【VRAV】作品語りスレ73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・テンプレはありません
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリテイAV総合 98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1647046023/
前スレ
【VRAV】作品語りスレ72
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1645440354/ こんばんわ高橋章佑です。
俺的偏見に基づいた最新VRAV女優格付をお届けします。チェキナベイベー!
高橋章佑の俺的VRAV女優格付 【2022年3月日現在】(1−3月期暫定版)
★★S+ランク
河北彩花
★Sランク
西宮ゆめ、miru、星奈あい
◎Aランク
小梅えな、木下ひまり、三上悠亜、さつき芽衣、百瀬あすか、相沢みなみ、有岡みう、
〇Bランク
桜空もも、山岸逢花、葵つかさ、七咲みいろ、石川澪、本庄鈴、三尾めぐ、天海つばさ、橋本ありな、桃乃木かな、
汐世、伊藤舞雪、篠田ゆう、新村あかり、三宮つばき、冨安れおな、木下凛々子、つぼみ ●Cランク
リリー・ハート、森日向子、宝田もなみ、宇野栞菜、坂井千晴、天然美月、寺田ここの、小松杏
△Dランク (ファーム)
森沢かな、北野未奈、本真ゆり、初音みのり、蓮実クレア、
▲Eランク(3軍・独立リーグ)
七沢みあ、藤森里穂、東條なつ、沙月恵奈、古川いおり、百永さりな、推川ゆうり、夏希まろん、永瀬ゆい
▽Fランク(引退勧告)
倉多まお ご飯に合うおかずランキングってあるじゃないですか?あれ程無意味な物ないですよねー!
だって人の好みはそれぞれですからね。
というわけで上のランキングも何の意味もございやせん!というわけでシーユー! 女性の好みなんて人それぞれ
ランキングなんて万人受けするかどうかで変わるから無用
自分の本能に従うのみ こんばんわ高橋章佑です。
小梅えなのバニーガールがめちゃ質の良い脂肪乗りが良くてムチムチプルンプルンエロボディしてて
マンコの閉まり具合が良くて気持ち良かったです。
俺からMVOP(Most Valuable Onaneta Player)を差し上げます。
お薦めします!皆さんも見てみてください。 匿名じゃないレビューは参考にならないのでお帰りください ファンザの月額
無茶苦茶お得なのね 何年も見てなかったから宝の山だわ
スマホで観てる人居ないだろうけど詳しい方
スマホは3840x1644の4K解像度
スマホで観るのにこの解像度って発揮される?
ゴーグルは何でもいいんですかね? 月額って大体1年遅れで見れるようになるじゃん
2019後半〜2020あたりにVRの品質が一気に上がったから、普通に月額お得だと思うわ
薦めておいて自分は加入してないんだけど 新作にこだわらない人なら月額のほうがラインナップも充分だし超お得。まあ月額見てるうちに結局新作にも手を出したくなる人が多い気がする。 自分で選んで買う作品だから、しっかりと見てお世話になる
月額だと雑に見て、次々とみて、終わり時がわからなくなるので困る 百瀬あすかは年末セールでハマってかなり買って見たな
近辺に居そうなブサカワ距離感が普通ぽくてナチュラルでチンコピクピク反応させんのよ
演技が上手かったし没入感深い作品が多かったな 百瀬あすかならヤッてもヤッてものやつが好き
付き合って初めてのセックス
仲直りセックス
別れる前の最後のセックス
が全部入ってる
百瀬あすかの演技も素晴らしく、とにかくリアル 今までVRchロムってるだけだったが
年末の河北を定価で買ってからタガが外れた
VRchで当分見れなくて気になる女優さんはセールで買うようにしてる
結構買ったけど河北彩花、石川澪、七咲みいろ、琴音華、楓ふうあは当たりだった。 セールで買ったヤリサーようやく見始めた、チャプター選択式おもしろいな
こういうやつはサムネない方がワクワク感あっていいのにな 河北なんて特区に割れてんのに1年待つとかセール待つとか情弱のバカの極みだなwwwwwww オナホも迷うな
最近の正常位系はよく出来てるらしいから
クッションや枕の固定を用意しようか
でもフェラ時やその他の体位だと使いにくそうだし
頻繁にドリフト起こるなら片手はリモコンで奪われるしな
普通にオナホが良いのだろうか >>123
1か月のエロ代は2800円と決めていて、それ以上は1円も出さないポリシーがあるらしい
欲しがりません勝つまでは の精神力だと思う >>127
金持ちってのは水道の蛇口から一滴づつ水滴が落ちてその水がコップを満たした時にコップに溜まった水を飲むんじゃなくて溢れた水だけ飲むんだよ KMPさんはなんで松本いちかちゃんの顔面特化出さないんですか?
もうSODさんに頼むからいいです 地味にシリーズ続いてる
やりまん数珠つなぎってどうなん? 金持ちはコップなんかじゃなくタンクに注ぎ込まれる水で
タンク表面に結露した空気中の水分でコップに水がたまる 川北メイサの幼馴染よかった
内容は普通だけど、身体がきれい >>135
幼馴染めちゃ良かった
従姉妹は画質が酷くて途中で切った… >>113
解像度は充分、他に サイズや形、cardboardで最適化できるかどうか が
VRの向き不向き に影響する
基本、ゴーグルは 2,3KのスタンダードタイプでOK
タッチ機能・イヤホン・パッド(リモコン)の有無はお好み次第
ただし、スマホが細長かったり 液晶が上下に寄っていると ゴーグルに合わないことがあり、
その際は 加工するなり レンズのみタイプを選ぶなりする必要がある 間違えて標準画質で買ってしまった
HQの差は300円
全部買いなおさなきゃいけない怒りをどこにぶつければいいのか? >>138
俺も間違えた事あるけど、差額分払えばHQ利用出来るようにすれば良いのになと思った事ある 山岸逢花アラサーなってVRで見ると加齢オバサン臭匂ってくる年頃だて感じるわw >>137
助かります ありがとう
Xperia 1 II SO-51Aとエレコムのゴーグルにしようかと
嵌まりそうならXperia Viewとやらを検討
なんかわからんけどこれ高いわ >>141
1作目と旅館で相部屋みたいなのは良かったけどいつからか歯茎が気になる >>143
2Dも初めの頃の寝取られもので堕ちてくところとかたまんなかったんだけどな >>125
置型のデカいのAmazonで1万位であるからそれ買った方がいいよ マン毛って女が言う作品ないかな
マン毛大好きなんだよな >>101
絶対メイクが下手だと思う
稲場るかもさつき芽衣も好きなのに天井特化だけはかわいく見えなかった さつき芽衣ひどかったなー
ずっと好きだったのにあれは見ず知らずの企画女優にしか見えなかったもん
心の傷が大きいよ俺は 女優に合ったメイクしないんだよなKMPは
可愛い系の子は大抵微妙になる
川北メイサの天井特化もそういう意味で期待してない >>148
そんな坂口あんりみたいな顔はいいから
ムーディーズ 早く明日見未来VR出してくれ
ttps://blog-imgs-145.fc2.com/m/i/h/mihimalive4/mide00988jp-99.jpg 吉岡ひより、S1専属から解放されてどちゃくそエロくなっとるがなw
あのルックスであれだけ艶のある声とかSOD2作でエロさ爆発してる
10月で引退は残念だがこのまま最後までエロく駆け抜けていって欲しいぜ〜
>>104
★★★★SSR+ランク
吉岡ひより
https://i.imgur.com/9HhFYJV.jpeg >>142
XPERIAは縦長なのでゴーグルによってうまく見えないと思う
view買うなら無難にオキュラスクエスト2を考えたほうがいい >>155
しかし誰かわからんくらい改造したなあ
試しに見てみるけども >>159
そのレスこそ邪魔だ
おまえが今年一番見た作品語れよ バニーガール小梅えな良い塩梅だったわ
朝から気持ち良くいっぱい出たわ(*´Д`)ハァハァ >>163
ん?KMPがオナホとか発売しとるん?
しかしKMPのやらせレビューはホント、邪魔だよな
VR作品の好レビューも、KMPだけは×0.3して読むようにしてる 東條なつの顔面特化どうですか
サンプル画像だと若干微妙な気がするんだけど >>152
めっちゃいいな
早くこの人VR出さないかな
あと夏木りんも こあらVR他30%OFF 1,784タイトル すご・・・ こあらは使い物にならんゴミみたいなプレイヤー強制やからただでのいらんわ
あれ使えば日本のIT技術のレベルの低さがわかるわ おー待ちに待った神菜美まい初VR来るかよ! 発売日買いwktk 正直、小梅えなで抜けたことないわ
百瀬あすかは声優のやつだけが抜けた >>171
アダフェスだと70%オフ〜
4K極ばっかだけど https://www.km-produce.com/works/vrkm-576
顔特化
なんだかんだでやっぱりKMPだな
顔特化シリーズを定期的に出してくれる
これは100%買うわ 東條なつ、顔射新作マジ最高す。
顔射自体レア過ぎる。
昔の藤江志帆とか河合あすなとか、
本番顔射あるんだよね!
他女優でいー感じの隠れた顔射作品あったら
教えてください。 東條なつ自体が顔面大勝利の女優だしな
それ見てないけど >>173
サンプル見たけど整形で鼻が矢印になってるな、まあ買うけど 木下ひまりの展開するゆるっとした空気感はなんなんだろう引き込まれる いまスッキリ見てて子供産んで老け込んだアラサー前田敦子がさらに藤森里穂と激似どころか瓜二つワロタw
久々藤森里穂引っ張り出してきて前田敦子召喚してみるか >>180
顔射はまだレアだよな、特にキレイどころの女優はほぼないに等しいから東條なつは貴重だわ。
そろそろ顔射は2D同様にスタンダードになってほしい。 つーか戻ってきてからsod系のHQ版だけ200円たけーよな
元々消えてないクソ画質のナチュラルハイまで上がってる
HQだけ上げるのは標準はどうせ売れないからだろうか >>185
前見たやつで勢い余ってかかってしまったやつがあってなんか興奮したなw >>185
そーなんすよ、めちゃくちゃ需要あるでしょうよね。
なんでやらないのか、、
擬似中はもういーよ。 そもそもリアル射精がもはやレアだからな
白い液体が大量にでる茶色い被せものをしごいて手コキとかいうの本当にやめてほしい 顔射好きってそんなマジョリティなのか?
特殊性癖ぐらいの認識だったが
女優の綺麗な顔をきたねぇもんで汚すなと思う 何で顔射少ないんだろ
一回顔射あって興奮したのに
それ以来見かけない 内容はさておき、相変わらずぶっとんだ企画力あるなぁSOD
ちゃんと社内で定例企画会議とか出し合って候補煮詰めてるんだろう
松下紗栄子の新作はよ チンポジ守って顔射すれば遠くてモザイクだし
チンポジ無視すれば君たち文句言うで
もうVRと相当相性悪い どうせ疑似精子なんだからちんぽと顔を離して
顔近撮影に勢いよくぶっかけたらええねん ちゃんよたティファのやつ
顔射が視聴者の口から精子飛びでてて何か違う・・ってレビューしてるの居たなw
顔近にするとそうなるんかな? フェラとかも、顔近かったら飛ばさないで見てるよ
抜くほど好きなシーンではないけど 2Dの鬼フェラ奴隷みたいな感じでVRを作って欲しい
チンポジとかどうでもいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています