【VRAV】作品語りスレ74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・テンプレはありません
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリテイAV総合 98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1647046023/
前スレ
【VRAV】作品語りスレ73
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1647677990/ ついついセールだからって買ってると
全く見ないのがどんどん溜まってく 宇宙企画VRのHQリマスター買ってみたけど、29チャプターあんのに栗衣みいと優梨まいなのチャプターしか抜けなかったわ
VR黎明期の作品ってリマスター化すれば抜けるもんかと思ったが、そもそも無名女優しかVR参入してなかったってことか >>32
みんな書いてるけど
河北2作目、小倉奈々
他には
白桃はな 天井特化、残業マドンナ
東條なつ 学園ヘルス
さつき芽衣 膣トレ
沙月恵奈 チアガール >>46
小倉奈々、VRで見たかった女優さんだ
(3Dは持ってた) >>41
最終週に振り返りで過去の半額の買い逃しを買えるようにして欲しいけど、それ待ちで買い控えとかも起こるかもだし、一期一会の半額と思って真剣勝負で選んでるわw >>37
七沢はセール関係なく新作欲しい。なんなら倍額でも買うぞ。
>>40
その作戦に毎度あっさりハマってしまうチョロい俺(´;ω;`)ブワッ >>49
小倉七海な
好きな女優名ぐらい正確に覚えような 何気に1週間じゃないのね期間
25にもう第2弾なのか >>49
>>52
>>46です
ごめん、おれがまちがった >>54
6弾もあるのか
第1弾ですでに4本も買ってしまった >>57
何買いましたか
オレは河北彩花、小倉七海、三尾めぐにしてみた 鈴木真夕 そーp
白桃はな 天井
だけかな
あとはたいてい持ってた 小倉七海も白桃はなも持ってるからなぁ
桜空もものソープでも買おうかな
肉きゅんの橘メアリーとやらも気になってる きもきも君はこんなチャンスもうないんだから買っておけよ fanza半額の河北のレビューあんま良くないんだけど実際どうなん? >>62
橘メアリーは顔抜き派かつMで責められたいならオススメ 石原希望の温泉VR良かった
イチャラブやらせるとホント持ち味出る子だな ZAMPAはクソだから買わない
サンプル画像見ただけですでにクソ 美谷の遠距離恋愛の演技すげえな
これは過去の女思い出して泣くわ 今回2Dが本命だった(今宵こなん)
VRは鈴木まゆ2本と乙アリスのカラオケのやつ買った
二人とも今まで買ったことないので冒険 もう第2弾のセール対象作品確認出来るじゃん。早いな >>78
こういうの本当やめてほしい
そう見えるようになっちまうから…
全員が>>79みたいな猛者ちゃうで
ダルシムの悲劇は忘れない… 恥ずかしいのは解るが、演技下手くその上に一言一言喋るたんびに
「ふっ!」とか「ふん!」とか鼻息飛ばすヤツ すげー腹立つ >>88
有能
FANZAは土日休みだからな
第二弾のゴミっぷりが半端ない 第2弾はスーパー銭湯w痴びっ子に何度もお世話になったなあ >>78
そんなんまだいいわ
仲村みうが米朝師匠に見えてから駄目になったわ 次期セールの月野かすみは勝っとけよ
おっぱい没入感が凄いから 矢澤監督
歯科助手の新作お願いします。
ASMR的にも聞けていいんすわ。 >>94
いいよ!そういうのいいよ
>>84みたいな感性の奴泣かせようぜ まーたブサイク自慢始まった
この女優このブサイクに似てるの知ってる自慢w 吉野里奈が、雨宮天に似てた。前に誰か雨宮天似とかでAV出してたけど、それより似てる感じがあった >>101
それブラットピットと同じ人の顔を認識出来ない失顔症だよ
学習障害と脳機能障害で脳が正常に処理出来ない脳障害だから一度病院で診てもらったほうがいいぞ
あと同じこと何度も繰り返す発達障害も見受けられるから一度受診するのお薦めw スレチかもだけど皆瀬あかりは表AVデビュー前の1228911の神懸った可愛さこそ至高
正真正銘偽り無しで坂道Gレベル これ皆瀬あかりか
FC2時代も探して見たけど今の方が好み 河北の一作目をここまで買わないで我慢したやつなんてまだいるのか? >>113
ここにいるよ
基本的にワニ顔は・・・・ 〇〇がかわいい
〇〇は俺の好みじゃない
↑これは全然いいと思う
願わくば〇〇かわいいだけで留めておいてほしいけどな
〇〇は〇〇に似てる
↑
これはマジでやめろ
お兄さんとの約束な? 吉岡ひよりの半額の良かった
演技力の高さ凄い
このレベルを見てしまうとそんなに演技悪くない他の女優がいまいちに思えてきてしまうし
大根芝居の女優は見る気にもならなくなる 白桃はなは天井特化より第2弾の方がオススメ
まあ女優が好きなら両方買っていいけど >>78
CFNM勢では友近のドキュメルタルでの演技が高評価なので問題ない >>78
BS日テレの妄想トレインのファンなので問題ない ワイも友近の顔面好き
顔抜きたまらん
でも倉多まおちゃん痩せちゃったよね
VRは細く見えがちだからもっと肉感あったほうがいいよ >>122
オレも西元めいさのタレ目具合が好み
VRで後輩OLモノが欲しい >>88
第二弾は持ってないものであまり欲しいものないね
桃乃りんの修学旅行と森日向子の顔面特化を持ってないならオススメします
顔が近くて可愛いから凄く抜けた ノーマルからHQへの買い替えを差額だけにしてほしい 森日向子の顔面特化は名作だわね
第二弾で持ってない中だとテレパシー天然美月とナチュラルハイのうららちゃんとゆずちゃんが気になるかなあ >>114
綺麗ならワニでもカエルでもストライクゾーン >>125
それ認めちゃうと
試しでみんな最初ノーマル買うだろ いまVRでいいなと思うのは
テレパシー物だわ
ここ製作者のぞいてるなら
ぜひ視線物作れ、できれば日常系で テレパシー物はアクセント的にたまに抜くのにええな
VRだとレイプ物は見ててつらいという欠点を、テレパシーを導入することによって割と抜ける作品になる 逆に一見イチャラブ和姦なのにテレパシー音声は演技を無理強いされてる心の叫びとか需要ありそう 耳元囁きが好きじゃないからテレパシーで直接脳に話しかけてくれた方がいい
耳元に顔を近づけると顔隠れるし、テレパシーはほんと革命的な作品 あとは出演する女優の問題 >>46
東條なつのそれ、座位がなくて騎乗位ばっかり? 橘メアリーのインストラクターたまらんな
色気すごい上にギャップ萌えの演出で興奮倍増 >>135
それ昨日見たわ
ラスト5分ぐらいでいきなりデレるのは意表突かれた 橘メアリーって顔も体も抜群にいいのに作品に恵まれないなぁ
ひょんなことから美人母娘の母親役とか名前無し企画作品では抜群にいい演技するのに
個人作になるとなんだか・・・この熟れた体と色気のある表情は企画作品にこそ映える 温泉とかプール頼む ゴールデンウィーク恒例
AVソムリエの俺が薦めるこれだけは絶対に買っとけシリーズ第一回
小倉七海の同姓のやつ >>139
小倉七海って顔と体は文句無しだけど2Dでも喘ぎ方というか演技がアレで抜けないんだけどVRだとどうなの?
VRこそ演技が大事だと思うんだが >>140
2DでアレならVRでは尚更
演出もアレだから演技重視ならオススメはしない
たぶん見た目は気に入ってるだろうから半額のうちに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています