【VRAV】作品語りスレ74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・テンプレはありません
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリテイAV総合 98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1647046023/
前スレ
【VRAV】作品語りスレ73
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1647677990/ 知らん間に伊藤舞雪買ってた
伊藤舞雪が悪い訳じゃないけど
よりによってフェラ特化みたいな作品だったから地味にショック
顔派のおれにしたらフェラなんて
いらねーよ
なんでカゴに入ってたんだろ はやのうたは顔が駄目だった
俺顔にめちゃくちゃ厳しいからな 最近顔がよかったのは西元めいさ
はやのうたは駄目だった >>260
おーかわいい
と思ったらイメージか
イメージ見放題プランってないのかな 天野碧のちちだらしなくて興奮するわ
しかし演技もうまいのに今回の目線ズレは返金レベルだろコレ 第4弾も3ページ分見れるけどイマイチかな
桐山結羽のサキュバス入ってるね 第3弾も第4弾も良いのないな
他のセールで購入済みはあるが
花狩まい良さそうだけど全裸なさそうだし >>235
最初抜けなかったけどそのことに気づいたら抜けるようになった
さっしー別に好きじゃないんやけどTVに出てる芸能人のプレミア感で興奮するのだろうかw >>245
このレスを読んで思い浮かんだのは
葵つかさ
イクイクしか言わないワンパターン
表情のレパートリーも乏しいし 3弾のmiruってどう?
個人的にガン責めが苦手でそこだけが気掛かりなのよね
ナース買うの避けたくらい >>262
途中で果てて全部見てないけど、このシリーズ好きならいいと思う
二人のエロイお姉さんに色々されちゃうのはタマラン 木下ひまり、可愛いんだけどVRで見ると前歯のスキッ歯が気になっちまう
大原あむとのヨガ教室買うか迷い中 クッションでもOKなら安いエアドール買ってVRで騎乗位で抱き合えば科学的にもっと幸せホルモン出るんかな?
ハグを日常的にする人は幸せホルモンレベルが高い クッションでもOK【科学が証明!ストレス解消法】
https://news.yahoo.co.jp/articles/18c4d211a3b873ab25c95efe2cdb5768affa890d ずーっと思ってきたけどどのメーカーも主観男側の心の声をセリフ化するのはまあ良いとして、
いちいち画面暗転してセリフ表記する作りいい加減辞めてもらえないだろうか?
別に暗転せずに画面のどっか隅にでもマンガみたいな吹き出しとかの形式で同時表記すればいいじゃん
メーカーのえげつない収録時間稼ぎの一環なのか知らんけど、糞かったるくてイライラするわ >>271
フランスでは"幸運の歯"と言われ、オーストラリアでは"富の表れ"とも。そしてアメリカなどでは"セクシー"だと言われており、
幸運の歯!? スーパーモデルに"すきっ歯"旋風!
海外エンタメ界で「すきっ歯」はチャームポイントに♡ 大島優香の友達の母めっちゃシコれるわあ
50%OFFだしお気に入り登録しといて良かった HDD→HDDの話いいですかね
2TBをダビングするのに6時間かかったんですが普通ですか? >>279
回答ありがとうございます
HDD君、頑張ってくれてありがとう、大切につかわせてな >>275
わかる
画面いっぱいにセリフ出されても冷めるんだよね >>281
白桃、竹内、山岸の歯茎は耐えれた
石原エスポワールは無理だったな 【50%OFFセール第3弾】【独占】【VR】【NTR】単独さんの他人棒によがり狂う妻にガチガチが止まらない
これに出てくる女優さん、まじ美人
田中みな実っぽい
男優は宮迫そっくりw >>277
あれくらい生々しい熟女VRは興奮するよな 筆おろし系の人妻はもう結構出てるから
こっちから攻める激しめのを 高瀬りなのVR見ると顔なっがって思う
割と奇形レベルで そういう誹謗中傷は
今の時代わりと人生を賭けた書き込みになるで 誹謗中傷?人生を賭けた書き込み??
天性馬鹿なのかなハゲw 失うものがないんだったらいいけどさ
たまたま本人が見て警察に訴えたらアウトになる書き込みは
もし失うものがある人だったらしない方がいいで ここの書き込みをURL込みで女優本人のツイッターにでも書き込んでやればいい
あとは女優本人と事務所側が動くだろ 残念ながら、今どき他人を誹謗中傷してるのは失う物が何もない人だと思うよ 家庭のある主婦とかが訴えられてるのを見ると
失う物はまだ有るけど先に知性を失った結果なのかなあと思う >>284
美森けい三十路の色香良いよね!2Dでもお世話になったわ セール中のmiruめちゃ可愛かったよ
まったりご奉仕されて癒されるヒーリング効果があってスッキリしたわ まったく見たいものないから久しぶりに月額入ったらちんぽ擦りきれそうだわ 美波こづえって今回の新作で初めてみたけどすごいな
膨大なセリフ(多分ほぼアドリブ)をほとんど噛まずにプレイしながら言えてる
久々にいい射精できた
メーカーも初めてだったけど画質とかも良かった カメラの後ろに大きな方眼紙で言うべきセリフ一覧を大きく書き出しといて
言ったセリフの番号でビンゴゲームなりストラックアウトなりやって楽しんでんだろ
言わされてたり言わなきゃって自分を追い込むと途端にどもるから、才能よなぁ 大島優香の新作登録されてる
続いてくれるのはありがてえ 休み明けに切り替わるおかげか第4弾もう100本全部見れるね ちんちんVRって画質とか大丈夫?
カサノバの別動隊だったりしない? SODの1000分以上ヤバいな
名作ばっかり入ってる >>307
自分でもびっくりしたが50本中23本持ってたわ 俺も10本くらい単品作で持ってるのあったけど買った
逆に20本くらい持ってないけどサンプルで済ませようと思ってたのがあったからお買い得と判断 >>318
サンプル動画見たらそのへんのスーパーにいそうな感じだった SODの1000分、VRchに入ってる人ならほぼ全部見れると思うけど 冨安レオナとか新井リマってベースは悪くなさそうなのに顔チューンしすぎで買う気せん 冨安レオナは瞬きが異常に多いのが気になった、整形したことでの後遺症か何か? 最近またVR見るようになったけどやっぱ期間置くってのはいいな
ところで知らない間に男優情報とか言う病院勢レビュアーがレビュー汚してて目障りなんだけどなんなんアレ >>327
変なレビュアーはファンザにクレーム入れるといい 排泄やゲロとか汚物作品にはパッケージモザイクかけろと言っても対応してくれない >>307
とりあえず買っとくかとポチったらすでに持ってた
どうやらこの前の30%セールで買ってた
そしてまだ一回も観てなかった
糞が
俺みたいな奴めちゃくちゃ多いと思うw >>334
どうみても二十歳超えてる女の制服とかキツくね? 何で桃野りんて点数高いんだ
ブスにしか見えないんだけど 男優情報だけだからスルーできるんで
役に立つ情報を併記されたら困る >>340
あんなクソ基準でも点数に影響するからウザくてしょうがないわ 第5弾少しずつ追加され始めたな
まだVRはないけど
七咲みいろのバック中心のやつ来てくれ〜 4弾はイマイチだなぁ
ひょんなことから美人母娘半額来てくれよ たかしょー半額なら買いじゃね?
一番マシな出来だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています