表ビデオの裏流出スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年のGUに流出は期待できんな。じっくり見直して再発見しよう。 391からの連投で自作ジエンのボケ
もう、飽きたんだよ
別のスレできてるわ
バカだからしらんだろうけど
城おじってやつか >>400
気のすんな。世の中には会話が通じない人間も一定数必要 コミュ障害ってスレッド建てる時のサブジェクトの最後に「?」入れるよなー
このカテゴリ、そんなの多すぎ SMのメイiキング映像はもういいのでPMMまた上げてください >>327
オマンコ見るのは動画が1番。
リアルなオマンコは想像以上に臭い場合があるから注意が必要。 フラストレーションが溜まっているようだな
キサマらww マジか!
つんくは もーむすのまんこ嘗めまくってたからなのか! AV男優の沢木さんだったっけか?あの人の死因も喉の癌だったな
以前なんかのネットで医大生が「女性のあそこの液体を顕微鏡で見たら絶対舐められないぞ」
みたいな記事を見たなw 22までの女にしかクンニしないと決めてる
マッチングで23のクサマンにクンニさせられた経験から バイ菌が侵入しないように入り口を猛毒で守ってるからな でも好きな人のまんこって美味しいし食べたくなるじゃん Pussy舐めたい、Pussy舐めたい、Pussy舐めたい
Pussyは旨い BEB-025とかpure moe辺りが最後か
しばらくお預けタイムくらっとるね 河北ちゃんのおしっこをご飯にかけて
サラサラとかき込みたいな(*´ω`*) >>419
まん汁舐めたら喉頭がんになるとかは言われてるな
子宮頸がんと一緒のウイルスかね 加藤鷹や田淵にしみけん辺りは元気なんだから大丈夫だろ
HPVウイルスなんて割と常在菌みたいなもんだよ フェミナチ強権政治によって
裏アダビデはもう消えます 前に鼻水みたいな黄緑色の愛液の女いたけどあれ病気だったのかな・・・ 新作の破壊ものアップ競争してるとそのうちモザイクからスミベタになったりして >>440
短期集中で大量に放出して良くも悪くも業界の話題になって色々内輪で対策始めたからね
警察もその気になれば動ける体制とってるから直近で放出再開したら取り締まりの口実与えるだけだから静観するしかない
今は実りの収穫時期を待っている状態
実りがあるかどうかは知らん まあ一時流れた流出予定の一覧みたいなのに載ってた人たちは一通り出尽くしたしな なるほど表ビデオ(裏が前提ではない)の裏てのが味噌なのか
確かに裏前提のビデオは抜けないかも キララはいじり倒す前の作品が流れて欲しい。
10年前位のが個人的にはベスト。 裏流出スレだよね?
バカの集まりか自作自演の集まりにしか見えんけど誰もこれを批判しないんだろうな バカと自作自演としてはそうやって構ってくれて狂喜乱舞 >>451
こういう空気読めないバカがネタもないのにすぐに発狂する
リアルはもちろんネットでも孤独なんだろうな 海外では、男の子もHPVワクチンの接種をするのが常識
咽頭がん
オーラルセックスなど性行為の多様化が、中咽頭がんを増加させる背景となっています。
HPVが中咽頭の粘膜に感染し、そこにがんを発生させるのです。 HPV感染による中咽頭がんは、女性にも男性にも発症します。 また、比較的若い年代でも発症します。
映画『氷の微笑』『危険な情事』『ウォール街』などで知られる俳優マイケル・ダグラス
 2010年にステージIVの咽頭がんを患いながらも生還を果たしたマイケルだったが、なんと自分ががんを発症した原因は「クンニ」のし過ぎだった」と語っていた。
 英ガーディアン紙の記者が「がんを患ってみて、悪しき習慣を後悔していますか」と尋ねたところ、「後悔なんかしてないよ。咽頭がんになったのは、飲酒や喫煙のせいじゃないからね。
このがんの主な発症原因はクンニによるHPV(ヒトパピローマウイルスという子宮頸部がんなどの原因になるウイルス)感染なんだから」と答えている。 風俗嬢や援交みたいなのでクンニなんかしてたら人生終わりだということだよ
AV男優の原人は、HPVはもちろんB型肝炎など可能なかぎりのワクチン接種してると言ってた >>449
明日香キララ
初めて整形をしたのは「15年ぐらい前」 >>452
構ってくれないときは自作自演って言うね
スレ埋めうざ・・・ ここでなんかマン汁の事語ってるやつなんなんだ
こいつが本物のアレだろ オマンコ舐めるのも命懸けだからSEXの最中彼女が急かしてきても断る事も大事。
byオマンコ評論家 >>449
ワシは7〜8年前ぐらいの中期の後半?が好み >>458
ってぇことはだ、リアルの本人知ってる奴しか本当の顔をしらんってことか・・・ >>468
お前だろ誘導してスレ消したの
流出して死ねよ 古都ひかる 光月夜也 松島かえで
このあたりが見てみたい まんこがバイ菌だらけってのも人によるだろう。恐らく尻が汚い女性はあそこも汚いとは思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています