NEWFACE 新人を語ろう part110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 01:17:55.93ID:d0FrFg4p
男優ネタ、レス厳禁!!。
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。

≪ 利用上の基本的なルール ≫皆様が快適に利用できる為の大切な事
・新人女優に関係ない話題は厳禁!!
・disは禁止。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です。
・男優の話は厳禁!!。他所ですること!
・LR違反になる話題に注意!
・他人を誹謗中傷することを目的として、BBSPINKを使用してはいけません。

※前スレ
NEWFACE 新人を語ろう part109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1646474220/
0708名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 17:12:31.21ID:Ke7IKsgt
新海さんのデビュー作は良かったな!同時配信のハメ撮りはもっと良かったけど
0710名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 17:20:53.84ID:Ke7IKsgt
原人と黒田は男優としては完璧なのにアンチが多すぎるよな
0711名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 17:33:24.57ID:foRQQkae
自分は原人アンチではないがやはり連射してたあの頃の原人が良かったな
0713名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 18:04:32.84ID:l6mvbIXN
SODは新人を活かせないんだよな、2作目以降クソ作連発するし
小湊もSODじゃなくてCA系と契約すればよかったのに
0714名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 18:27:04.05ID:sL6LJY8I
女はそんなこと知らないからな
お前らみたいな奴が知り合いにいて相談できるわけでもないし
SODは新人のスカウトとか発掘力はあるわ
0715名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 18:32:30.02ID:l6mvbIXN
それと、SODの中途半端に重い公式サイトどうにかしてほしいな
重たくてサンプル動画もまともに見れない時がある
0716名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 18:42:51.49ID:Gc8dlbbY
>>714
発掘しても企画力が続かないんだよ、マニア向けにしか考えてないからネタ切れで直ぐに中出し作品に逃げるからな
0717名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 18:45:11.03ID:DJukqJ9d
原人と黒田が男優として完璧ならアンチはいない
ユーザーが見たくない2大糞男優だろ
0718名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 18:55:20.80ID:Ke7IKsgt
原人みたいな男のチンコ舐めてるから興奮するんだろ、プライベートでは絶対に交わらない二人の性交こそAVの醍醐味だよ
0719名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 19:40:10.51ID:ue6PhBty
SODってサンプルもったいぶってカラミ見せずに成功した女優一人もいないもんなw
0720名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 19:48:26.49ID:UPgjfKe7
勿体ぶるのは良くないが、デビュー作なのにパケ写でおもっきり乳首出してんのもヤダね。
自己紹介しながら脱いでくバージョンも盛り上がらない、やっぱり男優に脱がされて乳首出た瞬間が勃起する。
その乳首がファースト乳首であるべきだと思うんだよね、その前に出しちゃダメ。
0722名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 20:26:44.55ID:Y9NTQCYI
>>721
顔面がキショいから、眼鏡掛けて欲しいと要望があったんだろうな、可哀想に。
ハゲパーマは、スタジオに入って来るまでは眼鏡をしてるのは何回か観たがカメラが回ってるのに眼鏡を掛けてるという事は、そういう事だろ
0723名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 21:22:25.67ID:k9L7rTBI
初絡みが原人とは可哀そうだな
2作目に3P解禁になるのかな
0728名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 22:31:03.70ID:EFdU//fT
>>722
小鳥遊蘭の初絡みでもかけてます
ものすごくどうでもいいことですが一応
0729名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 22:40:25.43ID:UNVCckwk
原人って前の冷飯食いの時期なんて全くなかったような復活ぶりだな
0730名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 22:49:46.05ID:n4dgmwSF
複数のAVメーカーのサイトに入れないんだが何故だ?俺だけ?
0733名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 23:54:09.79ID:1uZX+PHg
原人羨ましい
0736名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 01:58:52.02ID:M/PrymUE
人がいないからだろう
男優に不満があるならお前がなれって
人いないからキカタンくらいはやらしてくれるだろ
0738名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 02:19:20.58ID:bKfhiHjI
皆貞松や原人になりたがっている
ウルトラマンみたいな存在なんだよ
0740名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 05:28:26.98ID:gUFF8mxq
>>729
SODに営業掛けてるからだろ、S1やムーディーズとかはシミケンや貞松、澤野と黒田がデビュー作の常連だから。
デビュー作品からキショ原人を出してるのはプレステとSODぐらい、ここ最近の新人のデビュー作品は殆どキショ原人が出てるぞ、ほぼ連続で
0741名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 06:06:28.13ID:ie4FPqk9
>>739
マッケンであのレベルの連中としかヤレないのかとガッカリしたぜ
0742名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 08:18:29.20ID:82uipdPD
>>729
>冷飯食いの時期

いつの事?
0743名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 08:27:27.45ID:htFBBvIX
森林原人は表のメジャーケーカーから出る前は
薄消しメーカーによく出てたよな
0746名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 09:27:11.90ID:GPL8+lzX
>>718
原人乙
女優さんからしたらお前のチンコ舐めるの犬のチンコ舐めるよりも屈辱的
0748名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 10:10:19.92ID:BpOlJee1
新海咲も可哀想だったな
デビュー作は原人に黒田セツネだから見てない
0749名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 10:20:54.91ID:4qwR7xtQ
原人はこの2年くらい、エスワン、アイポケからはポツポツ出演作あるけど大方消えた気がする
0751名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 11:19:38.08ID:jOlH6EWb
157 名無しさん@ピンキー sage 2022/06/02(木) 11:10:52.75 ID:3SUhWMIS0
元フェアリーズの井上理香子ちゃんがSODからAVデビューするらしいですね
伊藤萌々香か林田真尋だったらもっと大騒ぎになってたと思いますが
念の為に懐かしい画像貼っときます
https://i.imgur.com/sJ0Qfva.jpg
https://i.imgur.com/fnhPoML.jpg
https://i.imgur.com/1B60EPu.jpg
https://i.imgur.com/bU046or.jpg
0752名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 11:26:35.39ID:/dTqnleX
>>750
キショ顔にも限度があるは、吉村や野島(せいや似)よりブサイクだろ。
画面の存在感がデカすぎるわ、女優の顔と身体を見たいのに、キショ顔がフレームインしてくるだけで目障り。
それに、コイツはいつ発作が出て女優の頭を蹴ったり顔を踏んだりするか分からない要注意人物だぞ
0754名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 12:09:41.60ID:WIhhDpO0
原人みたいな巨根なら、咥えてみてもいいかな
ノンケで男に興味ないけど、どんな感じなのかは興味ある
他の男のチンポみたいにふわっとした感触なのかな
0759名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 13:13:47.68ID:shoVtfXu
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0761名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 14:05:47.88ID:N1d+DBFg
原人さんの画像を貼っていこう!
やっぱり原人さんのおちんぽを舐めたいし、俺の穴マンコにザーメンを注いで欲しい
0764名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 17:14:11.49ID:82uipdPD
>>748
いつもの男優叩きの人っぽいから何言っても無駄なんだろうけど
安直に話題性で売ろうとして上手くいかなかっただけだと思う

競泳選手だったのは設定じゃないみたいだけど、
それを売りにするのなら競泳選手の体(肩)じゃないんだよな
水泳とかバレーボール選手の体型が好きな奴のフェチ心もくすぐらないし

話題性で売るしかないのなら最初っから作るな、採用するなって思うけど
0768名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 22:12:42.67ID:IyJovEEy
LGBTを理解してあげたいが、このスレは男優ネタ禁止です。
0771名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 23:16:39.60ID:6OisTxrb
妖怪原人にさん付けしてる荒らしのホモ、気色悪すぎだろ
0774名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 01:35:32.53ID:8Cd172e8
>>771
ホモじゃないぞ
男も女も関係なくセックスしているだけ
それとな原人さんには、必ずさんをつけろ
0777名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 09:38:50.54ID:8Cd172e8
>>776
はっきりと言うけど、お前もアナルを舐められながら俺の先輩にフェラしてもらったら、あっという間に射精するけどな(笑)
0778名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 13:09:30.81ID:HTHAAz9e
確かに小鳥遊欄初脱ぎ最高やったな
しかしカラミが使えない、カメラアングルが全然ダメ
0779名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 13:28:39.24ID:9q3RlCQ8
ファレノのいちか先生なかなか良さそう
0781名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 14:20:33.77ID:DDoZpc4d
>>778
脱ぐときは恥じらいあったのに絡みになるとウブ設定忘れちゃったり慣れちゃったりで
普通の女優になる子よくいるけどそれじゃないってこと?
0782名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 15:48:22.51ID:WIYt741l
うさぴょん。は初脱ぎシーンの撮り方は適当だけど、ブリッジのイメージシーンの撮り方は
申し訳程度の嵐山みちるなんかより全然いいな
0783名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 17:45:39.16ID:GhCSnFwD
マトモな監督って宇佐美だけだよな、全てのデビュー作は宇佐美で良いよ
0784名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 18:11:16.68ID:qTaDWgJB
バラエティ番組みたいにペラペラ喋るひとですよね?
ありえないですね レベル低すぎ
0785名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 18:12:04.90ID:J/Oyo/NC
>>778
ほぼ同意。
0788名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 19:16:47.40ID:bMBuuRIj
また原人が削除依頼出しやがったな

615 名無しさん@ピンキー 2022/06/01(水) 22:09:11.62 ID:ZMT1es5w0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1651594675/691
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1651594675/697-700
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1651594675/707
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1651594675/709-712
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1651594675/717-718
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1651594675/721-724
GL1.個人の取り扱い/個人名・私生活情報・三種
GL4.投稿目的による削除対象
GL7.URL表記・リンク
※特定男優に対しデマや中傷を流し続け、レッテルを貼って印象を操作しようとしている
0789名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 20:47:28.81ID:o4h0QI3c
宇佐美って実はそんな良くないよな
特に初脱ぎを男優にさせるの最悪だ
0790名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 21:21:47.24ID:tO6THEgt
宇佐美は喋るのがなぁ
テロップでいいのにキモい声でしゃべるなよ
0791名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 22:12:49.03ID:73pib3+3
未満の新しい作品の白石もえ?と横宮七海が同じ人だなんてガッカリだ
新人がきたかと思ったのに!(可愛い事は可愛いんだけど
0792名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 23:42:13.15ID:5TRpPGVV
真白さんもう豊彦かーあれ画質良ければなぁ
ゲロはノーサンだからよかったw楽しみ
平野りおんさんも好みだから禁断介護あたりないかなぁ 
0794名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 08:12:23.83ID:6jDpVa7r
AV本番禁止ってまじなん?
0799名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 11:16:50.22ID:NzjGnSAZ
HPみると唇黒くて色素濃い人だから乳首も真っ黒っぽいよな
0801名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 12:52:48.13ID:gsm7HKYW
それは観たいですね!
去年の橘さんやエロイザさんを思い出しました
奈良県葛城市議も良かったなぁ
0806名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 00:55:32.13ID:3Irqu2BA
神木はコンテストの動画みた時は楽しみだったけど
いざデビューしたら悪い意味で色々プロ仕様に仕上げてきちゃったなって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況