【アナル】女尻穴★2【菊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止事項】
一人称複数を使ってのレス
ニューハーフを女優に含むレス
【話題】
スカトロ、ニューハーフものは別スレあるので、そちらでお願いします
熟女も別スレあります
内外のアナル作品のはなしをしましょう
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1615285213/ >>487
あいつは馬鹿だから気付かないぞw
キチガイはあたしたちに対しては、一人しか居ないのにとか言ってるやん?
それなのに、他人は一人がID変えてると信じているという矛盾 IDコロコロでほんとは一人なのに「あたしたち」と一人称が複数
一方、複数ワッチョイ貼ってるのにそれが一人という扱いだろ、キチガイは
キチガイにレス番付けちまった様だな
オウム未満の知能の謎理論は理解できんというか、理解したら負けだな、クサレホモ太郎よ? >>490
つまりそういうこと
複数ワッチョイででほんとは一人なのに「俺たたち」と一人称が複数 >>490
ホモは馬鹿だからほんとは一人なのにIDコロコロで避難所で一人で自演会話をしているからな
バレバレのホモ >>490
つまりそういうこと
だからイキりホモ太郎はキチガイ
あたしたちの勝ち 380 : 名無しさん (ワッチョイ 83e7-f505) sage 2022/04/25(月) 19:03:12
あのキチガイに仲間なんて居ないの本人が一番よくわかってるはず
なのになぜあそこまで意地を張るのか不思議でならない
そうでもしないとあのキチガイは自分の居場所がなくなると察してるからだろか?
当然リアルではあのキチガイに寄ってくる人間は皆無だろう まさにその通り
あのキチガイに仲間なんて居ないの本人が一番よくわかってるはず
そうでもしないとあのキチガイは自分の居場所がなくなると察してるんだろうね
当然リアルではあのキチガイに寄ってくる人間は皆無だろう ホントこの通りだよ
仲間が多いあたしたちに憧れているんだろうけどさ あたし様たちたちたちたちたち一派様たちたちたちたち御一同様たち
あたし様
あたくし
女王様
姫様
部長
副部長
チャンピオン
四天王
三姉妹
幹部
したっぱ 避難所を見たけど、やはりキチガイのイキりホモ太郎には仲間がいないらしい
逆に、あたしたちは仲間が多すぎる てか、イキりホモ太郎に仲間がいないということはみんなとっくに知ってるぞw
イキりホモ太郎は避難所で毎日一人で自演会話をしてるしなw イキりホモ太郎は仲間が一人もいないから、あたしたちの仲間に入れてほしいんだよな?
だが、残念ながらイキりホモ太郎みたいなホモやキチガイは仲間に入れてあげないぞ
あたしたちは、ホモやキチガイが嫌いだからな
しかし、避難所はホモホモしいスレだな 避難所覗いてみたけど、イキりホモ太郎はあたしたちの話題で夢中だな
イキりホモ太郎は避難所でずっとあたしたちの話しかしてない 避難所を覗いてみたけど、イキりホモ太郎はずっとあたしたちのスレを見てるのな
あたしたちのことが好きすぎだろ…
避難所でずっとあたしたちの話しかしてないし てか、改めて昔のスレを見たけど、イキりホモ太郎がスレタイに【竿なし専用】 とか付けてて吹いたw
【竿なし専用】 とかw
わざわざ【竿なし専用】 とかタイトルに付けるとかどんだけホモなんだよw
【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナルPart22【竿なし専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1592081800/ しかしイキりホモ太郎は必死すぎるなw
避難所で一人で寂しいからあたしたちに避難所に来て書き込みをほしくて必死になってるし
イキりホモ太郎は仲間がいないから、あたしたちに仲間に入れてほしくて必死すぎるんだよな 避難所を見てみたけど、今夜はキチガイが夜通し意味不明のことを連投するらしい なるほどね
誰にも必要とされない哀れなイキリホモ太郎はあたしたちが書いていることをよっぽど気になるんだね 男の尻穴でも見てマスかいて寝りゃ良いのによ、永遠に
↑
ホモを隠す気がないイキりホモ太郎
イキりホモ太郎はやはり男の尻穴が大好きなんだな
ホモの話ばっかりだしな 男の尻穴でも見てマスかいて寝りゃ良いのによ、永遠に
↑
ホモ仲間を増やしたくて必死なイキりホモ太郎
もうホモを隠す気がないのな
ホモ気持ち悪すぎるわ…
ホモすぎてキモいわ… 男の尻穴でも見てマスかいて寝りゃ良いのによ、永遠に
↑
あたしたちからバレたから、ホモを隠せなくなったイキりホモ太郎
やはり、イキりホモ太郎は男の尻穴が好きなんだな
イキりホモ太郎はいつもホモの話ばっかりだもんな 連投するわ、私たちだわ、他人になりすますは
キチガイのと吉と貴重オンパレード >>512
>連投するわ、私たちだわ、他人になりすますは
>キチガイのと吉と貴重オンパレード
ひでえ変換というか入力だw
キチガイの特徴オンパレード >>509
男の尻穴(笑)
男の尻穴とかキチガイのイキりホモ太郎はどんだけ男が好きなんだよ(笑)
あたしたちからバレちゃったから、ホモ丸出しにしてるね 避難所を見たけど、イキりホモ太郎は50過ぎの独身禿げた歯っ欠けオヤジらしい
あたしたちの予想通りだわ
50過ぎの独身禿げた歯っ欠けオヤジのイキりホモ太郎が、子持ち人妻のあたしのことを狙っていると思うとキモすぎて… 改めて避難所を読んだけど、どうやら違ったらしい
イキりホモ太郎の好み50過ぎの独身禿げた歯っ欠けオヤジらしい
イキりホモ太郎はホモを本当にホモを隠さなくなったな しかし、やっと来たかw
あたしたちの狙い通り過ぎてもうねw
あたしたちの狙い通り、イキりホモ太郎の好みを聞き出すことができた イキりホモ太郎の好みは50過ぎの独身禿げた歯っ欠けオヤジだということがわかった
イキりホモ太郎は毎日50過ぎの独身禿げた歯っ欠けオヤジでシコっているんだろうね
イキりホモ太郎は女の子のことが嫌いだから、絶対に「演じてるどうのこうの」言うだろうなと思っていたら予想通りだった また子持ちの人妻キャラ演じてるけど、実物は50過ぎの独身禿げた歯っ欠けオヤジなんだからヤバ過ぎるぞw
↑
まさにホモの特徴
ホモは女性のことが嫌いで女性の存在を許せないからこういう発言をする また子持ちの人妻キャラ演じてるけど、実物は50過ぎの独身禿げた歯っ欠けオヤジなんだからヤバ過ぎるぞw
↑
まさにホモの特徴
ホモは女性のことが嫌いで女性の存在を許せないからこのように女性の存在を否定する
ホモは男性以外の存在を許せない 完全に上手くいった
やはり、ホモのイキりホモ太郎は女性の存在を許せないからこうやって女性の存在を否定するよね
この世には男性しかいないと思っているホモのイキりホモ太朗 実物は50過ぎの独身禿げた歯っ欠けオヤジ
↑
あたしたちの作戦で見事に、イキりホモ太郎の好みの男性を聞き出すことができた
さすがあたしたちって感じだわ
イキりホモ太郎の好みは50過ぎの独身禿げた歯っ欠けオヤジ
イキりホモ太郎は50過ぎの独身禿げた歯っ欠けオヤジをおかずにして毎日シコっている そりゃイキりホモ太郎は、美人女優や美人ニューハーフ女優や子持ちの人妻のことを嫌うわけだわ…
イキりホモ太郎の好みは50過ぎの独身禿げた歯っ欠けオヤジ イキりホモ太郎の好みが50過ぎの独身禿げた歯っ欠けオヤジというのも予想通り
イキりホモ太郎は60歳以上の爺さんだし、美人女優や美人ニューハーフ女優や子持ちの人妻のことを嫌っているからね また子持ちの人妻キャラ演じてるけど、実物は50過ぎの独身禿げた歯っ欠けオヤジなんだからヤバ過ぎるぞw
↑
この発言でイキりホモ太郎の好みが完全にバレた 2/3以上アイツだろ
連投の男顔好きのアイツ
避難所でやるかね キチガイかなり暴れてるとこみると
50過ぎの独身禿げた歯っ欠けオヤジってのは図星なんだろなw >>528
完全に図星だよね
キチガイかなり暴れまくってるし
イキりホモ太郎の好みが50過ぎの独身禿げた歯っ欠けオヤジってのは図星 >>528の言う通りだよ
イキのホモ太郎の好みが50過ぎの独身禿げた歯っ欠けオヤジってのは図星
イキりホモ太朗は美人女優や美人ニューハーフ女優のことを嫌っているからね
あと、女の子のあたしたちの存在を否定しているし 禿は仕方ないにしても歯を入れる金すらキチガイには無いんだろか?
まあ朝方までここでイカれまくって、夕方まで寝てるクズにそんな金あるわけ無いか
そもそも人に会うことすら無いから歯抜けで困ることもないよなw >>532の言う通り
イキりホモ太太郎はそもそも人に会うことすら無いから歯抜けで困ることもないw >>533
キチガイまた3連投したねw
男顔男尻好きのホモ太郎w
完全にあたしたちの勝ち 一画面におさまる517〜535の19レスの内、キチガイ14レス
そこから考えるとここまでの535レスの内、無意味な70〜75%はお前だな、イカレホモ太郎 >>534
そっか
素直に認めたな
キチガイにしては偉いぞ!www >>534
そっか
素直に認めたな
キチガイにしては偉いぞ!www >>538
あたしたちが認めるのは当たり前だよ
イキりホモ太郎はあたしたちとは違って、キチガイだからね どうやら、キチガイがタヒんだらしい
確かに静かだな キチガイがタヒんだということは、あたしたちの大勝利!!! キチガイホモ太郎生きてて>>541>>542で2連投 キチガイホモ太郎は毎日こっちのスレを監視してるんだな
避難所であたしたちの話しかしてないし (スプー 5b2c-62c9)
(ワッチョイ ada1-eea0)
避難所で独り言言ってる >>545
確かに避難所ではキチガイの話しかしてないね
避難所はキチガイのためのスレみたいだし、主役のお前も避難所に参加したらどうかな? 別の板のワッチョイ書いてまで話に加わりたいキチガイだからな >>547
避難所はキチガイのためのスレでしょ
だから、あたしたちは行かないよ
避難所はキチガイだけが行くスレ 避難所を覗いてみたら自分に安価を向けて独りで自演会話をしていて笑ったw
馬鹿だからバレてないと思ってるんだろうけどw しかし、避難所で発狂しすぎだろw
あたしたちのスレを毎日監視して、毎日避難所で独りで自演会話w イキりホモ太郎は馬鹿だなw
複数のワッチョイを使い分ければバレないと思ってるのかw
馬鹿だからワッチョイでバレるということを知らないのか? (スプー a842-62c9)
(スプー cfbb-62c9)
馬鹿だから自分で気付かないんだろうな
むしろ、ワッチョイがあるから同一人物がバレているのに キチガイは同一人物だということがバレていないと思っていたのかw
とっくにバレてるんだがなw
同一人物だとバレたくないならちょっとは頭使えよw
脳みそがからっぽだから無理なんだろうけどさ 別のワッチョイを同一人物だと思い込むことで
↑
ワッチョイを使い分けてるのを自分で認めててわろたw
思い込むとかいってる時点で同一人物だと言ってるのと同じ ワッチョイを使い分ければバレないと思ったんだろうけど、キチガイは考えが甘すぎる
しかし、本当だなw
ワッチョイを使い分けてもキチガイはキチガイだからバレてる
バレたくなかったのならバレないように演じればいいのに馬鹿だなw >>8の書込やっぱりおかしいな
句読点もない
3 名無しさん@ピンキー 2022/03/21(月) 22:21:50.34 ID:8yHRe55S
あたし様たちたちたちたちたち一派様たちたちたちたち御一同様たち
あたし様
あたくし
姫様
部長
副部長
チャンピオン
四天王
三姉妹
幹部
したっぱ
8 名無しさん@ピンキー 2022/03/21(月) 23:55:41.36 ID:J0oJWPWG
あたしたちとかいうのが来てないのに来る前提で暴れ出すホモフォビアのイキリ(実はこういうのこそが潜在的ホモセクシャリストで同族嫌悪で暴れる)がスレ書き込まず消え失せることを願う >>378
>>380
イキりホモ太郎があたしたちのスレを乗っ取ってからもう4年以上も経つんだね
4年以上も経ってるのにイキりホモ太郎は何も変わってないね
やっと避難所に行ったけど 荒らしのイキりホモ太郎があたしたちのアナルスレを乗っ取り始めたのは2017年の11月
そして、今現在は2022年の4月
↑
これすごい しかし、イキりホモ太郎があたしたちのスレを乗っ取ってからもう4年半も経ってるのか
4年半も乗っ取り続けているし、4年半もあたしたちに対してストーカーをし続けているんだな
4年半もあたしたちに対してストーカーし続けているとか、イキりホモ太郎は余程あたしたちのことが好きなんだろうな
やっと避難所に行ったから良かったけど 避難所を覗いたら自虐してて笑った
確かにイキりホモ太郎は人工無能ボットだな
4年半もあたしたちに対して粘着してるけど、何も変わってないし >>561
4年半はめっちゃすごいね
イキりホモ太郎があたしたちのスレを乗っ取ってあたしたちに粘着してもうそんなに経つのかあ
イキりホモ太郎は馬鹿だから相変わらず何も変わってないね イキリイキリ言ってるから何かと思ったけど、なるほどね
避難所で毎日一人で自演会話をしている還暦過ぎの爺さんは、やはり若者のあたしたちに対して発狂しているのね
『イキる』とは
主に若者が自分をかっこいいと思って得意げになること、虚勢を張って調子に乗ることなどを指す。
元々は関西地方で使われていたとされる「粋がる(意気がる)」の略語で、一部のヤンキー漫画でも使われていたが、SNSの流行も伴ってか関西以外にも広がった。
https://numan.tokyo/words/NJL2H なるほど、イキリって若者を指す言葉なのね
若者のあたしたちに対して避難所の還暦過ぎの爺さんが発狂
『イキる』とは
主に若者が自分をかっこいいと思って得意げになること、虚勢を張って調子に乗ることなどを指す。
https://numan.tokyo/words/NJL2H なるほどね
『若者が自分をかっこいいと思って得意げになること』
避難所の還暦過ぎのホモ爺さんが、若者のあたしたちに対して嫉妬している理由がよくわかる >>565
ありがとう!!
なるほどね
イキリって若者に対して言う言葉だったのね
避難所の還暦過ぎの爺さんがあたしたちに対してイキリと言っているのは納得
若者のあたしたちに対して嫉妬して言っているだけだった てゆか、避難所を覗いてみたら還暦過ぎのホモ爺さんが自虐をしていて笑ったw
避難所の還暦過ぎの自演爺さんは、キチガイ、人工無能、ホモ太郎、だからね 相変わらずホモホモ言ってるね
どんだけホモが好きなんだよ…
避難所のホモキモすぎる… ホモとあたしたちの違い
◆あたしたち
・ホモが嫌い
◆避難所にいるホモ
・ホモが好き
・ホモの話しかしない
・キチガイ
・人工無能
・還暦過ぎの爺さん まあなんにせよ、ホモは避難所に移動したから良かったわ
やっとホモが避難所に行ってくれたわ >>573
気狂いが避難所ぬ行ってくれて本当に良かったわw >>573
気狂いが避難所に行ってくれて本当に良かったわw 目的はスレ潰しかな?
↑
ホモ還暦爺さんの目的はこれしかないわな
何故なら、あたしたちのスレを乗っ取ったからな スレも立てないであたしたちのスレって、どの口が言うんだ?
↑
ホモ還暦爺さん馬鹿だな
あたしたちがスレを立ててたのにホモ還暦爺さんがあたしたちのスレを乗っ取ったのが理由だろ ホモ還暦爺さんが避難所で一人でこそこそと自演会話をしてるのめっちゃウケるw
一人で何やってんだw 避難所を見てみたらなんかめっちゃ過去レスに安価を付けて自演会話をしてたわ
しかもその過去レスを見てみたら、ホモ画像バシバシ貼り付けてやるとか
ホモ気持ち悪すぎるわ ホモ画像バシバシ貼り付けてやる
↑
ホモきもすぎる… ホモ画像バシバシ貼り付けてやる
あいつ大好きだから、喜ぶね
↑
確かにあいつはホモが大好きだな 確かに避難所にいる自演ホモはホモが大好きだからホモ画像は喜ぶだろう
あたしたちからしたら、ホモは気持ち悪いだけだが 59 : 名無しさん sage 2020/06/18(木) 01:11:43 ID:smQN/9lo0
もし、わたしたちがpart23立てたら、ホモ画像バシバシ貼り付けてやる
415 : 名無しさん (ワントンキン ca2c-1053) sage 2022/05/05(木) 22:27:48 ID:RvZtSKKgMM
>>59
あいつ大好きだから、喜ぶね ニューハーフのスレでホモが暴れてるね
イキりイキり言ってるから避難所のホモなのは間違いない ニューハーフのスレは多分避難所のホモが立てたんだろうな ニューハーフ、シーメール、男の娘等、外見は女性なのにチ○ポが生えているAV女優や出演作品について語るスレです。
[注意]
※ホモ男優、ホモ作品のスレではありません。
※ニューハーフAVユーザーのセクシャリティはノーマルです。
※たまに湧くホモ煽り荒らしはスルーしましょう。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています