アタッカーズ Part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>167
キャッツアイのジャンプ連載をリアルタイムで読んでたから
自分も高齢者かも知れないが、ラバースーツなぞ全くそそらんぞ
バリッとしたスーツを剥がされるとこにそそるんだろが 本当解ってないよなぁ ラバースーツとかリアリティゼロだし 漫画とかアニメじゃないんだから
紺とかグレーのパンツスーツがいいんだよ 下着も普通の奴な そうそう
スーツでも黒のティーバッグとか履いてたら興ざめ そんなこと言うけどこれまでの最高傑作は特命捜査官LUNAだからな LUNAって当時もこのスレの評価は微妙じゃなかったか? >>172
結構良かった記憶。
DMMのレビューも評価高め。 このスレじゃDMMの評価も高く、リリース前後は肯定的な反応が多かったけど、
その後LUNAの話題が無く、俺がいまいちだったと書き込んだら同調する意見が多かったような…
魚拓取ってるわけじゃないから、おぼろな記憶なんだけど 何で同じドラマ作品でも、レズ物になると急激にセリフがわざとらしい文語体の話し方になるんだ? 西武ライオンズの山川穂高選手(31)を強制わいせつ致傷容疑で事情聴取 立花理子や綾乃梓が出演したいた女豹は良い作品。
南波杏の女豹作品も良い作品
花岡じったや吉村卓の悪役作品は良い作品 捜査官ものも、スパイ(笑)ものと全く同じ、拉致監禁拘束展開ばかりなのは何とかしてくれんかな
真面目な女刑事が、偶然知り合った悪い奴からデカい山のタレコミ情報もらう代わりに体の関係求められて、
最初は渋々だけど段々たらし込まれて気が付けば性奴隷に堕落しちゃうような感じとか >最初は渋々だけど段々たらし込まれて気が付けば
そんな弱っちい捜査官そそらん 買う気しない作品をラインナップさせるのも板に付いてきたな >>182
古代のヤンキー女子じゃあるまいし、柄悪く喚くだけの女刑事もちょっとなぁ
確かに、その辺の署にいる制服婦警は、プライベートじゃオラついてシモネタ連呼するようなのが多いけどさ >>184
別に柄悪い捜査官がいいとは書いていない >>185
韓国アイドルみたいな服じゃなくてボディスーツにして欲しいよね 紗々原ゆり、久しぶりに彼女の作品みたけど
ずいぶん身体が崩れてきてんだな
まさに熟熟に熟しててエロくてよい
https://i.imgur.com/PFQJ3fH.jpg 岡田ひなの新しいTwitter垢出来てる?
探しても消したやつしか見つからない スーツケースの奴はシリーズ化ならもう3作目進んでたのかな
頓挫しそうな予感 捜査官ものは他社もレザースーツばかりになってしまった 気が強い女を屈服させて身も心も自分の女にするという
奴隷化とも快楽堕ともまた違う昔のヤクザ映画やVシネでお約束だった展開
数年前、紅蜘蛛とか黒猫が出たときはアタッカーズもいよいよこの路線開拓に力を入れ始めたかと期待したんだが
あれからさっぱりだな
意外とアタッカーズユーザーにはウケなかったのかな シナリオは後手縛りでいいと思うけど
そういう男勝りの女を屈服させる演出ができる監督がおらん
ただ「ヤメロー」とかわめいてツバを吐く芝居はヤンキー女にしか見えない 最近、アタッカーズの作品を見てないけど、
以前は「奴隷色」や「奴隷ソープ」みたいな裏組織の襲われて逃げ出せないに追い込まれ、
客を取らされる性奴隷にされるみたいな作品が好きでした。
最近だとそなんの内容のオススメの作品ってありますか? 捜査官は取りあえず
茶髪パイパンネイルボディスーツ派手な下着
この辺全てやめて欲しい
淫魔捜査官をシリーズ化したら傑作で無くともそれなりのが出来ると思うんだけどなあ
女優二人くらいでもいいから 声を出せない私とか懐かしいなと思ってたら監督もはんきゅう太郎とか懐かしい奴だった
書き込んでもこのスレ誰もいないかw >>206
僕は2003年くらいからこのスレにいますよ。
女豹シリーズか女蝶の新作がまた観たい。 >>206
このシリーズ、白木優子と青山葵がよかった。 ちゃんとここ人いたのか
石川の震災でみんな芯だのかとおもた >>207
キャッツアイも新作出てたし女怪盗モノ久々に発売してほしいな オイラはストーリー部分完全早送り派なのでアタッカーズ作品は基本スルーなんだが、ほぼ絡みシーンオンリーみたいな有難い作品もたまにあるのでアタはときどきチェックしないといけない。
例えば白峰ミウが義兄の小沢に責められる「哀しみの妊娠報告」なんかは良かった。
あと、ひとむかしよりも全体的に凌辱系を抑えて和姦ベロキス描写が多めになったのもプラスポイント。 痴女系も凌辱系も趣味でない。
男女双方が相手をむさぼる和姦系が好き。
べろキスまみれは必須科目。 >>212
ながえやFAに行けばそんなの腐るほどある
二番煎じで作っても本家ほどおもしろくない そんなものよりも「中出し肉便器」のアタッカーズ版を制作して欲しい
アイディアポケットもマドンナもシリーズとしては良かったけど次は肉便器になる女が拘束されるアタッカーズ版を見てみたい
クレジットに名前は出してないけど企画・脚本は「後手縛り」なんでしょ? >>215
捜査官モノとか女怪盗とか汎用性高いよな 「中出し肉便器」を見たこと無いのか?
不祥事をやらかした弟や亭主を助けるため姉や女房が10日間ヤクザの女になる契約を結ぶ
10日間目をつぶって我慢するはずが絶倫のヤクザに犯されるうちに最後は情婦に堕ちてしまう話
ワンパターンだがなかなか飽きの来ないストーリーだ
捜査官とか怪盗とか先が読める安っぽいシナリオじゃないぞ >>217
尚のことアリではないかと思ったしまうのでした。 先の見える展開でいいんだよ
強気な女が強気なままやられて最後に落ちればそれでいい シリーズ名は「中出し肉便器」ではなく「身代り肉便器」だったな、申し訳ない
アイポケやマドンナでは「弟(旦那)を助けたければ10日間だけ俺の女になれ」だけど
アタッカーズ版では「弟(旦那)を助けたければ10日間だけ俺の奴隷になれ」
で後手拘束をお願いしたい、こだわって欲しい所はそれだけだ
あとはムチ打ちだのビンタだの検閲に引っかかりそうな暴力は一切いらないし
ずっと性交し続け、女が絶倫チ〇コの快楽に洗脳されるストーリーは全く同じでいい
アタッカーズ版「身代り肉便器」よろしくたのむ
ちなみ捜査官だの怪盗だのは全く絡めなくてもいい
もうその設定は飽き飽きでチ〇コが勃たないから >>220
ワイはまだ飽きてないから見たいし時代は多様性や。 >>212
同感。
アタッカーズはむかしは凌辱イメージで全く無縁のメーカーだったが最近はFAやマドンナとかに近づいていてありがたい限り。
凌辱路線への回帰だけは絶対に避けて欲しい。 凌辱要素はオレは基本全く無い方が良いんだけど、アタッカーズの伝統でどうしてもというならオープンからせいぜい15分以内には完堕ち和姦にしてそのあとはずーっと和姦でむさぼらせて欲しいな。 お前それ「味噌ラーメンに味噌が無い方が良い」と言ってるのと同じだぞ
だったらしょうゆラーメンの店に行けよと SEXがないガチなSMメーカーってないよね、あってもアンダーグラウンドなメーカーで
今はコンプラがどうのとかで過激な内容はダメなのかな
個人的にはSEXはいらない、もう少し梁に吊ったシーンが見たい >>226
だよね。
やはりコンプラか。近い将来合意物だけになるのかね。ツラい。 SMも凌辱もAVのジャンルとして定着しているから無くなりはしないでしょ
単純な殴打や暴力は規制されるだろうけど >>232
わかるが、現にアタッカーズの大看板であった「蛇縛」の衰退ぶりはね アメリカにかぶれて賞賛する「出羽の守」はビミョーだけど
アメリカ「では」肝心な箇所は無修正解禁されてるが陵辱要素は排除されてるとも聞く
そこはさすがだなとは思う でも実際の治安はアメリカの方が悪いよね
なぜ?なあぜ?
日本はアメリカや他のアジアと比べても性犯罪がダントツに少ない優秀な国 いずれにせよ>>235はネトウヨっぽい隠蔽+改竄+自画自賛ってことね >>238
性犯罪の件数が少ないと真実を語ったら何で自画自賛になるの?
お前こそ日本を誹謗中傷したい在日外国人だろ 件数が少ないだけで性犯罪は多いのに
> 優秀な国
なんて言ってるからネトウヨなんだよ
お前のその二行目が全てだよネトウヨ オレのきらいな陵辱系の作品が格段に減っているのはとにかく有難い 少し前の作品の
有賀み◯ほの女バーテンダー作品は良かったな 陵辱系は観ないからオレには存在しないのと同じ
アタッカーズさんには無駄玉を打って欲しくないのが本音
助平な和姦系を製作してほしいのみ 二宮ひかり、夏目希島と同じくマドンナで受けずに出戻りしそうな悪寒
マドンナで貧乳ウケたことあったっけ? マドンナは、水戸さんとか、貧乳でもイケルんじゃね? >>250
水戸さんはまだあるほうじゃね?
二宮で見たいマドンナのシリーズ物もあるけど
どうも出戻りになりそうな気がして仕方ない 女教師が常習的に丘されてる女性徒をかばって、身代わりを望む展開はさすがに無理があると思う そういうので
大昔だが南波杏のがあって
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=shkd253/
女優を拘束するシーンは今も昔もあるが
テーブルに縛るのはこれ以後個人的に見てない気がする
地下牢とかSM用の本格的な器具じゃなくてこういう身近なものをもっと活用して欲しい ここは情報交換の場だから
話の広がらない個人の主観は書くな
とは敢えて言わんけど
だったらアタッカーズのスレに何故来る ???
主観を書きこんで多少なりともそういう声をメーカーに届けたいって言う至極合理的な行動だと思うがね じゃあさ
「陵辱系要らんわ」ってアタッカーズにメールしろよ
有りがたいご意見頂戴しましたってお礼言われるよw メーカーに届くと思ってるなら非現実的
的外れな書き込みするのは非合理的な行動 珍しくアタの作品が褒められてた
907 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/03/22(金) 21:03:25.67 ID:+EF0OyA4
エステにやってきた女が施術師に眠らされて(or意識朦朧にさせられて)、その間に身体を開発されて最終的に孕まされる設定のAV好き
NTR要素あるとより良いよね
この作品↓はなかなか良かった
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=adn00496/ 反故(ほご)を「はご」と異例の謝罪しない中年以降
実は関係ないメンバーまで登録させる意味は? 適用される人が多く、年齢のゴシップ大好きおじさんのセックス話はどうでもいい訳では、だいたい4年を取って報酬を貰う以上は指数に勝たないと 一回やめるならあそこだって
めちゃくちゃ可愛いからな >>227
指数上げてる
1年やっても体は変えられなくて良かったの思い出した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています