【アナル】女尻穴★2【菊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止事項】
一人称複数を使ってのレス
ニューハーフを女優に含むレス
【話題】
スカトロ、ニューハーフものは別スレあるので、そちらでお願いします
熟女も別スレあります
内外のアナル作品のはなしをしましょう
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1615285213/ >>151
それな
イキリホモ太郎は避難所から出てこないでほしいわ
あたしたちに会いたくてしょうがないんだろうけど >>151
イキリホモ太郎がまともな話題出すのは無理だろ
避難所で自演会話をすることしかできない
あと、女の子に対してホモということしかできない イキリホモ太郎
(スプー b55f-306e)
(ワントンキン eec1-5c38)
イキリホモ太郎は女装子やニューハーフや女の子のことが嫌いなだけ
女の子のあたしたちに対してホモとか言ってるからね
それが答え イキリホモ太郎
(スプー b55f-306e)
イキリホモ太郎のレスを見たらわかるけど、イキリホモ太郎は女の子のことは嫌っているけど、男のことは好き
女の子のあたしたちに対してホモとか言ってるし >>156
ウゼーからちょこちょこID変えんなよキチガイ!
氏ね ID:Wgxyq1rf
イキリホモ太郎は馬鹿だからすぐ反応でわかる ID:Wgxyq1rf
イキリホモ太郎に教えてあげるが、ホモという言葉は男性に対して言う言葉な
だが男性のことが好きなイキリホモ太郎は、女の子のあたしたちに対してホモと言っている
バレバレなイキリホモ太郎 ID:Wgxyq1rf
イキリホモ太郎は男性のことが好き
イキリホモ太郎は馬鹿だから、ホモという言葉は男性に対して言うものだということがわからない
イキリホモ太郎に教えてあげるが、ホモという言葉は男性に対して言う言葉な
だが男性のことが好きなイキリホモ太郎は、女の子のあたしたちに対してホモと言っている
バレバレなイキリホモ太郎 >>136
良いね。 最近アナルを舐めさせる小悪魔系の作品が増えてきて嬉しい。
川北メイサは顔と尻とアナルが良いのでAFなくても見たい女優です。 イキリホモ太郎は迷惑だからこっちには来ないように
イキリホモ太郎は避難所へ移動 >>146
愛液ってよりハメ潮、失禁だけど中野ありさと沢井真帆のでそんなのがあった記憶が
もちろん無臭 >>145
妃月るいのアナル作品で最初に見たのがメイドの奴だったんだよなあー
強欲イキたがりメイドだったか
これのインパクトが1番大きくて、妃月るいのアナル物の中では1番好きかな
解禁作はまあ初々しくて良かったよw >>164
このキチガイは同じこと何度も繰り返して言ってるあたり痴呆とかかな? >>167
キチガイが痴呆なのは当たり前だよ
女の子のあたしたちに対して「ホモ」とか言ったりしているからね
どう考えてもキチガイだし痴呆だよ
ちょっとまんこ痒い たたっ!たちたちたちたちたちたち!
あたしたち様たち一派様たち御一同様たち
たち >>172
そうだよ
あたし様たちたちたち一派様たちたちたちたち御一同様たち
あたし様
あたくし
姫様
部長
副部長
チャンピオン
四天王
三姉妹
幹部
したっぱ 毎度執拗に派閥宣言してるキチガイw
余程普段から孤独で辛い思いしてんだろな >>177
ホントそれ
イキりホモ太郎は余程普段から孤独で辛い思いしてんだろな
だから、あたし様たちたちたち一派様たちたちたちたち御一同様たちに対して嫉妬している (スプー 1466-306e)
イキりホモ太郎の自演 イキリホモ太郎、おめえの趣味は理解不能だよ
仲間のとこに行け >>182に同意
イキリホモ太郎の趣味は理解不能
イキリホモ太郎に仲間なんていないよw
避難所で自演会話をするだけ イキリホモ太郎って馬鹿だから、質問されたときは中々答えることができないよな >>183
今日もこのキチガイはつまらんレスしとるね >>186
それな
だからキチガイは、あたしたちに勝てないんだよ MISM-230 絶対的ケツ穴美少女 DEBUT きょうかちゃん 大学生20歳
童顔でアナルもイける逸材
喘ぎ方が絶叫系なので好みが分かれる
今後の作品にも期待が持てる >>189
デビュー作で男優の尻穴舐めたいとか言って泣いた子か? あたし様たちたちたちたちたち一派様たちたちたちたち御一同様たち
あたし様
あたくし
姫様
部長
副部長
チャンピオン
四天王
三姉妹
幹部
したっぱ 昔のDVD手に入れた
姫ゆりの秘戯画報(アートビデオ)
ほぼ全編アナル責めだな
椅子に縛られてアナルパール突っ込まれて
気持ちいい連呼しててシコれるわ あたし様たちたちたちたちたち一派様たちたちたちたち御一同様たち
あたし様
あたくし
姫様
部長
副部長
チャンピオン
四天王
三姉妹
双子
幹部
したっぱ >>192
その頃の作品って、モザイクかなりデカいのでは? >>194
モザイクのデカさは関係なくね?
雰囲気を楽しむものだし >>190
男性のアナルを舐めたくてやってきた! 関西の名門お嬢様女子大生 変態の逸材 AV DEBUT!! 鈴音杏夏
これと同じ子だね ID:ASuHCdBv
このキチガイ荒らしはまだこっちに来てるのかよ
迷惑だわ
なんでこっちに来るんだよ >>196
少し値下がりするのを待ってるよ、この子のは…
最近セールで少し買いすぎた そもそもアナルスレにいるのに、女装子やニューハーフの作品を見ない奴なんているん?
例えるなら、メジャーリーグベースボールや日本のプロ野球のことを嫌って見ずに、アマチュア野球だけを好んで見てるのと同じだな あーでもあいつは単に女のことが嫌いで男のことが好きだから、女優や女装子やニューハーフの作品を全然見ないで、男優のホモ動画だけを見ているというだけか イキリホモ太郎は自分のことをアイツって言うんだなw >>210
なるほどね
イキリホモ太郎は自分のことをアイツって言うのか >>1
あたし様たちたちたちたちたち一派様たちたちたちたち御一同様たちとイキリホモ太郎(アイツ)の違い
◆あたし様たちたちたちたちたち一派様たちたちたちたち御一同様たち
・女優や女装子やニューハーフのことが好き
・ホモが嫌い
◆イキリホモ太郎(アイツ)
・女優や女装子やニューハーフのことが嫌い
・ホモが大好き
・ホモが口癖
・男のことが好き
・男優のことが好き
・女性に対して男と言う
・女の子のあたしたちに対してホモ発言 >>8
>>127
こいつ言ってることおかしいな
句読点も少ない
イキリホモ太郎のなりすましかな?
>>192
姫ゆり雰囲気あってよかったよね その前後に本物のイキリホモ太郎が連投してるだろ
複数IDでわざわざなりすましてれば話は別だろうがな
そんな前のを持ち出してくるってまさかホモ太郎本人かい? >>1
あたし様たちたちたちたちたち一派様たちたちたちたち御一同様たちとイキリホモ太郎(アイツ)の違い
◆あたし様たちたちたちたちたち一派様たちたちたちたち御一同様たち
・ホモが嫌い
・ホモが大好き
・ホモが口癖
・男のことが好き
・男優のことが好き
・女性に対して男と言う
・女の子のあたしたちに対してホモ発言 今日のイキリホモ太郎をNGにするとこんな感じだな
わざわざスクショあげなくても皆似たような事になってるとは思うが
https://i.imgur.com/iZbQeIo.jpg ID:xWwUf1mJ
この馬鹿
イキリホモ太郎をNGにするとか言いながら、間違えてイキリホモ太郎じゃなくてあたしたちのことをNGにしててわろた
恥ずかしいミスだな 今日のイキリホモ太郎をNGにするとこんな感じだな
↑
ミスって、あたしたちのことをNG
これは恥ずかしすぎるw ホモ太郎の話はさておき、
中条鈴華って最近新作出てたっけ? >>225さん
ID:xWwUf1mJがホモなんだと思う
>>220を見たらわかるけど、イキりホモ太郎の>>220は女の子に対してホモと言ってるし イキリホモ太郎をNGにするとこんな感じだなとか言ってるからね
ID:xWwUf1mJはホモだから男が好き
ID:xWwUf1mJは女の子のわたしたちのことが嫌い >>215
主張がイキリホモ太郎と一緒なんだよね
イキリホモ太郎と主張が一緒なやつなんて、存在するわけがないから 最近のアナル物は男優がスキンヘッドのやつばっかだから、段々
スキンヘッド見る為にDVD買ってんのかって思うようになった。 >>228
ホントそれ
イキリホモ太郎と主張が一緒なやつなんて存在するわけがない >>228
イキリホモ太郎と主張が一緒な奴なんて、存在するわけがないから、あたしたちにすぐバレちゃうのよね
あたしたちは強すぎるから イキリホモ太郎と主張が一緒なやつなんて、存在するわけがないから
↑
ホントこの通りだわ
イキリホモ太郎と主張が一緒なやつなんて、存在するわけがないのよ
存在するのは、あたしたちと主張が一緒な人だけ イキリホモ太郎と主張が一緒なやつなんて、存在するわけないよ
イキリホモ太郎は馬鹿だからねw
未だにあたしたちに勝つことができていないしw >>228の言う通りだよ
イキリホモ太郎と主張が一緒なやつなんて、存在するわけがない
存在するのは、あたしたちと主張が一緒な人だけ >>1
・ホモが嫌い
・ホモが大好き
・ホモが口癖
・男のことが好き
・男優のことが好き
・女性のことが嫌い
・女性に対して男と言う
・女の子のあたしたちに対してホモ発言 >>228
ホモ太郎は自分のことを他人に投影するからなあ…
最近コロコロIDかえるようにはなったが
連投の間に単発で別IDってのはまだ見たこと無い気がするけど >>235
誰もホモが好きなんて言ってないのにな
反論する材料がないのと、孤独なのに仲間をたくさん偽装するのも哀れだな >>236
ホントそれ
イキりホモ太郎迷惑すぎるわ… >>237
ホントそれ
誰もホモが好きなんて言ってないよね
ホモが好きなのはイキりホモ太郎だけ
あたしたちはホモが嫌い >>237
だよね
イキりホモ太郎は反論する材料がないのと、孤独なのに仲間をたくさん偽装するのも哀れだよね
ホモが好きだからホモ仲間を作りたいんだろうね
女の子のあたしたちのことを嫌っているし >>240
ウゼーな
自分のこと言われてるのわかってて何度も同じこと言ってんなよキチガイ!
あと面倒だからないちいちID変えんなカス! >>241
うぜーのはお前だぞ?キチガイ
あたしたちに会いに来るなよ
お前そんなにあたしたちのことが好きなのか?
いちいち避難所から出てくるなよ
避難所に篭ってろ、キチガイ ID変えんなとか言ってるしあたしたちの仲間に嫉妬してるのがよくわかるわ
あたしたちのことがうらやましいんだな
そもそもID変えんなとか言いながらこっちに来てるし意味不明すぎる
避難所から出てくるなよ ID変えんなとか言いながらキチガイはなんのために避難所からわざわざこっちに来てるんだ?
あたしたちに会いたいだけか?
独りぼっちで寂しいからあたしたちに会いに来てるのか? >>241
アンカー打つとつけあがるだけだぜ
無視無視 >>245
なるほど
アンカー打つとつけあがるのか しかし、イキりホモ太郎はあたしたちに会いたくて必死だな
毎日あたしたちに会いたくてこのスレに来てるし
イキりホモ太郎キモすぎる >>1 貼りなおし
【禁止事項】
ニューハーフを女優に含むレス
【話題】
スカトロ、ニューハーフものは別スレあるので、そちらでお願いします
熟女も別スレあります
内外のアナル作品のはなしをしましょう
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1615285213/ >>1 をまるごと貼ると荒らしに認定されたわ、BB2C
【禁止事項】
ニューハーフを女優に含むレス ID:nyEBgJQv
こいつイキりホモ太郎じゃん >>249
お前は荒らしだから荒らし認定されるのは当たり前だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています