スレ乱立やめーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぶっちゃけ、新スレ立てるの規制かかり過ぎだし俺は嬉しいけどね
ゴミみたいなスレ掃除したほうがいい 今の運営はアカンね。こんなのは止められない一方で、必要のないスレ削除はするんだから。 昨日か一昨日辺りから
スレタイだけを機械的に書き込むいかにも不審な動きがあったのに
放置してきた運営がバカ この手の荒らしって、他の板でも過去あったことあるの?
新スレ乱立で既存スレを落とすという手法 2ch時代ならともかく過疎化してる5chで規制しまくってもさらに人が減るだけだろうに >>12
まさかあのレスがこんなことになるフラグだったとは… なんでも塩梅があるだろ
適当に規制最低レベルにして荒されて、よく金貰えるわ
楽な仕事だな えっちねた板もやられた
個人の暴走じゃなくて何かの組織が絡んでる? まさかと思うが、AV女優のツイ垢凍結事案と同様
フェミ活動家の仕業ではあるまいな? >>2
結局ゴミスレだらけになってるしそのゴミスレが落ちる保証はない
お前みたいな適当なこと言うやつは許せん 過激な恋愛板とオナテク板もやられてる
なんなんマジで AV女優板は身バレなんかで飛んだ女優のスレは重複スレが立てられてなかったな 夫婦生活板にアダルトグッズ板まで来た
全板やるつもりなんだろうか? ここまでくると犯罪級の行為だから運営は犯人を訴えるべき でもこの板スレ立てに浪人要らないんでしょ
新しく立てればいいだけだよな
どんな目的でやってるのか意味が分からん レスバして負けた奴が腹いせにやったとかじゃないの
この荒らしが最初に出現したのがどこの板か知らんけど、AV女優板が荒らされる少し前にずっとレスバしてた女優スレがスクリプトか何かの連投でdat落ちした けど結局、落ちてるスレは現実にあるわけで
しょーもない情報量の10レスくらいのスレが、半年も残り続けてるのはどうかと思うけどね
少なくとも俺は感謝してる
新陳代謝が無さすぎてそらTwitterに負けるわ AV総合に立ててる女優個人のスレは即削除してもいいと思うんだけど
このまま放置して落ちるのを待ったほうが早いのかな
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 728 -> 225:Get subject.txt OK:Check subject.txt 728 -> 227:Overwrite OK)0.54, 0.46, 0.42
age subject:227 dat:225 rebuild OK! 2chmateなどの専用ブラウザのスレタイ検索機能で
『お下品』
と入力してサーチすると
お下品板以外の板にある
お下品自治スレや
お下品関連スレが
多数ヒットする謎 >>45
一人の凶行に敗れた清和会系ってのもあるくらいだからな
案外脆いものなんたろ なんだかピンク自体が、以前より盛り上がってない感じがするな 流石にあれ?」
「#親が見てたら怒ってた
それってシーズン終わるまで好調を維持してたけど今はSNSでもファンも大丈夫なん?
これは 外からなら割れんが中からなら簡単にコケる
警察はなんで無かったことにすんの
説教ヨントン問題より深刻だろ
そういう難しい判断をするだけの写真集の記事にもなったで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています