JADE(ジェイド)作品 第21章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〇ジェイドネット公式 (FHDストリーミング&DVD販売)
ttps://www.jade-net-home.com/
【凄く大事なこと】
買うなら公式かDVD屋から正規で!購入こそスタッフの大事な資金源!
あのサイトの動画でどの作品ですか?と聞いて分かったら作品を買おう。
【良作、駄作、謎作、迷作様々】
望めばいつか叶うので是非、問い合わせ欄から作品の要望・リクエストを!
(過去作品の中で名作だと思ったタイトルをメッセージするだけでも効果があると思います。ぜひスタッフにエールを!)
メーカーもコロナで大変。25日にサンプル動画が間に合わなくても仕方ない。
【公式早漏れは23日あたり】
休日によっては前倒し、稀に(25日が日曜とか)先行リリースあり。
大型連休控えてる時などはアルゾンから判明する時もあり。
【好みの批判は良くない】
あなたに刺さらなくても誰かに刺さる作品を作ってくれるのがジェイド。
〇過去スレ
JADE(ジェイド)作品 第18章
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1615846650/
JADE(ジェイド)作品 第19章
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1626172009/
JADE(ジェイド)作品 第20章
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1637741850/ 宮沢ちはる、七瀬いおり はオナもので見かけたことがある 何に対して羞恥心を感じるかは人それぞれなので
人前でうんこをするのが恥ずかしいと感じない感覚の持ち主なら
出すだけのスカ系作品はある楽だよな。(塗りたくったりするのは別)
うんこをするのが個室のトイレじゃなくて、カメラの前になるだけだから。
人前でうんこ=人前でくしゃみ みたいな感覚かもしれん。 モニター越しに排泄姿を見てるから臭いもないので興奮できるけど
実際撮影現場に居たら臭すぎてスカ趣味やめるかも 最近マシになってきたけど、一時期のSLITSとか見たくもない女がクソを垂れてるという酷い状況だったからな。
アタリは一本に一人か二人くらい。 >>185
今はほぼ無臭の水洗式洋式便器だからそういうことなんだろうな。
でもかつてのボットン便所だとかJADEのメイン撮影所の和式だとかだと臭いの当たり前だったよ。
ただその強烈なボットン便所の臭いも数分経てば不思議と気にならなくなるんだよ。 そして嗅ぎ続けるといい気分になってくんだよ
「おい、ウン臭に気ぃつけて片づけな」
「わっかりやした! 先輩」 >>184
「肛門とウンコ、どっち見られるのが恥ずかしい?」という質問で、
肛門と答えるのは処女、ウンコと答えるのが非処女という、本当か嘘かわからない話があったな >>179
もともとAV業界にいて需要がなくなってjadeに出演はまあ分かる。でもjade専属みたいな女優は何となく地味な普通の感じの人が多いけど、どうやってjadeに出るようになったんだろな 演者のバックグラウンドや生き様に思いを巡らせつつ、ブツをひねり出す様を楽しみたいんだろ jadeと契約する人は単体デビューできるルックスを持ってなかったのかしたくなかったからなのか
便意さえあれば短時間でサクっと終わるバイト感覚なのか
クソひり出す所は見られてもいいがチ◯コは入れられたくないとか理由は人それぞれだろうね マロンbの2/25配信(3月DVD)の
出張キャリアウーマン マッサージ後の発情オナニー
が消えてるんだけど、なにかあった? JADE専属女優にしろ、企画女優にしろ、結局は「金」が目的と思う
名前忘れちゃったんだけど、コギャルコスプレでギャルで極太ウンコ(加工画像がでまわってた一時期太すぎる加工したヤツ)してた
AV女優も何かのインタビューで「だってウンコするだけで3万とか5万とかもらえるんだよ?やるよそんなん儲かるじゃん」
ってあっけらかんと話してた 金髪のギャルAV女優 どうしても金がいる訳あり娘の選択肢が複数あってその一つがジェイドなんだろうね。 親族や友達に見られた時のインパクトが普通のAVの比では無いと思うが… 結婚して子供も生まれた姉を持つ娘はバレてないのだろうか。もう一個の副業はコロナの始まり頃は家族に止められたみたいで。
確かに同じくJADEの出演減ってた時期と被る。今は普通に出てるけど。
姉は家庭持ち、本人はスカAV出演。何があったのか。 桜木なんとか、まなだったかな
シネマジックや井口昇監督に出てた
スカやってバレてすぐ引退したよね
裏でW穴とかで凄い興奮した
すごく可愛かった tバックずらしの作品おもろいからもっと続けてほしい 意外とスカトロジャンルはファンが多いみたいだね
俺の周囲にも酔ってその趣味を自白しちゃったやついるし
女性の排泄シーンを見たくて仕方がない小学生男児も身内にいる 素性を知っていても静かに見守るもんだ
自分だけの楽しみとしてな つーかこのスレにいる人ってどういう編集してる?
こういう性癖って興奮する箇所は大きく3つに分けられると思っていて、排泄行為、便そのもの、音、に分かれると思ってる
俺は便そのものが好きなんだが、映ってる時間短すぎだし編集の仕方がわからん 編集してまでコーフンポイント濃縮したいんやな
ウンコのみが見たい日や、それを出した女の顔もじっくり拝みたい日など
体調によっても変わらん? 小日向ちゃん、ソファーの奥から尻穴だけプリッと出してオナラするやつ、
はしたなくて黒歴史的で好き >>213
ウンコで膨らんだパンツが抜けてる
編集はしてない。ダウンロードしたらレーベル別にフォルダを分けてるだけ。 >>213
編集と言うよりは元に戻す感じだな。
トイレ入ってからウンコして尻拭いて出るまでを通しで見たいのに、
無駄にリプレイ入ったり、別アングルに切り替わったりするし。
あとは、細切れにされた画面の好きなアングルだけ切り取ったり。 画面を好きなアングルだけ切り取って、それを貼り付けても16:9の画面設定が崩れて違和感有りまくるだろ
もしも綺麗にやれてるんならどうやってるのか知りたいわ 編集してる作品をさらに編集するとかスゲーなw
俺なんてクリックするだけのJav録画ですらめんどくさくなってきてるのに・・・・ 再生環境ならスマホ動画アプリでも16.9や4.3アスペクト比変更ぐらいできる
旧作動画なんか4.3が多いけど
それをワイドストレッチして16.9にしてるような動画があるけれど、アプリで普通に画面表示変更4.3環境で視聴する
全体図その他のアングルのワイプ画面の切り取りのことだよね
ワイプの切り取りの方法は知らない
ワイプが16.9っていうの見たことない 小日向さん「私の大きなうんこ」の
無料隠しチャプターに出演してたけど
あれもJade-netで販売中止になってるみたいだね
チャプター削除して出し直せば
何とかなりそうなもんだけど駄目なのか・・・ >>213
排泄行為と屁、尿、排泄音かな。
ブスから出ても汚いだけなので、ルックス重視だな。きれいな女と排泄行為のギャップがいい。
クソを塗ったり食ったりは御免被りたい。 ブス一門会に出てたクリーチャーが人権団体に駆け込んだせいで、jadeまで監視の目が入った可能性高い。 一門会の女優ってなんか独特だよな。JADE女優にはいない感じ。
美人とかブサイクとか言うより、顔の一部が変なのが多い。 前にも見つけたけど何気に買ったオナモノでまたヒクヒクさせてる女優さん見つけた
まるまる一本買ったけどこのガチイキシーンだけで元取れたと思ってる >>226
つ>>44 >>48
単体物に出るまでは名前は確定しないだろうな >>188
関東のとある神社近くにあった臭突公衆便所は、小便サウンドが良く聞こえた。今は水洗になったが。 しかしレンタルはラインアップがショボすぎるな
あんな品揃えのレンタル店が近所にあっても誰も行かんよ
GIGA系の旧作レンタルは、名作揃いだからうまくいったのであって FF-545のシーン1に2人出てきますが、髪を縛っていない娘の名前を教えて下さい。 性感クラブ
岡本ちゃんが出したあと、チラっと中道さんを見るのがいい
特に好きな二人だからこのシーンたまらん https://www.jade-net-home.com/products/130515
サンプルの30秒過ぎに映ってるニット巨乳ちゃん、
「みやもとゆい」と名乗ってますが、他の出演作ってあるんでしょうか? 最近、thisvid軽くなったよね
ところで、スンゴイ綺麗なお姉さんだな
1プレイにつきギャラ倍で遊ばせて欲しい 傑作と言われても趣味や好みは人それぞれだから一概にどれと言えないな
最近は出てないけど「突撃、野グソ野ション」シリーズは面白かったな 1本の作品に同じお姉さんが再度登場して、またキミか!って突っ込んでしまったよ・・・ JKが授業中、席に座ったままお漏らしというのは人気のあるシチュエーションなんだろうし
それでJADEでも多数の作品が発売されているけど、スカートと靴下は濡らしてほしい派 おもらし系に関わらず基本みんな汚れても良い衣装・下着で盛り上がらず・・・
もう少しクリーニング代かけても色々な衣装設定でお願いします。
(イメージとして昔の三和出版のおもらし倶楽部が好きなんですが)
あと3月発売の 便意我慢快感女 失態うんこ漏らし2 は、設定として
教師・女医・看護師・OL・学生など多種の漏らし設定では、満足した。
オナ好きとしては、オナ物でもこの位多種物を1本お願いしたいです。 オキニのモデルが一作品で複数回出てたら得した気がするけどな。
お姉さんが3回ウンコしてくれるSR019は最高だった。 デッサンモデルの1は傑作だと思う
2はイツメンがしゃがんで浣腸液出すだけの駄作だが 一応、アルゾンとおいしんぼソフトの確認。
おそらく来週月曜まで待ちだろうけど。 >>250
そこなんだよなあ。
衣装を濡らす・汚すことが背徳感につながるのに。
書道教室設定の袴のやつなんか、どうせ安物なんだから
そのまま漏らすとかすればよかったのに。 5月分は赤いイスのスタジオ部屋も出てこなかったし全体的にオナモノはじっくり見れた気がするんだけど、
やっぱなによりジェイドはシチュエーションじゃなくてロケーションに尽きるなと思った。
ボロくて昭和っぽいがいいんだよ、FAプロやヘンリー的なドキュメンタリードラマAVが毎回何年も同じ民家で撮影してる理由が今更分かったわ。
あの手の古い古民家、賃貸して撮影してほしいなあ…そしたらベランダでオナニーしても庭先でオナニーしても外から見えないように囲ったりできて撮影しやすいと思うんだけど…
最近は景色がスモークになるからなぁ。
大手はならないのにw もう15年ぐらい前の作品でドライブインのトイレにセレブっぽい熟女がトイレに
入ろうとするが満員で外に回って草むらでウンコをするのを後ろから撮ってる
という作品が忘れられない。
ベージュのニットのワンピースにロングヘアー、上品な中肉中背の熟女でした。
シリーズ物の「3」とかだったかな。
この作品名がわかる方いませんか? ここまで9割がたウンコの話か
露出とかオナが好きな俺が足を踏み入れていい場所ではなくなったようだ
これまでありがとうございました
さよおなら ぶっちゃけジェイドだからといって全て良いと思ってるかというとそうじゃないしね
漏れる吐息なんかの息遣いが聞こえる和式だけが至高で、洋式は見る価値ないと思ってる
更にいうと和式でも漏らすやつは汚いと思ってるし、創作感が出すぎててリアリティが全く無いゴミ
同じなようで全く別物だよね 露出とかオナはジェイド以外も結構あるからな。
ジェイドは価格が高いし。 オナものなんて大手レーベルで腐るほどあるだろ
それもJADEなんか比べ物にならないようなキレイどころ揃えて 葉月もえJADE作品出てたのか・・・知らんかった
集めるのが大変だ
どのくらい作品出てるんだろう? >>263
排泄系は分からない
たまたま買った自我のオナモノで出てた >>258
俺はトイレものにはあまり興味なくて、企画ものみたいな方がいい。大勢の前でとか一番いい、少数派だろうけど サンプルキャプ見るに、1人皮と骨だけの娘いるな。グロだぞ。
岡本ちゃんはまた太ってきたな。
ひかるちゃんも久しぶりに見た気もするけどやはり少し太った? >>270
一応糞漏らし系は3つあるよ。まぁどれも既視感満載の代物だろうけど 和式にしても洋式にしても、俺はウンコをしてる女の全身を見たいのに、
最近のJADEのウンコ作品は画面細切れにしてケツの大写しばっかり。
せっかくスタイルいいモデルさんもいるのに生かせてない。 黒のパンストフェチな俺には辛い季節になってきたぜ。 漏れたのに全くといいほど盛り上がってないな。
地下アイドルがトイレじゃなくて糞漏らしだったら面白かったのに。
握手会やライブ中に漏らしてアイドル生命終了みたいな臨場感あるやつ。 そっちは解析出来るだろうから、わかった風にしてるけど、そういうの詳しくないこちら側にすれば、番号なりヒント教えてくれないと盛り上がれないよ。 大丈夫。
時間は、平等。
あと少しで皆新作を共有出来るよ! >>279
番号?
>>276
このURLの数字をデカい声で読んでみたら?
番号なんて毎月300〜400足すだけだから全く難しいことしてないんだが。
先月が500番代だったから今回は800〜900あたり調べる。それだけの話して番号分からんと言うやつの方が意味わからん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています