【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 25【人妻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
熟れコミの沙雪の里(本田岬)が、fanzaの動画から消えてるし、オークション異様な高値ついてるのなんかあったんですか?
下巻発売当時に買って、上巻探しても見つからなくて、その内ゲームしかないから売っちゃったんだけどどうしても、もう一度見たくなって探したら、動画も怪しげなサイトのしかないし、オークション3万近くの値段になってて何がなんだか… >>758
物にもよるけど3万位なら
平均位いじゃね
着用済み
だけなら高い方だと思うケド アキノリの動画配信オンリーのシリーズ「顔面接吻」が大評判。マドンナがアキノリにシリーズ化を持ちかけてくれんかね!! >>762
アダルトオークション
色々種類あるのよ。
人にもよるけど
着用済みって記載されてるののみだと1万以下かなぁ…
自分なら(例外的に知名度高くて出品少ない人だと高いけどな)
作中使用は高い
2万以上は大体いく
私物は分からん
高い時もあるし安いときもある
そいえばMadonnaからはオークション出品
無いね >>763
大変申し訳ありませんが、下着とかのお話でしょうか?
私は動画が配信されなくなったとの、DVDソフトがオークションで高値ついてるのを疑問に感じている、と書いたつもりなのですが? >>764
AVが高額なのは、もう生産されずメーカーも廃盤にしてれば転売屋は高額に設定してオークションとかに出す奴も居る。
最近は、元芸能人とかじゃない限りは2次生産分ぐらい出荷したら廃盤に成ってるみたいだけどな、FANZAは。
FANZAが高額でも、Amazonやアルゾン、駿河屋辺りだと安く販売されてたりもする 昔のVHSのお宝品はそのうちなんでも鑑定団に出てきたりして(w
中村企画はまだお宝品のVHS扱ってんのかな
お宝品はやっぱりVHSだよな >>766
当時はまってたゴールデンキャンディっていうメーカーがあってツタヤの閉店セール
初日で1本105円で全部で100本近く買った時にアルバイトの子ドン引きしてたな
女優は愛川深雪 、山崎かおり
企画は現役家庭教師シリーズは今もお世話になってるwww
特に密室の誘惑の山崎真奈美、初めての過ちの筒井美沙子は抜ける 友田がアタへ行ったな。
まぁマドンナはもうやりつくしただろうな。 坂井千晴さんをSODから救出してこい。
大島優香さんはアパレル?ボクサーパンツのデザインに手を出してるが、アパレル系に手を出すなら熟女のファッションにした方が良いと思うんだけどな >>768
数本出て引退かなぁ
どうせなら闇落ちしてほしい マドンナの専属はたまにアタッカーズに出るからな、水戸さんもアタのパッケージに専属表記で最悪だ〜と思ったら1本だけでまたマドンナから作品を出してるからな、契約と契約の間にアタが1本契約したんだろうけど 青田悠華は教師役で虐められてる生徒を助け、逆恨みされ虐めてる生徒達から輪姦レイプされる作品と
母親という設定で自分の息子がいじめられてるのを注意したら、いじめてる生徒達から輪姦される作品に出てほしい。 清潔にするしないは、人によるだろうけど
AV男優は、結構気を使ってるイメージ 最近お気に入りの金谷うのさん今月総集編みたいだけどまさか引退ってないよね
心配だな でもアタッカーズとマドンナって
HP同じだったよ
系列なんか? アタッカーズは偽汁中出しドラマのクセに、昔から他のメーカーより1000円高いんだよな、確か3980円だったはず。 >>780
ムーディーズもアイデアポケットもエスワンもみーんな同じ
大手で違うのはSODとプレステージくらい 北都(アウトビジョン)→CA→WILL(実質元締めはDMM) 都崎あやめ、凄く良い素材なので
マドンナは1本だけにして欲しい
マドンナはサイボーグ女優、お芝居メインのカラーを大切にするべき こんな狭い業界で、本気でメーカーレーベル細分化してたら逆にすごいな
監督名違っても実は同じ奴が別名義で撮ってるだけでスタッフまるごと同じだったりも珍しくもないしな 監督の名前なんて好きな時にどう変えても、顔出ししてるわけじゃないから、コロコロと時事ネタとかで変えてる奴も居るだろ。
赤い彗星なんて、ガンダム世代かオタクだろ 加山なつ子専属って・・・
今やパラダイスTVの数合わせ要員でしょ
何を寝ぼけてんだろ
ピンぼけもここまで来ると救いようが無い 加山なつ子は誰が買ってるのか解らない筆頭レジェンド 翔田千里は俺が買ってるんで…
それにコロナ禍のピンチヒッターで各所に呼ばれてたから需要はまだまだあるみたい 翔田千里は未だに雑誌の表紙になってるから人気あるだろ
無ければ売上に直結する表紙に採用なんかされない デビュー作に葉加瀬太郎に似た汚らしい髪をしたデブ男優を使うのは止めろ! >>795
マッスル澤野とか言う奴だな、玉木が干されてからデビュー作の最初の相手率が増えてるんだよな。
玉木も大概ヌケる絡みをしてなかったけど、澤野も酷いもんだ 小野寺真優にはまってます、笑顔が可愛いい、
でもマドンナは演出が古臭くて、邪魔。
「ママ友喰い 無限ループ vol.12 真優 清楚の極み、、
脳内は…ワタシも人並みにまだまだHがしたいんです…」が自然でいいです。 >>796
玉木玲が干されたのは何故なのかね。
なにか問題起こしたとか。 玉木は顔映さないハメ撮りとか主観とかだと普通に見るけどな
あと顔モザかけてとか
むしろ特権階級じゃん 玉木はハメ撮り上手いけどキスをしない!ダメだぞ!キスをしろ! >>797
オッパイがペタンコなんだよな、だからオッパイへの攻めが殆どないしな、母の友人なんて酷かったからな、最後の絡みは脱がしてから乳首吸わない胸揉まない、最悪だったよ。
艶堂しほりさん、たまに作品出してるけどマドンナからもう出さないのかな? >>793
最近の、以前にも増して冷めた感じの絡みじゃない?
身体は最高に仕上がってるのに 桃井しずか センビレ〜タカラ映像
マドンナ作品にも 出でほしい >>802
本当これ 見た目の仕上がりは熟女好きとしては完璧なんだからもったいない https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jul00885/?i3_ref=search&i3_ord=20
センビレとかばっかり観てたからシチュエーションで興奮した事に衝撃受けた 丁寧に作るとストーリーで抜けるんすね
自分は40代後半〜50代がストライクなのでこれまで木下さん知らなかったけど最高にエロ良いすね >>803
絶対やめて!
マドンナはサイボーグの劇専門!
サンダーバードにひと 失礼
サンダーバードに人が出たら変
マドンナと言ったらサイボーグ
マドンナと言ったら細かいカット割り、
演技指導に厳しいカラミ
期待のナチュラル女優に関わって欲しくない 今日の7月の新作リスト、また中出しドラマばかりに成ってるのかな? タイトルに中出しと表記がないのを含めると、サンプルやパケ裏を見ただけで中出し作品が確認できたのは8本はあるな? >>810
間違えた、中出しドラマは10本以上ある https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jul979/?i3_ref=search&i3_ord=1
豆沢監督が我らがベロキス大御所男優の吉村卓氏を抜擢していただき感謝感激雨あられです!
良かったです♪
これまでマドンナレーベルに吉村卓氏の出演頻度が多くなかったのは不可思議な悲劇でしたが今回の起用でほっとしました。
吉村卓氏には例の接吻社長室なんかにもどんどん出て頂きたいものです。ながえ監督よろしくお願い申し上げます。 本当に童貞は今後出るだろうか
水戸かな武藤あやか愛弓りょう向井藍あたりでだしてほしい >>812
新人が若い男優を責める枠を汚いドブガエルが取るなんて許せん 柏木順吉
中田一平
アーミー
阿部智広
マッスル澤野
貞松
しみけん
小田切ジュン
ダイ
結城結弦
細田あつし
ハズレ男優 >>817
トニーもハズレ、佐川もハズレ、ゴリラーマンみうな奴もハズレ、ヘンリーやながえから最近流れてきた中年男もハズレ アディダスジャージを履いた女優が出てくる作品中々ないね 天城越えを見た。吉行和子、田中裕子って女優だなあ。だからってズリネタには難しいか。うまくいかんもんだね 一色桃子さん、食わず嫌いだった
「愛する息子のセックスを覗き見て、嫉妬に狂い愛欲に溺れる母。」 これの乱れっぷり半端なかったwww
近親相姦モノにありがちな絡みに入ったら普通のSEXになっちゃうんじゃなく、
しっかり親子である事を感じさせる会話をしながら絡んでるし、加えて狂ったようなSEXも見ごたえあったわ。 しかしこれは当たりと思える作品大抵男優がくそっていうね 男優って全く意識した事なかったんだけど、当たり男優っているの? このスレには女優より男優で作品選ぶ変わった奴が居るんだよw もはやホモだわ >>825
名前挙げたらホモなのか?
嫌いな男優名を挙げてるだけだろ、お前の脳内は嫌い=好きなのかw >>826
男優批判で埋められるって
おかしくね?
ってことだろ
いや男優スレッドならいいけどさ
っていうか俺顔と名前一致は
しみけんだけ
それ以外はもじゃもじゃ頭とか
羽生結弦もどきの人とかヒャダインに
似てる人くらいしかわからん 主観ものは好きじゃないけど、男優は印象に残らん存在感の無いやつがええ。邪魔 結合部を手で隠す子宮押しみたいなプレイをする男優は嫌
見せてなんぼのAVで何してんのさ もじゃもじゃ頭は、原人かな?
羽生とかヒャダインに似てる人は分からんけど
吉村卓
吉村(はげおやじ)
滝本
真田涼
杉浦ボッ樹
くらいかなぁ名前が公表されてるのでわかるの マドンナのようなドラマ系の作品で、男優で影響しないのはない
アイポケとか接吻特化作品みたいなので男優が関係ないというのはわかるが >>829
どこかのバカがボルチオ?とか言って、陰毛の辺りを抑えてピストンするアホ男優共がやってる、特にデカチン野郎の殆どが、膣内でチンポが擦れてる感覚が増して気持ちいいからとかで、 北条麻妃
風間ゆみ
小早川怜子
平岡里枝子
こいつらもういらんぞ >>836
確かにw
でも友田真希とかは、まだ欲しいよねw 四六時中、娘婿のデカチ○ポが欲しくて堪らない義母の誘い
ってひたすら上田だけどなにがそんなにいいのか 小早川怜子さんは、マドンナだって手放さないだろ
マドンナがメインにしてる女優は熟女なんだから
若いのがいいとかいうならマドンナはさけろよと 本中のAV女優逆オファー面白そうな企画ね
かなりの人数が乗っかってるけど、こういうのにメーカーの垣根超えて欲しいと思うわ 木下凛々子って意外とポッチャリだよな
腹がダルダルだった デビュー当初からだろ。それが売りでもあるのに何故今更? 友田は、絡みが始まると顔芸になるから苦手やけど、
絡み以外のドラマ部分の表情とか好きやわ 友田真希は男性の積極さにもよる
消極的だとひどい
堀尾とか真田相手はかなりよかった
他は微妙 生でやってることをアピールするavが多いけど、そんなの無理だろww実際にやれるものならやってみろ!馬鹿avメーカー共め!悔しかったらやってみろ!www 友田真希さんは、
AV女優としては緊縛モノからアナル、フィストファックとAV作品ではやり尽くすだけやり尽くし引退した後
実生活で娘さんを産み、マドンナで復帰というリアルな家庭を持ってる一人の女性の歴史を感じさせるのがよりエロさを助長するんだよね。 母親がAV女優とか……親ガチャ失敗やな……ご愁傷様です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています