加藤鷹のようなカリスマ男優って需要あったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺はレンタルビデオ屋で、VHSの裏の写真に加藤鷹が写ってたら借りるのやめてたわ
内輪でカリスマなんておだてられて勘違いしてたみたいだけど、女優より目立とうとする男優が主役のAVなんてゴミだろ まあAVのカラミの基本文法を作った功績はあるんじゃね レンタルビデオでAV見てたおっさんがこんな幼稚な主張するとか泣ける ぶっちゃけ今のシミケンがそういう立ち位置だろうけど全くだめだわな
出しゃばるな しみけんは鷹を師匠と仰ぎ定期的にカリスマになる講習を受けてるよ 貞松としみけんと吉村が、加藤鷹イズムの継承者って感じ
男優が女優より目立つAVなんて買わねえよ 今の若手の三羽ガラス
北山シロ
Qべぇ
松本ケン
次点三羽ガラス
黒井ゆう
日森一
つかさ 若手が育ってくるのはいいのよ、何年かやってサッと引退して欲しい
男優なんてそんなもんだろ
何十年も男優やってる奴がいらない
記憶に残るような男優は男優として3流なんだよ 加藤鷹イズムの継承者は黒田だろ
日サロで焼いて、お喋りで偉そうな言動とか腹立つとこが全部そっくり >>13
勝手な言い草だろ
おまえ男優やって3年でサッとやめたらどうだ と、カリスマ男優になりたがってる不人気男優が必死になっていますw ゲロがうんこになりたがっているのがそんなに笑えるか 男優なんて職業じゃねえんだよ、日雇いのバイト
加藤鷹もネットが普及して、ユーザーからは不人気とバレて干された
誰もカリスマ男優なんて求めてなかった
晩年はうんこ食う仕事などで細々とやってた加藤鷹だが、さすがに耐えきれずに引退するしか無かった そもそも男優に芸名があることが可笑しい。男優は裏方で黒子に徹すべき。
芸名を与えるから、調子に乗って余計な出しゃばりをする。 16 名無しさん@ピンキー 2022/04/03(日) 09:05:40.82 ID:zfNEXgrl
前に雑誌に女の子のアナルにトイレットペーパーのカスがくっついててマイッタって
しゃべってる男優の記事読んだことがある
吉村卓みたいに必ず女の子のアナル舐めする場合たまらんだろうな
脚本にはここでアナル舐めるって書いてあるんだろうから舐めなきゃならんもんな
まさか絡み始める前にスタッフがアナルとかマンコの洗浄具合確認するわけないよな
吉村卓、よく肝炎にならんよな
25 名無しさん@ピンキー 2022/04/04(月) 03:28:15.59 ID:HRNVsiB+
>>16
加藤鷹が女優は前はみんな丁寧に洗うけど、お尻を洗っていないのが多いって
言ってたな こういうやつってセックスの経験が少ないかつまらないセックスしか出来ない男な気がする
女優のパフォーマンスを引き出すのは男優なのがわかってない 女優のパフォーマンスを引き出すどころか、女優より目立ってAVを台無しにするのがカリスマ男優だろ
主役は女優だ!
男優が見たくて金を払ってるんじゃないんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています