もうFC2PPV作品しか抜けなくなっちゃいました ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しくFC2作品を語りましょう
※検索はこちらで(下までスクロールすると品番やライター=FC2販売者名でも検索可)
https://db.msin.jp/
※本スレ前スレ
もうFC2PPV作品しか抜けなくなっちゃいました ★11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1652533485/
※赤文字キチガイ立川を擦り付ける赤文字キチガイイモタオサムが発作を起こし出すので注意 >>163
CAMPUS LIFEの1846507と
レッドの2020512も同じ娘やね >>164
それ見たことあると思ったので調べたら1031072を別垢が最近うpしただけみたいだな >>157
やっぱりQ作品はいいなあ
もう新作を撮る体力ないのかな 3110945
たぶん風俗嬢だろうが、終始不機嫌
抜群のスタイルに色白美肌本来剛毛、個人的にすごくタイプ
スレの流れで、もしQ太郎だったらフェチで大好きな「陰毛処理せず来てね」から、撮影時は女の子の気分上げさせていい作品作って続編いくつかいけただろうに、残念! かえらちゃん服もいい感じで姿も結構好みなんだけど
アングルがクソでなぁ >>174
出演ペースで言ったら最盛期のフリー素材りお以上かもな >>174
おおなんという素晴らしいサイトだ感謝する この子もえりかもそうだけどこれだけでまくってると見せしめでそろそろ逮捕されるんじゃね 既出かな?
2858921 の秋田美人設定の子最高だな
恥ずかしそうに「汚くないですか?」のキラーワードたまらん >>165
すげー綺麗にまとめてるな
元々は去年1月〜8月にぱすもから6作出してたが
今年6月にレッドから出たのをきっかけに、一気に20作近く出してるなw
いろんな販売者から出とるが、これ要は中の撮影者は同じグループなんかな? ここの人たちってちゃんと買ってるの?
違法サイトで見てるの? 訴えられても有料だと知らなかったと言えば捕まる事はない
そも違法な無修正を販売してる時点で訴えようなんて考える奴はいない
捕まるのは動画サイトやトレントなどでモザあり作品を無許可で転載アップして
不特定多数に配布してる一時放流者だけ
無修正を販売してるそも犯は一時放流者すら訴えられないので為す術なし >>184
じゃ、買ってる人は馬鹿だってことですか? >>188
一般的な美形ではないんだけど反応の初々しさが癖になる
キスした時に目ぱちぱちしたり息も絶え絶えに台詞言わされたりとか わかるわ
極たまにツボにはまる女優っているよな
オレもずっとレギュラーでシコってた女優がソープ出てるって聞きつけて毎週通ったわw ゴマちゃんぬいぐるみの人は2作品しか出ていませんか? フェラする時に唾液多い子でオススメいる?
個人的には2315878が好き
愛未も更新頻度高かったらなあ〜 個人撮影でチンコ長い奴のがあるな、BigBangっての?
グレーのビキニブリーフ履いて20cmぐらいで反り返ってる奴
出てくるお嬢さん、どれも容姿は微妙で内容もつまらないから
金を出すほどの価値は感じないけど
ブリーフ脱がしたとき「アッ・・オッキイ♪」と、微かに喜ぶのだけいい
メジャー系の「うわー、大きい!」みたいな演技と違う本物感 長くてもマッチ棒みたいなチンコじゃ萌えねえよ
ぶっといのがメリメリ行くほうがスコ 何とかのゴロウ丸さんは常にナイキのファッションですか? >>195
あそこのはそのリアクションと挿入直後のリアクションだけ見て消すやつだな
地味っ子好きだから人選は割と好みなんだけど
どれもずっと奉仕させて挿入して終わりのワンパターンでマジでつまらん >>203
無いわぁ
ひとまずこれで勃てとくから真の制服ロリ作品教えてな 車フェラ、全作品消えたな
昨日までは普通に売ってたんだが >>212
一時的にアクセスできなくなってただけだね >>215
たしかに今見たら戻ってるわ
こういうこともあるんだね >>216
滲んでくる本気汁は演技できないからね。FC2の醍醐味は汁だと思うわ、汁。
Q太郎のような汁出させ屋、もっと出てこい! >>206
メールした者です
ずっと欲しかったやつです
ありがとうございました >>216
これ演技なんですか?
本物だと思ってたよ… 演技は萎えるとか、演技でよく興奮出来るなとか言ってくるような奴は
マウント取りたいだけの可哀想な人だから、気にしなくてよろしい
本物でも偽物でも信じて興奮出来たヤツの勝ち
信じる者は救われる >>229
お前のレスの2分後の書き込みしかない
何で嘘つくの?宣伝ガイジ死ね >>228
tnx!
ちょい歯出てるけど実用的制服ロリ モザありでしかも終始マスクしてるようなのもあるんでしょ?
どこの酔狂な奴が見るんだろう
売れるのかね フェラの時はマスク外して顔全開なのに
本番になるとまたマスク付ける謎の作品が多い みおちゃん顔はすごい好みすぎる
キスの感じも積極感が好み エッチが終わった後に、ありがとうー気持ちよかったぁって言う可愛い子って誰ですか?何度か、ありがとうって言ってた
Twitterか何かで、その部分の切り取り動画だけ流れてて最近のFC2作品だと思うんだけど >>227
AVにリアリティは欲しいが
リアルは必ずしも必要ないな 下手な演技は要らないってこと
下手な演技するくらいならマグロのほうがまだまし 無愛想でもいい、カラダとマンコと黄門が綺麗な娘がいい >>251
百花繚乱の真夏が気持ちよすぎました、ありがとうございましたって言ってるね
2802445 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています