【VRAV】作品語りスレ74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・テンプレはありません
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリテイAV総合 98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1647046023/
前スレ
【VRAV】作品語りスレ73
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1647677990/ >>197
こういうの使ったら出来ると思ってたけど アダフェスやったら自分で出来るんかな
https://i.imgur.com/NvXNOQy.jpg やめてやれよ
おじいちゃんはAIが万能だと思ってるんだから >>196
AI技術で異常なほど違和感を感じてるのはお前だけだよアホ しつけえんだよ
どっちもただのスケベなんだから仲良くしろよ 過去に撮ったやつのリマスターなんて作るくらいなら新しいの撮った方が儲かるだろこの業界
興収の大きかった映画とかじゃあるまいし バーチャルファンタジーザーメン
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mdvr00210/ 女体観察物でオススメありますか からみ不要 毛穴が見えるくらい高画質がいいです >>211
篠田ゆうの作品以来かなこういう系は
ともあれ自分の性癖にぶっささりだから助かるわ 「IT技術」は意味の重複があっておかしいけどそっちと混同してないかな >>217
そう思ってた
多分「IT技術」の誤用で小ばかにされた民が
今度は人の揚げ足を取る側に回ってやろうと張り切って、字づらが似てるAI技術に絡んでしまってまた恥をかいてる図 第3弾VRはたった16個か
ブランドストア30%OFFの安藤もあ買ったわ AI技術の言葉の使い方に間違いはない
AI技術という言葉の使い方については正しい 確かに第3弾VR17個に増えたな
手動でやってんのか 伊東めるかわいすぎ
しらとはなと二人いるのに伊東めるばかりみちゃう
ない斜視気味の可愛い子好きなんだよねぇ軍事アナとか >>223
俺は逆に斜視気味がダメで白桃はなばっかり見てまう
それでも名作だよな セール始まってまだ1作品も買ってないよー
選定社員どうなってんのーSODとかプリモとか企画作品頑張ってる会社増やさなきゃ買えんぞ
マドンナとかムーディーとかHunterとか企画たのむって Moodyzにはマジで危機感持ってほしいわ
つぼみと初川みなみ引退で専属女優でVR出てくれる人、一人もいなくなったじゃん?
企画女優で繋いでゆくつもりなのかもしれんけど、いつまでも消費者がそれを許すと
思わないほうがいい。 中田氏した瞬間の表情の変化って大事ですよ
嫌がる計ならびっくりする表情とか
逆に射精管理系なら笑顔で良くできましたと言うとか
目をそらしたり目をつぶったりしてセリフ棒読みする女優はダメだ
目をあわせたまま表情の変化やセリフで楽しませてくれ 第1弾も第2弾も買うもんねーわと思ってたら
期間限定セールの香椎花乃が良かったわ
この子VR1作しか出てないのな
もったいねー 予約一覧眺めてたんだけど森日向子なんか久しぶりな気がする
顔好きすぎるから楽しみだわ 第2弾スマホいじりながらニュース見てぼーっとしてたら決済のタイミングが10:02でエラー吐かれてしまった セール終わってから値下げするとか良くあるからあんまりダメージはないもんだ
2弾はセール終了間際に2Dでヌいたおかげで買わずに済んだな
3弾も買うもんなさそうだし
4弾に期待 10時過ぎてもしばらくページ残ってるけど実際は買えないんだね 耳元で「ピュッピュしようね〜♥」とか「ドピュドピュしていいよ〜♥」とか言われるの好きなんだが、オススメの作品ある?なかなか自分では見つけられなくて
スレチだったらすまん どれもこれもイクイクイクイクイク
いい加減演技指導をちゃんとしろよ セールになってるやつ買おうと思ったらクレカ決済エラーでる
Twitterで調べたら、らぶフェスとかいう女オタク向きの商品が出てそれに殺到してるのが原因らしい 二宮和香のまともな作品出せよ
変な作品ばっか
あのドエロい体をちゃんと生かせ 川北メイサの教え子がセールになってうれしい
幼馴染はもう買ってたけど >>244
幼児プレイものやM男系作品でそんなプレイ多い気がするよ 購入予定
サンドイッチヨガ教室、あざとい小花のん、究極4p夏休み
※既に持ってる
北野倉多サンドイッチ、アプリで出会ったはなちゃん、顔面特化 知らん間に伊藤舞雪買ってた
伊藤舞雪が悪い訳じゃないけど
よりによってフェラ特化みたいな作品だったから地味にショック
顔派のおれにしたらフェラなんて
いらねーよ
なんでカゴに入ってたんだろ はやのうたは顔が駄目だった
俺顔にめちゃくちゃ厳しいからな 最近顔がよかったのは西元めいさ
はやのうたは駄目だった >>260
おーかわいい
と思ったらイメージか
イメージ見放題プランってないのかな 天野碧のちちだらしなくて興奮するわ
しかし演技もうまいのに今回の目線ズレは返金レベルだろコレ 第4弾も3ページ分見れるけどイマイチかな
桐山結羽のサキュバス入ってるね 第3弾も第4弾も良いのないな
他のセールで購入済みはあるが
花狩まい良さそうだけど全裸なさそうだし >>235
最初抜けなかったけどそのことに気づいたら抜けるようになった
さっしー別に好きじゃないんやけどTVに出てる芸能人のプレミア感で興奮するのだろうかw >>245
このレスを読んで思い浮かんだのは
葵つかさ
イクイクしか言わないワンパターン
表情のレパートリーも乏しいし 3弾のmiruってどう?
個人的にガン責めが苦手でそこだけが気掛かりなのよね
ナース買うの避けたくらい >>262
途中で果てて全部見てないけど、このシリーズ好きならいいと思う
二人のエロイお姉さんに色々されちゃうのはタマラン 木下ひまり、可愛いんだけどVRで見ると前歯のスキッ歯が気になっちまう
大原あむとのヨガ教室買うか迷い中 クッションでもOKなら安いエアドール買ってVRで騎乗位で抱き合えば科学的にもっと幸せホルモン出るんかな?
ハグを日常的にする人は幸せホルモンレベルが高い クッションでもOK【科学が証明!ストレス解消法】
https://news.yahoo.co.jp/articles/18c4d211a3b873ab25c95efe2cdb5768affa890d ずーっと思ってきたけどどのメーカーも主観男側の心の声をセリフ化するのはまあ良いとして、
いちいち画面暗転してセリフ表記する作りいい加減辞めてもらえないだろうか?
別に暗転せずに画面のどっか隅にでもマンガみたいな吹き出しとかの形式で同時表記すればいいじゃん
メーカーのえげつない収録時間稼ぎの一環なのか知らんけど、糞かったるくてイライラするわ >>271
フランスでは"幸運の歯"と言われ、オーストラリアでは"富の表れ"とも。そしてアメリカなどでは"セクシー"だと言われており、
幸運の歯!? スーパーモデルに"すきっ歯"旋風!
海外エンタメ界で「すきっ歯」はチャームポイントに♡ 大島優香の友達の母めっちゃシコれるわあ
50%OFFだしお気に入り登録しといて良かった HDD→HDDの話いいですかね
2TBをダビングするのに6時間かかったんですが普通ですか? >>279
回答ありがとうございます
HDD君、頑張ってくれてありがとう、大切につかわせてな >>275
わかる
画面いっぱいにセリフ出されても冷めるんだよね >>281
白桃、竹内、山岸の歯茎は耐えれた
石原エスポワールは無理だったな 【50%OFFセール第3弾】【独占】【VR】【NTR】単独さんの他人棒によがり狂う妻にガチガチが止まらない
これに出てくる女優さん、まじ美人
田中みな実っぽい
男優は宮迫そっくりw >>277
あれくらい生々しい熟女VRは興奮するよな 筆おろし系の人妻はもう結構出てるから
こっちから攻める激しめのを 高瀬りなのVR見ると顔なっがって思う
割と奇形レベルで そういう誹謗中傷は
今の時代わりと人生を賭けた書き込みになるで 誹謗中傷?人生を賭けた書き込み??
天性馬鹿なのかなハゲw 失うものがないんだったらいいけどさ
たまたま本人が見て警察に訴えたらアウトになる書き込みは
もし失うものがある人だったらしない方がいいで ここの書き込みをURL込みで女優本人のツイッターにでも書き込んでやればいい
あとは女優本人と事務所側が動くだろ 残念ながら、今どき他人を誹謗中傷してるのは失う物が何もない人だと思うよ 家庭のある主婦とかが訴えられてるのを見ると
失う物はまだ有るけど先に知性を失った結果なのかなあと思う >>284
美森けい三十路の色香良いよね!2Dでもお世話になったわ セール中のmiruめちゃ可愛かったよ
まったりご奉仕されて癒されるヒーリング効果があってスッキリしたわ まったく見たいものないから久しぶりに月額入ったらちんぽ擦りきれそうだわ 美波こづえって今回の新作で初めてみたけどすごいな
膨大なセリフ(多分ほぼアドリブ)をほとんど噛まずにプレイしながら言えてる
久々にいい射精できた
メーカーも初めてだったけど画質とかも良かった カメラの後ろに大きな方眼紙で言うべきセリフ一覧を大きく書き出しといて
言ったセリフの番号でビンゴゲームなりストラックアウトなりやって楽しんでんだろ
言わされてたり言わなきゃって自分を追い込むと途端にどもるから、才能よなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています