表ビデオの裏流出スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
観たけど、胸はデカいけど下向いて形が悪いし乳輪と歯並びは綺麗だけど顔はしゃくれたゴリラ系のブサだから落とすのやめた
FC2に出てる風俗嬢の平均以下じゃないか
キモいモテない男って胸がデカいブサか胸がデカいロリ系が好きだよな… キモすぎる イケメンでモテる男がこんな所でおかず探ししてる(´・ω・`) >>715
こいつは姫咲のSNSでブロックされたクズだよ
姫咲スレでも頻繁に現れてはディスってるカス >>627
ポール師匠といえば人間性クイズ
「あんた生意気なおっぱいしてるわね」「アブノーマルって知ってる?アブなノーマルなの」 姫咲まだ割れてないやん。
明日仕事だから別なので抜くけど1週間後も性欲維持できるか定かではない。 姫咲はなはVRを買いまくってたから死ぬほど抜いてやるよ >>683
これすごい分かる。
ちなみにワイはVRゴーグル持ってるから表と裏をffmpegで連結してサイドバイサイドで再生するとモザイクを貫通する超能力を身につけたような気分になれるで。 >>715みたいなのが湧いたからスレが死んだんだよ
流出そのものよりただ、しゃべりたい、みたいな
ウザス >>690
まだこのスレってこういう嘘がまん延してんだね
嘘ってだいたい1行のボヤキレスだし・・ >>729
むひょひょ
それはガチネタあるよ
奇形ちんこを笑顔で舐める姫咲はなは天使 sup だとロゴが付いてるけど、
トレントの hhd800.com@574NDS-004.mp4 はロゴが無いのでお勧め。こっちが原盤かな >>720
お笑いウルトラクイズまたやって欲しいよな 今回の姫咲の件、メーカーはどう責任取るんだろうね。
もうかなり拡散しちゃってるし、元の状態には戻せないよね。 SODは事務所や女優に対してどう責任をとったのか気になるなあw twitterでおはよう!おはよう!ってみんなレスしてるけど突っ込みコメントは即デリされてるのかな? >>737
流出してるよって指摘するとブロックされる プロダクションからメーカーに契約違反で賠償金請求で終わりだろうね
そこから女優さんにお金渡して示談だね ハルキチか誰かは忘れたけど、数万の詫び金だったらしいな >>740
損害が発生してれば、賠償請求できるが、そんな実績あるの?
擬似がバレてファンが減るから損失が発生はあるかもだが、
損失金額の算定が面倒くさそうで、誰もやらないように思うが
それとも、無臭流出させたら1秒当たり100万とか出演契約書に書いてあるかなw 出演料が10万円だったら
半額の5万円を賠償として払う
こんな程度じゃね >>744
適正AVになってからは前例を問題とせずに女優の要望に対してAV人権倫理機構が介入する仕組みになったから所属プロダクションを通して賠償請求も出来るしトラブルを避けるためにメーカーも示談や支払いに応じるケースの方が増えてるよ
それに疑似云々も今は女優の負担やメーカーのリスクを下げるため本番行為を無くて行こうって方向に議論が向いてさえいるからメーカーがスラップ訴訟紛いの行動に出たら5年前のように官憲が介入して来て見せしめに合うだけでメリットは何もないよ 無修正を正規に堂々と販売してしまっただけに誰かが密告すれば警察の介入もあり得る案件だな
闇ルートで流出したわけじゃないし、今までの賠償方法とは別もんだろう >>751
もうメーカーは、配信停止したんじゃないの?
無修正版を入手した人は、数えられるほどしかいないだろうから、
警察が動くなら拡散した人の方まで行くんじゃないかな >>752
まあ意図的ではなく、何らかのミスでこんなことなったんだろうから警察が介入しても厳重注意ってとこで落ち着くかな
でも、裏で取引された無修正に憤り訴えてたメーカーがこんなこと起こしてちゃざまあないな >>708
オカズにしてた上位でまだ流出してないのは朝日奈あかりとかすみりさだわ 姫咲はな は今回の事はラッキーって思ってるかもね
追加でいくらかの保証(5万位?)があるだろうからね なんだよ5万って安っ
大学生のお年玉じゃねーんだから 修正あろうがなかろうがやってることは一緒なんだから報酬が増えるのはラッキーやろ Supって仕入れた動画全部にSUPのロゴ入れて再エンコしてんのかな?
視聴者側からしたら、撮影時原本みたいな未圧縮の糞デカファイルじゃない限り、元ファイルのまんまのほうがいいよな 【朗報】AV業界今後「本番」「痴漢 3P レイプ 女子高生ジャンル」「スカウト」が全面禁止に。AV被害者の会が要請
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651976377/ >>759
キャプチャする時にロゴ込みでやってる可能性もあるが
そもそもSupのエンコは画質が下手くそ過ぎて見る気が失せる supはまだマシな方だと思うがなぁ
容量だけ食ってクソみたいなエンコしてるところ沢山あるし >>725
すげぇ
オナニーの達人じゃん
真似したいけどゴーグル持ってねえや >>725
お前の性癖暴露とか誰も聞きたくないんじゃないの? よくよく考えたらカリビアンなんて
一回FBIの協力をもらって国内でCEOを逮捕したくらいなんだから
大物単体女優のDEBUTなんかもうある訳ないやね
事務所が簡単にわかっちゃうんで
カリビに降ろしてる制作会社つきとめらてそこから無修正動画への斡旋か何かの罪でつかまんのかな
上原亜衣とか小向美奈子、井上綾子以来いない気がする ピエロは単なる制作会社じゃなく、ドリームルーム(DTIの動画制作部門)そのものといった感じ >>770
そいつにかまうな
怒らせたらスレ削除されるおw 深田結梨 第二弾(FC2PPV2860516)電マは期待出来そうにないけど
麻里梨夏 第三弾(FC2PPV2860519)やっと絡みは期待したい
ちなみにもう第何弾かわからん塚田詩織(FC2PPV2860474)も、やっと絡み >>772
西川ゆいとかもいたね
本名晒されちゃったけど(;´д`) >>766
奇形といえば・・・
チンコが2本ある男の動画見たときは腰が抜けたわ >>778
地元では分かってたらしい。
その他もだいたい身バレしてる。
メリットないからみんな晒さないだけ。 >>772
>>773
最近はピエロ関係者が中華AVに女優の供給含めて協力してるんじゃないかって噂もあるんだよね
元々アメリカの台湾系業者がルーツだってのは有名な話しだから台湾AVメーカーに協力するってのもあながち無い話しじゃないからね
fc2販売者摘発のやり方見ても国内製造者はますますやり難くなるどんどん向こうに持って行かれるかもしれんね 本庄がかわいそうだよね
自分の自宅なら引っ越せば済む話だけど実家ばれ、田舎だと親が悲惨
仲悪いならいいけど AV業者ってワザと身バレさしてAV業界でしか生きられなくするなんてことを
平気でやるからな >>758
殆どの表女優は修正が有るか?無いか?は本人的には大違いだよ
女って基本馬鹿だから、「修正アリ→アレは疑似で入れてない、男優も全てゴム着用で疑似精子」の
言い訳が付くと思ってる、まぁその苦しい論理で殆どのAV女優が制作側に口説かれてるんだけどねw
そこに来て「修正なし、もしくは流出→現実に色んな男の生チン加えて、本番やって亀頭の先から発射される
精子を顔まみれに浴びてガッツリお掃除のシーンが、終生世界中のパソコンHDに残るw→言い訳一切効かず」
ある意味ハッキリ画像で残るから、風俗やるより人生終わるまで精神的にキツイ
この違いは本人としてはかなり大きい だから表から無修正に落ちる時はかなりの覚悟が居るし
本人的には別人になったつもりで金髪にしたり極端に違うメイクしたりが多いんですよ AVに顔出しで10本以上出てるような女優は地元ではバレてますかね? 「女って基本馬鹿だから」と言いつつ勃起してるんですね
ださー 俺の地元でも単体女優くらい有名ならみんな知ってるな
10本出演でも企画物ならかなり微妙
キカタンレベルでも誰それってなるからあまり広がらない >>786
一本でも出たら100%身バレしますよ
第3回 どうしてAVにでたら友達や親にバレてしまうのか 1
ttps://production2017.hatenablog.com/entry/2017/03/30/014840
第4回 どうしてAVにでたら友達や親にバレてしまうのか 2
ttps://production2017.hatenablog.com/entry/2017/04/27/141807 >>787
女ってそういうモンだろw
男にとって女体は必要だが女脳は害悪でしかない
女の本質を分かってる奴ならみんなわかるはずだよ童貞君 裏ビ見るくらいしか楽しみないんやから許してください >>787
バカな女相手だから勃起するんだよ
中途半端にお利口ぶってる女になんて興奮しない
お利口ぶってても実はバカな部分には勃起する
仕事の出来るキャリアウーマンがエロいんじゃなくて、仕事が出来るキャリアウーマンが「たまにみせるお馬鹿や隙」がエロいの
女はこれがわからずにキャリアウーマンだけ目指すから高齢独身になる 大林素子・・・自分よりデカいから欲情しない。
吉田沙保里・・・自分より強いから欲情しない。
三浦瑠璃・・・自分より頭いいから欲情しない。
デビ夫人・・・自分より金持ってるから欲情しない。
〜日本4大欲情しない女たち〜より >>797
もともと単発の事故が二、三件重なっただけ
10年に一回あるかないかの祭りだっただけだから 稲ちゃん嫌いじゃないけど、それなら三原じゅん子の方がいいな
尾身さんが会見してる時は三原さんしか見てなかったワシ >>795
言っても仕方ないからね
とは言えこんな奴らがファンの代表面してファン全体を貶めてきた結果が>>761の様な状況を生んだ訳で業界人だけでなくこの手のガイジも地獄に落ちてほしいとは思うね 俺はおはDじゃないけど
大林素子にはスパイダー騎乗位をお願いしたいし、三浦瑠璃は顔射したくなる顔だし、吉田沙保里も最近綺麗になって乙女っぽい表情するし余裕で抱ける
デビ夫人はお手当くれるなら延々クンニしちゃうよ
稲田や三原もいいけど、やっぱり河合杏里の方がそそるね
白いワンピスカートのケツには興奮して抜いてしまったw
好きなAV女優は夏目彩春と愛弓りょうと武藤あやかと瀬名ひかりだし、好きなメーカーはマドンナだ!
もう一度言うけど、俺はおはDじゃないよw >>784
ちょっと違うな
そんな回りくどい理由じゃなくて、単に「マンコ見られるの恥ずかしい」ってことよ
いや撮影のときはマンコ見せてんじゃんと思うかも知らんが、
スタッフに見せるのと、全世界に公開するのは恥ずかしさのレベルが違う
お前らだってそうだろ
10万あげるからちんこの動画撮らせてって言われて、
それが無修正で全世界公開なら嫌だろ
でも、「ちゃんとモザイクかけるから」って言われたら
モザイクならいいかってなるやん
で、モザイクって言ってたのに無修正で公開されてるの見付けたらめちゃくちゃショックだろ
モザイクかけるって言ってたのにーって ここ、完全にぶっ壊れましたね
ところで本スレはどこ? >>796
昔大林素子を新宿駅で見かけたがマジで背が高かった
それ以上にあの身長で顔も知れているのに電車で移動しているのに驚いたが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています