【VRAV】作品語りスレ74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・テンプレはありません
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリテイAV総合 98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1647046023/
前スレ
【VRAV】作品語りスレ73
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1647677990/ 第1弾で買った吉岡ひよりのJKリフレめっちゃ可愛かったから6弾の顔面特化買うか迷うわ
KMPサンプルないから決め手が無いのよな >>771
ありがとうございます。
購入して確かめてみます! >>773
ありがとうございます!
購入します〜! サンプルないやつは買わなくなったな
サンプルで見た目やセリフの間など判断すると大抵はずさないしはずしても自分が悪いと納得感ある 顔面特化やら地面特化やらチンポジ派には邪魔なアングルだなー。チンポジ重視メーカーは取り入れないように願う、 地面特化はうつ伏せで見るといい感じになるんかね?
PSVR民にとっては百害あって一利無し視点なんだが・・・ 顔が近くてイチャイチャできれば何でもいいと思ってる そうそう地面は顔が近いから臨場感があっていよね、目の前に顔がくるように視点を前方にずらすわ どんな作品でもあおむけオナニーしてるけど
天井特化、地面特化作品は、顔近の重要性を理解してる可能性が高い=ほんのりプラスぐらいの認識 アダフェスならクリスタル、ファンザならunfinishedがチンポジしっかり作ってくれるメーカーとして重宝してんだけど、たまに地面特化やら下半身無しとかあるんだよなー。チンポジ派はその正常位アングル求めてないぜ、頼むぜ チンポジとかどうでもいい
VR被りながら、一緒に体位変えてそうww らしいので、チンポジ重視してないメーカーは地面特化やらどんどん取り入れてください チンポジはどっちでもいいんだけど
最初の30分ぐらいじっくり見つめ合ってお話とかしてくれないメーカー監督は許せない 客のニーズは様々。メーカーは特徴示してしっかり差別化しましょう。て事だよね そそ
その作品の売りを分かりやすく、誤解のないように説明してくれればいい
自分的には開始30秒で即本番みたいなのが見えてる地雷なので、教えてくれてありがとうって思いながら回避してる ちょっと前のだけど加美杏奈の美容師の奴がだいぶ良かったわ
久々ドラマパートもきちんと見た
顔が好みやと髪カットASMRも相まってドキドキする >>766
VRchは半額セールだから入ったけど
半額じゃなかったら高過ぎ レビュー少ないけど高瀬りなの先生に言われた通り買っといた 人柱 よりよいVR動画を
↑
こいつ血吐いて死なないかな トークは個人的にどっちでもいいから
女優負担がデカそうなら無くてもいいかな >>797
チャプター1個まるまる使っての食事シーンとかいちゃいちゃシーンとか時間の無駄すぎる 水川かえで正統派美人顔で思わずうっとりしながら(*´Д`)ハァハァしたわ >>802
初期の頃にVRよく出てたけど、久しぶりに出たな 日本で初めて発売されたアダルトVRを教えて下さい。
橋本ありなの一番古いやつですか? >>801
石川澪の容姿は好きだけど喘ぎ方が嫌いだからチャプター1のイチャイチャシーンが一番抜けるわw >>802
知らなかった
VRch入ったから旧作観てみる 剛毛マン毛を感じられるクンニ作品でオススメありますか?
パイパンクンニなんて話になりません >>804
橋本ありなとか全然最近だろ
初期は美咲かんなとか二階堂ゆりあ、北川エリカあたり よく見たら配信開始日は同じ2016-11-10だから、橋本ありなも第一弾作品(一番古い作品)っぽい >>804
DMMはそれら(2016年11月10日配信開始作品)で合ってると思われ
当時のVRはアダフェスが半年先行してて、
現在確認できる範囲では AngelCastle作品(2016年03月07日配信開始)が初出
なお無料も含めると「エロスハウス vol.1 前編」(2014年12月24日)が国産初エロVRじゃないかな?
https://www.dmm.co.jp/digital/vr/detail/vr00001_01_html/=/ch_navi=none/
また、アダフェスも有料化前に無料期間があり、実際の初出は2015年中旬ぐらいではないかと思う
それから ずーっと、毎年『VR元年』を繰り返してる
さらにその前には 3D立体動画というのがあってね・・・ 東條なつの作品を初めて見たけどいいねこの子
シュークリーム食ってるシーンが特に良い 半額終わってんじゃねえか!
スレに第6弾あるとか書いてなかったか!? 人に言われるがままの人間は人生で損をする
7弾があるか何て自分で行動して確認するだろ無能じゃなけりゃ だからお前は弱者であり負け組なんだよ 期間中8本、2D含むと13本買ったけど8000円くらいだったから、かなり安上がりだなぁ
1番良かったのは花音うらら 半額セールで買ってお得思ってる情弱お馬鹿って真性ドアホやろwwwwwww
割ってタダやろwwwwwww 記憶してる中で1番古いのは花咲いあんのディルド手コキしてる10分のやつ
このときの配信開始はあてにならんよ >>810
>>811
ありがとうございました。
勉強になりました。 女優との距離が近くなるとフォーカスが合わなくなるのは仕様ですよね?
視力が悪いのもありどのように見えていれば正解なのかが分からない クエスト2環境だけどキスシーンとかはきついな
画面縮小するか寄り目にするかしないとピント合わねえ 現実でも迫ってきたら焦点合わんやん、自分の手を目に近づけてみて サイクロプスが迫ってきて怖いんで、目を閉じてキスの感触を思い出しながら音に集中してるわ DSVR-001 【VR】寝取られは鬱だが勃起するVR 久保田慶子
SIVR-001 【VR×S1】国民的アイドル三上悠亜がヴァーチャルリアル空間であなただけにフェラチオしてあげる
EXVR-001 乳首なめ 独占配信 月野りさ
GOPJ-001【VR】劇的高画質【長尺】誕生日プレゼントはワ・タ・シだよ いちゃいちゃ密着対面エッチ 優梨まいな
HNVR-001 【VR】本中VR 僕のことを好きすぎる妹と甘〜い子作り性活 姫川ゆうな
IPVR-001 【VR】桃乃木かなのエッチな手コキエステ 「かな」の手コキで気持ちよくイッて
KAVR-001 星奈あい 【VR】奇跡の女子校潜入VR 男子禁制のお嬢様女学園に手違いで転校してしまい今までモテなかった童貞キモヲタ
KMVR-001 【VR】佐倉絆 VRコキコキ手コキフェラ「じっと見つめて手でいっぱいしてあげる」
MAXVR-001 長瀬麻美
MDVR-001 2D作品用のインタビュー収録してる横で勃起チンポVRカメラで待機してて
女の子が答えながらも恥ずかしそうにチラチラちんポジ見てくる導入はどうよ モザイク破壊だとゴム着けてるかどうかはっきり分けるけどガチでゴムなしあるんだな
VRもガチモノあるんだろうな VRは女優さんも大事だけど
シチュエーションも大事なので、
乱交パーティーとか、窓開けて後ろからバックとか、そういうのが好き。
単に普通にやるだけのやつはもう飽きた。 自分の性癖にあったシチュエーションだと入りやすいやね 変にイチャイチャしないで生々しい夫婦セックスって作品ないよな…
薄暗い部屋で。
おれはそんなのが観たい >>832
わかる。
自分の寝室にスマホのカメラレンズにつける簡易VRレンズつけて
自分らの行為VR化しようとしたが
いかんせん、照度が足りん
(うちの嫁は薄暗くしないとやらせてくれない) >>832
ヘンリー塚本作品のVR見てみたいわ
最後にヘンリーダンスも収録されてたら尚良し ヘンリー塚本とかもう80くらいじゃね
AVの監督自体も平成生まれが殆どになってくるだろうし
昭和の良さを伝えてくれる人もなかなかいないだろうねえ >>835
ながえスタイルには期待してたんだけどVRになると普通に過ぎて糞だった…
普通夫婦セックスがめちゃくちゃ興奮するんだよ >>833
薄暗くしないとやらせてくれないのは旦那の顔がはっきり見えると興奮度が下がるから >>832
デリヘルの設定で部屋に女の子を呼ぶ作品も
あくまでも客を相手に接した感じが欲しいな
イチャイチャするのが多いからそれだと恋人同士ものと変わらなくなってしまう
セックスするだけじゃなくてその周りの設定のリアルさが欲しい >>832
薄暗い作品はどうしても画質が悪くなる。
薄暗いけどクッキリしてればいいんだけどねー。
あと、顔の良し悪し、身体の良し悪しがあるから
無名の素人だと、ガッカリ感が半端ない。
2dと3dの違いなのかね 生々しい夫婦セックスってコメントで思い出したけど、佐山愛、最近VR全然出さんな
佐山愛のそういうのが見たい >>841
薄暗いのは、明るいところで撮って動画加工で暗くすれば良いような気もしますね。
一度やってみようかな。
女装してオナってみればいいんだよな。 冬愛ことねのあいちゃんは薄暗すぎて股間が全く見えない失敗あった
だらしない姉系とか裸族姉好きなんだけど、新作のこれどうかな
【VR】数年ぶりに帰郷すると、アラサーの義姉は未だに自称家事手伝い(ニート)の喪女だった。
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr01137/ 普通のVRに飽きたらこれいいぞ
客観視点のVRは新鮮な感覚。
【VR】マドンナVR!! 祝15周年 VR×DVD連動企画!!
【閲覧注意】人生で最も寝取られたくないNTR話
ベッドの下から妻の痴態を覗き見ることしかできない僕…。
屈辱と興奮のネトラレ体験VR >>845
ことねの高画質ってあるの?
ほとんど「何とかノバ」画質じゃない? 好きな女優のVR出演機会がヘルメットに費やされた時の虚無感 >>848
ガハハハ!
何とかノバなんていわないで、カサノバってはっきりいえばいいんだよ!
カサノバは折れのオキニ女優を、半専属状態みたいに囲い込むのヤメレ!
>>849
八木奈々のことかー! >>846
これ好き定期的にみたくなる
でもおれみたいな客観視点好きは少数なんだろな 客観視点ならAV撮影現場に立ちつくすAD気分を味わえる360度VRが見たい VRゲームのように自分から近づいたりできれば最高なんだけどな >>854
DEOVRプレイヤーなんかは拡大縮小出来るから多少近づいたり離れたりって感覚味わえる 最近加工やりすぎなとこ増えすぎたので逆に加工がないに等しいカサノバは良心的じゃないかと思えてきた 初期にラブホの部屋を見る作品あったけどあれ高画質でまたやって欲しいな >>845
夕刊って監督テレパシーの人だから期待できそう
ちゃっかりシリーズタグまで作ってる 個人的にはラブホの門からフロントで部屋選んでエレベーターの中でイチャイチャして、廊下でも他のカップルとすれ違いながらイチャイチャして部屋入って、ドア閉めずにまたイチャイチャ
っていう普段やってることをVRでも再現してほしいんだが、まあVR酔い待ったナシだろうからねえ。 好きでもない女優とそれやって楽しいか?って考えてみる
女優側はこっち大好きだろうけどさ >>862
あー良いね
朝のセックスもして欲しいわ >>863
それを色々な女優さんでシリーズ化してくれれば、こっちに選ぶ権利が出てくるじゃないですかぁ。
シチュエーションものといえばピンサロで1対1じゃなくて、他の客を見たり見たり見られながらというのもいいのだが、これも数少ないんだよね。
(SCOOP VRくらい?) >>845
ゲームボーイアドバンスとメトロイドのくだりいるぅ?ワロタけども 女の方から襲ってくるみたいなのないかな?痴女とはちょっと違うというか性欲を抑えきれずに強引にパンツひっぺがしてチンコにむしゃぶりついてくるみたいな
王様ゲームのシチュエーションに近いんだけどあれを無言で豹変するくらいの勢いできてもらいたいんだけどわかる人いる? >>868
DRM解除しないと無理なんじゃないかな >>868
DMMのVR動画はDRMを解除しないとどのプレイヤーでも見るのは無理w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています