JADE(ジェイド)作品 第21章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〇ジェイドネット公式 (FHDストリーミング&DVD販売)
ttps://www.jade-net-home.com/
【凄く大事なこと】
買うなら公式かDVD屋から正規で!購入こそスタッフの大事な資金源!
あのサイトの動画でどの作品ですか?と聞いて分かったら作品を買おう。
【良作、駄作、謎作、迷作様々】
望めばいつか叶うので是非、問い合わせ欄から作品の要望・リクエストを!
(過去作品の中で名作だと思ったタイトルをメッセージするだけでも効果があると思います。ぜひスタッフにエールを!)
メーカーもコロナで大変。25日にサンプル動画が間に合わなくても仕方ない。
【公式早漏れは23日あたり】
休日によっては前倒し、稀に(25日が日曜とか)先行リリースあり。
大型連休控えてる時などはアルゾンから判明する時もあり。
【好みの批判は良くない】
あなたに刺さらなくても誰かに刺さる作品を作ってくれるのがジェイド。
〇過去スレ
JADE(ジェイド)作品 第18章
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1615846650/
JADE(ジェイド)作品 第19章
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1626172009/
JADE(ジェイド)作品 第20章
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1637741850/ >>1
非常に大切なことが書いてあって感動。
購入しよう!みなさん! 前スレにもあったけど、スローリプレイって需要あるん?
自分は保存用にmp4変換・編集しているんだけど全カットしてる。
あるぞん購入→変換→即買い取り依頼→ポイント付与→次回購入でポイント消費 の無限ループ この温泉の熱湯風呂に今から見取り図が着衣で入るんでしょ 派手にスレ間違えた。ラヴィットの実況見てるつもりだった 小日向千春 出演作品まとめ(うんち限定)
[JG-501] 自宅撮り投稿 私の大きなうんこ 配信開始:21/01/25
●[[JG-504] 素人投稿 肛門ほじくりアナル拡張うんこ 3 配信開始:2021/06/25
[SL-444] 友人宅駆け込みおしゃべり大便6 -ハプニング放屁あり- 配信開始:2021/02/25
●[PP-248] 酔いどれ女 アナル悪戯浣腸 配信開始:2021/02/25
●[FF-514] 浣腸水責め空気責め アナルプラグをブッ放せ!! 3 配信開始:2021/08/25 小日向千春 出演作品まとめ その2(うんち限定)
[JG-507] 数日間に渡る密着撮影&自画撮り 小日向千春ちゃんの自宅うんこ
「まだ出そう!」が口癖 便意絶糞調ガール 配信開始:2021/10/25
●[FF-539] 拘束後背位 強引浣腸糞漏らし女 -食い込みパンティ- 配信開始:2022/01/25
[FF-536] 集団羞恥 うんこしているところを多くの人に見られる女たち
〜肛門からUNKOがCOME ON!〜 配信開始:2022/01/25 ↑
●は購入した。ジェイドでの配信がなくなっても、購入者はストリーミングが
可能。ダウンロードも実施済み。
発売からまもない作品が一斉に削除されちゃうのはつらい。
ジェイドさんも少なからず損害があるだろうのに・・・ なんだろうね。憶測しかないけどまさか二十未満で親族からの要請とか?
最近まで出てたから、裁判で争うには早すぎる決着だし、弁護士入れて示談かな。
強要された感も無さそうだし借金がらみ? >>11
廃盤になるってことは、他の女優が出てる部分も見られなくなるってことだよね。
これ、当該女優の出演シーンだけカットして再版されたりしないの? 過去にはあった。しれっとパッケージが改変されて品番は末尾に何かアルファベットが付いてたような。 8名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 22:06:54.26ID:WxV/+Umt
いや違うな。過去の作品の再販だ。
以前に出した作品と比べで一人減ってるので消去の要請あったのだろうか。
公式からは過去の写真消えてるから、アルゾンのパケと比べると誰が消えたかわかる。
11章で私が書いたけど、19年7月の時にこっそり入れ替わった作品が10個くらいあったはず。
今漏れの解析をすると小日向さんを消したパッケージが見つかるかもしれない。 [PP-263] 新人歓迎会 酔わせて脱糞強引アナル痴姦 配信開始:2021/11/25
小日向さんに関係なく、これも配信停止となっている。
サキちゃん、ひなた、Gカップ美女(いずれも通称)など、推し女優が
たくさん出ていてお気に入りなのだが。
購入しておいて良かった。 >>20
これ凄いね下剤で出きらなかった水様便やヒダの隙間に残ってるうんことかが映っちゃってる
あとリア王なんかでよく見慣れた直腸内の肛門から出る直前の映像までも映ってる もう来週だな。
21日アルゾン漏れ
22日公式漏れ
23日先行販売か >>20
こんな美人が思春期の頃から下痢体質なんか
人前で漏らしちゃったトラウマ持ちやったとしたら興奮するな うんこビデオ出てて、身バレほど恥ずかしいものはないな。 jade女優も昔はスカトロ以外の作品出てたんかね?
船長が出てたのは知ってるんだけど DVDビデオなんだからビデオでも全然おかしくないだろ?
そんなんでマウント取ろうとかうんこビデオ出るより恥ずかしい奴 (Videoの語源はラテン語の videre (見る)から
同じvidereからの派生としてadvise , view , visit , provide , deja vu とか......)
まあなんでもいいんじゃないでしょうか どうせVideo on Demandサービス使ってるだろうに。 本物ならメーカーのフォローとか入るでしょ。
悪質な偽物じゃない?
別の顔の岡本ちゃんは探せばある所にはある。 >>39
大賛成
出来れば単体でたっぷりと楽しみたい Gカップ美女、JG-520では「ミキ」って名乗ってたよ こんな美人だとどんなウンコの匂いなのか嗅ぎたくなるな Gカップさん、まだウンコ漏らしには出たこと無いんだよな。解禁されるかどうか。
個人的には見たい。 Gカップ美女ちゃん、大ファン!
浣腸入れるとき、そして排泄する時のアエぐ顔がめちゃエロい。
真正ドMなコ。
当初は、出てくるブツ量が少なかったが、最新の
(FF-547 エンドレス浣腸責め [Scene 1] 2人目)では
イチジクを時間差で3回さして、3回とも結構なブツが出てくる等
がんばってくれた!パックリ開いたままのアナルも絶景!
「〇〇ちゃんの自宅うんこ」シリーズにぜひ出て欲しい。
しかも全編 浣腸で。
さらに、パンツの中へのウンコ漏らしなしで。 Gカップ美女はSL-503で名乗ってた「西園寺ルカ」で認識してる Gカップさんは媚薬浣腸アクメで男性便所の便器に出してたから恐らく所属は札幌。
トイレからして部屋と言うかテナントビルぽいよな。特定できんかなぁ。今はヒントが無さすぎる。
GWに北海道に旅行に行くからついでに聖地巡礼したい。 去年の4月は
20(火)アルゾン
22(木)公式※22時前後?
23(金)先行販売
今年はいかに? ひどいね、この事件。ほんとかな。
服を切り裂くのは良くない。
モノを大切にする自分は、そっちのほうが
気になった。 ジェイドでも似たような作品あるよ。
ストーカーが侵入してきて浣腸するヤツ。
もしくは指でいじりまくると、なぜか
下痢便が出てくるやつ。
毎回買ってますよ。 ジェイドでも似たような作品あるよ。
ストーカーが侵入してきて浣腸するヤツ。
もしくは指でいじりまくると、なぜか
下痢便が出てくるやつ。
毎回買ってますよ。 ライブチャット配信中におしっこが出ちゃって慌てふためく作品作って下さい アルゾン、ジェイドだけじゃなくいつも先に漏れてる他メーカーも出てないな。
明日かな。 ガーシーが言ってた、飲み過ぎて失禁したモデルが気になる 2003年の事件だけど当時の強姦罪は膣内に男性器を突っ込む場合に限定されてたから
肛門に突っ込んでも強制わいせつにしかならなかった
何年か前の刑法改正で肛門性交も強姦になった 15時すぎてアルゾンから漏れた事はないから今日も無さそう。 >>37
これのせいか、昨日あたりで鍵垢にしてた別の姿の岡本ちゃんのTwitterがまたID変えたのか今度こそ垢消したのか動きあったな。
フォローしてないからフォロワー数の変化だけウォッチしてた。350人前後で増減繰り返してたので。 アルゾンと違うところで漏れた。
一応違うところもチェックしといて良かった。
・無限ピストンディルド 気絶寸前拘束浣腸
・ドキドキ夢のうんこ漏らしシチュエーション2
あと福岡のベストっぽいの? 自我の1人シリーズも来るぞ
鳥居 杏ちゃん誰だろうね?
恥辱の糞バトル わたしのうんこが世界一!!
タイトルが頭悪すぎるw >>80
もう公式出たのでそっちで見たら?
鳥居さん=サキちゃん 公式の漏れってどうやって番号を特定するのでしょうか? 今日先行きたらいいのになー、今月はチカンものもオナものも充実してて金曜日晩からじっくり酒飲みながらみたいんだがなあ〜 サキちゃんソロついに来たか!
福岡所属では初めて?大阪以外の子もソロやるようになるのは良いね 岡本さやかでTwitter検索したら動画とか顔たくさん出てくるしね~可哀想な話だ サキちゃんの動画サンプルあるな。
ただ自宅じゃなくて福岡の新しいマンションでの撮影。 先行ないのか〜‥
日曜日に夜ふかししたくないなぁ‥ >>88
ですです、せめて金の深夜か土曜の午後にきてくれたらいいんですけどね…
ジェイドさんnow printingで全然構いませんのでぜひ先行公開を…く(`・ω・´) 高〇〇実って何で隠すんだろ
結構好きだから普通に名前知りたい 番号どのあたりだろう?
130000
から前回はスタートしたが 小日向ちゃんのソロ作品、普通にまだエロビデオ屋に売ってた
今度競馬で一万勝ったら買うわ 俺の中で福岡ドMカルテットが決まった。
サキ(杏)ちゃんエースでユニット組んでもいいと思う。
マネージャーはマッキー。 「即ズボ!極太ディルドオナニー6」
猫にモザイクは、必要なんですか!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています