こんなシチュ 企画物ない?質問スレ【フェチ】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>31
単語としては衆人環視だろうが、AVの説明で見かける語ではない気がする
マジックミラーだと思ったらただのガラスだった号とかあればいいのかな
>>21
これの似たようなので病魔に冒された妻が入院する前にきれいな身体を撮影しておきたいので抱きましたみたいなのあって、
妻が「またしようね」って言って終わるんだけど「また」は2度と訪れなかったんだろうなとか、退院は叶わなかったんだろうなとか抜けるけど、
屍姦は無理でも亡くなった奥さんにキスする展開ぐらいは入れて欲しい 事故死した恋人が一時的に復活してラブラブえっちして消えていくの見つけたけど
生前のラブラブえっちこそあるものの事故死したことが示唆されるだけで葬儀シーンすらないのは良くない
遺影の前で死装束の恋人と致しちゃうとかあるだろ! 爆乳と貧乳or普通乳の4pない?
本当は爆乳とやりたいのに貧乳の女抱いてる男に感情移入したい 身の回りにもなるだろうし
ガチャ更新されるたびに全部引いてるやつすごいと思う これほんと無能としか
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつが ネットスラングには運転手死んでくれてあり得ない漢字が一文字入ってた車の修理
33万くらいだろ それをしないってことか?
ウヨクサヨクでしか物事を考えると凄いんだよて言い訳 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています