【アナル】女尻穴★2【菊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止事項】
一人称複数を使ってのレス
ニューハーフを女優に含むレス
【話題】
スカトロ、ニューハーフものは別スレあるので、そちらでお願いします
熟女も別スレあります
内外のアナル作品のはなしをしましょう
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1615285213/ あたし様たちたちたちたちたち一派様たちたちたちたち御一同様たち
あたし様
あたくし
姫様
部長
副部長
チャンピオン
四天王
三姉妹
幹部
したっぱ 一派!一派!一派!一派!一派!一派!一派!一派!一派!一派!一派!一派!
あたし様たちたちたちたちたち一派様たちたちたちたち御一同様たち たち!たち!たち!たち!たち!たち!たち!たち!たち!たち!たち!たち!
あたし様たちたちたちたちたち一派様たちたちたちたち御一同様たち あたしたちとかいうのが来てないのに来る前提で暴れ出すホモフォビアのイキリ(実はこういうのこそが潜在的ホモセクシャリストで同族嫌悪で暴れる)がスレ書き込まず消え失せることを願う あたし様たちたちたちたちたち一派様たちたちたちたち御一同様たち キチガイは何故大勢ぶるのか?
登場人物多数並べてるが、仲間は居るはずもない
さすがに最近は自演もすぐバレるのでやらなくなった傾向にはある
キチガイの返しもワンパターンで見るまでもないのでNG行き >>13
確かに、キチガイのお前には仲間は居るはずもないな
キチガイのお前の自演もすぐバレるし >>12
連投ゲイ相変わらずだよな
女性のあたしたちからしたら、ゲイは本当に気持ち悪い NG入れてるから見えないけど、キチガイ3連投で発狂してんのか? w >>17
同じく、あたしもNG入れてるから見えない
キチガイ3連投で発狂してるんだろうね アナルセックスはそこまでなんだけどアナル舐めでのアナルアクメが好きで白桃はな、深田結梨、美谷朱里の作品が結構好きなんだけどその3人以外で良い女優とかっている? 今日は節電のために早期帰宅命令が出て時間あったから2010年以前の1pondoとカリビアンの旧作アナルをチェックした。
マン毛がケツの方までボーボーな子が多いのがいいな。 西田カリナの引退作見た
しっかりアナルセックスしてるし、緊縛もローソクもやってるな
何となく勘だが結婚引退なんじゃないかと思った かなり人格のできた人じゃないとアナル女優を引き取るのは辛そうだな。
擬似じゃない中出しとどっちが嫌かと言われると迷うけど。 むしろ性癖がアナル好きなら最高の伴侶じゃねえのか
俺ならしてくれるなら結婚するけど
まあ既婚だしもしもの話だが んじゃ彩城ゆりなはオレがいただいていくがよろしいか? 彩城ゆりななあ…
アナル作品ごっそり終了で、FANZAだと名義無しが一つ残ってるくらいだな ID:0eWJnCpg
偉そうな馬鹿だな
ただの荒らしだろうけど ヒント1:連貼り
ヒント2:女装・男の娘、ニューハーフ
こんなのやるやつぁアイツだろ >>46
URLの中に製品番号あるだろ
それでFANZAで検索すると男だよ
まあそれを見たいなら止めんが、ここはスレチだからもう来るなよ? ID:FmdibO4C
ID:BCexCKh/
ID:hilaoWbm
同一人物だね
まとめてNGホイホイ ID:cOKzlAUF
こいつは男が好きなだけだな >>50
だな
ID:cOKzlAUFがホモなのはよくわかった 女装子とかNH、男の娘はスレチだから他所に行け
ってか貼られた画像見たら男顔だろ、これ >>54
バレバレの嘘付くな
女装子、男の娘はスレチじゃない
>>1を読め
【話題】
スカトロ、ニューハーフものは別スレあるので、そちらでお願いします
熟女も別スレあります
内外のアナル作品のはなしをしましょう てか、お前がスレチだから他所に行けよ
アナルアナルアナルアナルスレは元々アナルの総合スレだったのにキチガイがスレを乗っ取ったし ID:cOKzlAUF
こいつはスレを荒らしたいだけか ID:FmdibO4C
ID:BCexCKh/
ID:hilaoWbm
ID:esFhjBNg
ID:sgcGy/oN
イキリホモ太郎だね
まとめてNGホイホイ
このスレ捨てて新スレ作るかすると付いてくるイキリホモ太郎 これでわかったけど荒らしはかわいい子のことが嫌いなんだな ID:S6qgPx/oがホモなのはよくわかった
ID:S6qgPx/oはホモ >>56
ホントそれ
荒らしのID:cOKzlAUFがスレを乗っ取ったんだよな
アナルアナルアナルアナルスレは元々アナルの総合スレだったのにキチガイが乗っ取って勝手に変なルールを作った id変えてもすぐバレる残念な奴
何がやりたいのかね?
男の娘・女装子タグ、ニューハーフタグがついてる作品のスクショ貼って
「可愛い」とか言って欲しいのかね?
何にしてもこいつが来ると終末、いや週末だと思うわw イキリホモ太郎
気に入らないことがあると
かーちゃん殴ってそう ID:cOKzlAUF
こいつはホモだから「可愛い」とか言うわけない ID:cOKzlAUF
ホモが発狂しまくってる
かわいい女の子のことが嫌いなんだな ID:cOKzlAUF
スレチとかいいながらニューハーフにかなり詳しい
0045 名無しさん@ピンキー 2022/03/25 20:07:28
ヒント1:連貼り
ヒント2:女装・男の娘、ニューハーフ
こんなのやるやつぁアイツだろ >>70
そっちに行ってろよ馬鹿
もう二度とこっちには来るなよ? >>70
今すぐそこに帰れ
もう二度と戻ってくるな
わかったか? 避難所のリンク貼ると食いつきないいなw
ほんとグジグジ言うんなら自分でスレ立てろよ いやー
イキリホモ太郎がスレ立てても誰も来ないからな
1人で寂しいから結局人のいるスレにやってくる
で、噛み合わずに荒らす >>75の言う通り
イキリホモ太郎がスレ立てても誰も来ない
1人で寂しいから、あたしたちさんのスレに来る イキリホモ太郎がスレ立てても誰も来ない
避難所で1人で寂しいから、あたしたち一派さんたちのスレに来る 1分1レスであと20〜25位書き込むのかな?
あぼーん大量だよw なるほど
荒らしは週末になると避難所から出てくるのか 結局この荒らしは女装子ニューハーフに対して「可愛い」と言いたかっただけか
ID:cOKzlAUF
0063 名無しさん@ピンキー 2022/03/25 22:42:41
男の娘・女装子タグ、ニューハーフタグがついてる作品のスクショ貼って
「可愛い」とか言って欲しいのかね? >>85
さっさとそっちに移動しろよ?
わたしたちはそっちへは行かないであげるから安心しろ ここはお前のスレなんだな?
お前はここから違うスレには来ないんだな? >>88
お前まだいたのかよ?
さっさと避難所に帰れよ
さっきも言ったが、わたしたちは避難所には行かないであげるから安心しろ 避難所を覗いてみたらさっそく一人で自演会話をしていてわろたwwwwwwwwwww
310 : 名無しさん (スプー b55f-306e) sage 2022/03/25(金) 23:10:02
週末というか金曜から暴れるのは珍しいっちゃ珍しいよなw
ID:.ymWfmWcSd
311 : 名無しさん (ワントンキン eec1-5c38) sage 2022/03/25(金) 23:44:58
やっぱり薬切れたとかw
ID:p1.o9rdEMM
312 : 名無しさん (スプー b55f-306e) sage 2022/03/25(金) 23:53:48
>>311
今夜は三連投パターンだったからな、何の病気か知らんけど悪化してんじゃないの?
ID:.ymWfmWcSd
313 : 名無しさん (ワントンキン eec1-5c38) sage 2022/03/26(土) 00:28:52
キチガイの事は理解できんw
まだ熟女専門スレ立てしたときの狼狽ブリは人間味があったけど、今はAIかプログラムって感じだね
ID:kzH9SDPQMM (スプー b55f-306e)
(ワントンキン eec1-5c38)
この二つで自演会話か
これは恥ずかしすぎるw (スプー b55f-306e)
(ワントンキン eec1-5c38)
2〜3個のワッチョイIDで自演会話が精一杯だろうな
バレバレで恥ずかしすぎる >>47
画像の美人な女の子たちの名前が知りたくて気になってFANZAで検索して調べてみたら、女装子ニューハーフだったということか わざわざ検索して調べるんだな
美人だから気になるんだろうけど どう見ても男顔だから貼ってんのがイキリホモ太郎なのを確かめに行ったんだよ
薬飲んで寝てろ、ホモ太郎 ID:niOU34kw
やっぱりこのキチガイはあぼーんにしてないんだな
バレバレでわろた バレバレの嘘
0098 名無しさん@ピンキー 2022/03/26 15:28:50 ID:niOU34kw
どう見ても男顔だから貼ってんのがイキリホモ太郎なのを確かめに行ったんだよ
薬飲んで寝てろ、ホモ太郎 ID:niOU34kwは女性のことが嫌いで男のことが好きなんだろ?
ID:niOU34kwが男好きでホモなのはみんなが知っている
しかも女性に対してホモとか言ってるし、ホモなのがバレバレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています