表ビデオの裏流出スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通であれば、あのSODが少しずつGWとかに流出してたんだろうね あのGWの祭りからもう何年だ?
あの時は大騒ぎしたけれど、まさかその後それどころじゃない量が流れるとは思わず
そしてそれがピタリと止まるとは思わず
近頃は無修正流出よりも素人設定で何気に無修正解禁してるパターンの方が多いな 高梨遥香、第二弾出てるけどせっかくの素材が勿体無いわ
カリビアンとかで撮ってくれないものか >>520
あの中華サイトの運営ってピエロと関係あるんじゃないの?
同じ台湾系同士と仮定すれば商売し難いカリビアンやDTI系より中華サイトに協力した方がビジネスになるって考えてんだろ >>525
AV非合法(今は違うのか?)の台湾でいきなりAV産業が立ち上がって育つわけないし
日本で長くやってきたピエロの台湾人のおばちゃんの影響力がかなりあったとしか思えない
SWAGとかいう台湾現地で現地モデルを撮影した無修正が出回るようになったのは3〜4年前だったと思うが
初期は撮影技術的にはFC2レベルのクオリティだった >>525
最初からずっと言ってるけど、DTI系にしても実質カネ払って買ってくれている客はきっと中華圏が殆んどだろ、続いて韓国、東南アジアみたいな
だとすると、使える素材(女優)を何処でどのように売ればより利益が見込めるかと企画する中で、DTI系で売るよりも台湾サイトで出した方がより利益が見込めるって算段なんだろな
日本人をターゲットにするのならFC2でお約束の設定に食い付くバカだけを釣り上げて搾り取れみたいな
現状の業界内がどうなってるか分からないけど、制作会社をはじめいろいろあるんじゃね >>528
話題も無いんだからこれくらいいいだろ
つまんねー事でイキってんじゃねーよカスが いいねぇw もっとやれww いい歳コイた大人の漢たちwww >>529
だからモスレ潰したのか
間違いなくこいつだろうな昔から通報や削除申請したりしてんのは・・ 台湾AVに出てる冬月結衣って誰?
ttps://mdapp1.pw/index.php/vod/detail/id/24338.html 腹毛がゾボッさーって生えてる男なんなんだよ
キメェし
女優が嫌がる原因だろ スレ違いなのかもだけどさ、たまにツイッター動画の直リンが貼られる 途中で書いちまったw
ツイッター動画の直リンURLってどう貼るのかな?
自分でエンコしてツイッターに上げた動画のURLを
貼りたいんだが、やり方が分からないのですよ
流出動画とかを参考までスレに貼りたいのです ツイートのURL貼ると動画のURL出してくれるページがある
ggrks >>541
レス、あざす!
ググってはみて、いくつかそういうサイトを
見つけたんだけど、保存する系のサイトばっかで
自ツイート動画のURLを解析してくれるのがない
もしくは解析できない、ってのばかりなんですよ
もし良サイトご存知でしたらご教示下さいm(__)m 鶴田かな言われてるほど変わってなかったわ
でも全盛期の無修正をみたいんだよな 投票先が無くて 無駄になるなら
当選させたくない奴に投票できる様にしろ!
投票数から差っ引き ちょっと質問
これ誰?
ピエロが撮ってる?
ttps://kissjav.com/185882/ 堀北わんのライチャ動画が
tokyomotionのプライベートに上がってるようなんだが
誰か見れるところに上げ直してくれまいか >>529
超級コミュ障
どこかでチャットでもしてろ 見えちゃったスレが潰れたのがそんなに悔しかったのかw
さっさと立て直してそっちで好きなことやってりゃいいのにw
そんな簡単な事も思いつかずに粘着し続けるとか発達障害か何かか?w そもそも話題もないんだからスレに関係ないデタラメな話してもいいだろ?
っていうのは初めて聞いたかも・・・ >>548
他のスレでも話題出てるけどピエロだとしてカリビアンとかじゃなく今後は中華系がメインになるんじゃないかって事らしいね
確かに日本向けサイトに出すより中華サイトの方が利益も出るし捕まるリスクも少ないって理屈みたいだけどどうなんだろうな >>548
お待たせ
この冬月結衣ってモデルは多分GirsDeltaに出演し瀬能真紀子だと思う
ちっぱいだけど当該サイトの辛口ユーザーからは高評価の娘だったと思う
カラミの初出しが中華ってのは時代だと思うので仕方ないけどDTI系で見てみたい娘ではあるね ちなみにその冬月結衣は精東影業(JD110)と麻豆AV兎子先生(TZ054)の2メーカーから出ているね
精東影業には91制片に出てた浅尾美羽が浅野美羽の名前(JD103)で出ている
宣伝みたいで複雑な心境だけどもはや中華を無視出来ない状況になってきたね
とりあえずCable AVってサイトはチェックしておくと幸せになれるわな >>556
ホント間抜けな話しだな
カリビアン始めfc2などの国内業者弾圧しても結局は海外業者に縄張り奪わせる間口と口実与えてるんだから世話がないわ
戦前の欲しがりまん勝つまでは理論から何も成長していない >>557
×欲しがりまん勝つまでは
⚪︎欲しがりません勝つまでは >>554
なるほどね
DTIから台湾AVメーカーグループへの流れなのかなあ
台湾AVってメーカー幾つかあるけれど大元は同じって事か
DTI後継の意味合いもあるのかもね せっかく日本の誇るJAVブランドとして世界でも浸透してきたのに
いらぬ倫理観で産業潰して、ここでも日本の凋落を許してるのはどうなんかね
世界に通用するAV産業を目指して、そこで健全化を図ればいいのに >>561
倫理観でもなくあくまでローカルな思想道徳だからなぁ
第二次安倍政権時に策定された憲法草案にも健全な日本の精神なんちゃら、、とまるでカルトな文言いっぱいあるから気を付けないとおかしな方向にもってかれそうで怖いわ 中華圏でのAVも次のフェイズに入って
日本人同士がやってるのをただ見てる状態から、中華人民が日本人AV女優をやってるのが見たいってのに移行してんじゃね
コロナ渦で日本の風俗にも行けないだろうからな >>556
Cable AVで検索しても、オーディオ関連のサイトしかひっかかりません。
もう少しコツを教えてください。
お願いします。 >>552
無視され続けると削除申請とかで仕返しした気分になってたんだろ
このスレもマジでどんだけ意味なく削除されたか・・・
理由は異常なほどの脱線だと思う >>565
成人が見るサイトだからね
未成年だとヒットしないし見る事は出来ないよ
あくまで成人のみ >>567
知識と言うか今の無臭を取り巻く状況考えたら中華の情報も持ってた方が得って事
カリビ等も衰退してダウンロードプランも廃止
fc2も取り締まり激化すればこの先怪しい
いつ来るか分からない流出待ってるのも勿体無い
坐して死を待つのも何だし中華に日本人女優が流れているなら早めに注目してた方が得だからな
あっちだってポルノは違法だからいつ何時どうなるか分からないし >>570
まぁまぁ感動したわ
仲良くなって欲しいわ
ネタが流れてきて情報を共有しよう、って流れの時に謎の性癖暴露や
〇〇どう思う?みたいな事言うヤツ邪魔だと思わんか >>571
その知識がないのにやたら仕切りたがる奴とかな SOD流出をした人達は他にも公表していない多くの作品を保有していたが、流出を拒む会社と取引が成功したため解散しました。今後彼らが作品を公開することはありません。 そんな示談するような流出案件じゃねぇよ
海に沈められるレベルの案件 >>567
金にも自慢にもならない不必要な知識さ。
生身の女と遊べないからそっち系頑張ってんだろ。きもいわ 流出した永野いち夏なんて風俗でやれるんだぜ
待つくらいなら人生楽しんだ方がいいよ >>578
こんなスレにわざわざ来て、きも呼ばわりって
ついて行けない自分を自己正当化してるだけじゃないの?
生身云々で単に中華の話題を嫌ってるようではないからね
中華出演の日本人で詳細不明なのけっこういるけど
そういう話題はスレチになりそうなので適当なスレ立ってないかなぁ AVにしろアニメや漫画にしろ
日本が世界でもまだ勝負できるコンテンツはなぜか儲からないのよな >>581
このアニメ関連の功罪と言えば手塚治虫だけどエロ関連も巡り巡って手塚治虫の功罪に含まれそうな気がする >>580
アダルトサイト板に麻豆AVスレはあるけど当然だけど中華女優の話題の方が優先だから日本人の話しばかりだとスレチって言われるだけだな
もう少し人数が増えるか中華オンリーの女優が多数になれば需要が生まれるんだけどね >>573
よくそんな創作話作れるなw
コミュ障害ってのは自分の物語を語れないとスレッド削除申請するんですか・・・? >>581と582
自演バレてるけどそれまだすんの? そのうち増えるんでしょうな
それこそ日本のAVやアニメ、漫画を見て育った世代が今アニメーターになってて、少ない予算の日本のアニメに欠かせない存在になってるよ
この人達が監督やりだす頃には中華作品がどんどん増えるかと 毎日割れブログをスクロールしながら写真だけで女優名当てるゲームを一人でこっそり楽しんでいる。
俺クラスになっても意外に正解率低いから皆ビックリすると思う。 AV女優と無修正に関する話題ならなんでもいいだろ
もう流出なんて滅多にないしな
少なくともSODの流出はほぼない
メジャーなメディアにまで報道されて一般人の話題にまでなったら管理してる警察からAVメーカーに警告がいくし、それでも流出が続くなら警察も逮捕者を出すしかなくなるからな 花沢ひまりのやつって男が喋りすぎててうざいよな。
アングルとか割りといいのにもったいない。 >>590
どの口で言ってる
ドクドク抜いたくせに fc2にあるやつ、これ既存の詰め合わせよな?
ボロい商売だわ >>588
下流庶民にまで満遍なく行き渡る状況って要するに目立つって事だしなぁ
目立ってなんぼと言う反面出る杭は打たれる国だから目立ち方間違えて批判の的になったらやっぱ駄目なんだよな
色々言われたカリビアンやピエロの摘発も上原亜衣使って天下獲りに出た事が裏目に出たってのも理由の一つだし 上流も下流もさほど意味がないだろ
AV業界の都合で流出するんだから あれだけ騒ぎになったから裏で何かあって打ち止めなるもの分かるけど唯井まひろのデビュー2作目が出る前にストップしたのがホンマ悔やまれる
>>581
所詮は世界的に見てニッチな産業だからな
ゲームも最初は日本企業の独壇場だったのに世界的に市場が広がったら新規参入増えてあっという間に日本の存在感なくなった
漫画やテレビアニメは世界的にメジャーな娯楽じゃなく大して儲からないから日本がいまだに突出してる
AVも北東アジアで日本だけが作ってるから中韓台で需要があるだけ 頼むからもう一度オラの金玉をカラカラにさせてくれ!!
ゴールデンウィークだぞ!! >>598
いや業界の都合には違いないけどこれまでも問題が起きれば自粛や自重を促されて来た歴史を繰り返してるし警察なり業界団体が鉈を振るう基準と言えば一般大衆に広く知れ渡るタイミングなんだから下流を一般大衆に置き換えれば間違ってはいないよ
限られた人や範囲で共有されている内は潰しに来ないわけだからそこにアクセス出来る人達だけで目立たず騒がすやってろって事なんでしょ 本当に無修正が見たいなら業界に入りなよ
監督見習いのADからスタートや 今さらながら流出もので初めて知ったんだけど、愛音まりあってメチャメチャ可愛いね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています