表ビデオの裏流出スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>151
台湾系のあれ絶対にピエロの関係者が絡んでると思うけど
台湾サイトに出た輝月あんりと白川麻衣がカリビアンに来たけど出演者に田渕正浩やセツネヒデユキがいたからピエロが間に入ってたのは間違いないと思うが
ここ半年で見ても美竹玲(美竹すず).宇佐爱花(宇佐木あいか).浅尾美羽クラスを起用出来るって事はそうなんだろ
あとfc2でお馴染みのあやちゃんが立花美羽名で出ていて男優は桜木
今後はこっちにシフトして行くんじゃね? >>207
元々DTIはピエロの海外向けパッケージ商品を配信向けに卸してもらっていたビジネス上の関係だったからピエロ=DTIって訳じゃないからな
もしピエロが絡んでたとしても全ての女優がDTIに来るとは限らないし女優提供の優先順位も台湾系サイト>DTI系になってると思うな
無臭関連で摘発が相次いでる国内制作に協力するより台湾サイトの制作に協力する方が安全だろうし >>204
今だと
橋本環奈かまいんちゃんが
ヌードになるようなもの 宮沢りえの衝撃は今では再現不可能だろう。
今はネットで簡単に無修正見れるし全体的に可愛くなってるし
3年前の千年様でも宮沢りえには敵わないと思うよ。
それでも互角のヌードと考えると真子さまくらいしか残ってない。
小室と別れて懺悔ヌードでもすればワンチャンあるくらい。 まず宮沢りえぐらいに「国民のアイドル」と呼べる存在はもう出てこないでしょ
それだけでも「今なら誰に相当する?」って問いには答えが出せない
そんな存在が全盛期に全く勿体ぶらず脱いじゃうんだから空前絶後の二乗三乗ぐらいのインパクト 当時、18歳くらいで確かに衝撃的だったな
「これを超えられるものが出てくるのか?」
「待て待て!牧〇里穂が黒人にバックから〜」
なんてみんなで話ていたのを思い出した。 まぁ今だったら広瀬すずとかだろ。。。絶対ないだろうけどな しみけんの「しくじり先生」面白いな
AV業界には1000万以上稼ぐ50代40代のスーパーADがいるなんて
昔なら地上波でも当たり前にやってたような内容だけど、今は出来ないんだね
でもこうして配信でやってくれるなら良いか >>216
大手の会社行けばそんなのゴロゴロいる。
人口比だと少ないだけ >>220
そんなの分かってるよw
通常最低賃金が当たり前のADがそれだけ稼ぐってのと、40-50になっても敢えてADを続けるプロADが成立してる業界ってのが興味深いって話な >>222
どれ?
嘘だからタイトル・品番言えないのは分かってるから でもまだ下流には流れてきてないからどうしようもないな DBER029 なら三次元張ってればそのうちうpされるんじゃないの ほじほじ >>228
1000ptでも10000ptでもその気になれば手に入るところに流れてるのなら、それはもう下流だよ
割られてそこら中に出回ってタダで拾える状態は最下流
上流ってのは、その気になろうとも簡単には手に入らない場所で取引されている状態 紗倉まなのstar-537はいつ下流に流れてくるの? 紗倉まなって無臭ではじめてAVをじっくりと見たけど
薄っすらとだけど腕にリストカットの痕があるんだよな
キャラ的に意外だったわ 伊東舞雪のライチャまだかよ
チンコ萎えたじゃねーか 七沢みあってライブチャット出身だよね
俺何個かあって発見した時びっくりした >>233
はいはい^^
「君の性癖すごいね」
毎度これでいいかな? 敢えてアンカーは差さないがこのスレの悪意ある誘導のせいで
ここより優秀なスレッドが消えた・・・
ここは消されないでソコが消されました 【一瞬】表なのにまるみえなビデオその26【見えた】
だな
一瞬見えて何が嬉しいんだよ 自分のスレは消さずに他のスレは消す犯人きたぞ
撒き餌で釣られた雑魚ですな >>248
スレ主とおぼしき人の「雑談するな(俺以外は)」な自治厨っぷりで空気悪かった 2021年秋の流出分でまだ下流まで流れてないもの
・STAR-537 紗倉まな(部分流出)
・STAR-954 唯井まひろ
・STAR-941 唯井まひろ
・MXGS-083 紺野美奈子
・svdvd-726 マジックミラー号 加藤ももか他
・MXGS-498 カンパニー松尾×森川なな Pure moeのシリーズってギッザギザの動画しか流れてない?
これインターレース解除で直るのかな とりあえずvlcでデインターレースをONにして
デインターレースモードを自動以外にして
再エンコ前に色々と試してみるといいかも >>4
犯人こいつだな
そもそもこのスレって2個前くらいまでは毎度削除されてた
全く関係ないネタで荒らされてるうちにもう削除対象にもならなくなったのかな
それかこんな役に立たないスレの削除申請するやつを向こうに向けた上で
>>251
こっちでお前が雑談したいだけじゃ?
雑談するなで自治厨ってお前とんでもなく妄想凄いよw
平日に入ったから午後から診察言って来いよ
もちろん頭のね
あと治ったら働け 俺は荒らしの誘導先に関係ない
誘導したヤツがどんどん釣れてる
ただのかまってほしかったコミュ障害ww 病院行って今後まともな発言やネタを出すより、妄想希望や性癖暴露が先だろ >>260
お前、一瞬まる見え動画を集めた動画を作ってそうだな
それを分けてもらえないか?
そしたら、相手をしてやっても良いw また城おじ騒いでるのか
一瞬スレは元々城おじの棲みかの一つ
隙あらば的外れな連投自演し、否定されるとIDコロコロ発狂する発作を起こして削除申請ループ
結果、流出スレを無茶苦茶にしたのと同じで何処のスレでも同じことを繰り返し住人は呆れて去る、一瞬スレも同じ
皆が去って静かになったら、改めてスレを立て邪魔物がいなくなったスレで独りよがり
そんな状態のところに誘導されたものだから気に入らないのよ
で、消されてまた文句言いに来た
あのスレチな流れで誘導したことを怒ってるの一人だけだから 流出前は好きな女優TOP5には入ってた、朝比奈ななせ。
今では企画物に素人として出るレベルまで落ちてしまった。
こんな可愛いのに、この顔と体なら元AV女優でも俺が拾ってやりたいくらいだのに。
マンコ見れて泣くほど嬉ションなのも事実ではあるがどこか悲しい気持ちも否めない。
とは言いつつも今年も流出祭り期待して待ってます。草々 俺が誘導した>>4だけど一瞬スレ落とされたのね、ワロス ↑
荒らしの犯人が名乗り出たなw
バカだな おとなしくしてりゃいいものをわざわざ叩かれに来て
お前のスレこんなだから削除申請しようもないんだろw
一瞬って何だ?
バカだから一瞬と思ってるのか 高田美沙っての今日初めて知ったのだが。これ既出?なかなか良かったぜ。 >>269
>>4から>>269に至るまでとうとう粘着してた城おじ(スレ主?)
〜完バレして以降独演会開催〜
S席12000円
無職席0円
自演席72円
かまってほしいの席〇〇¥ 流出したビデオで本当に生だったとか中出しだった動画ってあるの? >>4が今釣れるって事は今も荒らしてるって事だろ
わかりやすいね >>280 今は更新が停止してるサイト
//hpjav.tv/154050/sama-372-un >>280
例えばsukebeiで検索して日付見れば分かるでしょ
そこで落とすとか他から落とすかは別にして
検索結果が多く出るなら、Googleみたいに "高田美沙" って囲めばいい 高田美沙、nyaaに複数ある
603MBのやつはすぐ落ちた
1.81GBのやつは恐ろしくのろい ー訃報ー
スレ主>>4捕まる
既出の高田美沙とかいつの話してるんだ
つまりここの野郎はこういうコミュニケーションしたかったって事? >>272 初めてのAV出演ってやつかな。
既出で名作だよな。 ワクチン3回目の副反応が予測を超えるヤバさ 重篤者数が物凄い勢いで増え、すでに三倍超えの事態に発展 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1650359964/ 一応マナーってものがあると思うんだがそんなもんあったもんじゃないな
削除誘導、情報虚偽、性癖暴露
ところで>>4のそのしろおじって何? >>290
ずっと執拗に>>4を集中攻撃してる奴の事だよ
そう、お前だよ DMMのレンタルDVDからプレステージが無くなってるんだな
いつもDMMのレビューを見てDISCASで借りてたんだが
どうしたら良いんだよ〜
ジャケ借りするしかないのか・・・ つか、DISCASのMコースを長年使ってきたが
そろそろ潮時かな?
DMMの1980円コースに変わろうかな
DISCASのMコースをやってる人いる? >>294
流出自体がアンフェアな素材な訳だしfc2販売者から購入したとしても買った奴の自己満足で根本は変わらないからね
カリビアンとかもストリーミング専用になるしダウンロード所有したけりゃ必然的にレコーダーやトレに頼る事になる
無修正ファンがどんどん追い込まれる時代になってきたな >>291
俺は>>4にアンカーするのは初めてなんだけど・・・
どういう事? >>291 = >>4
という事
逆恨みして誰彼構わず当たり散らしているんだろう どうみても>>4=>>269だろ
ほっといてもスレは消される
叩いても消される
誘導先も消される
ここ2スレで来たばかりの情弱新規にゃわからんだろ
>>297
さては前のスレから削除申請を繰り返してた荒らしだろ
くたばるか死ぬかどっちかにしてくれ
カマってほしいんだろうがそんなレスもらってもお前の頭が燃えるだけw 昔はストリップに行くしか生見れなかったのが、良い時代になったもんや。 >>300の>>296=>>4が正解、あとはハズレw
一瞬スレで自治バカが誘導された〜!ふざけんなぁ!ってスレが壊される〜って過剰にはしゃぐから望み通り誘導してあげただけw
削除云々なんて知らんしどうでもいいw
過剰反応するとどうなるか身に沁みてわかったろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています