【VRAV】作品語りスレ74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・テンプレはありません
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリテイAV総合 98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1647046023/
前スレ
【VRAV】作品語りスレ73
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1647677990/ FANZAのGWセール例年どおりなら明日からなんだけどやるのか? >>1乙
翌日からセールの良いタイミングでスレ移れたな 河北彩花の新作ジムのトレーナー役でストレッチやってる時の胸の谷間チラが良かったわ 「忙しい人向けの〜」シリーズいいな
これがあれば、他の作品で抜けなかった時も確実に抜けるわ ゲームはやらないでAVだけ見るならどのゴーグルで十分? 川北メイサ 教え子と自宅で…めっちゃ可愛くて良かったわ(*´Д`)ハァハァ
なんだかティーンの本物JKとやってるようなピチピチ透明感ある素肌合わせる臨場感が半端なく伝わってくる感じ
騎乗位でグイグイ腰振られて亀頭バクバク暴発気味にイカされちまったわ
マジスゲー良かったメイサ大好きになっちまったよ俺 皆瀬あかりはパケ写はかわいいが
サンプル画像だと微妙だな…買うけど 定期的にゴーグルどうしたらいいですか?みたいなクソみたいな質問くるけどmetaQuest2一択なのよ >>17
サンプル画像の方が本編に近いな
俺はパケ写よりサンプルの方が好き >>15
一つだけ質問、首のリボンを付けてるように見えたが、
ラストはとるのか?とらないのか?
これ大事なポイント 河北の新作確かにいいな
2作目はちょっとがっかりだったが 50%offセールで
買うモノが一本もないのは初めて 購入予定
河北その2、小倉七海、戸田・青空 領域展開
※既に持ってる
七沢、時間停止 >>27
おれも
ほしいのは持ってるのばっかだった 第一弾で買いたい作品がない
しいて買うなら石原希望の温泉イチャラブくらいかなぁ 良かったと言ってる奴も居たけど内容は1に全く及ばなかった
スルーでいいよ >>33
でも半額だよ
糞作品でもモデルが河北で半額なら買う
一作目はかなりお世話になったし 河北2作目がクソ作品かどうかは、結構意見が分かれてる気がするけどな。
1も1で、冒頭のインタビューみたいなのが、2D作品のデビュー作みたいなことすんな!って
叩かれてるし、2は顔近アングルが多すぎて、顔がよくみえないとかいわれてるし 1弾25日までかよ
短期セールで急がせる作戦だな? (゚∀゚;) >>40
買うか迷って見送って次の週も糞だったら買っておけば良かったと後悔するパターンもあるからな
セールを1週間ごとに更新するの辞めてほしい ついついセールだからって買ってると
全く見ないのがどんどん溜まってく 宇宙企画VRのHQリマスター買ってみたけど、29チャプターあんのに栗衣みいと優梨まいなのチャプターしか抜けなかったわ
VR黎明期の作品ってリマスター化すれば抜けるもんかと思ったが、そもそも無名女優しかVR参入してなかったってことか >>32
みんな書いてるけど
河北2作目、小倉奈々
他には
白桃はな 天井特化、残業マドンナ
東條なつ 学園ヘルス
さつき芽衣 膣トレ
沙月恵奈 チアガール >>46
小倉奈々、VRで見たかった女優さんだ
(3Dは持ってた) >>41
最終週に振り返りで過去の半額の買い逃しを買えるようにして欲しいけど、それ待ちで買い控えとかも起こるかもだし、一期一会の半額と思って真剣勝負で選んでるわw >>37
七沢はセール関係なく新作欲しい。なんなら倍額でも買うぞ。
>>40
その作戦に毎度あっさりハマってしまうチョロい俺(´;ω;`)ブワッ >>49
小倉七海な
好きな女優名ぐらい正確に覚えような 何気に1週間じゃないのね期間
25にもう第2弾なのか >>49
>>52
>>46です
ごめん、おれがまちがった >>54
6弾もあるのか
第1弾ですでに4本も買ってしまった >>57
何買いましたか
オレは河北彩花、小倉七海、三尾めぐにしてみた 鈴木真夕 そーp
白桃はな 天井
だけかな
あとはたいてい持ってた 小倉七海も白桃はなも持ってるからなぁ
桜空もものソープでも買おうかな
肉きゅんの橘メアリーとやらも気になってる きもきも君はこんなチャンスもうないんだから買っておけよ fanza半額の河北のレビューあんま良くないんだけど実際どうなん? >>62
橘メアリーは顔抜き派かつMで責められたいならオススメ 石原希望の温泉VR良かった
イチャラブやらせるとホント持ち味出る子だな ZAMPAはクソだから買わない
サンプル画像見ただけですでにクソ 美谷の遠距離恋愛の演技すげえな
これは過去の女思い出して泣くわ 今回2Dが本命だった(今宵こなん)
VRは鈴木まゆ2本と乙アリスのカラオケのやつ買った
二人とも今まで買ったことないので冒険 もう第2弾のセール対象作品確認出来るじゃん。早いな >>78
こういうの本当やめてほしい
そう見えるようになっちまうから…
全員が>>79みたいな猛者ちゃうで
ダルシムの悲劇は忘れない… 恥ずかしいのは解るが、演技下手くその上に一言一言喋るたんびに
「ふっ!」とか「ふん!」とか鼻息飛ばすヤツ すげー腹立つ >>88
有能
FANZAは土日休みだからな
第二弾のゴミっぷりが半端ない 第2弾はスーパー銭湯w痴びっ子に何度もお世話になったなあ >>78
そんなんまだいいわ
仲村みうが米朝師匠に見えてから駄目になったわ 次期セールの月野かすみは勝っとけよ
おっぱい没入感が凄いから 矢澤監督
歯科助手の新作お願いします。
ASMR的にも聞けていいんすわ。 >>94
いいよ!そういうのいいよ
>>84みたいな感性の奴泣かせようぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています