【アナル】女尻穴★2【菊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止事項】
一人称複数を使ってのレス
ニューハーフを女優に含むレス
【話題】
スカトロ、ニューハーフものは別スレあるので、そちらでお願いします
熟女も別スレあります
内外のアナル作品のはなしをしましょう
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1615285213/ なるほどね
『若者が自分をかっこいいと思って得意げになること』
避難所の還暦過ぎのホモ爺さんが、若者のあたしたちに対して嫉妬している理由がよくわかる >>565
ありがとう!!
なるほどね
イキリって若者に対して言う言葉だったのね
避難所の還暦過ぎの爺さんがあたしたちに対してイキリと言っているのは納得
若者のあたしたちに対して嫉妬して言っているだけだった てゆか、避難所を覗いてみたら還暦過ぎのホモ爺さんが自虐をしていて笑ったw
避難所の還暦過ぎの自演爺さんは、キチガイ、人工無能、ホモ太郎、だからね 相変わらずホモホモ言ってるね
どんだけホモが好きなんだよ…
避難所のホモキモすぎる… ホモとあたしたちの違い
◆あたしたち
・ホモが嫌い
◆避難所にいるホモ
・ホモが好き
・ホモの話しかしない
・キチガイ
・人工無能
・還暦過ぎの爺さん まあなんにせよ、ホモは避難所に移動したから良かったわ
やっとホモが避難所に行ってくれたわ >>573
気狂いが避難所ぬ行ってくれて本当に良かったわw >>573
気狂いが避難所に行ってくれて本当に良かったわw 目的はスレ潰しかな?
↑
ホモ還暦爺さんの目的はこれしかないわな
何故なら、あたしたちのスレを乗っ取ったからな スレも立てないであたしたちのスレって、どの口が言うんだ?
↑
ホモ還暦爺さん馬鹿だな
あたしたちがスレを立ててたのにホモ還暦爺さんがあたしたちのスレを乗っ取ったのが理由だろ ホモ還暦爺さんが避難所で一人でこそこそと自演会話をしてるのめっちゃウケるw
一人で何やってんだw 避難所を見てみたらなんかめっちゃ過去レスに安価を付けて自演会話をしてたわ
しかもその過去レスを見てみたら、ホモ画像バシバシ貼り付けてやるとか
ホモ気持ち悪すぎるわ ホモ画像バシバシ貼り付けてやる
↑
ホモきもすぎる… ホモ画像バシバシ貼り付けてやる
あいつ大好きだから、喜ぶね
↑
確かにあいつはホモが大好きだな 確かに避難所にいる自演ホモはホモが大好きだからホモ画像は喜ぶだろう
あたしたちからしたら、ホモは気持ち悪いだけだが 59 : 名無しさん sage 2020/06/18(木) 01:11:43 ID:smQN/9lo0
もし、わたしたちがpart23立てたら、ホモ画像バシバシ貼り付けてやる
415 : 名無しさん (ワントンキン ca2c-1053) sage 2022/05/05(木) 22:27:48 ID:RvZtSKKgMM
>>59
あいつ大好きだから、喜ぶね ニューハーフのスレでホモが暴れてるね
イキりイキり言ってるから避難所のホモなのは間違いない ニューハーフのスレは多分避難所のホモが立てたんだろうな ニューハーフ、シーメール、男の娘等、外見は女性なのにチ○ポが生えているAV女優や出演作品について語るスレです。
[注意]
※ホモ男優、ホモ作品のスレではありません。
※ニューハーフAVユーザーのセクシャリティはノーマルです。
※たまに湧くホモ煽り荒らしはスルーしましょう。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。 [注意]
※ホモ男優、ホモ作品のスレではありません。 ← 避難所のホモは男が好きだからこれがわからないだろうけど 避難所を覗いてみたんだけど、自虐してて笑ったw
キチガイかまってちゃんとかw キチガイかまってちゃんまた来たぞ
↑
来なくていいよ、キチガイw あぼーんしか見えねえんだけど、またキチガイ沸いたのか
また無視でよろしくな、皆 >>591
それな
あたしたちみんなはキチガイのことを無視しようぜ 885 名無しさん@ピンキー (スップ Sdff-ef/U) 2022/05/17(火) 05:34:24.45 ID:WfQeHpBad
初めてヘルス行った数日後、歯を磨く度に歯茎から初めて大量出血したから歯科へ行ったけど原因不明、血液検査までした、AIDSか?と不安には成ったが。
心当たりは?と言われたが、答えられなかった、アナルドリルやマンコを舐めまくったとは言えず、出血も2週間ぐらい続いたかな ひどいクソスレだな。
アナル作品について語りたい時はどこに避難すれば良いんだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています