【アナル】女尻穴★2【菊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止事項】
一人称複数を使ってのレス
ニューハーフを女優に含むレス
【話題】
スカトロ、ニューハーフものは別スレあるので、そちらでお願いします
熟女も別スレあります
内外のアナル作品のはなしをしましょう
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1615285213/ ID:fU+ErKGv
しかし、イキリホモ太郎というワードは一人だけしか使わないからバレバレだな
イキリホモ太郎というワードん使っただけですぐにバレる >>258
>>260
ID:fU+ErKGvは男のことが好きすぎて好きすぎてしょうがないんだろ
まず、女の子に対してイキリホモ太郎発言をしているし
いつもホモの話や男の話しかしないからな
ID:fU+ErKGvはホモだから女の子のことがきらいだし、ホモ仲間を増やしたいんだよ >>1
つまりこういうこと
ID:nyEBgJQvは男好き
ID:nyEBgJQvは男優好き
ID:nyEBgJQvはホモ仲間を増やしたい
ID:nyEBgJQvは女の子のことが嫌い
ID:nyEBgJQvは女の子のあたしたちさんたちにたいしてイキリホモ太郎発言 ID:nyEBgJQv
こいつは本物のホモだから本当にヤバい
このスレで女の子のあたしたちさんたちに対してずっとイキリホモ太郎とかホモ太郎とか言ってるぐらいだから ID:nyEBgJQvは男のことが好きでホモだから、普段男とセックスをしているんだろう
女の子に対してイキリホモ太郎発言をするぐらいだから
ID:nyEBgJQvは普段男とセックスをしている本物のホモなのは間違いないな ID:Y+XlMgPq
こいつボットかよ
今どきはAIでも、もっとマシな返しをするぞ? ボットって何か分からないから、反論できなくなっちゃったかな?w ID:fU+ErKGv
やはり図星なんだな
ID:nyEBgJQvは男のことが好きでホモだから、普段男とセックスをしている
ただのホモ まあ、そもそも女の子に対してホモとか言っている時点で、ID:fU+ErKGvがホモで普段男とセックスをしているということはバレバレだがな
しかも男の話ばっかりしてるし お前がホモの話が好きだから、みんなイキリホモ太郎ってお前のこと呼んでんだぞ?
お前が男か女か爺かババアかなんて関係ないんだけど ID:fU+ErKGv
ホモが好きなのはお前だけだぞ
教えてあげるがあたしたちみんなはホモが嫌いだ
わかったか? ID:fU+ErKGvはホモが好き
あたしたちはホモが嫌い
よくわかったか? >>273
なるほど
やっぱりお前はホモが好きなのか ID:fU+ErKGv
ホモ牛乳は好きわろたwwwwwwww
こいつ精子好きかよwwwwwww ID:fU+ErKGv
さすがホモ
まさか精子好きアピールをするとは ボットとホモ牛乳がわからず恥じて一日休んだのか、おいw
NGしてて何書いたのかは全くみえなくてスッキリw この板で聞いて良いのかな? アナル関連スレって少ないんで。
中野ありさのファンだったけど、引退して久しい。
彼女ほど美貌や色っぽさにすぐれ、いやらしさ、無修正作品が多い女優は少ないかと。
現在現役で、それに匹敵する魅力のあるアナル出来る女優といったら誰がいます? 最近の無臭は良く知らないなあ
ロリ系の女優でお尻解禁してる人、この一年くらい余り人数居なかった様な記憶…
強いて上げれば宮沢ちはる、加賀美さら、二ノ宮すずかだけど
中野ありさとはちょっと違うと思う ロリ系の枠から外れてもいいなら、最近だと
望月あやか←小野寺梨沙の様な変顔が入る
乙アリス←最近激しいの多い
妃月るい(音琴るい)←最近事務所移ってしばらく新作無し、復帰作アナル
吉根ゆりあ←爆乳系、解禁作が良かったがその後今一つ
中条鈴華←スレンダー、小電マまでは尻に入った模様
全部表で、多分に自分の好みが混ざってるのでそこはご容赦 >>283
それな
ホモが大人しくなったな
あたし様たちたちたちたちたち一派様たちたちたちたち御一同様たちの大勝利だわ
またホモが発狂し始めそうだけど >>287
ホモの荒らしがいなければこのスレは平和だからな
ホモの負け
あたし様たちたちたちたちたち一派様たちたちたちたち御一同様たちの大勝利 あたし様たちたちたちたちたち一派様たちたちたちたち御一同様たち >>291
中野ありさのファンの人に対してみひなみたいなブスをすすめるとかどんな嫌がらせだよ >>291
調べてみたらめっちゃブサイクだった
中野ありさと全然違う av女優の質は上がってるのに
当たる女優の質は下がってる 逆に女装子とニューハーフ女優のアナルはかなり重要が高い
まあこれは当然だ
女優とは違って女装子とニューハーフ女優は全員必ずアナルをやるから人数も作品数も圧倒的に多い
しかも美人が多いし >>297
女優のアナルは女装子やニューハーフ下位互換なんだよね
アナルをやる女優は人数や美人が少ない
逆に女装子やニューハーフは全員がアナルをやるし美人と多いから >>296
ごちゃんねるのスレを見てもわかるけど女装子やニューハーフのスレはかなり多いしスレの住民も多いね
逆に女優のアナルスレは少ないしスレの住民もかなり少ない >>291
285,286は俺が書いたけどひょっとしたら284もホモ太郎だったのかもという疑惑が… ID:DO0rMyej
こいつ中野ありさに対してもホモ太郎とか言ってやがる
このホモは本当に女優のことや女の子のことが嫌いなんだな ID:DO0rMyej
このホモ本当に病気だな
中野ありさがホモ太郎とか >>302
そいつはホモだから中野ありさに対してホモ太郎と言うのは当たり前だよ
何故ならいつも女の子のあたしたちに対してホモとか言ってるし ID変えんなよ、面倒だからさ
↑
意味不明すぎる
何が面倒なのか >>296-299みたいなまともな考えの人たちもいるんだね ID:DO0rMyej
この荒らしはなんのためにこのスレに来てるんだ?
女の子のあたしたちに会いたいだけか? ID:DO0rMyej
荒らしがここスレに来てあたしたちのことをNGとか何がしたいのか意味不明すぎる
女の子に対してホモとか言ってるし ID:DO0rMyej
荒らしがあたしたちのことをNGとかめずらしいパターンだな
普通は荒らしがNGにされる側だが ID:DO0rMyej
この荒らしはもう何年もあたしたちのストーカーをしているな おらおら、イキリが足りねぇぞ、自演イキリホモ太郎よw
女装子とNHと初芽里奈と中野ありさが好きなのか、お前?w >>292
確かにみひなはブスすぎる
ID:DO0rMyejはブス専のホモだからな ID:DO0rMyej
この荒らしは、あたしたちのことが好きすぎるだろ
毎日あたしたちに会いに来てるし おらおらホモの話題が好きなイキリホモ太郎、
自演楽しいか??? >>283
残念ながら恥という概念は持ち合わせていない
>>301
大丈夫だ。句読点あるからw >>317
自演イキリホモ太郎はアンカーやID書かなくても勝手に反応するからなw
ひょっとして脱脂粉乳世代だったりして…w かまってちゃんだならなあ…
完全無視できればいいんだけど… >>316
ホントそれ
イキリホモ太郎はホモの話題が好きだし自演ばっかりしてるよね >>318の言う通りだね
自演イキリホモ太郎はアンカーやID書かなくても勝手に反応する
あたし様たちたちたちたちたち一派様たちたちたちたち御一同様たちに会いたくてしょうがないからな >>319
イキリホモ太郎は本当にかまってちゃんだよね
あたしたちに会いたくて毎日このスレに来てるし しかし、あたしたちに会いたくて毎日わざわざこのスレに来て必死だね >>316
イキリホモ太郎ってホモの話題と自演しかしないよね
しかし、イキリホモ太郎は本当にあたしたちに会いたくて会いたくてしょうがないんだろうね
もし、あたしたちのことが嫌ならわざわざこのスレに毎日来ないからね
イキリホモ太郎はわざわざ毎日あたしたちに会いに来てるのよ 勝手に反応6連発の自己紹介かよw
お前のことだよ、自演イキリホモ太郎 やっぱり>>316や>>317たちの言う通りだね
ID:Em/ruDa9 ID:Em/ruDa9
とりあえず荒らしはNGにして無視 ID:Em/ruDa9
このホモ荒らしは無視でOK
しかしこのホモ荒らしは毎日毎日ホモホモ言ってるなぁ
毎日ホモの話しかしないし ID:Em/ruDa9
このホモ荒らしはホモが好き
しかも女の子のあたしたちや中野ありさに対してもホモとか言ってるし
女の子のことをホモにしたくて必死なホモ荒らし モザイクかけが雑だと前にかけたモザイクが尻穴までかかるようなのもあるが
アナル物だと何もしてないときはかかってない事が多いよなあ
FANZAの配信の奴だと2008年頃?までのは
指やスティック、バイブ突っ込むならモザ無しだったけど、
以降は入れるどころか、触る・舐めるでもモザイク…
こんな調子ではフェラしてる子の口元だけじゃなく、
指で口をイラマ調教してるシーンで口にモザイクかかる日が来るんじゃねえか?w ホモ太郎は他人をホモ呼ばわりするのが好きだなあ
なすりつけ自演イキリホモ太郎よ?
どうしてくれるんだよ、スマホの予測変換で「自演」のあとに
イキリ
その次
ホモ太郎
って出て来るようになっちまったぞ? 昔はIVですらアナルに指突っ込んでもモザ無しだったのにな ホモ太郎は他人をホモ呼ばわりするのが好きだなあ
↑
これお前のことやんけ
自分でホモ言ってるやん ホモ太郎は他人をホモ呼ばわりするのが好きだなあ
↑
このホモは自虐を始めたか
女の子に対してホモ呼ばわりするのが好きなホモ ID:Em/ruDa9
とうとう認めたか
やっぱりイキリホモ太郎のID:Em/ruDa9は他人をホモ呼ばわりするのが好きなんだな しかし一気に平和になったな
ホモ太郎はいつものように自演会話をしてるんだろうなあ これで改めてよくわかったけど、ホモ太郎がいないからスレがかなり平和だな
ホモ太郎はどっかのスレでいつものように一人で自演会話をしているんだろう
そろそろ自演会話に飽きてあたしたちに会いに来そうだが >>344
ホントだ!
久しぶりに来てみたらマジでイキりホモ太郎がいなくなってる! >>347
イキりホモ太郎はホモスレに帰ったんじゃね?
イキりホモ太郎はホモスレで一人で自演会話をしてて忙しいんだろうね しかしイキりホモ太郎はものすごいブス専だな
中野ありさが好きと言ったらみひなをすすめてきてびっくりしたわ イキりホモ太郎はもう一週間もこのスレに来てないんだね
これはかなりめずらしいな
こりゃ、イキりホモ太郎はホモスレに帰って一人で自演会話をしてホモの話題で盛り上がっているんだろうね
イキりホモ太郎は女の子のあたしたちのことが嫌いだしな
イキりホモ太郎は女優やニューハーフ女優や女装子のことは嫌いだけど、男や男優のことは大好きだし >>351
アナル板でイキってるお前、カッコ良いぜ! みひなを勧められても、検索に行かないと顔が分からなかったイキリホモ太郎。
みひなデビューの頃は既に男顔の男尻専門だったから、
あれだけ売れたみひなの顔も知らんかったんだろw うっわ…
イキりホモ太郎来てんじゃん…
やっぱりあたしたちに会いたくて来たか >>354
やっぱりそうなのか
イキりホモ太郎は男顔の男尻専門なんだな
ホモキモすぎるわ… >>355
イキりホモ太郎はあたしたちに会いたいだけなのよ
だからあたしたちがいないときはイキりホモ太郎はホモのスレに帰ってホモのスレで一人で自演会話をしているからおとなしい
でもあたしたちが来たら嬉しくてテンションが上がってレスをする >>356
イキりホモ太郎はずっと男顔の男尻専門だね
あたしたちとは真逆 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています