表ビデオの裏流出スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は荒らしの誘導先に関係ない
誘導したヤツがどんどん釣れてる
ただのかまってほしかったコミュ障害ww 病院行って今後まともな発言やネタを出すより、妄想希望や性癖暴露が先だろ >>260
お前、一瞬まる見え動画を集めた動画を作ってそうだな
それを分けてもらえないか?
そしたら、相手をしてやっても良いw また城おじ騒いでるのか
一瞬スレは元々城おじの棲みかの一つ
隙あらば的外れな連投自演し、否定されるとIDコロコロ発狂する発作を起こして削除申請ループ
結果、流出スレを無茶苦茶にしたのと同じで何処のスレでも同じことを繰り返し住人は呆れて去る、一瞬スレも同じ
皆が去って静かになったら、改めてスレを立て邪魔物がいなくなったスレで独りよがり
そんな状態のところに誘導されたものだから気に入らないのよ
で、消されてまた文句言いに来た
あのスレチな流れで誘導したことを怒ってるの一人だけだから 流出前は好きな女優TOP5には入ってた、朝比奈ななせ。
今では企画物に素人として出るレベルまで落ちてしまった。
こんな可愛いのに、この顔と体なら元AV女優でも俺が拾ってやりたいくらいだのに。
マンコ見れて泣くほど嬉ションなのも事実ではあるがどこか悲しい気持ちも否めない。
とは言いつつも今年も流出祭り期待して待ってます。草々 俺が誘導した>>4だけど一瞬スレ落とされたのね、ワロス ↑
荒らしの犯人が名乗り出たなw
バカだな おとなしくしてりゃいいものをわざわざ叩かれに来て
お前のスレこんなだから削除申請しようもないんだろw
一瞬って何だ?
バカだから一瞬と思ってるのか 高田美沙っての今日初めて知ったのだが。これ既出?なかなか良かったぜ。 >>269
>>4から>>269に至るまでとうとう粘着してた城おじ(スレ主?)
〜完バレして以降独演会開催〜
S席12000円
無職席0円
自演席72円
かまってほしいの席〇〇¥ 流出したビデオで本当に生だったとか中出しだった動画ってあるの? >>4が今釣れるって事は今も荒らしてるって事だろ
わかりやすいね >>280 今は更新が停止してるサイト
//hpjav.tv/154050/sama-372-un >>280
例えばsukebeiで検索して日付見れば分かるでしょ
そこで落とすとか他から落とすかは別にして
検索結果が多く出るなら、Googleみたいに "高田美沙" って囲めばいい 高田美沙、nyaaに複数ある
603MBのやつはすぐ落ちた
1.81GBのやつは恐ろしくのろい ー訃報ー
スレ主>>4捕まる
既出の高田美沙とかいつの話してるんだ
つまりここの野郎はこういうコミュニケーションしたかったって事? >>272 初めてのAV出演ってやつかな。
既出で名作だよな。 ワクチン3回目の副反応が予測を超えるヤバさ 重篤者数が物凄い勢いで増え、すでに三倍超えの事態に発展 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1650359964/ 一応マナーってものがあると思うんだがそんなもんあったもんじゃないな
削除誘導、情報虚偽、性癖暴露
ところで>>4のそのしろおじって何? >>290
ずっと執拗に>>4を集中攻撃してる奴の事だよ
そう、お前だよ DMMのレンタルDVDからプレステージが無くなってるんだな
いつもDMMのレビューを見てDISCASで借りてたんだが
どうしたら良いんだよ〜
ジャケ借りするしかないのか・・・ つか、DISCASのMコースを長年使ってきたが
そろそろ潮時かな?
DMMの1980円コースに変わろうかな
DISCASのMコースをやってる人いる? >>294
流出自体がアンフェアな素材な訳だしfc2販売者から購入したとしても買った奴の自己満足で根本は変わらないからね
カリビアンとかもストリーミング専用になるしダウンロード所有したけりゃ必然的にレコーダーやトレに頼る事になる
無修正ファンがどんどん追い込まれる時代になってきたな >>291
俺は>>4にアンカーするのは初めてなんだけど・・・
どういう事? >>291 = >>4
という事
逆恨みして誰彼構わず当たり散らしているんだろう どうみても>>4=>>269だろ
ほっといてもスレは消される
叩いても消される
誘導先も消される
ここ2スレで来たばかりの情弱新規にゃわからんだろ
>>297
さては前のスレから削除申請を繰り返してた荒らしだろ
くたばるか死ぬかどっちかにしてくれ
カマってほしいんだろうがそんなレスもらってもお前の頭が燃えるだけw 昔はストリップに行くしか生見れなかったのが、良い時代になったもんや。 >>300の>>296=>>4が正解、あとはハズレw
一瞬スレで自治バカが誘導された〜!ふざけんなぁ!ってスレが壊される〜って過剰にはしゃぐから望み通り誘導してあげただけw
削除云々なんて知らんしどうでもいいw
過剰反応するとどうなるか身に沁みてわかったろ? 小沢真理奈、二階堂ソフィアすっごい見たかったんだけどいざ裏出たらそんなに抜けなかった
逆に期待してなかったみひろ、紺野美奈子なんかはめちゃシコだった 10年後にビットコインが10倍になってても普通だなぁって思う
100倍になってたらちょっと驚くかな
変人と思われても別に良いや
こんなこと言いたくないけど
そもそもコロナウィルスの存在証明がどこも出せてないんだよなぁ
だからワクチンなんて意味あるわけない
結局はそこにたどり着く
みんな騙されてる
お笑いは洗脳の主要ミサイルみたいなもの
真実を隠しやすくするための煙幕
経済学はユダヤが作ったでっち上げの学問
結局は中身がない理想論であり洗脳の道具
インフレは当分終わらないよ、始まったばかり
ジリジリ紙屑化していくから仮想通貨が勝手に買われるだけ
実は人口比7割、ルーブルと人民元が世界の基軸通貨にのし上がってきた件
ウクライナ戦争は世界基軸通貨の戦いでもあったんだよな
今の世界中の歴史はデタラメよ
今の権力者が都合の良いように書き換えられてる
ロシアと中国インドと辺境途上国だけで経済は回ってしまう悲劇
余裕で回せるんよな
むしろ欧米の規制ないとより発展する
戦争で負けた日本はあらゆる実験国
ワクチン、食品、洗脳、放射能
ヤバいヤバい
どんだけ利上げしてもハイパーインフレになるよ
食糧危機になるよ
ぶっ壊してデジタル通貨に変えるんだよ
インフレは行き着くとこまで上がるよ
それがグレートリセット
現行マネーは後2、3年にゴミになるからね
準備しとかんと放置は溶けて無くなる >>307
めちゃくちゃかわいいやろ
しほちゃんや おいおい!
青空ひかる漏れ出とるやんけけ!
なんや感動したて >>306
紺野美奈子現役の時大好きやったから感動や 子供の頃見てたAV女優の方が天然の美人が多かったな
古都ひかるとか星月まゆらとか美人さんとのセックスって感じで生々しい >>276
由愛可奈ちゃんの奴があったとな思ったら>>316で既出だった
MXGS-812もそうかな? FC2PPV2706190は鶴田かなだな
3月はじめに素人設定でしれっと無臭解禁してたのね
高額設定でまだ割れてないみたいだし、4/28カリビアン解禁だし
そのサンプル画でマンコ堪能しもう良いけどさ 毎日代わる代わるいろんなオマンコ見られるとかもうここは天国ではないか。 南つかさの第2弾流出きて欲しい
当時の画質でいいので >>330
南つかさは熟女倶楽部(?)ですでに低画質の無修正デビュー済み
熟女キャラで出演してたから全然興奮する内容じゃないけど 波王の流出で七海ななが1本だけだったのが今だに解せん 武藤クレアの流出がリストにあって楽しみにしていたけど結局売りに出されなかったのが悲しい
無修正解禁とかは関係なく好きな女優の無修正はいくらでも欲しいんだ >>334
その女優はすでに無修正デビュー済みだったはず >>335
だから初とか関係ねえって書いてんのにお前の目は節穴かよ >>337
多分そういうヤツしか今このスレッドいない ガイしかいない
リストの内容忘れたけど澤村レイコ、村上涼子もあった気がする
はっきりいってリストに根拠なんてないし元から偽物だったんだろ
武藤クレアってMOKAって別名あったっけ
RUMIKAとかあの時代
RUMIKAも別名探れば裏が見つかる >>338
お前も節穴だな
どこをどう見たらこの3人が同一人物に見えるんだよ RUMIKA、ググったら黒ブスワロタ
いい加減にしろよ >>339
>>340
最初っから日本語理解できなくて草
同じ人間やないかww RUMIKAをググるってこのスレにそんな子供が紛れ込んでるのか Babyの2532900と2575718はDARG-007となっているが内容が違う
したら、三次元が割ったのだがDARG-006と訂正して流してる
たかがBabyだが、ちゃんと内容検証したうえで流す三次元はエライ 339と340はちょっと日本語に自信のある中華若しくは他の何か >>337
羽野理沙で検索したら白いクレアに出会えるよ。 >>344,349
お前間違いを指摘されたからってその返しは恥ずかし過ぎるぞ
そんなんじゃ駄目よ負け犬根性染みつくよ どうみても>>339と>>340は同じ豚、でしょ
日本語がわかんないだけで吐いてる息は臭い >>355
僕を虐める奴は自演だから一人しかいないもん!
悲しくならない? と、自分に自問自答している情弱のコミュニケーション障がい者であった
ーー続くーー 初期の本中無修正もっと来て欲しい
ノンストップのやつも >>357
お前本来の意味で日本語が分かってない人じゃん 破壊じゃなくて、ノンストップ撮影ものって流出あるの?
あれって本当に中出ししてるのかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています