【VRAV】バーチャルリアリテイAV総合 98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 09:47:03.09ID:NbzVfX1/
バーチャルリアリティ【VR】のアダルトビデオについて語りましょう。
デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。

>>950を踏んだ人が次スレを立てて下さい。

※前スレ
【VRAV】バーチャルリアリテイAV総合 95(97削除のため再利用)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1631970781/
前々スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 97(削除)
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 96
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1635283494/
0485名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 19:29:44.46ID:gMPW1MXN
DMMアプリは牛の歩みだが一応機能アップは続けてるからな
PC版とかは知らんけど
0486名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 22:07:30.71ID:lTRWVwcz
>>482
PC上でマイリストなり検索なり駆使して今日の見たいやつを決めてそれにハートマークつけんのよ
これくらいも思いつかないの?
>>483
エアプか?ハートマークで抽出できるぞ
0487名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 22:55:00.97ID:yz2PVzM4
>>486
論点ズレてね?
そもそもがFANZAのVRアプでマイリストを使いたいって話だったはずだが
ハートマークをそんな使い方してんのは恐らくお前くらいだろうしそんな方法で>>473の不満が解消されるとは到底思えんのだが
0488名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 23:01:30.90ID:yz2PVzM4
その日に見たい動画や女優をPC起動して検索
ハートマーク付けてからHMDで抽出とか非効率的すぎんだろ
メタのFANZAアプリからマイリスト使えれば便利なのは俺も同意だけど何でこいつがこんなエクストリーム擁護してんのか分からんわ
0489名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 23:18:07.68ID:FIW4uofv
>>488
VRを使う時はPCを起動させてるだろ
アダフェスで買った動画もDLNAとかで飛ばして見てるだろうに
お前の難癖こそエクストリームネガキャンだわ
0490名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 23:38:23.20ID:yz2PVzM4
>>489
PC起動せずスタンドアロンでVR動画楽しめるのがメタ最大のメリットじゃないのか?
VaMとかのVRゲームならいざ知らずメタでVR動画見る分にはPCもDLNAも必要ねーよ
GWみたいな回線混雑する例外除けばまともな回線であればストリーミングで十分間に合うやろ
0491名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 02:46:38.81ID:CTsEBwmz
このスレでも度々登場するPC持ってない勢はどうやってFANZAで買った動画を管理しているのか気になる
>>486みたいな事が一切出来ないってことだよね?
PC不要論をガチで主張している人が偶にいるけど やっぱりエロVR動画見るのにPC必要じゃね?
0492名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 04:04:08.32ID:df+wDzll
アダフェス利用するならPC必須だと思うがFANZAしか利用しませんって人ならまぁPCは必須って程じゃ無いかもな
ちなみにアダフェス購入動画はNASに保存しとけば視聴時にPC起動させる必要ないしストリーミングのお手軽さと大して変わらんな
それに加えて
・フォルダ管理の自由度が高く、動画の編集も可能
・サーバーの障害、混雑具合の影響を一切受けない
・サ終しようが永久的に動画を視聴できる(ストリーミングはサ終したらおしまい)
これらの利点があるしトータルの利便性はアダフェスを始めとする「DRMなし動画販売サイト+PC」の環境に軍配が上がるとは思う

ただ、「俺はこの環境が一番だと思う」からといって「全てのユーザーがこの環境にすべき」とか「そうじゃない奴は情弱」とかいうのは暴論だし
それぞれの事情とかもあるだろうからまぁ自分のやりやすい環境で好きに楽しんだらいいと思うわ

ところで試したことないけどお気に入りの管理ってスマホのDMM動画アプリから出来ないの?
0493名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 04:14:23.12ID:7AmnGd1r
>>491
意味分からん。そもそも>>486でやってる事って単にブラウザ上での操作でしょ
Webブラウザは当然スマホにもあるし、questにすらあるんだが
0494名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 16:03:43.30ID:C4nFRRQg
それにしてもまともなVR機器ってメタクエスト2以降出てないよな。そろそろGoから買い替えたいのに中々買い替え先がない。パナの眼鏡型の奴買おうと思ってたのにいつの間にか延期してるし
0495名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 16:44:22.06ID:6DgrUIb1
>>491
PCが必要なHMDもあればオキュラスのような必要ないHMDもある
オキュラスユーザーはPC不要かといえばそういうわけでもなく
動画買ったり管理したりはPC中心でやってる人も普通にいるでしょ
俺もそうだし
0496名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 17:16:47.94ID:b4BGQvNK
>>494
同じくパナのに期待してたのに残念だわ
あとAppleも出してくるらしいけどそれも延期
0497名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 17:47:19.25ID:++H/m6oy
メタクエ2って低スペックパソコンでもリンクできるようにならないのかな。
0500名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 20:36:12.44ID:IjQEINCQ
月額半額だから 入ったけど
相変わらずエロVRは面白くないな
顔が近すぎるから、粗がすごく目立つ とくに整形顔は
あとワンパターンだしね 
0501名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 21:26:11.25ID:CTsEBwmz
>>494
今年中にPicoの新型が出るというのは確定らしい
カンブリアやQuest3は来年になりそう
カンブリアは今年出るとかいう噂もあるけど
値段が相当高いという話だからQuest2ユーザが乗り換える選択肢にはならないと予想
0502名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 01:10:03.20ID:1O9UI+EH
なんだかんだいてQuestがデファクトスタンダードになりつつあるな
TVのVR特集で見かけるのも、ほとんどQUEST2だし
0503名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 06:37:22.15ID:1a9sQ0Li
QUEST2はシェアはすごいけど廉価版だから
元々PCを使ってVRやってる者としては
QUEST2はスタンドアロンがコンテンツメインとして
ちょっと物足りないんだよね
0504名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 06:50:25.37ID:dzQsTpbo
スタンドアロンが物足りないならPCVRも出来るんだが、そのPCVRもQuest2では物足りないってこと?
0505名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 10:52:36.87ID:drxU+0G2
>>504
元々PCVR使ってる人には物足りないという話では?
例えばだけどQuest2はViveの製品と比べて視野角狭かったりする
PCVRなら金出せばもっと上があるだろうからQuest2だと劣るし物足りないというのは理解出来る
0506名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 13:13:49.10ID:qkKe00t4
いつFacebookのアカウントが不要になるんだろ

「Facebookのアカウント紐付けは止めます!新たにMetaアカウントを実名で登録してください!」
0508名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 14:06:18.68ID:Hc5HnYkH
さっき初体験したけどこれやばくないか
現実世界戻れなくなりそう
0509名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 15:02:56.29ID:XvrrMmrj
>>508
自分も今年初めて観て同じように思ったよ
けどコンテンツ側の限界がある。展開、演技のわざとらしさを感じてマンネリ化する
0510名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 15:33:08.36ID:8HSi3QJP
受け展開中心のVRAVはマジでマンネリ化(慣れ)が最大の敵だわ
動画によって小人化が起こってたりHDなのにSD相当だったりハズレ引くのも地味にダルい
0512名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 17:05:51.47ID:E0EC0LDv
QOMが高まるんなら気持ちわるがられてもマニアにもなったるわ
0515名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 19:27:49.57ID:vk3zloIe
>>506
今までだとFB連携でBANされると仕事とかで使ってる人は使いにくかったから連携されないだけマシではあるけどネー
ともかくアカウント分別するって言ってから半年経つんだからそろそろ情報だせよと思うわw
0516名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 06:02:32.93ID:3Y6HPyn6
視野角とか画質とか本体のチープ感とか他社も劣るとこはあるけどやっぱ利便性とかでHMDはクエスト2ばっか使ってるな

viveとかpsvrとかもう手放した

まだまだ発展途上だけどやっぱメタの資金力が他社と違うわ
0517名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 09:45:18.34ID:djYHm6Ig
VRは演技力のあるなしがモロにでちゃうからな
演技力がある子だと目線外さないでセリフがスラスラ出てくる

逆に下手な子だと目線外すわ棒読みだわセリフ考えるから一拍遅れる
そういう素人っぽいのが好きっていう意見もチラホラ見るから一定数は売れるんだろうけど続かないよね

やっぱ作品多い子は演技力高い
0518名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 10:58:58.76ID:Y73YQwgx
パナの眼鏡型買うつもりだったのにな残念
代わりに買ったxperia view がいろいろ問題はあるがお気に入り
単純に4K有機ってだけじゃなく、X1 for mobile技術が変態だわ レンズも
特殊構造で視野角、スポット広くて変態 これ動画みるだけならしばらくほかの
メーカでは越えられないとおもう 問題があることは確かだけど
PCに繋いで無線化すれば解決するしな
0520名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 11:11:48.32ID:d0FrFg4p
家族と同居で心置きなくVRに没頭できる環境ってどこがベターなんだろ?
自分の部屋に鍵かけると怪しいのバレバレだし風呂やトイレに籠ったりも出来ないし・・・
やっぱ車持ちならどっか郊外の道の駅とかの駐車場に停めて車中泊のノリで窓全部塞いで堪能するのがベストかね?
試写室は自分の私物VRデバイス持ち込みNGなとこも多いし、ラブホ休憩とかも金掛かるし一人チェックインするのも躊躇する
0521名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 14:55:37.32ID:KCBOGcTB
>>520
部屋片付けて、VRゲームする時は接触関係が危ないから鍵を閉めるって言えば良くね?
VR?という親ならば、親にVRをやらせてみたらいい。
0522名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 16:12:10.00ID:Wcpt8nV7
>>518
ガラケーから書いてんのか?
何なのその謎タイミングの改行と全角スペースは
気持ちが悪い
0523名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 16:13:57.17ID:Wcpt8nV7
>>520
自分の部屋あるなら夜中に家族が寝静まってから
イヤホン付けてやればええやん
もしも夜中に起きて来て部屋開けられたら?
その時は無駄な抵抗せず死を受け入れろ
0524名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 16:44:17.47ID:PZ3qehmF
分かち書きはお年寄りの得意技だぞ
改行が変なのは老眼でフォントをくそデカ設定にしてるから
0526名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 17:20:39.73ID:Y73YQwgx
>>524
昔から、ノートを2分割して使うクセがあって
それが抜けない 縦長のほうが文章把握しやすくないか?

>>525
Quest 2はもってるがVRAVでは使わないな
非有機ELなのが自分としては致命的だな
取り回しはいいんでゲームに使ってる
まあソニーのソフトはまったく期待してない
xperia viewって専用のアプリがあるんだが
専門学校生が作ったほうがましなほど使えない
そこは工夫してsteamにあるソフトでできる
ようにしないとな
0528名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 17:46:21.86ID:MaO4YWwO
まあ、PCでそのままスピーカーでエロ動画見てるわけだし
そこまで外部に音が聞こえてるわけじゃないよね
0531名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 18:01:52.58ID:Y73YQwgx
>>530
Xperia単体ではできないまじでソフトがゴミ 
内部に保存するかストリーミングで再生するしかない 
しかも30分で熱々になり電源は1時間しかもたない
Xperia単体での使用は現実的ではないな ただ画質と視野角は鬼
とくに画質はX1 for mobileのおかげでただの有機ELとは別物だな
液晶と有機ELぐらいの差がある
0532名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 18:40:36.77ID:AUWsIdg2
>>531
画面だけ綺麗でも仕方ないでしょそれじゃ
だからQuest2って書いたけど持ってるなら解るよね
無意味に複数台持つVRゴーグルマニアの感想なんてどうでもいいよ
画面が綺麗の一言で事足りるし聞かなくても判るから
0533名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 19:03:37.89ID:Y73YQwgx
>>532
なんでPCにつないでストリーミングソフト使う
具体的にはivry使う まあVirtual Desktopのスマホ版みたいなものだな
性能フルに発揮するためにはADBコマンドでスマホの基本解像度
変更したり、外部トラッキングとったりしないとだめだけどな
たしかにVRに飽きぎみのやつのオモチャだな 
0535名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 19:43:54.44ID:MnnuAP7m
>>531
詳細ありがとう

MicroSDにガッツリ保存するしかなさそうだね でもそこまで綺麗ならQuest2のサブとして欲しい
0536名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 20:23:14.52ID:CMGDm8YP
>>Quest 2はもってるがVRAVでは使わないな
>非有機ELなのが自分としては致命的だな

無意味に複数台持つVRゴーグルマニアの感想なんてどうでもいいよ
0537名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 21:23:56.96ID:yjj3+1J7
普通物を買う時は
例え安価な物でも複数台は使わないから無駄になる
なのでコストパフォーマンス、多機能、ストアや操作性
そしてバーチャルホームの快適さ等々比較してどれを買うか選ぶ物だが
何でもかんでも手を出すマニアのレビューなんて無意味だからね
失礼だけど言わせてもらったわ
0538名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 21:41:22.55ID:E7TnQlMO
カタログスペックでしか比べらない人間が選んだ機種のレビュー
複数の実機を持った上での実際に機能比較をした上でのレビュー

上の人のレビューが有用という理屈がわからない僻み以外の理由があるなら教えてほしい
0540名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 22:09:25.88ID:oXSgOntt
>>520
部屋に鍵をかける理由をひねり出すのが手っ取り早い
昼寝するからとか家で読書なり仕事してる時に子供に邪魔されたくないとか
0542名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 22:49:20.18ID:lUderQM5
>>539
そんな気味の悪い作品を挙げられても困る
そんな作品を後生大事に扱ってる君のマニアックさだけだぞ浮かび上がるのはw
0544名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 23:11:19.10ID:5PRTLru1
実際に複数機種を使い比べたレビューは参考になるがな
ただ個人的にはXperiaViewに関してはコスパ最悪の最右翼
120度の視野角は確かに広いけど感動する程ではなかった(結局覗き込んでる感は残っちゃってる)
Quest2の低コントラスト液晶がVRAV向きではないというのは同意
アプリケーションが許すならVRAVはPSVRで見たい派
残念ながらPSVRの動画視聴環境はVRAVに優しくないのでお手軽なQuest2て見ちゃってるわけだが

以上、あくまで個人の感想です
(戦場まんがシリーズはともかく)
0545名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 23:46:49.05ID:zhLw4obe
Rifleman's creed知らんのは教養の低さをアピールしてるだけやで
0546名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 00:09:51.10ID:CRMN4L1Q
VRがまだまだニッチ過ぎて新機種が全然出ないな
0548名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 06:55:53.39ID:pGCcPyAA
>>545
> Rifleman's creed知らんのは教養の低さをアピールしてるだけやで

無意味に複数台持つVRゴーグルマニアの感想なんてどうでもいいよ
0549名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 07:45:32.43ID:eo68JWwM
比較するため、という意味があるんだがなあ
比較人類学とかも認めない主義の人かな
なんにせよそういう複数持ちのレヴューを参考にしてひとつを選ぶのが無駄の無い選択というものよ
0551名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 08:47:13.66ID:HniHQEf+
>>544
もしかしてxperia 1 iiiもち?
たしかにあのレンズだともう少しありそうな気はするよな
ただ、Q2を100だとすると横は120〜130ぐらいあるでしょ
生生しい話だけど、騎乗位の時に膝先までみきれないって結構な
ブレークスルーだと思うけどな

画質に関しては高画質処理設定オフになってるか、解像度が1644×3840
以下になってない? PSVRは持ってないが、前つかっていたオデプラ
との比較だと、発色も精細感もぜんぜん違うけどな とくに発色はHDR対応
してるんからか、むちゃ生生しいけどな 自分としては信じられないが
解像度はQ2以下だからそこが最優先なら、綺麗に見えないひともいるのかもな 
0552名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 09:22:59.37ID:lRdZIWQK
ありえないけどPSVR2の機能フル活用した作品作れたら凄いことになるだろうな
目線も読み取っていろいろとヤバそう
まぁありえないけど
0553名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 15:45:23.40ID:9e/pRxeF
視野角120度は魅力だが30分しか使えないならどうしようもない
コントラストはどうでもいいや
05545442022/05/05(木) 17:04:38.28ID:dTrq+IMs
>>551
いう通りXperia1iii持ち
1iii+Viewはトラッキング追従速度もトロいしペンタイルのギラギラノイズもウザいし操作性も決して良くないしで常用する気にはなれなかった
(発色や解像度には特に不満はない)
唯一期待していた視野角であまり感動出来なかったのが大誤算
Viewもせめて1万円台位だったら印象も違ったんだけど、いかんせん高杉
0555名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 19:10:26.08ID:HniHQEf+
>>554
しつこいようだけどxperia viewで再生してその評価だよね
おそらくこいつしかフル解像度再生できない なれてるアプリで
再生すると全然性能でない 
しかしペンタイルのざらつきは4kといえどもやっぱりある
これは、Q2のほうが無いね この部分が気になって
いまいちって評価はまあありうるか 
初代クエストぐらいあるとさすがにきびいしけど
自分としては一番許容できる部分だった 
しかし、画質の好みってむちゃ個人差あるな
0556名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 20:37:27.16ID:3j44rFYv
>>520
快活かビデボ行け
0557名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 21:11:25.91ID:IJaeTcFc
うちの家族DLNA接続とかの知識ないみたいだから自分のパソコンからエロ動画を普通に流してるんだけどいつかバレるかね
その気になれば家族全員視聴できる
0558名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 21:21:45.36ID:se1JK3oC
イマドキのデジタルネイティブ世代が親世代になったらオナニーは愚か隠し事すら出来ないんじゃね?
0559名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 21:28:09.89ID:3v15Tg8c
家族にPCの知識あったらmp4やらzipでパソコン内を検索されると死ぬんじゃね?w
0562名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 10:35:42.09ID:/9PEgckY
(いるなら)子供の好奇心をなめちゃいけない
(いるなら)嫁の猜疑心をなめちゃいけない
0563名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 10:43:34.39ID:e0DyvO2t
だからこそ万事を期して家以外のプライベートスペースで事を致すのが最善
もし目撃されたらある意味、浮気現場を見られる以上の羞恥心を生涯味わい続けることになる
0565名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 10:50:32.65ID:e0DyvO2t
ある程度大きな都市在住ならワークスペース用とかのレンタル個室ルームがいいかも
ビデボやネットカフェみたいな極狭スペースじゃないし1時間1000円前後ぐらい
ゴーグルとオナホ持ち込んで足伸ばして心置きなく没頭出来る
0566名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 10:53:33.94ID:e0DyvO2t
>>564
普通のオナニー目撃されるのとドア開けられてもしばらく気付かずに、
ゴーグル被って鼻息荒く勤しんでる姿を刮目されるのとは訳が違うと思うが
0567名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 11:32:34.17ID:ArGkTcUR
オナニーは生き甲斐だから家を建てる時に安心してシコる場所は絶対に譲らなかったわ
2畳しかない書斎だけど毎日寝る前にシコれて幸せ
0568名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 11:33:00.91ID:5XZTEQT9
>>566
恥ずかしいけど結局は生理現象の延長だからまあ「てへへw」で済む感じ
浮気は羞恥というより罪悪感てかんじ

ただもし犯罪まがいのラインアップを見られるとしたらそんな羞恥かもしれない
いやたとえだよ?そんなラインナップ無いよ?
0569名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 12:02:27.41ID:e0DyvO2t
>>568
まぁ自分がことおじの立場で親に見られるのは想定の範囲内で大したダメージ受けないかも知れんけど、
普段カミさんや子供たちに威厳保ってるような自尊心高い父親の立場ならダメージもデカいし、
本人は「てへへw」で済ませても遭遇した相手側もそう受け流すとは思えないけどな
特にカミさんや娘ら異性は過去の失態を絶対に忘れないから、生涯白い目で蔑まされそう
0570名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 12:14:46.16ID:5XZTEQT9
>>569
考えてみれば親はむしろぜったいイヤだなw
ウチの嫁はたぶん見られたら興味津々で根掘り葉掘りされそうではある…
0571名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 13:51:17.90ID:jHPxaYxc
過去にシコッたティッシュをトイレに流すの忘れて嫁にバレた事あるから
嫁には見られてもテヘヘで済ませると思う
子供に見られたら、もうどうしていいかわかんない
0574名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 15:40:01.40ID:5XZTEQT9
おれは普段から鼻炎で多用するのでトイペ使ってて
ついでにシコりもトイペに出してそのまま流せるので便利
0576名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 15:46:24.49ID:BcqUK59p
VRはやばすぎる性癖の作品てほとんどないし、まあ理解してくれるんじゃね
レイプとかも許容範囲でしょ
0579名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 17:48:32.84ID:cKBuKroN
ティッシュは詰まるけど、精液も詰まるの?
0581名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 19:13:13.32ID:Ng4o7ugz
ウンコだって融解しないよバカバカしい
0582名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 19:21:51.82ID:OK9R5xif
もういい!!
あんたが話の通じない人だってことがよくわかった
0583名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 19:22:07.25ID:RE6YUsv8
<マンチェスター大学全校生徒が慢性的なマスターベーションによる大学の排水システムを壊したことで叱られる>

居住者へ
我々は最近大学が所有する居住施設のシャワー室において、いくつかの障害物を発見した、ほとんどは髪の毛である。

ところが最近数週間、我々が最近確定したところによると、大量の精液による障害をみつけた。これは見過ごすことができない。
なぜなら精液は水に溶けず、フィルターに引っ掛かり、そして排水システムはこの影響を受けるからである。これにより今のところ2,000ポンド(26万円くらい)の修理費用がかかっている。

我々は、「君たちが自身の『ビジネス』を処理する」必要があることを知っているが、私たちはこのような非道についてかつては直面したことはない。
この事件のせいで、我々は不幸なことに、君たちにシャワー室でのマスターベーションを控えるように要求しなければならない。我々はそのようなマスターベーションをする生徒に対して、自室で快適に、そして適切に処理するようアドバイスする。
http://blog-imgs-43.fc2.com/r/a/i/rainbowgrid/20120321101356aed.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況