【VRAV】作品語りスレ73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・テンプレはありません
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリテイAV総合 98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1647046023/
前スレ
【VRAV】作品語りスレ72
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1645440354/ セールで買った、ひょんなことから3人の美人母娘の家に居候することになったボク。
ラブコメ展開で面白かったわw
母娘3人百瀬あすか、橘メアリー、結城ののそれぞれキャラ起ったエッチが楽しめた1本で3本分のエロお得感で大満足じゃw
是非ぜひ続編作って欲しい出来の良さだったオナシャス監督! 有栖るるってギャルになってたのか
ロリ物として新作ずっと期待してたからショックだ >>253
それ超名作だよ
母親役もちゃんと年齢相応でリアル感あるし、本当の家庭っぽい雰囲気作り良く出来てる
やっぱり背徳感高める為には、服装がドスケベじゃないのが良い。
胸元アピールされると一気に萎える、部屋着でそんなの着んやろ・・・監督アホかよって
個人的にHunter久しぶりのヒットだった >>254
ヘソピまではギリ許せても舌ピまで入れてるのをみると萎える >>256
この手のやつで失敗したことある
学園ハーレム系でももあす目当てで買ったのに最初にちょっと絡みがあったあとは出なくなってしまって
後半からフィニッシュまではまさかの名前も知らない年増の女教師がメイン vrで はみ毛とマン肉がみたい
下着を脱がすのが早すぎる作品が
多すぎる >>259
ハミ毛は分からんが、ワンズファクトリーの騎乗位特化や人間椅子、KMPのTバックの顔騎とか良いんじゃないか
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=wavr00169/
これなんか若宮はずきのプックリマン肉を最高に堪能できた >>245
なんだか森さん見たくなりました
最近の作品だとなんかオススメありますか? >>250
それはある
でもVR初作品はひどかった
チャーリーレベル 森はまたオムニバス系が極上だったりするからな
チェックは怠れない こういうリンクは作品ページのURL貼った方が親切じゃないかと思います 僕たちが生きている間にカサノバはカメラを買い替えるかな? 葵つかささんは、死期が近いのか?ww
出演ペースが早すぎないか
悪いけどもっと出て欲しい女優多いんだけど >>268
以前それやり過ぎたせいでスレッドごと削除された事が何回もあったからあまりリンク貼らない方がいいかも >>270
豊胸特有の乳に触らせないプレイしまくってて見ててしんどくなるわ
もう終わりが近いんやろね ttps://m.youtube.com/watch?v=DeHFDQiV9pE タカショーの陥没乳首が苦手で全く見てなかったんだけど中出し解禁から乳首の感度あがって乳首勃起するようになったんだなw ランキングに入ってるこあらのVR福袋はけっこうオススメできる 久々に王様ゲーム買ったけどあいつが健在で安心した
あとこの企画は女の子が普段以上に可愛く見えるわ お気に入りだった子がどんどん老いて行くと時間の流れを感じる。
自分の顔を見るとどんどん老いて行くのがわかる。 FANZAの無料サンプルがスマホだけじゃなくOculusでも視聴できればなあ
セールでレンタルして、視聴したらすぐに無期限版を買い直すことがあるから売上効果あると思うんだけどな >>288
QuestのブラウザでVRで見れるサンプルもある たかしょー顔変わったって言っても、動画ならまだ許せるレベルだろ。
許してやれよ。 というか、ほとんどがQuestで見られるサンプルだと思う。 >>289
>>291
知らなかったわ!ありがとう〜
試しにgoだとPC用ブラウザに設定してなんとか見れるレベルだった
低スペすぎてコントローラーきかなくなる
新機種出たら買うか unfinshed新作のもあ
って何て女優かわかる? 若宮穂乃は去年の天井特化くらいしか良作無くて悲しい 【VR】【超豪華 作品集】SODVR おかげさまで 1000 作品突破記念!
最も売れたベスト 50 タイトル!1000 分以上!!
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr01095/
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/13dsvr01095/13dsvr01095pl.jpg
(1)カタログ感を感じさせない ‘1チャプター 1作品見せ’
(2)SEXがないなんてセコイことはしない ‘SEX有り作品には 必ずSEXを収録’
(3)今時、画質悪いVRなんてダサくない? ‘全作品 4K HQ高画質化’
これヤバない? >>302
サンプル画像がすごい親切
FANZA側が対応しないなら自分達でやってやるという気概を感じさせるチャプター内容紹介
こういうコトしてくれると、今日は○チャプターにするかって見る前から探さなくて助かる
他のメーカーもサンプル画像の1枚位、各チャプターに何が収録されてるかの目次画像作って欲しいわ
何にしてもSODが先行してやってくれる。チャプ3は対面座位、チャプ4はバックとか見る前から分かる事がどれだけ親切なことか >>282
ワロタ高級リアルドールみたいな顔してるw 星川まいかわいいなぁと思ってサンプル見たら
ひどい偽乳でワロタ
たかしょーの顔面改造と同じくらい手抜きすぎやろがい >>294
facebookアカウント不要になるのっていつ頃? https://www.afesta.tv/vr/face.php?fid=b2b588c0cadd42d82a59ba28b18cbffb
【4KHQ】顔距離25cm!吐息が掛かる悪魔的距離!〜全てが超至近距離で展開!
「君のイク顔、私に見せてよ♪」他の人にバレるかもしれない、ドキドキと見つめてくる
視線でムラムラして、パンパンな僕のチ○ポが最高潮にイジられまくる!
画質はよかったけど、KMPの顔面特化にはまだまだ
足もとにも呼ばない作りだったわ
コンセプトが近距離での視線にもかかわらず、男優が女優の体を気持ち悪く
さわさわしたりするので、女優側も感じてるふりをせざるおえなくなり
顔が遠くなったり目線がなくなったりしてる
こういった本番が無いフェチ作品はコンセプトに合わない余計な演出は不要だわ
あとヘルメットカメラ1シーン、と真横でないと見れない2シーンは
まったくもって無駄すぎる。見るに堪えないのである意味女優さんがかわいそうに思えたわ。 >>302
VRchでほとんどそれ見れるんじゃないの? 月額29800円払えば新作は見れないけどVR動画は9000本は見れるよ。精神的にも楽と思うけど。 >>308
VRだとカワイイ系だけど2Dだと2作目で2穴やってるケバ目女優だった
まあ玄関で服着たまま立ちバックがピークだったね エロビデオなんてタダで観れるのに金払う情弱いるかよwww unfinishedは出演2人以上だと1480円にしとるんか
こんな高かったっけ 50にもなって割ってるとか人生むなしすぎて俺なら死にたくなってくるな 金出せよ。
タダで仕事しろって言われてやるのかよお前は。 バーチャルリアリティアダルトビデオ、エロビデオも進化したな ここはVR作品スレですよ?
一般的なアダルトビデオのノスタルジーや、割れのテクニック
初見の女優の感想などは、しかるべきスレにてお願いします 俺の初エロビデオは広末奈緒、中3ときチンポ痛くなるぐらいめっちゃ勃起したわw >>332
目の周りが片桐はいりっぽくて無理だった エロビデオって昭和の全裸監督がいいですねーとか言ってた時代の言い方やろ?
ジジイが違法ダウンロードとか人生終わってんな たかしょーと同じぐらい久々な山羊7の新作は期待大だな
顔面最強クラスだから見つめ合い重視を望みたい >>336
自己紹介乙インポジジイ人生終わってんな( ̄m ̄〃)ぷぷっ! 2Dのを2DでいいからVR風にしてくれるのとかあるといいな
それっぽいシーンとかで編集が必要だもんね エロビデオタダ見ってみんなでダビングできる家に集まってビデオ交換してダビングしあってたのかな 八木のはヘルメットかよ
このキョウセイとかいう監督のVRハズレばっかなんよ
坂道みるのではクンニのアップで男優にチュパチュパ音出させてた馬鹿監督
バイノーラルおっさんチュパ音とか寒気するわ >>341
いいな〜〜
俺は「貸して」って言われて貸したやつが
ほとんど帰ってこないという 久々の八木奈々低画質は萎えるな…買うけどさ
いつでも撮れる女優でやりたい事試せよ、年1すら怪しい女優でやるなアホ 【VR】 平日昼間限定!!夫が仕事中に若奥様達がガレージに集まって古着屋やアクセサリー以外に
スケべな行為も販売しているエッチな裏バザー
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=hunvr00141/
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/hunvr00141/hunvr00141pl.jpg
HHH-VR新作来たぞ 月乃ルナの新作を久々に見たけど傷跡が目立ち過ぎて抜けないな、顔だけで抜けるレベルだけど集中できない たった今のことなんですけどね、大浦真奈美でヌきました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています