表ビデオの裏流出スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Supって仕入れた動画全部にSUPのロゴ入れて再エンコしてんのかな?
視聴者側からしたら、撮影時原本みたいな未圧縮の糞デカファイルじゃない限り、元ファイルのまんまのほうがいいよな 【朗報】AV業界今後「本番」「痴漢 3P レイプ 女子高生ジャンル」「スカウト」が全面禁止に。AV被害者の会が要請
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651976377/ >>759
キャプチャする時にロゴ込みでやってる可能性もあるが
そもそもSupのエンコは画質が下手くそ過ぎて見る気が失せる supはまだマシな方だと思うがなぁ
容量だけ食ってクソみたいなエンコしてるところ沢山あるし >>725
すげぇ
オナニーの達人じゃん
真似したいけどゴーグル持ってねえや >>725
お前の性癖暴露とか誰も聞きたくないんじゃないの? よくよく考えたらカリビアンなんて
一回FBIの協力をもらって国内でCEOを逮捕したくらいなんだから
大物単体女優のDEBUTなんかもうある訳ないやね
事務所が簡単にわかっちゃうんで
カリビに降ろしてる制作会社つきとめらてそこから無修正動画への斡旋か何かの罪でつかまんのかな
上原亜衣とか小向美奈子、井上綾子以来いない気がする ピエロは単なる制作会社じゃなく、ドリームルーム(DTIの動画制作部門)そのものといった感じ >>770
そいつにかまうな
怒らせたらスレ削除されるおw 深田結梨 第二弾(FC2PPV2860516)電マは期待出来そうにないけど
麻里梨夏 第三弾(FC2PPV2860519)やっと絡みは期待したい
ちなみにもう第何弾かわからん塚田詩織(FC2PPV2860474)も、やっと絡み >>772
西川ゆいとかもいたね
本名晒されちゃったけど(;´д`) >>766
奇形といえば・・・
チンコが2本ある男の動画見たときは腰が抜けたわ >>778
地元では分かってたらしい。
その他もだいたい身バレしてる。
メリットないからみんな晒さないだけ。 >>772
>>773
最近はピエロ関係者が中華AVに女優の供給含めて協力してるんじゃないかって噂もあるんだよね
元々アメリカの台湾系業者がルーツだってのは有名な話しだから台湾AVメーカーに協力するってのもあながち無い話しじゃないからね
fc2販売者摘発のやり方見ても国内製造者はますますやり難くなるどんどん向こうに持って行かれるかもしれんね 本庄がかわいそうだよね
自分の自宅なら引っ越せば済む話だけど実家ばれ、田舎だと親が悲惨
仲悪いならいいけど AV業者ってワザと身バレさしてAV業界でしか生きられなくするなんてことを
平気でやるからな >>758
殆どの表女優は修正が有るか?無いか?は本人的には大違いだよ
女って基本馬鹿だから、「修正アリ→アレは疑似で入れてない、男優も全てゴム着用で疑似精子」の
言い訳が付くと思ってる、まぁその苦しい論理で殆どのAV女優が制作側に口説かれてるんだけどねw
そこに来て「修正なし、もしくは流出→現実に色んな男の生チン加えて、本番やって亀頭の先から発射される
精子を顔まみれに浴びてガッツリお掃除のシーンが、終生世界中のパソコンHDに残るw→言い訳一切効かず」
ある意味ハッキリ画像で残るから、風俗やるより人生終わるまで精神的にキツイ
この違いは本人としてはかなり大きい だから表から無修正に落ちる時はかなりの覚悟が居るし
本人的には別人になったつもりで金髪にしたり極端に違うメイクしたりが多いんですよ AVに顔出しで10本以上出てるような女優は地元ではバレてますかね? 「女って基本馬鹿だから」と言いつつ勃起してるんですね
ださー 俺の地元でも単体女優くらい有名ならみんな知ってるな
10本出演でも企画物ならかなり微妙
キカタンレベルでも誰それってなるからあまり広がらない >>786
一本でも出たら100%身バレしますよ
第3回 どうしてAVにでたら友達や親にバレてしまうのか 1
ttps://production2017.hatenablog.com/entry/2017/03/30/014840
第4回 どうしてAVにでたら友達や親にバレてしまうのか 2
ttps://production2017.hatenablog.com/entry/2017/04/27/141807 >>787
女ってそういうモンだろw
男にとって女体は必要だが女脳は害悪でしかない
女の本質を分かってる奴ならみんなわかるはずだよ童貞君 裏ビ見るくらいしか楽しみないんやから許してください >>787
バカな女相手だから勃起するんだよ
中途半端にお利口ぶってる女になんて興奮しない
お利口ぶってても実はバカな部分には勃起する
仕事の出来るキャリアウーマンがエロいんじゃなくて、仕事が出来るキャリアウーマンが「たまにみせるお馬鹿や隙」がエロいの
女はこれがわからずにキャリアウーマンだけ目指すから高齢独身になる 大林素子・・・自分よりデカいから欲情しない。
吉田沙保里・・・自分より強いから欲情しない。
三浦瑠璃・・・自分より頭いいから欲情しない。
デビ夫人・・・自分より金持ってるから欲情しない。
〜日本4大欲情しない女たち〜より >>797
もともと単発の事故が二、三件重なっただけ
10年に一回あるかないかの祭りだっただけだから 稲ちゃん嫌いじゃないけど、それなら三原じゅん子の方がいいな
尾身さんが会見してる時は三原さんしか見てなかったワシ >>795
言っても仕方ないからね
とは言えこんな奴らがファンの代表面してファン全体を貶めてきた結果が>>761の様な状況を生んだ訳で業界人だけでなくこの手のガイジも地獄に落ちてほしいとは思うね 俺はおはDじゃないけど
大林素子にはスパイダー騎乗位をお願いしたいし、三浦瑠璃は顔射したくなる顔だし、吉田沙保里も最近綺麗になって乙女っぽい表情するし余裕で抱ける
デビ夫人はお手当くれるなら延々クンニしちゃうよ
稲田や三原もいいけど、やっぱり河合杏里の方がそそるね
白いワンピスカートのケツには興奮して抜いてしまったw
好きなAV女優は夏目彩春と愛弓りょうと武藤あやかと瀬名ひかりだし、好きなメーカーはマドンナだ!
もう一度言うけど、俺はおはDじゃないよw >>784
ちょっと違うな
そんな回りくどい理由じゃなくて、単に「マンコ見られるの恥ずかしい」ってことよ
いや撮影のときはマンコ見せてんじゃんと思うかも知らんが、
スタッフに見せるのと、全世界に公開するのは恥ずかしさのレベルが違う
お前らだってそうだろ
10万あげるからちんこの動画撮らせてって言われて、
それが無修正で全世界公開なら嫌だろ
でも、「ちゃんとモザイクかけるから」って言われたら
モザイクならいいかってなるやん
で、モザイクって言ってたのに無修正で公開されてるの見付けたらめちゃくちゃショックだろ
モザイクかけるって言ってたのにーって ここ、完全にぶっ壊れましたね
ところで本スレはどこ? >>796
昔大林素子を新宿駅で見かけたがマジで背が高かった
それ以上にあの身長で顔も知れているのに電車で移動しているのに驚いたが >>813
射精のタイミングで外出ししようと思ってたのに、ガッチリとホールドされて無理やり中出しさせられそう エルフ荒川って名器っぽいよな
あいつが出てくるとチンコがうずくw 美里あいみ(藤村蘭)無修正作品一覧
ネオペイ過去最高の逸品 【完全顔出し・無修正】純白で清純な未成◯の女子生徒を海外仕込みの訳ありエリート帰国子女と汚れた大人の淫猥な世界に引き摺り込み2回中出し!!引退を考える程の至高の3Pだった・・・
初顔射!!【完全顔出し・無修正】訳ありエリート帰国子女の衝撃映像・・・上品な顔して10数回も果て乱れもはやド変態の長身美脚の色白美女に2回中出し!!僕はこんな女性を探していたんだ・・(3回射精)
【完全顔出し・初撮影】訳ありエリート帰国子女の衝撃映像・・・衣服を引き裂きニーハイ美脚を開脚し幾度も大絶頂!!こんなにも美しい美女が海外仕込みの変態だった(3回射精) MXGS-083 泣くもんかっ。看護学生美奈子のオチ●ポ介護日誌。 紺野美奈子
MXGS-498 カンパニー松尾×森川なな
STAR-537 紗倉まな 精子、全部飲む。
STAR-941 SODstar 唯井まひろ 18歳の性感開発4本番 初・体・験 3時間SP
STAR-954 ぼくの彼女は同じクラスの唯井まひろ ドキドキエロエロなふたりのラブラブ学園生活
SVDVD-726 マジックミラー号ハードボイルド 制服女子○生に「10万円であなたのオナニーを見せて下さい」と土下座! >>819
ペイ系列って定期的に表女優の出演や表デビュー前の女優が系列販売者作品に素人設定で出てたりするよな
プロダクションとのパイプ持ってる関係者がいるのは間違いないと思うけどここも制作はメーカーの別働隊とかなんだろうかね >>822
この辺の販売者って殆どそうなんじゃね?
スカウトしたモデルをプロダクションに紹介した見返りに表AVで捌ききれない女優を派遣してもらってるとかじゃなきゃ新作バンバン撮れないだろうし 武藤あやか流出しないから個撮で撮らせてもらったクパァ動画はかなりのお宝 個撮に出てる女優でも最初の数回でPFやめた女優のはお宝感あるよね とりま、事件レベルなら出遅れてからでも全然間に合うからのんびり待ってたらいいよ
来ないものは永遠に来ないからね 収束してないよ? 治療法の確立・治療薬の開発が必須条件でしょ まぁ日本じゃ無理だわな、塩野義のもまだ時間かかりそうだし
感染者数を数えるしか出来ない国は他の国が開発してくれるのを待つしかない 姫咲の動画だけど、手とバイブが邪魔でマンコが見えんのだが
膣口まできっちり見えてるのって何分目? 1:19:05 辺りからアップになってる
期待にそうかは分からんけど この大マンコ時代にあの程度のプレイしかしないのであれば
意図的に無臭を流したと勘繰られても仕方ないのである。 確かに妙に隠してて見せる気はないように見えた
つまり、初めから無臭でリリースが既定路線かのように 最初から隠す動画だから見えるように撮る気がないんだろ 海外はモザイクなんかない4k画質がもう普通なんだよな
日本は後進国 まあ、アメトークなんかでもかなり鬱っぽかったもんな・・・
有吉の発言が叩かれ始めてるけど有吉こそ上島のそういう状態を見てなんとか以前のキレ芸を取り戻そうとしてたのにね。 久々に一つ出てたんだな
そういやプレモエってなんなん?
薄消しシリーズが最近まで売られてたの?? >>835
他の流出ものもそういうの多いよな
モザイク処理が楽になるように最初から映さない 田原俊彦(62)自宅で急変 11日自宅の部屋で1人で死亡 家族はいなかった模様 ・正規表AVの無修正流出
・FC2等での表女優の無修正・・・現在のFC2の垢はほぼメーカーと男優がやってる垢
・極うすけしにして再販売・・・プレ等
・ビエロ等のが作る台湾AVでの日本表女優の無修正
現在はこの四つのルートだな 麻里梨夏のセックス(FC2PPV2860519)
塚田詩織のセックス(FC2PPV2860474)
トレに流れてきて欲しい!! >>812
破壊版なのか無修正流出なのか、画質が悪くて分からんw
もし流出なら詳しく知りたい
沖田杏梨はちょいブスだが体は極上
姫咲きよりも俺的には好き >>853
三次元糟に来るまで寝て待て、来たら起こしてア.ゲ.ル♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています