【VRAV】作品語りスレ74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・テンプレはありません
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリテイAV総合 98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1647046023/
前スレ
【VRAV】作品語りスレ73
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1647677990/ >>440
これ見たけどパイズリのシーンだけ急に男優の足から毛が生えたてたな
他は別の男優だから概ね良かった 月乃はそういう女優なので、あの人の作品見る場合はそれ知ってるの前提だから 5段の朝日りんのマジックミラーよかった
そそるブスだわ ここで評判良かった新井リマの関西弁マシュマロ巨乳ギャルセール来てんじゃん!
買ってくる 同じ女優でも例えばAの作品はかわいく感じなくて抜けなかったのが
Bの作品だと異様にかわいく感じて抜けたりするから1作品だけでは
判断出来ないところがあるから厄介 >>538
七ツ森の2作目はオススメしない
撮り方のせいか違和感あるよ フェチアングル美少女オナニー
これいいな
男優はVRの弊害だったんだな
カメラ見つめさせておいて、オナニーしてイクところの表情を間近で見る VRでFKK知って、色々調べてたらドイツのFKK行ってきた奴の体験談とかあって、こりゃ金貯めて行かなと思ってたらコロナでFKKの店潰れたとかで軽く絶望した
コロナってホント糞やな 最近、枢木あおいの単体VR無いから残念だわ。一時期、凄いペースだった気がするけど 一人焼肉行ってみたい(´・ω・`)
5000円分くらい食べたい
ttps://i.momicha.net/momicha/1651927152751.jpg 西元めいさかわいいな
ウブくてデビュー作品の男優になったみたいな感じ 風俗嬢デビューする娘の研修を体験とかさ、AVのテスト撮影と称して色々やっちゃう企画とかあるやん?
それのVR撮影版ってまだない?
キス位置試行錯誤とかディルドに股がって腰振ってるうちにマジイキとか
そういう練習中の初々しい映像集めた物とか需要ない? 現役だと西元めいさが一番かわいい
西元めいさのVRの騎乗位めちゃくちゃ抜ける 確かに西元めいさ可愛いけど同じグループの南いるかと比べると一枚落ちるかな
南いるかのデビュー待望派 河北の第二弾のキスのやつは距離が近すぎなんで
見る側の想像力が問われる
想像力しだいで神作品になりえるポテンシャルを秘めている 三田村邦彦と吉田類に似てる女優をみつけた
凄く笑えるけど、怒られるから言わない 日向なつの歯がやべえな
人に見られるお仕事なんですからちゃんとしてくださいよ アダフェスって検索窓で女優名検索ってできないん?
なぜメーカー検索だけなのか
とりあえず君島と宮島買った
明日までにもうちょい買うか 美術部レンタルしてみて白石かんなが良いことは分かった
単体作品出ないかな アダフェスは作品検索しづらいよな…
通常作品と匠作品を別扱いしているのも鬱陶しい。 西元めいさってサンプル見るとaikoに似てて手が出ない セールでカサノバの花宮レイはなかなかの良作だぞ
女優好きなら絶対買い >>585
寺田こころで検索すると子役の子しか出てこないのだが? >>592
昼間ポチって
今夜見ようと思ってたのに・・・
絶対ゆるさん! SOD1000分の見た
水中痴漢の作品買おうと思ってたけど、これ水中痴漢中って水上の表情一切ないのな
海外の水中VR作品みたいに、水中映像メイン+痴漢者の男優にヘルカメ付けて
水中映像にワイプで水上映像同時表示とかやってくれないと、全然楽しみが半減するでしょ。
本編買わなくてよかった 日本はまだまだだな。 あと、稲葉るか出てきて「あっ・・・」って身構えた
その後のバンコクの裏通りで見つけたシェリルちゃんの作品 凄く良かった 証明の効果なのか全体的に幼く見えた >>600
とっくに既出の話題なのにビビらせるなよ 10弾てまた金使いまくるよ
最近いいセール多いから
月4.5万飛ぶんですけど >>94
俺は仲村みうが日村に見えるようになって駄目になった 最近だと工藤ララがエグザイル岩本に見えるようになってしまった Fanzaばかりの話題のとこ申し訳ないが
sexlikereal
ひと月9.99ドルになるプロモコードあるけど欲しいやついるか?
恐らく史上最安だと思う
ただ続けない場合は更新前にキャンセル必要
何度もやってるがキャンセルは簡単 最近覚えたのが女優探すのはツイッターとかのSNSを使ってが一番
んでしばらくはツイート何かを読んだり見たりするんだけど
興味無いと大体見続けられなくなるから
逆に興味わいたら見続けてるから
んで時を見計らってそういう人のVRを見るとすげー幸せになれる アダフェス明日までか
もうちょい買い足そうかな
部屋じゃなくてカーセックスとか野外とかみたいなちょっと違う場所でやってるやつでおすすめあったら教えてくれ >>569
AV女優のだと、【AV女優デビュー疑似体験VR】みたいなやつかな?
このシリーズもこれだけですよね。
結構好きなんだけど。男優のをフェラするシーンとか >>607
.com? それとも.jp?
どちらにせよ激安じゃないですか
知りたいでーすノシ >>607
ちょっとサイト確認したけど、外人チンコがデカすぎて逆にリアリティ無くなるわ
日本人でも俺よりだいぶデカいし 2Dの成田つむぎの隣人良過ぎたのでおすすめ
このままVRになったらいいのに 愛宝すず買ったけど後悔
可愛くないしデブだし、サンプルでなんとなく予想してたけど失敗した >>613
SLRはVRのチャットレディー居るから好き。
見るだけなら只やし。 吉岡ひよりよかった!
河北並みの美人ぷりでよかった! 2Dの見放題ch ライトが1か月無料だからそればかり見てる 吉岡ひより遅咲き過ぎて引退するの勿体ないな
エスワンデビュー時に少し話題になった程度でFALENOの専属は案の定暗黒期だったし、
引退決意に併せてキカタン転向で再評価の流れで時既に遅し ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=cjvr00015/
この覆面巨乳Wもの見た人いる?個人的には顔見えなかったら抜けそうもないと思いつつちょっと気になってる
しかも評価意外と高いし >>608
Twitterを本人がやってると思ってるの? >>632
逆になんで本人じゃないと思うの?w
事務所管理だったらあんなに愚痴やらメンヘラ発言しないぞ
見られてるという意識が無いのが良く分かる
一部の人はマネージャー管理だったりするけどほとんどは本人だと思うぞ 河北よりも山岸逢花の方が美人だと思うんだけど
俺は >>620
若くてムチムチしてて
おれはよかったけどな >>585
寺田ここのだね
エロいし潮吹くし好きだわ >>645
パケとサンプル動画に違和感あったのが理解した 結局今回の半額セールで買ったのは、これで全部
買って満足してまだ見てないけど…
https://i.imgur.com/DaQ3lcX.jpg 藤森里穂のギアチェンジなかなか良かった
レンタル250円でみたけどまぁ満足 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています