表ビデオの裏流出スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
伊東舞雪のライチャ欲しいです
抜いて抜いて抜きまくりまする 個人的には2021秋より2020秋の流出のラインナップのほうが好きだったなー
画質は良くなかったけどな
愛沢有紗とか好きだったしな >>151
デビュー初期の鶴田はマジで可愛くて巨乳だったけど、
すぐ後に垂れてきたのが痛々しすぎて抜けなくなった 裏デビューで俺が一番衝撃を受けたのは立川理恵やな
ダントツで一位
小向は20歳のときにデビューしてくれてたら伝説になってた 逮捕されて実名もバラされてたそこそこ可愛い女優も良かったな。印象に残ってる。
今思い出したけど、白石ひよりも顔/体はかなりの上クラスだったわ >>143
モザイク破壊版リメイクってやつね
ライチャって言うの?
伊藤舞雪は広瀬アリスに結構似てると思う nyaaにある伊東舞雪のそっくりさんのfc2動画がかなり似てる
顔も声も似てる ブスだけど 破壊の女優名と作品名がまとまった情報ってないかな? 破壊ほんとくだらん
モザイク入ってたほうがまだマシ もう破壊を主張するヤツはマジでほっといて、>>171みたいなレスはいらん
全く関係ない話題だからガンスルーでいいだろ
今流出ないんだから無理やり書き込むな
余計にネタが出にくくなる
チョレイ! でないかなでないかなに同意ってどんな空気なんだこのスレ ライブチャット流出の専用スレってあるの?
このスレでは取り扱わないんだよね >>177
配信してるライブチャットに流出も糞もないからな
後から女優になってライブチャット時代の録画動画を「流出」として価値付けする輩がいるだけで配信していた最中はそこら中に転がっていてもほぼスルー
でもここの過去スレやライブチャットスレにたまに情報まとめてくれる人が現れてるよ ライブチャットでも無料時間のやつはそこらにあったりするが、有料はなかなか無いんで"流出"って表現を使う場合もある
そもそもリスナーが録画してなきゃ出回らないから、無料有料関係なく"流出"ではあるのだがスレ違いだわな >>170
5年ぶりに復活らしい
薄消しや破壊でほぼほぼ見えてはいたけど、あのビラマンのビラのシワやクリの艶感まで鮮明に見えると全然違うわ
今回のサンプル画32枚の選別は解禁前にガッツリマンコ画像が多く評価する >>148
唯井まひろ好きなんですけど
無修正はどこで手に入りますかか? 鶴田かなの4/28デビューってどこ情報?
ググってもヒットせんのだが >>189
>>151を見たのならググる前にまずカリビアンの配信予定を確認しないのかね? デビュー当時からアントニオ猪木みたいな奴だったけどそれから10年ぐらい経ってるから・・・ 若い方がいいってわけじゃないが・・・
30過ぎても一線にいる女優と比べるとやっぱメンテの差かな 鶴田かなこんな顔だったっけめっちゃ好きだったのに
、、、
他人の空似だろこんなん言われなきゃ絶対気付かねーわいや信じねーわ 劣化してから無修正来るなって
劣化してからヌード写真集出すなに近いなw >>203
大半の女がそれなんだよな
内心、ヌードを見下してるから中々脱げず、30手前になって女としての価値が落ちて売れなくなってきてしゃーなしに脱ぐも
客からは「10年遅い」って愚痴られまくって、結局だらしなくなった三十路のヌードを世間に晒して売上も振るわないって結末。これが大半
その点、宮沢りえは絶世期の時にヌード出してたらしいよな。俺は当時の人間じゃないから知らんが、今で例えると佐々木希や吉岡里帆がヌードになるぐらいか? >>151
台湾系のあれ絶対にピエロの関係者が絡んでると思うけど
台湾サイトに出た輝月あんりと白川麻衣がカリビアンに来たけど出演者に田渕正浩やセツネヒデユキがいたからピエロが間に入ってたのは間違いないと思うが
ここ半年で見ても美竹玲(美竹すず).宇佐爱花(宇佐木あいか).浅尾美羽クラスを起用出来るって事はそうなんだろ
あとfc2でお馴染みのあやちゃんが立花美羽名で出ていて男優は桜木
今後はこっちにシフトして行くんじゃね? >>207
元々DTIはピエロの海外向けパッケージ商品を配信向けに卸してもらっていたビジネス上の関係だったからピエロ=DTIって訳じゃないからな
もしピエロが絡んでたとしても全ての女優がDTIに来るとは限らないし女優提供の優先順位も台湾系サイト>DTI系になってると思うな
無臭関連で摘発が相次いでる国内制作に協力するより台湾サイトの制作に協力する方が安全だろうし >>204
今だと
橋本環奈かまいんちゃんが
ヌードになるようなもの 宮沢りえの衝撃は今では再現不可能だろう。
今はネットで簡単に無修正見れるし全体的に可愛くなってるし
3年前の千年様でも宮沢りえには敵わないと思うよ。
それでも互角のヌードと考えると真子さまくらいしか残ってない。
小室と別れて懺悔ヌードでもすればワンチャンあるくらい。 まず宮沢りえぐらいに「国民のアイドル」と呼べる存在はもう出てこないでしょ
それだけでも「今なら誰に相当する?」って問いには答えが出せない
そんな存在が全盛期に全く勿体ぶらず脱いじゃうんだから空前絶後の二乗三乗ぐらいのインパクト 当時、18歳くらいで確かに衝撃的だったな
「これを超えられるものが出てくるのか?」
「待て待て!牧〇里穂が黒人にバックから〜」
なんてみんなで話ていたのを思い出した。 まぁ今だったら広瀬すずとかだろ。。。絶対ないだろうけどな しみけんの「しくじり先生」面白いな
AV業界には1000万以上稼ぐ50代40代のスーパーADがいるなんて
昔なら地上波でも当たり前にやってたような内容だけど、今は出来ないんだね
でもこうして配信でやってくれるなら良いか >>216
大手の会社行けばそんなのゴロゴロいる。
人口比だと少ないだけ >>220
そんなの分かってるよw
通常最低賃金が当たり前のADがそれだけ稼ぐってのと、40-50になっても敢えてADを続けるプロADが成立してる業界ってのが興味深いって話な >>222
どれ?
嘘だからタイトル・品番言えないのは分かってるから でもまだ下流には流れてきてないからどうしようもないな DBER029 なら三次元張ってればそのうちうpされるんじゃないの ほじほじ >>228
1000ptでも10000ptでもその気になれば手に入るところに流れてるのなら、それはもう下流だよ
割られてそこら中に出回ってタダで拾える状態は最下流
上流ってのは、その気になろうとも簡単には手に入らない場所で取引されている状態 紗倉まなのstar-537はいつ下流に流れてくるの? 紗倉まなって無臭ではじめてAVをじっくりと見たけど
薄っすらとだけど腕にリストカットの痕があるんだよな
キャラ的に意外だったわ 伊東舞雪のライチャまだかよ
チンコ萎えたじゃねーか 七沢みあってライブチャット出身だよね
俺何個かあって発見した時びっくりした >>233
はいはい^^
「君の性癖すごいね」
毎度これでいいかな? 敢えてアンカーは差さないがこのスレの悪意ある誘導のせいで
ここより優秀なスレッドが消えた・・・
ここは消されないでソコが消されました 【一瞬】表なのにまるみえなビデオその26【見えた】
だな
一瞬見えて何が嬉しいんだよ 自分のスレは消さずに他のスレは消す犯人きたぞ
撒き餌で釣られた雑魚ですな >>248
スレ主とおぼしき人の「雑談するな(俺以外は)」な自治厨っぷりで空気悪かった 2021年秋の流出分でまだ下流まで流れてないもの
・STAR-537 紗倉まな(部分流出)
・STAR-954 唯井まひろ
・STAR-941 唯井まひろ
・MXGS-083 紺野美奈子
・svdvd-726 マジックミラー号 加藤ももか他
・MXGS-498 カンパニー松尾×森川なな Pure moeのシリーズってギッザギザの動画しか流れてない?
これインターレース解除で直るのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています