【アナル】女尻穴★2【菊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止事項】
一人称複数を使ってのレス
ニューハーフを女優に含むレス
【話題】
スカトロ、ニューハーフものは別スレあるので、そちらでお願いします
熟女も別スレあります
内外のアナル作品のはなしをしましょう
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1615285213/ モザイクかけが雑だと前にかけたモザイクが尻穴までかかるようなのもあるが
アナル物だと何もしてないときはかかってない事が多いよなあ
FANZAの配信の奴だと2008年頃?までのは
指やスティック、バイブ突っ込むならモザ無しだったけど、
以降は入れるどころか、触る・舐めるでもモザイク…
こんな調子ではフェラしてる子の口元だけじゃなく、
指で口をイラマ調教してるシーンで口にモザイクかかる日が来るんじゃねえか?w ホモ太郎は他人をホモ呼ばわりするのが好きだなあ
なすりつけ自演イキリホモ太郎よ?
どうしてくれるんだよ、スマホの予測変換で「自演」のあとに
イキリ
その次
ホモ太郎
って出て来るようになっちまったぞ? 昔はIVですらアナルに指突っ込んでもモザ無しだったのにな ホモ太郎は他人をホモ呼ばわりするのが好きだなあ
↑
これお前のことやんけ
自分でホモ言ってるやん ホモ太郎は他人をホモ呼ばわりするのが好きだなあ
↑
このホモは自虐を始めたか
女の子に対してホモ呼ばわりするのが好きなホモ ID:Em/ruDa9
とうとう認めたか
やっぱりイキリホモ太郎のID:Em/ruDa9は他人をホモ呼ばわりするのが好きなんだな しかし一気に平和になったな
ホモ太郎はいつものように自演会話をしてるんだろうなあ これで改めてよくわかったけど、ホモ太郎がいないからスレがかなり平和だな
ホモ太郎はどっかのスレでいつものように一人で自演会話をしているんだろう
そろそろ自演会話に飽きてあたしたちに会いに来そうだが >>344
ホントだ!
久しぶりに来てみたらマジでイキりホモ太郎がいなくなってる! >>347
イキりホモ太郎はホモスレに帰ったんじゃね?
イキりホモ太郎はホモスレで一人で自演会話をしてて忙しいんだろうね しかしイキりホモ太郎はものすごいブス専だな
中野ありさが好きと言ったらみひなをすすめてきてびっくりしたわ イキりホモ太郎はもう一週間もこのスレに来てないんだね
これはかなりめずらしいな
こりゃ、イキりホモ太郎はホモスレに帰って一人で自演会話をしてホモの話題で盛り上がっているんだろうね
イキりホモ太郎は女の子のあたしたちのことが嫌いだしな
イキりホモ太郎は女優やニューハーフ女優や女装子のことは嫌いだけど、男や男優のことは大好きだし >>351
アナル板でイキってるお前、カッコ良いぜ! みひなを勧められても、検索に行かないと顔が分からなかったイキリホモ太郎。
みひなデビューの頃は既に男顔の男尻専門だったから、
あれだけ売れたみひなの顔も知らんかったんだろw うっわ…
イキりホモ太郎来てんじゃん…
やっぱりあたしたちに会いたくて来たか >>354
やっぱりそうなのか
イキりホモ太郎は男顔の男尻専門なんだな
ホモキモすぎるわ… >>355
イキりホモ太郎はあたしたちに会いたいだけなのよ
だからあたしたちがいないときはイキりホモ太郎はホモのスレに帰ってホモのスレで一人で自演会話をしているからおとなしい
でもあたしたちが来たら嬉しくてテンションが上がってレスをする >>356
イキりホモ太郎はずっと男顔の男尻専門だね
あたしたちとは真逆 ID:c34FIwNL
このイキりホモ太郎は何がしたいんだ?
しかも>>353>>354をNGにしていない時点で自演がバレバレだし そろそろ自演会話に飽きてあたしたちに会いに来そうだがと言う>>347さんの予想通りだった
めっちゃすごい これでよくわかったけど、イキりホモのID:c34FIwNLはあたしたちに会いたくて会いたくてしょうがないんだな
あたしたちがいない間はイキりホモ太郎はまったく来なかったがあたしたちがレスをしたらイキりホモ太郎はうれしすぎてホモスレから帰ってきた ID:c34FIwNL
イキりホモ太郎は余程嬉しいんだろうなw
さっそくあたしたちに会いに来てるしな
>>347さんたちの言う通りだったわ
イキりホモ太郎はあたしたちが来たからうれしくて我慢できなかったのだろう 追加すんの面倒だからID変えんなよ、男顔好きイキリホモ太郎よ? >>366
お前男顔好きのイキりホモ太郎のことをお気に入りに追加してんの?w
めっちゃキモいなw 追加わろたw
男顔好きイキりホモ太郎をお気に入りに追加してるのかよw
つーか、何がめんどうなんだよw
意味不明すぎる >>366
よくわからんけど、イキりホモ太郎をお気に入りに追加するの楽しいのか?w
めんどいならお気に入りに追加すんなよw
キモいしw お前、なりすましイキリホモ太郎だから専ブラのNG機能使ったこと無いんだな >>369
追加くそわらたwwwwwwww
どうやらイキりホモ太郎はお気に入りに追加するのにハマっているらしいねw 追加すんの面倒とかw
どんだけ追加してるんだよw
そんなにお気に入りが多いのかw 避難所を覗いてみたらイキりホモ太郎の自演がバレててわろたw
338 : 名無しさん (アウアウ 5268-3f07) sage 2022/04/15(金) 13:20:21 ID:8Ryva.8YSa
>>337
あーやって必死にミエミエの自演繰り返しても無意味なんだが、アナルスレでバカやキチガイだと思われてるのが余程悔しいんだろな
集団形成演じるのはリアルに孤独で寂しいんだろう なるほどな
イキりホモ太郎はリアルに孤独で寂しいのか
だからイキりホモ太郎はこのスレにあたしたちに会いに来てるんだな やはりな
イキりホモ太郎はアナルスレであたしたちからバカやキチガイだと思われてるのが悔しいんだな >>376
過去スレを見てみたんだけど、あのキチガイ荒らしはもう4年以上もアナルスレに粘着してるんだね
4年以上経っても未だにしつこくあたしたちやあたしたちのアナルスレに対して粘着をし続けている
ニューハーフは専用スレでとかいう意味不明なことを言い始めて4年以上が経過した 荒らしがスレを乗っ取り始めた頃のスレ
【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナルPart15【菊座】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511733301/
荒らしがスレを乗っ取る前のスレ
【尻穴】 アナルアナルアナルアナルアナルPart14 【菊座】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1495303687/ しかし馬鹿な荒らしだな
4年以上もあたしたちやあたしたちのアナルスレに対して粘着をし続けているがまったく何も変わっていない
【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナルPart15【菊座】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511733301/ 荒らしのイキりホモ太郎があたしたちのアナルスレを乗っ取り始めたのは2017年の11月
そして、今現在は2022年の4月
4年以上もあたしたちやあたしたちのアナルスレに対して粘着し続けているイキホモ太郎 イキりホモ太郎が意味不明なことを言ってる
344 : 名無しさん (スプー 719c-3a8f) sage 2022/04/18(月) 07:05:33 ID:XRoO98ZcSd
専ブラどころか入力のカタカナ変換すら出来ない禁治産者だからなあ 荒らしのイキりホモ太郎があたしたちのアナルスレを乗っ取り始めたのは2017年の11月
そして、今現在は2022年の4月
4年以上もあたしたちやあたしたちのアナルスレに対して粘着し続けているイキホモ太郎 これめっちゃブーメランでわろたw
345 : 名無しさん (ワッチョイ d30a-3f07) sage 2022/04/18(月) 11:21:45 ID:9halUv2200
あのキチガイしっかりここチェックしてんのなw
IP晒されるの怖くてここに書き込みできないもんだから本スレで必死に騒いどるわw
しかも相変わらず敵は一人と思い込んでるアフォw IP晒されるの怖くてここに書き込みできないもんだから本スレで必死に騒いどるわw
↑
あたしたちに来てほしくて必死だな
避難所で一人で自演してて寂しいからあたしたちに書き込みしてほしいのか 発言がブーメランだらけ
>あのキチガイしっかりここチェックしてんのなw
>ヤツの凄いとこはみえみえの自演がバレてないと思い込んでるとこだな
>知能的に小学校高学年くらいだろな ヤツの凄いとこはみえみえの自演がバレてないと思い込んでるとこだな
↑
完全にブーメラン
避難所で一人で自演してるのはとっくにあたしたちみんなからバレているのにバレてないと思い込んでいる あのキチガイしっかりここチェックしてんのなw
↑
完全にブーメラン
あたしたちの書き込みをしっかりチェックしている
避難所でずっとあたしたちの話しかしてない IP晒されるの怖くてここに書き込みできないもんだから本スレで必死に騒いどるわw
↑
何故あたしたちがキチガイの巣に書き込みに行ってあげないといけないんだ?
どうしても寂しくて書き込んでほしいなら書き込んでやってもいいが >>388
発言がおかしすぎて笑った(笑)
IP晒されるの怖くてここに書き込みできないとか(笑)
あのキチガイはどんだけあたくしたちに来てほしいんだよw (ワッチョイ d30a-3f07)
↑
てか、これ晒されるの怖いん?w
ワッチョイの何が怖いんだよw (ワッチョイ d30a-3f07) 
こいつは既にワッチョイが晒されてるからこわいんだろうな >>387
ホントそれ
キチガイはしっかりあたくしたちのスレをチェックしてる
完全にブーメラン
キチガイはまたあたくしのスレを必死になってチェックするんだろうなあ
完全にブーメランだわ あのキチガイはIPを晒されるのが怖いらしいからこのスレでキチガイの自演IPを晒しちゃうわw
キチガイの自演IP一覧
(スプー 719c-3a8f)
(アウアウ 5268-3f07)
(ワッチョイ d30a-3f07)
(ワントンキン b007-7656)
(ワッチョイ 20f6-3f07) キチガイの自演IPを晒しちゃったよ
キチガイはめっちゃ怖がってるだろうね
IPを晒されるのが怖いらしいから >>384
あたくしたちに来てほしくて必死すぎるよね
あたくしたちが居ないとキチガイは避難所でずっと一人で自演会話をするしかないからね
キチガイは一人で寂しいからやっぱりあたくしたちに書き込んでほしいんだな
一人で寂しいから書き込んでほしいということがよくわかる
345 : 名無しさん (ワッチョイ d30a-3f07) sage 2022/04/18(月) 11:21:45 ID:9halUv2200
あのキチガイしっかりここチェックしてんのなw
IP晒されるの怖くてここに書き込みできないもんだから本スレで必死に騒いどるわw
しかも相変わらず敵は一人と思い込んでるアフォw >>388
かなり重症だな
我々に来てほしいから寂しくてとっさに思い付いたのが「IPが晒されるのが怖いから〜」とは…
しかし、ヤツは我々に来てほしくて必死だな
余程一人での自演会話が寂しいのだろう
避難所でずっと一人で自演会話をしているしな
我々に来てほしくて来てほしくて必死なのだろう >>385
本当にブーメランだらけだな
>あのキチガイしっかりここチェックしてんのなw
我々のスレをチェックしている
>ヤツの凄いとこはみえみえの自演がバレてないと思い込んでるとこだな
避難所で一人の自演会話が我々にバレてないと思い込んでいる
>しかも相変わらず敵は一人と思い込んでるアフォ
相変わらず敵は一人と思い込んでるアフォ キチガイは、我々のスレをチェックしている
キチガイは、避難所で一人の自演会話が我々にバレてないと思い込んでいる
キチガイは、我々に対して相変わらず敵は一人と思い込んでるアフォ
キチガイは、我々のスレを乗っ取り始めて4年以上 避難所を覗いてみたけど、あのキチガイはあたしたちの話しかしてないな
毎日あたしたちの話題だけ
あのキチガイはあたしたちのことが好きすぎてしょうがないんだろう しかもあのキチガイは避難所でみんなに書き込んでほしくて必死なんだな
あたしたちみんなに来てほしくてあたしたちのことを勧誘している 結局あのキチガイはあたしたちのことが好きで毎日あたしたちの話をしていてあたしたちと絡みたいだけなんだな
しかもまさか避難所にまで勧誘するとは・・・
そんなに避難所で一人で寂しくて限界であたしたちみんなに来てほしいなら避難所にあたしたちみんなで行ってあげてもいいが、あたしたちにはなんのメリットもないんだよな
あたしたちにはこのスレがあるしな こいつの言う通りだわ
全部一人でやってるキチガイ
353 : 名無しさん (ワッチョイ b226-ce68) sage 2022/04/19(火) 04:08:04 ID:cz2TJ0XI00
煽りも煽られもずっと全部一人でやってるってのがすごいな
ドン引きだけども 今日もあたしたちのスレをチェックしているキチガイ
今日も避難所であたしたちの話題しかしてないキチガイ 俺たちとか…
あたしたちの真似をし始めたのか
あたしたちに憧れているんだな
355 : 名無しさん (スプー a5ca-3a8f) sage 2022/04/19(火) 08:24:32 ID:LmUkhbXISd
>>354
そうそう、俺たち一人だけだぜーw
ってか美夏来たら読む前にNGにぶち込んでるから何言ってんのか知らんがw イキりホモ太郎
・あたしたちのスレをチェック
・毎日避難所で一人自演会話
・あたしたちのことが大好きで毎日避難所であたしたちの話題
・避難所で一人で寂しいからあたしたちに書き込みに来てほしくて必死
・あたしたちに憧れて「俺たち」と言い始めた
・みえみえの自演がバレてないと思い込んでいる
・相変わらず敵は一人と思い込んでるアフォ そんなに文句言いたいなら避難所でやりあえよ
アナルの話題振りたくてもこれじゃあさすがにね >>407
NGIDにぶち込んどくのが吉
どうせ大したことは書いてない 透明感抜群の純白美少女 アナル解禁 肛門処女喪失 白川ゆず
可愛い系の子の初もの
涙を流しながらのところもあり、人によっては刺さるシーンがあるかも
後半には二穴もあり見どころ >>407
あたしたちは避難所に行かないからね
キチガイが避難所で一人で自演会話して必死になってるだけだし イカレホモ太郎は電池切れか?
静かなのは良いことだw >>409
サンプル画像見たら首を絞められながら白目剥いてたからスルーしたわ
最近無意味に首を絞める演出を流行らせようとしててウザいわ イカレホモ太郎がいなくなったからスレが平和になった
あたしたちの勝ち 避難所を覗いて見たけど、やっぱりホモの話をしていた
あのイキりホモ太郎はホモが好きだからいつもホモの話しかしないな >>420
避難所でイカレホモ太郎が連投しまくってるね
ホモホモ言ってる
やはり避難所はホモスレだね
ホモの話しかしてないし 避難所の話によると、昨日辺りから避難所で幻覚が見えててそろそろあのキチガイの脳も破裂するらしい
「昨日辺りからこの避難所で幻覚見えてるようだし、そろそろあのキチガイの脳も破裂すんじゃねえのw」 あのキチガイの脳が破裂したら、あたしたちの大勝利だな >>429
で、本家キチガイのお前は今もSPモード回線利用してるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています