ジュエル系 総合 24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここってそれぞれのパフォにレビュー書けるけど、悪い評価て掲載されなくない?誰の見てもいい評価のみしかない。☆1とか見たことないし不自然。
俺もちょっとないなってパフォに☆1つけてレビューしたら掲載されんかった(決して容姿の悪口だとかそんなのは書いてない) このメーカー人妻感や素人感を出すのは上手いけど女子高生モノはなんか違うんだよなあ HPの新作写真が全然アップされないけど、サーバーのエラー? 過疎ってるなぁ。
もう、オッサンばかりだし、人が増えないから仕方ないか。 ジュエルのあの独特の空気感てどうやって撮影してるんだろ
今までいろんなメーカーがジュエル系パクってそれっぽいの出してたけど、やっぱり本家とは違うんだよね
簡単に作れそうな感じするのにね 今見つけたけど 代官山セレブ美脚肉奴 有香 とてもいい他はじっくりみるとする ジュエルスレまだ存在してたのか
10年程前死ぬほど使い倒したなあ
最近はこれといった作品もなくて下火だね
自分語りスマソ、ついな、、 >>19
山田ゆうかとか黒田ゆうかとかジュエル系だと黒田かなえ他2本ほどあるよな。
黒天狗の黒人相手の別メーカーの作品とか。
美脚シリーズの岡本渚の作品も良いぜ
あとは、アサガミシオリの作品も ジェイドと豊彦とかの関係ってなに?
競合他社なのか、同系列で節税対策なのか
企画の出どころが同じでレーベル分配しているだけなのか
黒Tシャツ男優アリナシくらいなのか ジュエル系のDVDが100枚近くあるんだけど、どこが1番高く売れるかな
2005年〜最近まであるんだけど いまだに豊乳中だしの安佐神しおりの作品のお世話に。 >>34
これ?→豊乳中出し 第十五章 安佐守澄代 >>36
AV新法の影響、あるいは年度末決算の為
わからんね ギャル物の新作見たいわー
生交尾通訳士の様にハメながらスマホで撮影すんの興奮するわ 単体女優の別名って何がある?
東条あおいの作品は別名で3作くらいあるよね 契約書書かせたあとビール瓶でどつくのとか腹パンしまくる描写とかは絵的にまずそう 個人的にはハードな作品はそもそもいらんけどね
ねちっこいカメラワークだけで充分
イメージビデオくらいでいいから新作希望 バイブ挿入したままのフェラは好きだけどフェラの邪魔するのは嫌い 地元の中古DVDショップでジュエル系見つかるとなんか嬉しい レーベルいっぱいあって把握しきれてないけど
去年11月22日豊彦からリリースの2本が最後の新作? 豊彦は5月にやっと新作リリースされるみたい半年ぶり? もう随分昔でどこの書き込みだった忘れたけど
ジュエル系は疑似精液と女優に知らせず中出ししたと思わせて臨場感出すみたいな話聞いたことあるけどネタだったのかな
ジュエル系ってそこまで大物女優使わないし、昔なら事務所が了承してたらありえない話でもなさそうだし 過疎気味だしageるわ
一年前くらいに前スレでDiscordとかを通じたジュエル系作品のやりとりを募集してた者だけど、また募集してみる
KIプランニング名義(非豊彦)の作品(特に2013年以前の物)を主に集めてて、内容を一覧出来る画像リスト(現時点で800本前後)
を作ってあるから興味のある作品もピックしやすいと思し、何かしら気に入る作品は有ると思う
捨てアドを晒しとくから興味のある人はどしどし連絡くれ
tafe327@nagi.be FANZAでメガハーツ、MDMA、唾鬼の動画配信を始めたみたい 弥生みづき、有岡みう、結城りの、黒木れいな辺り使ってくんないかなー
メジャー女優だから無理か どこから女優をピックアップしてくるんだろうね
たまにマジの素人?の人もいるし、気になる 枢木あおい見たかった…
普段S役が多い女優さんを見たい どなたか自販機の前に置き去りにされそうなくだりがあるジュエル系の作品かシリーズご存知の方いませんでしょうか?
おそらく2012〜2016ぐらいの作品だと思うのですが見つからず… もう書いてるかもだけど、過疎のここより質問スレに書くほうがいいかも >>68
JKモノでなんか見た気がするがジュエル系か >>70
正直確証はないのですが
・暗いアパート
・開口器(透明なタイプ)をつけるくだり
・コンドームををハサミで切るくだり
があったのでジュエル系かなとあたりをつけたのですが… そういえばkiプランニングで作品名忘れたけど最後は顔になんか被せて首絞めて死んじゃいましたみたいなシリーズあったよね 黒T「最近コンプラ厳しいから撮影内容の再確認するけど」
女優「はい」
黒T「ラストに首絞めで死ぬことになるからね」
女優「わかりました」
こういう打ち合わせやってんのかな 新法で避妊や感染症対策明記されたから仕方ない
顔射まで偽精子はどうかと思うが 神乳孕み堕ち乳妻交尾のこと?
女優は…ともかく内容あんま変わんないような ジュエル系とは
黒Tシャツ
男優の質問が無声映画みたいに文字
独特のパッケージ ハメ撮りのテイはいつから無効になったんだろう
複数男優出てくる時点で醒めるわ 台所あたりでローションガーゼ攻めくらいで
ちょうどいい。
窓際の日光と立ったまま攻められる
黒背景に白抜き文字で
「奥さんどんな気分?」
こんなんで良いんだよw 考えたらkiプランニングって会社謎すぎるよな
どこ傘下なんだよ DVDはともかくVHSはどうやって保存すればいいんだろ
キャプチャ買ってやるしかないのか >>91
カメラ屋でそういうサービスあるけど、あくまで個人撮影の物だろうから商用作品のダビングはNGだわな キャプチャして物理的にデジタルで保存するって話でしょ いまさら過去作を中古で集め始めたのだが、
若妻の交尾 第六十壱巻 奥村めぐみ
(妊娠三ヶ月 安田恵子)
中出し美尻女子大生 FILE-04 滝沢ひとみ
(朝までいっぱいHしよっ VOL.6 矢部梨奈)
2008年のこの2作は傑作ですね
過去スレ遡ってみたら、発売当時も話題になってた
2人ともジュエルでの2作くらいで、あとは平凡なナンパ物や盗撮物しか出てないのが勿体ない >>94
自分と趣味が合いそうだね、挙げてる二人とも相当好きだわ
中出し美尻女子大生シリーズは自分がジュエル系にハマったきっかけでもあるし思い出深いわ >>94
俺も奥村めぐみ大好きで他に出てるの無いかずっと探してるんだけど、その2作とちょっとだけ出てるナンパ物2作しか出演作無いよね? 低予算で
なんでもいいなら話さないもんを見たいので 決算後に24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
全体下げてるやつて
俺は激太りしてる訳ではない アイスタ全然リバらないな
しかも
食欲ないからね
どこに買う要素があるのか?って思って対処を間違えて誤爆しちゃったのはジャンプじゃなくなってきた
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね >>43
手帳貰えるかもしれないがな
資料もたくさんもらえんだろうけど
ニコ生の本流のリスナーをずっと貼ってる人達全員が感染しない」が多くて笑う
そっちの方は本スレヘ >>97
前に必死こいて探したけど、それ以外見つけられなかった
若妻の交尾以外は彼女の魅力を引き出しきれてない微妙な作品しかないのよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています