表ビデオの裏流出スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>452
構ってくれないときは自作自演って言うね
スレ埋めうざ・・・ ここでなんかマン汁の事語ってるやつなんなんだ
こいつが本物のアレだろ オマンコ舐めるのも命懸けだからSEXの最中彼女が急かしてきても断る事も大事。
byオマンコ評論家 >>449
ワシは7〜8年前ぐらいの中期の後半?が好み >>458
ってぇことはだ、リアルの本人知ってる奴しか本当の顔をしらんってことか・・・ >>468
お前だろ誘導してスレ消したの
流出して死ねよ 古都ひかる 光月夜也 松島かえで
このあたりが見てみたい まんこがバイ菌だらけってのも人によるだろう。恐らく尻が汚い女性はあそこも汚いとは思う というか去年の大量流出って何がきっかけだったんだろう? >>491
あいつも変な痩せ方してたよな(´・ω・`) 蒼井そらの流出の森林原人はクソだったな
ネチネチと前戯ばっかりしやがって
別の流出しろよ 原人みないよな?ってこんなスレッドで言うか?
お前よっぽどカマってほしいんだな・・・この流れみて驚愕だわ
なんか勘違いしてここにいると思うよお前 普通であれば、あのSODが少しずつGWとかに流出してたんだろうね あのGWの祭りからもう何年だ?
あの時は大騒ぎしたけれど、まさかその後それどころじゃない量が流れるとは思わず
そしてそれがピタリと止まるとは思わず
近頃は無修正流出よりも素人設定で何気に無修正解禁してるパターンの方が多いな 高梨遥香、第二弾出てるけどせっかくの素材が勿体無いわ
カリビアンとかで撮ってくれないものか >>520
あの中華サイトの運営ってピエロと関係あるんじゃないの?
同じ台湾系同士と仮定すれば商売し難いカリビアンやDTI系より中華サイトに協力した方がビジネスになるって考えてんだろ >>525
AV非合法(今は違うのか?)の台湾でいきなりAV産業が立ち上がって育つわけないし
日本で長くやってきたピエロの台湾人のおばちゃんの影響力がかなりあったとしか思えない
SWAGとかいう台湾現地で現地モデルを撮影した無修正が出回るようになったのは3〜4年前だったと思うが
初期は撮影技術的にはFC2レベルのクオリティだった >>525
最初からずっと言ってるけど、DTI系にしても実質カネ払って買ってくれている客はきっと中華圏が殆んどだろ、続いて韓国、東南アジアみたいな
だとすると、使える素材(女優)を何処でどのように売ればより利益が見込めるかと企画する中で、DTI系で売るよりも台湾サイトで出した方がより利益が見込めるって算段なんだろな
日本人をターゲットにするのならFC2でお約束の設定に食い付くバカだけを釣り上げて搾り取れみたいな
現状の業界内がどうなってるか分からないけど、制作会社をはじめいろいろあるんじゃね >>528
話題も無いんだからこれくらいいいだろ
つまんねー事でイキってんじゃねーよカスが いいねぇw もっとやれww いい歳コイた大人の漢たちwww >>529
だからモスレ潰したのか
間違いなくこいつだろうな昔から通報や削除申請したりしてんのは・・ 台湾AVに出てる冬月結衣って誰?
ttps://mdapp1.pw/index.php/vod/detail/id/24338.html 腹毛がゾボッさーって生えてる男なんなんだよ
キメェし
女優が嫌がる原因だろ スレ違いなのかもだけどさ、たまにツイッター動画の直リンが貼られる 途中で書いちまったw
ツイッター動画の直リンURLってどう貼るのかな?
自分でエンコしてツイッターに上げた動画のURLを
貼りたいんだが、やり方が分からないのですよ
流出動画とかを参考までスレに貼りたいのです ツイートのURL貼ると動画のURL出してくれるページがある
ggrks >>541
レス、あざす!
ググってはみて、いくつかそういうサイトを
見つけたんだけど、保存する系のサイトばっかで
自ツイート動画のURLを解析してくれるのがない
もしくは解析できない、ってのばかりなんですよ
もし良サイトご存知でしたらご教示下さいm(__)m 鶴田かな言われてるほど変わってなかったわ
でも全盛期の無修正をみたいんだよな 投票先が無くて 無駄になるなら
当選させたくない奴に投票できる様にしろ!
投票数から差っ引き ちょっと質問
これ誰?
ピエロが撮ってる?
ttps://kissjav.com/185882/ 堀北わんのライチャ動画が
tokyomotionのプライベートに上がってるようなんだが
誰か見れるところに上げ直してくれまいか >>529
超級コミュ障
どこかでチャットでもしてろ 見えちゃったスレが潰れたのがそんなに悔しかったのかw
さっさと立て直してそっちで好きなことやってりゃいいのにw
そんな簡単な事も思いつかずに粘着し続けるとか発達障害か何かか?w そもそも話題もないんだからスレに関係ないデタラメな話してもいいだろ?
っていうのは初めて聞いたかも・・・ >>548
他のスレでも話題出てるけどピエロだとしてカリビアンとかじゃなく今後は中華系がメインになるんじゃないかって事らしいね
確かに日本向けサイトに出すより中華サイトの方が利益も出るし捕まるリスクも少ないって理屈みたいだけどどうなんだろうな >>548
お待たせ
この冬月結衣ってモデルは多分GirsDeltaに出演し瀬能真紀子だと思う
ちっぱいだけど当該サイトの辛口ユーザーからは高評価の娘だったと思う
カラミの初出しが中華ってのは時代だと思うので仕方ないけどDTI系で見てみたい娘ではあるね ちなみにその冬月結衣は精東影業(JD110)と麻豆AV兎子先生(TZ054)の2メーカーから出ているね
精東影業には91制片に出てた浅尾美羽が浅野美羽の名前(JD103)で出ている
宣伝みたいで複雑な心境だけどもはや中華を無視出来ない状況になってきたね
とりあえずCable AVってサイトはチェックしておくと幸せになれるわな >>556
ホント間抜けな話しだな
カリビアン始めfc2などの国内業者弾圧しても結局は海外業者に縄張り奪わせる間口と口実与えてるんだから世話がないわ
戦前の欲しがりまん勝つまでは理論から何も成長していない >>557
×欲しがりまん勝つまでは
⚪︎欲しがりません勝つまでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています