もうFC2PPV作品しか抜けなくなっちゃいました ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボタンクリックするだけなんだから買ったらすぐ落とせよ
それを先延ばしにする理由が分からんわ あの相談なのですが昨日久しぶりにモヤモヤしまして半年ぶりに最寄駅にあるピンサロ行ったわけですよ。
店名は「ビッグボス」。一見地雷かと思わせて優良店の「ビッグボス」に行ったわけです。
いつも「ビッグボス」に行くと必ず指名するFカップの真希ちゃんが田舎に帰省中ということで新人の沙羅ちゃんに決めたわけです。
いつもどおりプレイの始まる前にシャワールームでイチャイチャしましてこの沙羅ちゃん軽く感じたようで可愛いんですよ。
でベッドルームでフェラから自然と69になりましてクンニして増々声のトーンも大きく感じてたわけです。
ここで事件が起きましてテンション上がった勢いでアナル攻めようかと肛門を見たわけです。
そこで愕然としたわけですよ。
あろうことか小さなニラが肛門についていたわけです。
ニラですよニラ。
ニラが肛門についているのにまだアンアン言いながらパックリおちんちんを食べてるわけです。
だんだんとテンション下がってきておちんちんもクールダウンですよ。
沙羅ちゃんも69の体制で「どうしたの?」なんて聞くわけです。 山梨の地元では有名な話だったけど、なでしこジャパンの、な◯だあ◯のハメ撮り動画だね!
個人でスポンサーしてくれるパパみたいな人を相手に、パパ活ばっかりしてるって噂があって、パパとの流出動画が出回ってるって騒ぎになってたけどおそらく本物かと。
https://market.laxd.com/item/KcXfL6GHmWckuu3JwUke5Y9/ >>307
去年あたりに10分くらいを小分けにしてPcolleに販売されてたやつかな?仲田本人で間違いないと思う。 >>306
2751830は美人さんやね
続編出てくると思う >>307
一か八か買ったら購入特典で無修正のマジモンのご本人映像だったけど捕まらんのか??? 坪井っていう詐欺商材売ってる丸禿げが同人AVやろうとして、身から出た錆で警察に通報されてるらしい。 >>305
うんこ味のニラってこと?
卵と一緒に炒めたら美味しいんじゃない?
持って帰ってきた?
欲しいんだけど!
俺なら、アナルに手を突っ込んで、掻き回しながら巾着の原理で腸をえぐり返してトランクに入れてコレクション化するかな? >>316
長編もあったんだ?この動画の流出でクラブチームを解雇されたんだよ! FC2で月最高2800万円売上げたけど、他のサイトとかSNSとかサブスクとかを活用してマネタイズする方法を教えてほしい!
アダルト版のデジタルPRのプロみたいな人と繋がりたい。 2753590の子って他に作品ないかな?
ぽっちゃりしてて最高に抜けた >>307
購入してメールしたらギガファイルで送られてきたが、仲●選手の免許証や自宅の映像もあるが大丈夫か? >>331
>>332
「やろ」の連投はあかんやろ!でんがな!でっしゃろ!やで! >>331
あれやで!ほんまもんなら!えらい安いやろ! 本物だったら購入者もヤバい!?捕まるのイヤなんだけど いや〜な感じのURLなので、クリックしてない
有名人騙しなら、アルノで懲りたし >>337
本人映像だよ
2、3年前に流出して本人クビになった動画でしょ >>344
AV4にあったアルディジャのハメ撮りか!探したけど無くなってる!リベンジポルノで逮捕されたでしょ! さっきからアンタ1人だけだろ!本物って言ってるの! >>347
175条は購入自体は合法で、製造販売が違法だから、検挙された動画は絶対ダウンロード保管してるよ!
拝ませマン、加藤夫婦、ハメタ、ジョニーとほとんどコンプリートしてるよ!
所持も営利目的でなければ合法だし、同人AVはその辺りが面白い。 >>348
アンタが大将!アンタが大将!ア〜ンタが大〜将♪ >>349
hametaと孕ませは同じムテキグループだよ!hametaはfc2のアメリカ本社にグループインしてるでしょ! >>348
sageさん!本物というか犯罪動画だよ あっちのFC2スレの基地外がこっちにきちまったのか
何個の自演きちがい
グロとウィルスリンクはりやがって
はやくNGしとけ 最近1番のヒットは垢抜けない純粋娘めいちゃんだな
インタビュー長すぎだが >>300
ちなみに鶏の排卵孔と肛門は同じ穴だぞ
ゆで卵作る時はしっかり洗ってからな おい、sup
[有] って付いてるのに無修正のパターンあるやんけww
いちいち全部チェックするのが面倒だから、このタグを目印にしてたのに、ちゃんとやれよ、管理人w >>306
2751847 ←これは良作、200人に1人レベルの逸材 >>270
> 散々無修正出てたくせに今更キレてる女優なんなんだろな
> ツイッターで大暴れしてるのマジでまんこ二毛作やな
酒呑み女? ティンコ、ガッチガチ
びゅるるるるるるるるるるるるるるるるるるるる >>363
今朝はコレと週プレの雪平理沙でチンコカラッカラッだ ペリカグループのネオペイなど相変わらずマスクを量産している
一定の需要があるんだろう マスクをすることでマスクなしの顔の何割増し、または別人に見える効果もあるし
しかし、こっちとしては「マスクね、いらねえ」と購入対象から瞬時に外す目印でしかない
かえってありがたいとも言える 2751847めちゃくちゃ可愛いな
PPV史上一番の可愛さかも
気持ち悪い爪じゃなければ満点だったわ 爪は本当透明がいいよな。あんな汚くする女の感覚がわからん >>325
撮影も乱交も楽しんでてめっちゃ良い子だな
どストライクだったわありがと >>373
爪が派手だったり気持ち悪い色だったりすると萎えて抜けない
清楚そうな外見の子もたまに爪気持ち悪くしてる時あるから萎えるわ 人の好みはそれぞれだわな。
さてはともかくfc2史上最強のアイドル顔は
2589532だとおもう 本人映像か気になり購入しメッセージを送り1日経っても応答がなかったがギガファイルが送られてきた。本人確定というか調べたら逮捕された動画の長編?オリジナル動画?との事。所持して平気ですか?
https://market.laxd.com/item/KcXfL6GHmWckuu3JwUke5Y9/ >>372
史上一番ではないけどベストテンには入るかわいさだな >>380
顔だけならほとんどの人が90点以上は付けると思うけどその他のヤル気態度感度とか含めたら総合したら低くなるわ 進撃はそれなりに良い素材とガッツリやってて画像も綺麗なんだけど
なんでだろう、案外抜けない・・ >>387
早いな ありがとう
作品番号分かったら教えてほしい 女子サッカーでは間違いなく一番美人な子だけど、やっぱり女子アスリートってチヤホヤされると直ぐに金に囲われてハメ撮り撮られて人生終わるよな。
しかも調べてみたら、このハメ撮り流出でクラブチーム解雇になってるし、販売者は逮捕されてるな。
https://market.laxd....L6GHmWckuu3JwUke5Y9/
おまけ動画に身分証と社員証まで晒されてて悲劇すぎる。 >>392
本人映像だったよ。色々調べてちょっと怖くなったけど。 有名人の流出とか言って思いっきりAVの転売してる奴らがいるから怖いな! 保健室の先生、垢ぬけてきたけど当初の設定からずいぶんと離れたな・・・ 目頭切開とツルマンより985777みたいな一重で毛ワッサーのブサカワ系がエエわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています