【VRAV】作品語りスレ74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・テンプレはありません
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリテイAV総合 98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1647046023/
前スレ
【VRAV】作品語りスレ73
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1647677990/ 親戚の家とか他人の家でやるシチュあるけれど、皆寝たりいつのまにか居なくなったりほんと勿体ない。
見られてる気まずさでやるプレイが本当に少なくて物足りないんよな。女優も恥じらいが無いし。
ダメだって…見られてるよぉ…ってのが一番興奮するんだ俺は。 >>409
俺も多分そうだと思ってる
枢木あおいも負けないぐらい尋常じゃない数リリースしてるけど >>407
あー書き込んでて思い出した
確かにそれも高画質だった
これもレシーブだし 前調べたときは枢木だった
枢木は2018とかの最初期から出てる
FANZAで調べたら驚愕の作品数だった 枢木もいちかも
ほぼ外れないからなぁ
一時期セールでまとめて買う時は必ず保険で買ってた >>402
セール追ってなかったんだけど誰が出てるやつですか? >>410
すんません、自分で調べたら枢木の方が上でした。ありがとうございました。 SODは複数あるカメラのうち一台が高画質なやつなんじゅなかったっけ?
戸田真琴と同時期に出た紗倉まなのやつは画質良くなかったからカメラと女優の格に相関はないっぽい いろいろVR見てきて気づいた
ちょっとだけ巨人化かかってる作品の方が画質いい
あと撮影場所が明るいと白飛びが気になる 熟女物は半額で買うのがいいな
失敗してもダメージ少なくて >>418
白背景とか割と地雷だしな
肌の調子が全然でないアニメ塗りとかCGみたいな肌になって抜けない >>421
中尾芽衣子
VRのモブ役でよく見る顔だな 彼女の妹が寝取ってくる系で
序盤の彼女との絡みのほうが抜ける時がある >>396
ありがと
見てみたけど、ちょっと僕のイメージではないような… 第4弾に出てる 「ヨーロッパ最大最強風俗が日本上陸!?本番オールOKの奇跡!その名もFKK!!」ってどうなん?
総評価数202の平均4.89ってかなり高いと思うんだが、ここで今まで話題にあがってないよね? >>422
421です
ありがとうございます!絶対見たことある女優さんだったのですが思い出せなくてモヤっとしてました(^o^) >>426
女優の質がだいぶ下がった
長いだけでだらけた感じだったのでスキップしまくり 鷲尾めいの新作買おうと思ったらサンプル画像に毛むくじゃらの男優
そんなことやってるからはやのうたも乙白さやかも引退しちゃうんだよ
もう絶対買わないわ 毛むくじゃらと引退の関係性はよくわからんけどサンプルで回避できてよかったな 男優情報で救われる人も居るから撮影した監督やメーカーへの啓発でレビューしてんだろうけど
毎回そいつのせいで評価★の平均が下がるからどうなんだろうな 女優はただ仕事をこなしただけなのに 毛むくじゃらとか清潔感無いのは情報としてありがたいとは思う
ただ手の映りは男優側の演技で良いと思うけどな
マンネリ化した記号的なもの(射精するときにタップするみたいな)は要らんけど 購入したかどうかで、評価の平均値に与える影響って重みづけされてるんじゃないの?
じゃないと無料で影響与えまくれてしまうし >>426
だらだら長い
なんであんな評価高いのかわからん >>426
会社の後輩や上司が何故か風俗で働いてる謎仕様で終始モヤモヤしてた。 え、風俗ってそういう設定で楽しむんじゃないの(玄人童貞) sod作品アダフェスのみでファンザで買えない作品まだあるんだな。 >>433
男優の演技とか要らない
手を振ってイヤイヤする演技とかシネ 手の演技そんなに嫌かなぁ
おっぱいもみもみとか手じゃなきゃできんしなぁ
そんなのより射精シーンで急にディルドに切り替わるのが許せん いやフェス帰り良すぎるだろ
初めて早送りしなかった ここのスレで見かけた半額セール第3弾の長瀬麻美の同窓会、最高だった
演技自然だしちょいベテランだけど超かわいい
全盛期の小林麻耶かと思ったぜ みぞおちあたりにに傷がある男優いるよな
めちゃくちゃ気になる >>451
あの男優は2Dなら角度とかで胸の傷を目立たなくできると思うけどあえて傷が目立つ主観のVR作品によく出てくると言う事は監督兼男優なのでは? 右脛にガムテープ貼ってる男優が気になる
怪我かタトゥーかな
タトゥーぐらい全然いいけどな 人物の絵画が置いてあると気になる、何か見られてる気がして落ち着かない 最近見た作品は部屋にニンテンドー64が置いてあった >>458
本はわざわざ背表紙見えないようにしてるのにゲームは良いんか? >>459
そんなに欲しいなら定価で買えばいいのに 半額セールに欲しいものがなかったので月額半額のVRchに入った
単品では一本も持ってなかったのに松本いちかにハマってしまった >>462
2本発売日に買ったけど1回しか見てねえから勿体ないオバケ出そうじゃんよ
かと言ってレンタルじゃなあ 空母の上でワールドプレミアやったんだな
キャスト勢ぞろいでいよいよ公開迫って来たwktk気分すんわ >>465
そんなんじゃ出ないから安心しろ
買ったのに一度も見ないと出るかもだが >>456
猫のポスターみたいの
壁がコンクリートみたいな部屋 自分は平気だけど、猫が笑ってる木枠付きのポスターみたいなの気になる人そこそこ居そうに思うわ 松本いちかちゃんの頭がイってる感じの演技は凄い。ナチュラルにヤバい娘感が出てて抜ける
百瀬あすかとの共演のやつ観たけど、こっちはただケバく感じるだけだった 同じ女優の作品を何本も買える人すごいよな
どんなに気に入った女優でも3作くらいで飽きるわ たかしょーのグラビアとか日テレジェニックのときそこそこ見てて、有吉反省会出たときちょっと歓喜して、AVデビューしたときに乳首と肛門でガッカリして以降ほぼ見てなかったんだけど、こんな俺でもたかしょーのVR楽しめそう? 肛門はデビュー以降はお直ししてる
乳首は最後まで陥没だったな
そんなことより顔が変わりすぎてる なんであんな般若の面みたいな顔にしちゃったんだろうな
腫れてむくんでるし それまでついてたファンが離れそうなもんだけどなんで弄りたがるのかな たかしょー買ってちょっと見てしまったが、下顎あたりに面影あるものの、もはや別人だった 第4弾、人気ないけど七美みおりのこれ良かった。最後まで着衣だけど。
HunterだからVRchには来ないしもう新しい作品出さないみたいだしね
ボーイッシュ好きにはハマると思う
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=hunvr00087/?i3_ref=search&i3_ord=1 いまさらだけど天馬ゆいも顔面破壊力あるわぁ
あのちゃんにも似てるし >>465
発売日に買って、1回でもその日に見られることに価値があると思うんだけど。 松本いちかの一番いいやつはどれなんだ
教えてくれよ 確かに地雷メイク入ってるよね
ゴスロリっぽいイメージもあるから好み分かれるとは思う 購入予定
究極3p(小倉唯井)、石川澪初VR、美人姉妹とその友達、お前桃乃木、羽咲ソープ、妹のギャル友達
※既に持ってる
家出F、デッサンモデル、顔面特化東條 いつも低画質な作品に出てこない人って
久留木玲以外に誰かいる? 天馬は見てる内にロンダリング前女優に気付いて一回で見るの止めた。 340円とか無料みたいなもんじゃんと思ってバスケットに入れてまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています