【睨む】強い女が耐えるレイプ物のAV4【気丈】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もっと経営難の旅館の女将を脅してレイプするの増えてほしい もっと経営難のボーリング場の女オーナーを脅してレイプするの増えてほしい 絞りすぎゆうても、経営難の旅館と若女将は定番じゃもん
あとはどの女優にどんな演技をさせるのか、そこが問題 弱みを握られて仕方なく騎乗位するのがベスト!!
そういう作品がほしい そのシリーズ散々騙されてきたから信用しないが
それ以前に女優がブスすぎる… 片瀬仁美の作品全般
イキってお局キャラなんだけど
事が始まると弱いという 立花理子や綾乃梓が出演していた
アタッカーズの女豹シリーズ
4だったか5の作品
拘束されてフロントファスナー降ろされて 4だな
5は有名な名作で南波杏のやつ
それでもまだ佳作なんだけど 鈴木心春のアイアンクリムゾン
ビンタシーンとかすごい >>62
南波杏の作品のあのオチはあの時代から考えるとすごい技術だった。
今なら画面の向こうでもネット環境で装置発動できるが。 レッドスパローの例のシーンでそのまま挿入して完遂だったら
永久保存版だったのになぁ、映画とはいえ惜しかった 25年ほど昔は大晦日ちかくの深夜は
Vシネでエロいのが地上波放送していた。
アタッカーズの
被虐の戦士シリーズとか
藤岡未玖(みく)などのS役からM役に転落など
最新の作品も良いけど、アイシャドウが濃いメイクの時代の
古い作品もね。 思い出は綺麗だが、それだけじゃ腹は膨れないんよ
リメイクしてくれたら良いけどね >>57
嗜好だからこのジャンル好きの中でもその辺の好みはさらに細分化されるように思う
裸ぐらい・・・とかヤリたきゃやれば・・・と動じないキャラは一歩間違えるとマグロと変わらない
強い女でも女としての羞恥心は持ってて欲しいしそういうキャラの方が強がりながらも
耐え忍ぶ被虐感があって自分的には好みだな
もっともそんなところまで作りこむスタッフも理解して演じてくれる女優もめったにいないだろうが その微妙な匙加減は趣向に理解があれば大丈夫だと思うけど
世の作品の99%は理解されてないもので残念だ
ここ外したらアカンってポイントを見事に外してくれる 伝わるか分からないけど、例えば新任女教師vsヤクザの息子の不良
不良が女教師の肩を組んで「先生のおっぱい大きいねぇ、何カップ?」
と揉んで、女教師が「キャ!やめて!」は0点なんだよ
「ちょっと、なにするのよ!」と避けるのはある、15点
「やめなさい!」は少しマシだけど30点、追加ビンタで35点
正解は揉まれても冷たい目で睨み、そのまま揉ませておく
不良が調子乗ってブラの中に手を入れる直前に、腕を掴んで
「調子乗ってんじゃねーぞクソガキ」と捻りあげる
この模範解答がない!全然ない! どんなに口や表情で強気に出ようと簡単にアンアン喘いでたらくそつまらん。 それでも私はアエがないシリーズかな?
強い台詞→アンアン→強い台詞→アンアンのコント 意外と2画面で顔と局部の編集したモノが良かったり。
顔汗やテカリ艶。
しかし、このご時世、過激な演出はどんどん縮小し
言葉も使えない影響でパッケージも伏せ字だらけw JULIAは強い女の才能あるから引退する前に
永久保存版の名作を撮影して欲しい
女豹シリーズの復活作品にJULIAとかだといいな 設定とか理由は何でも構わないから
脅迫されて仕方なく従うしかない状況のレイプが欲しい 好きなレイプ物のAVは?17作目、誰か立ててくれや 弱み握られて仕方なく耐え続けるレイプが欲しいよぉ… >>67
それくらい昔なら上原留華のサイバーナントカいうコスプレ特撮もののやつが
延々ゾンビみたいな連中に犯されつづけるけどひたすら声一つ出さず無表情でまったく抜き場がないんだけど
たまに乳揉まれるとちょっと表情かわったり
終盤チンコ抜かれた瞬間チョロチョロっと失禁したり
ちょっとした反応がたまらんかった記憶あるな やっぱりレイフマンの手錠とか、物理的に男でも抵抗不可能なくらいガッチリ固められてレイプされてないと嘘くさくて萌えん
AVはゆるゆるじゃんての多すぎる
後口のガムテープが汗で外れてんのに声出さない女 https://jp.spankbang.com/5h02q/video/yui+hatano
これの中盤にある拘束された上原亜衣のが好きなんだけど
強気で感じながらも耐えて男に「粗末なのじゃ感じねぇよ」な罵声を浴びせる
他に似たもの知らないですか? >>95
分かる
そこだけ秀作なんだよな、それ以降はもういつも通り…
後半はレズでなんだかよう分からん残念 キモブサイク😁チビ😁低学歴😁クズ前科者😁金ない底辺の負け組😁
ミジメ😁ミジメ😋😋💩💩💀💀ざま〜ww キモブサイク😁チビ😁低学歴😁クズ前科者😁金ない底辺の負け組😁
欠陥モンキーwwミジメ😁ミジメ😋😋💩💩💀💀ざま〜ww
モテモテ王子の俺様の圧倒的な大勝利😁😁ガハハハハハww(笑) キモブサイク😁チビ😁低学歴😁クズ前科者😁金ない底辺の負け組😁
欠陥モンキーwwミジメ😁ミジメ😋😋💩💩💀💀ざま〜ww
モテモテ王子の俺様の圧倒的な大勝利😁😁ガハハハハハww(笑) 監督が無能なんだよ
あいつらからしたらいつまでも強気なのは放送事故に値するのか? https://www.xvideos.com/video43057001/_-_celebeclipse.com_
もしこれが未遂じゃなくて貫通だったなら…それが我々の答えだ
「粗チンの5本や6本くらい耐え抜いてやるよ」
という強さの作品が欲しい
すぐアンアン喘ぐ作品ばかりでつまらん 強くなくてもいいんだけど、感じるのを恥ずかしくて我慢したりするのないかな 古いけど「SOUL DESTROYER 炎上昇天装置」が良かったな
高飛車な女格闘家が拉致られ、散々アナルをバイブ責めされてとうとうギブアップ
「“ギブアップ”って言ったんだから、もう止め・・」
と言い終わらないうちにセツネさんに強引にベロチューされて墜ちるところが最高 身体はもう許容範囲を超えてるんだけど心はギリギリ折れずに留まってる優秀な作品誰か作ってくれや! すぐ電マとか強力なやつじゃなくて、じっくりねっとり時間をかけて責めて堕ちてくのがないのが不満。 AV業界では、あえぎ声を出さないと放送事故的な考えなのか?
リアルさが欲しいのにすぐアンアン言われてもね 理想とするレイプAVが作られるように
AV業界に少しでも性癖を理解してもらえるように
小さなことだけどブログとSNSで行動を起こすよ こっちにも貼らせてね
467名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 22:55:29.54ID:vntpHnkn
ブログとtwitter開設した。まだググっても出てこないけど
2NTブログの窓から検索したら出てくるみたい…
興味ある変態はBMNRで探してみてください…宣伝でごめんよ
472名無しさん@ピンキー2023/07/29(土) 23:59:47.71ID:CSWPtiaK
ちなみにtwitterはBMNR9999
同じ性癖の人がいたらフォローお願いします ヘンリー塚本 戦争 椎名りく がいいで!
リンクはれなくてすみません >>128 それらのワードでググっても全然引っかからないぞ うそついたんか!
武器持ってないかボディチェックされるシーンがエッチな作品教えてちょ みんな弱いじゃん
まぁ、求めるハードルは人それぞれかも知れんが >>139
全部見ちゃうからだよ
序盤だけ見れば強気で
抵抗してる女もいる >>141
好きにしなよ
抜き方まで指導してらんないわ これがまあまあ
最強美人SPをオスの全体重プレスでわからせる 水川スミレ 菜々緒みたいな女優か
なんかちょっと惜しいんだよなぁ、胸かな… PTA会長という銀縁眼鏡とチェーンだけで
それっぽく見えるステレオタイプ やり終わった後も相手を睨み続け快楽堕ちしないで強気な態度を崩さないそんな作品教えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています