【アナル】女尻穴★2【菊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止事項】
一人称複数を使ってのレス
ニューハーフを女優に含むレス
【話題】
スカトロ、ニューハーフものは別スレあるので、そちらでお願いします
熟女も別スレあります
内外のアナル作品のはなしをしましょう
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1615285213/ 透明感抜群の純白美少女 アナル解禁 肛門処女喪失 白川ゆず
可愛い系の子の初もの
涙を流しながらのところもあり、人によっては刺さるシーンがあるかも
後半には二穴もあり見どころ >>407
あたしたちは避難所に行かないからね
キチガイが避難所で一人で自演会話して必死になってるだけだし イカレホモ太郎は電池切れか?
静かなのは良いことだw >>409
サンプル画像見たら首を絞められながら白目剥いてたからスルーしたわ
最近無意味に首を絞める演出を流行らせようとしててウザいわ イカレホモ太郎がいなくなったからスレが平和になった
あたしたちの勝ち 避難所を覗いて見たけど、やっぱりホモの話をしていた
あのイキりホモ太郎はホモが好きだからいつもホモの話しかしないな >>420
避難所でイカレホモ太郎が連投しまくってるね
ホモホモ言ってる
やはり避難所はホモスレだね
ホモの話しかしてないし 避難所の話によると、昨日辺りから避難所で幻覚が見えててそろそろあのキチガイの脳も破裂するらしい
「昨日辺りからこの避難所で幻覚見えてるようだし、そろそろあのキチガイの脳も破裂すんじゃねえのw」 あのキチガイの脳が破裂したら、あたしたちの大勝利だな >>429
で、本家キチガイのお前は今もSPモード回線利用してるのか? >>431
わろたwwwwwwww
オウム以下のイカレホモ太郎の負け
あたしたちの勝ち 久しぶりに避難所を覗いてみたんだけどイキりホモ太郎は、あたしたちに書き込みに来てほしいらしい
あたしたちに来てほしくて必死すぎて引いたわ… イキりホモ太郎は避難所で毎日一人自演会話をしてホモの話で一人で寂しいから、あたしたちに書き込みに来てほしくて必死なんだろうな… イキりホモ太郎は毎日避難所で一人で寂しいのか
一人で寂しいからどうしてもあたしたちみんなに書き込みに来てほしいのか? >>433
そのくらい検索して調べろやゴミクズ野郎
お前が避難所でIP晒されたときに使ってたdocomo回線のことだろ >>439
こいつのことか?
なんであたしと勘違いをしているんだ?
(スプー 23e3-3a8f) (ワッチョイ 20f6-3f07) (ワントンキン 33ce-2e10) てか、避難所を覗いたらさっそく発狂しまくってて吹いたw
久しぶりと言ったら、めっちゃ悔しがっててわろたw
大成功すぎてw >>439
イキりホモ太郎はとっくり晒されてるしなw
イキりホモ太郎のIP
(スプー 23e3-3a8f)
(ワッチョイ 20f6-3f07)
(ワントンキン 33ce-2e10) >>443
ホントそれなw
イキりホモ太郎のIP
(スプー 23e3-3a8f)
(ワッチョイ 20f6-3f07)
(ワントンキン 33ce-2e10) しかし相変わらずイキりホモ太郎は避難所で一人でずっと自演会話をしているな イキりホモ太郎って避難所で毎日ホモの話とあたしたちの話しかしてないな
イキりホモ太郎はどんだけあたしたちのことが好きなんだ?
あたしたちの話題ばっかりやん 名無しさん (ワッチョイ d76c-3a8f) sage 2022/04/24(日) 19:43:21 ID:HziuXenA00
50代、ひょっとしたらPCとかに弱い還暦過ぎだろう
もともとロリだったがある日、女装子とか男の娘とかNHにハマった
AV女優の知識は中野ありさや初芽里奈あたりで止まってる
友達も居なければ家族も居ない
それゾまさしくホモ太郎
ホモから生まれたホモ太郎 なるほどな
イキりホモ太郎が還暦過ぎだというのはあたしたちも同意だわ
イキりホモ太郎間違いなく還暦過ぎ
あと確かに、AV女優の知識は中野ありさや初芽里奈あたりで止まってるよな
あとは、みひなとかいうゲロブスしか知らないイキりホモ太郎 イキりホモ太郎は未だに松本いちかちゃんや工藤ララちゃんのことが覚えられないもんなw
記憶力もないイキりホモ太郎
イキりホモ太郎は還暦過ぎだから、AV女優の知識は初芽里奈ちゃんや中野ありさちゃんで時が止まってるし
あとは、みひなというゲロブスぐらいしか知らないし
Z世代のあたしたちとの違いだな イキのホモ太郎とZ世代のあたしたちの違い
Z世代のあたしたちは松本いちかちゃんや工藤ララちゃんのことが好き
イキりホモ太郎は還暦過ぎだから、AV女優の知識は初芽里奈ちゃんや中野ありさちゃんで時が止まってる
イキりホモ太郎は還暦過ぎだから、あとは、みひなとかいうゲロブスぐらいしか知らない 4レスしか稼げなかったらしいw
ショボすぎるw
あたしたちの勝ちだなw >>453
こいつ4レスの意味わかってんだろか?
わかってんなら説明してみろよキチガイw >>454
わかった
キチガイを見かけたらNGしとく 生理用品買いに行こうと思ったら雨降ってる
買いに行くの明日でいっか 377 : 名無しさん (スプー 1e53-3a8f) sage 2022/04/24(日) 21:36:20 ID:bccePZdYSd
キチガイは気になってここのリロード繰り返してるらしいな
大人の女に相手にされなくてロリから女装子ってひどいな、おい なるほどな
イキりホモ太郎は大人の女に相手にされなくてロリから女装子なのか
イキりホモ太郎はニューハーフのことは嫌っているみたいだけど、女装子や男優のことは大好きだよな
男優男優言ってたし そういやイキりホモ太郎は、あたしのことを狙っていたよな
人妻で子持ちのあたしのことを狙っていた
まあ、今でもあたしのことを狙ってるんだろうけど イキりホモ太郎があたしたちのことが好きな理由は、あたしが子持ちの人妻だからか?
イキりホモ太郎は人妻のあたしが好きなのか?
人妻の子持ちだからあたしのことが好きなのか? イキりホモ太郎があたしたちのことを狙っている理由がようやくわかったわ
イキりホモ太郎があたしたちのことを狙っている理由は、あたしが子持ちの人妻だから 結局4レスについてはスルーときたかw
思ってた以上の低能なんだな 予想通りの反応で笑ったw
やはりイキりホモ太郎は本物のオンナが嫌いなんだな
378 : 名無しさん (ワッチョイ 20f6-3f07) sage 2022/04/24(日) 22:54:27 ID:h0r7LKgk00
あのキチガイ生理用品買いにいくとかバカ丸出しなこと言ってるな
本物のオンナはそんなつまらんこといちいち報告せんよw >>463
キチガイの負けだね
あたしたちの大勝利 予想通りすぎる反応
本物のオンナとか言ってる時点でホモ丸出し
378 : 名無しさん (ワッチョイ 20f6-3f07) sage 2022/04/24(日) 22:54:27 ID:h0r7LKgk00
あのキチガイ生理用品買いにいくとかバカ丸出しなこと言ってるな
本物のオンナはそんなつまらんこといちいち報告せんよw >>466
本物のオンナわろたwwwwwwww
本物のオンナというワードを出しちゃうところがホモ丸出しなんだよね
さすが偽物のオンナが好きなイキりホモ太郎 >>469
完全に狙ってるね
余程、子持ちの人妻さんのことが好きなんだろうね キチガイが7+4+2=13つれたな
その前の4とあわせて17レス
爆釣れかよ >>472
それな
完全にあたしたちの勝ちだな
イキりホモ太郎の負け >>470
ホントそれ
本物のオンナとかいうワードを出しちゃうから更にホモがバレるのよね
しかもそんなつまらんこととか言っててビックリした
あたしたち女性からしたら生理はつまらんことではなく、とても大切なことなのにそれをわかっていないイキりホモ太郎
まあ、男優好きのイキりホモ太郎らしい発言だな >>471
なるほどね
やっぱりイキりホモ太郎は子持ちの人妻さんのことが好きなんだね
ずっと狙い続けているし このスレに取り憑いている通称イキリホモ太郎、その他イカレホモ太郎とも呼ばれる奴の特徴
・他人に言われたことをオウム返しにする
・一人しか居ないのに「あたしたち」
・他人は一人がID変えてると信じている
・他の板のワッチョイを貼って勝手にレスする
・自分のことを言われているのに他人がホモ太郎であるかの様な発言をする
・1レスで書きたいことを書き切れないことが多く、2〜3レス、ひどいときは10レス位一人で連投する(このスレを遡ればわかります)
・たまに女装子等のビデオのサンプル画像などを貼ることがある
・男顔の男尻が好きらしい
・ロリ系から女装子に趣味が移ったらしい
・専ブラ知らず
・ホモ牛乳に反応するらしいw
見かけたら即NG推奨 このスレに取り憑いている通称イキリホモ太郎、その他イカレホモ太郎とも呼ばれる奴の特徴
・子持ちの人妻のあたしのことを狙っている
・あたしたちのことが好きすぎて4年以上もストーカーをし続けている
・他人に言われたことをオウム返しにする
・一人しか居ないのに「俺たち」
・自分のことを言われているのに他人がホモ太郎であるかの様な発言をする
・1レスで書きたいことを書き切れないことが多く、2〜3レス、ひどいときは10レス位一人で連投する(このスレを遡ればわかります)
・男優のことが好き
・専ブラ知らず
見かけたら即NG推奨 >>479
ホモキモすぎだろw
やはりずっと監視しているのか
2022/04/25 12:36:19 あたしたちのレス
2022/04/25 12:37:00 ホモのレス >>477
イキりホモ太郎とあたしたちがごっちゃになってるぞ、お前
これが正解
・他人に言われたことをオウム返ししない
・一人しか居ないのに「俺たち」
・他の板のワッチョイを貼って勝手にレスする
・専ブラ知らず
見かけたら即NG推奨 >>477
矛盾に気付かない障害者
あたしたちに対して一人しか居ないのにとか言ってる時点で他人は一人がID変えてると信じているのはお前やんけ
他人は一人がID変えてると信じているのはまさにお前 >>477
他人は一人がID変えてると信じているのはまさにお前なんだよな
何故ならあたしたちに対して一人しか居ないのにとか言ってるから 矛盾に気付くことができないイキりホモ太郎
あたしたちの勝ち
・他人は一人がID変えてると信じている >>487
あいつは馬鹿だから気付かないぞw
キチガイはあたしたちに対しては、一人しか居ないのにとか言ってるやん?
それなのに、他人は一人がID変えてると信じているという矛盾 IDコロコロでほんとは一人なのに「あたしたち」と一人称が複数
一方、複数ワッチョイ貼ってるのにそれが一人という扱いだろ、キチガイは
キチガイにレス番付けちまった様だな
オウム未満の知能の謎理論は理解できんというか、理解したら負けだな、クサレホモ太郎よ? >>490
つまりそういうこと
複数ワッチョイででほんとは一人なのに「俺たたち」と一人称が複数 >>490
ホモは馬鹿だからほんとは一人なのにIDコロコロで避難所で一人で自演会話をしているからな
バレバレのホモ >>490
つまりそういうこと
だからイキりホモ太郎はキチガイ
あたしたちの勝ち 380 : 名無しさん (ワッチョイ 83e7-f505) sage 2022/04/25(月) 19:03:12
あのキチガイに仲間なんて居ないの本人が一番よくわかってるはず
なのになぜあそこまで意地を張るのか不思議でならない
そうでもしないとあのキチガイは自分の居場所がなくなると察してるからだろか?
当然リアルではあのキチガイに寄ってくる人間は皆無だろう まさにその通り
あのキチガイに仲間なんて居ないの本人が一番よくわかってるはず
そうでもしないとあのキチガイは自分の居場所がなくなると察してるんだろうね
当然リアルではあのキチガイに寄ってくる人間は皆無だろう ホントこの通りだよ
仲間が多いあたしたちに憧れているんだろうけどさ あたし様たちたちたちたちたち一派様たちたちたちたち御一同様たち
あたし様
あたくし
女王様
姫様
部長
副部長
チャンピオン
四天王
三姉妹
幹部
したっぱ 避難所を見たけど、やはりキチガイのイキりホモ太郎には仲間がいないらしい
逆に、あたしたちは仲間が多すぎる てか、イキりホモ太郎に仲間がいないということはみんなとっくに知ってるぞw
イキりホモ太郎は避難所で毎日一人で自演会話をしてるしなw イキりホモ太郎は仲間が一人もいないから、あたしたちの仲間に入れてほしいんだよな?
だが、残念ながらイキりホモ太郎みたいなホモやキチガイは仲間に入れてあげないぞ
あたしたちは、ホモやキチガイが嫌いだからな
しかし、避難所はホモホモしいスレだな 避難所覗いてみたけど、イキりホモ太郎はあたしたちの話題で夢中だな
イキりホモ太郎は避難所でずっとあたしたちの話しかしてない 避難所を覗いてみたけど、イキりホモ太郎はずっとあたしたちのスレを見てるのな
あたしたちのことが好きすぎだろ…
避難所でずっとあたしたちの話しかしてないし てか、改めて昔のスレを見たけど、イキりホモ太郎がスレタイに【竿なし専用】 とか付けてて吹いたw
【竿なし専用】 とかw
わざわざ【竿なし専用】 とかタイトルに付けるとかどんだけホモなんだよw
【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナルPart22【竿なし専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1592081800/ しかしイキりホモ太郎は必死すぎるなw
避難所で一人で寂しいからあたしたちに避難所に来て書き込みをほしくて必死になってるし
イキりホモ太郎は仲間がいないから、あたしたちに仲間に入れてほしくて必死すぎるんだよな 避難所を見てみたけど、今夜はキチガイが夜通し意味不明のことを連投するらしい なるほどね
誰にも必要とされない哀れなイキリホモ太郎はあたしたちが書いていることをよっぽど気になるんだね 男の尻穴でも見てマスかいて寝りゃ良いのによ、永遠に
↑
ホモを隠す気がないイキりホモ太郎
イキりホモ太郎はやはり男の尻穴が大好きなんだな
ホモの話ばっかりだしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています