【ペチャパイ】微乳・貧乳女優 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>232を見たけど、デビュー作からこのスレでは巨乳の部類 >>230
むちゃくちゃ綺麗なおっぱい。
大きすぎず、小さすぎず。
このおっぱいをおもちゃにしてる男がいるんだろうなぁ。 演技の中だけでな、撮影が止まると女王扱いになるらしいぞ >>235
まあ、ストーリー物中心で
あんまりハードな物は出てないけどね たしかに乳もここではでかめだし演技も下手なのに
なぜかエロい 有坂深雪が引退と。
デビューしてしばらくはいい感じだったんだけどね
整形でプチモンスター化して終わった ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1655150989 のレス976の作品名分かりますかね? シャーとかビシャビシャは完全に尿
ダラダラとかブリュッみたいに吹きでるのが愛液だけど本物かというと割りと予め注入してたりするんで
まあどちらもファンタジーよな 今年は貧乳の価値が見直され
偽乳がなくなりますように🙏 >>250
ブリッジ崩れるとその勢いで
噛みきられそう >>255
ホンモノのデカパイよりも
ホンモノのチッパイがいいだろ 他板で神菜美まいという人を知ったが
オレ的に最強。
マン毛がもう少しあれば言うこと無し。 ガリガリも好きな要素だからOK
しかし貧乳ガリガリ童顔で陰毛剃ってないのが至高なんだがパイパン多すぎて困る 俺はガリガリは苦手
尻と太ももはボリューム欲しいし
胸もあばらが出てるようなのも苦手
それで貧乳が燃えるんだよ 適度なガリガリが好き
でもえなめるきのこでも抜いたw 細身で脂肪少ないけどガリガリまでは行かず適度に筋肉ついててしなやかな感じなのが一番好き むっちり体型で貧乳は居ない…なぜだろ
そういう子は入れてAVに出るから? 茜はるかよかったのに
ぱっとしないままフェードアウトしてしまったなあ >>276
伊藤青葉といえば「家なき娘」
でも「家なき娘2」の上原愛(月野みちる)の貧乳具合と逝き方はもっといい >>277
ど貧乳にたくましい太股の可愛い系お姉さん
このギャップに勃起せざるを得なかったね 成田もえ=彩岸まい=安藤かれんとか
ど貧乳、超美肌、ポッチャリ
俺のドンピシャだったが
糞作品ばかりで消えたね
https://i.imgur.com/rHQxo5r.jpg 皆さん、FC2はあまり見ないんですか?
FC2-PPV-3080747 がお気に入り
この手(貧乳無修正)の作品があったら教えて欲しいな >>283
>>284
ありがとうございました。探してみます。 ちっぱい
貧乳
|৺ ৺|
巨乳でか黒乳輪
(●人●) >>295
うむ、あれほどのちっぱいは目モザしててもすぐわかる >>153
貧乳もある閾値を越えた無乳虚乳だと二度見どころかガン味したくなるが
それが成熟した妙齢の女性ならなおさらだ めっちゃ韓国顔だけど伊織ひなの
ちょっとここの基準だと普通乳かもしれん… >>299
韓国顔かどうかわからんが良き貧乳だぞ
>>295,296
3202618は確認できた
他のFC2出演情報あったら宜しく 茶髪ヤンキー系に貧乳が多い気がする
俺の最近の一推しは
FONE-059 「私のヴァージン、買ってください…」裏オークションサイトに自分を出品した貧乏ワケアリ処女 伊織ひなの のどこが韓国顔か理解できんが、ガリだけど貧乳ではないな
デビュー作でちびけんと絡んでいるのが残念 以前おバカギャルタレントが一世を風靡しましたが、
それを彷彿させるキャラ。
本当にバカなのではなく計算されているとかいないとか。
今日のゆあちゃんはどちらかわかりません。
どちらだっていいんです。
これだけ可愛い大学生がホテルで目の前にいたらオールOKです。
どこがどう可愛いのかまったく不明
全然可愛くない 貧乳は剛毛であるべきやろ
パイパンだとロリになってしまう そう。あくまでも成長しきったのに微というのがいい。 パイパン長身貧乳スレンダーが好きな俺は異端なのか? 中学生くらいまでは陰毛の処理しないだろうし真のロリなら剛毛も愛でるものではないか
俺のことです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています