アタッカーズ Part33 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>69 
 babyは代わりに腹出しやってんだぜ? 
 人気無いが理由じゃないと思う  >>63 

龍縛の歴史 
 第1期:2000年代前半 
 第2期:2000年代後半 
 第3期:2010年代 
 第4期:2020年〜 
 作風が異なるらしい。なるほど。 

https://anzen-chitai.info/tits-punishment-077/  奴隷色シリーズは、あのブレストボンデージ使わなくなったのが残念  鈴音杏夏で貞操帯の女撮ってくれないかな。 
 二穴バイブの貞操帯固定で責めるの見たい。  >>73 
 奴隷色は縄師の薄刃紫翠が監督だと麻縄で縛ってくれるから良かったんだが 
 それ以外の監督だとイキナリ拘束無しになってしまうのが何ともつまらない 
 シリーズ名だけ一緒で中身は全然別物だな  やはり「禁背」はいいな 
 毎月出せよ、さだおか 

突然できた若くて美しい義母とやるってのは古典と言えば古典だが 
 やはりシチュエーションとしてそそられる物がある 
 それまで男しか居なかった家に突然現れたメスの存在に 
 若い男が狂わされていくのは説得力もあるし 
 そりゃ下着乾してりゃ盗むし、夫婦の営み盗聴しながらオナるわな 

個人的にはこの男優が初見だったっていうのもいい 
 藍井とか結弦とかだと「ああ、またか」となってしまう所 
 セックス自体は上手くはないが受験前のストレス溜まった盛りのついたオスっていう設定にはこれくらいのテクでちょうどいい 

岬ななみは、既存の作品でよく「ヤバい、ヤバい」を連呼する女優で、そこが余り好きではなかったのが 
 今作ではそれが抑えられていて、そこも評価が高くなるポイント 

これだけでなく、このシリーズ全部がそうなのだが割と早めに堕ちすぎ 
 もうちょっとひっぱってくれよ、と個人的には思う 

以上、中の人のステマでした  書き忘れ 

この女優は見る角度やシチュによって若く見える時もあるし、やけに老けて見える時もある 
 演技力はそこまで高くはないが、まぁ及第点レベルではある 
 たまに「雪平莉左」に似て見える時もあるなぁ 

鼻には若干の違和感感じるが視聴していく内に別に気にならなくなる 
 身体はちょうど若い女から熟に移行する最初期の段階でいまからが美味しくなる頃合い 

ま、最高得点とまではいかないがそれなりにオススメですね 

https://i.imgur.com/xsFWKr3.jpg  10月もダメだ見たいものがない。 
 息子の友人とセックスしてますを出してくれよ。  ずいぶん俺も年齢を重ねたせいか 
 数年前からは義父と息子の嫁絡みの作品をが楽しみでならないわ 
 舐め犯しとか他好きだったが 
 ラストは会社等へ行く夫を玄関先で見送り後義父と抱き合いキスよりも 
 義父の子供を孕ます展開のほうが好きだな 
 今月作品で希島あいり出演があるので見た 
 ラストは俺の理想通り  公開レ●プショーってのは良さげだけどな 
 岡田ひなのの演技力は不安だが、捜査官的ルックスなのは良い 
 パイパンじゃないし 

問題は作品の出来だろうな 
 大筋は良くても色々稚拙なとこが目立って台無しになってしまうのがある 
 新奴●捜査官9みたいに  >>81 
 5chに書き込む時まで伏せ字にせんでもええんやで、中の人  >>82 
 めんどくさいからWebからコピペしただけだよ 
 それより仕事遅いぞ無能  ここのメーカーに限らんが、形こそ寝取られジャンルなのに実態はただ淫乱化して他の男とやってるだけなのがな 
 ・気付いてない寝取られ男が幸せそうな様子、女にベタぼれの様子 
 ・本番シーン以外で、女が寝とり男との関係に慣れてしまう様子(寝とり男が家に来たら自然にコーヒー出したり、一緒に飯食ったり、二人だけの時は男を下の名前で呼び捨てで呼ぶようになったり) 

ドラマ作品メーカーとしてもベテラン顔するなら、その辺はちゃんとやってほしい 
 本番シーン追加するのに比べたら、遥かにコストもかからんだろうし  >>78 
 設定とか漂う絶望感含めて好きだった 
 ブレストボンデージも雰囲気に合ってた 
 最近のは他メーカーでも作ってそうなやつばかりで、買う気になれない  ボンテージとかペットの首輪とかもなぁ 
 年代が違うんだろうけど、今更出されても古臭い印象があるだけだわ 
 他で例えるなら、今時SFでの宇宙人未来人を、全身銀色タイツで出されるような感じ  >>85 

確かに78のリンク先で書いてあるように設定凝ってたよなぁ。 
 リンク先に団鬼六関連もあったが、アタッカーズの鬼六や堕靡泥の星など原作に忠実だったのに夕顔夫人なんか、その良さもなくなっていて今後も期待できないなぁ  最近で買ったのは後手:脚本+縄師:薄刃紫翠の作品数点だけだな 
 それも急にリリースをやめてしまうようでは、もう買うものが無くなってしまった  レイプものが嫌いなのでこれまでアタッカーズは見ないできましたが 
 恋愛状況になった時のHがいいので 
 「レイプ要素」が限りなく少ないDVDをいくつか教えてもらえませんか? 
 女優さんは,普通にきれい・可愛いであればOKです 
 (偽乳・爆乳は避けたいですが,お尻よりバストが圧倒的に好きです。)  > 「レイプ要素」が限りなく少ない 
 アタ以外を探した方が良いのでは? 
 あな許もぬるいけど最初はレイプだし  希島あいり二か月連続で義父と嫁ものだな 
 今度は小沢に舐めまくられかイイね 
 予告映像見るとラストは玄関先等で抱き合いで終わる展開か 

義父嫁が好きな俺だがそれにしても 
 田淵は最悪あいつの手抜きサボりにはホント嫌になる気持ち悪いし 
 竹内紗理奈の欲望の家の田淵はマジで気持ち悪い  タイトルと女優名しか書込まなかった中の人が男優名も書込みし始めた  >>75 
 >>88 
 「奴隷色のステージ」シリーズは、45作品までの「川村/後手縛り路線の奴隷色のステージ」と、 
 それ以降の「薄刃/堂山路線の奴隷色のステージ」とでは、作風や作品中のプレイ内容、 
 ターゲットとする視聴者が全く別物らしい。 
 https://anzen-chitai.info/tits-punishment-090/ 

「川村/後手縛り路線の奴隷色のステージ」好みの輩は、後者をボロクソにこき下ろして批判し、 
 他方、「薄刃/堂山路線の奴隷色のステージ」好みの本格緊縛SMマニアは、前者をクソミソに酷評する。 

双方の糾弾合戦にうんざりしているアタッカーズは、本シリーズからの完全撤退を目論んでいるのか知れない。  >>95 
 >双方の糾弾合戦 

そんな話聞いたことがないぞ 
 適当なデマ言うなよ中の人  第三者のように書いてるけど、その「糾弾合戦」の当事者なんでしょ  岡江凛は緒川時代と別物になったな 
 けど今の方が好みの奴もいるんだろな  女子校生鬼畜輪姦シリーズでトイレで○すシーンがある作品はありませんか? 
 現在確認してるのは、114.116.117だけです  https://i.imgur.com/VzuUQK6.jpg 
 『奴●色のステージ34 松下紗栄子』のサンプル動画に出ているこの人をご存知の方はいますか?  また来月も外ればっかじゃん。 
 もい何ヶ月買ってねーわ。  財布に優しいラインナップです 
 物価高なんで助かります  レズ作品に、当たり前のようにSM混ぜてくるのは、センスが昭和で止まってる 
 作品が狙ったレズ好き層が、むしろ買うのやめがちになる要因なのに  SM好きの人も、ひたすらSMに徹して欲しいのにそのあと普通の絡みがあると白けるとか言ってたな  もう長いことアタッカーズを買ってないから発売日も忘れつつある(後悔はしていない  今のより2010年代初めから半ば位までが面白いな 

こないだデブリンの弁護士の動画安かったから見たけど、 
 内容だけでなく、藻も薄くて良かった  捜査官に寝取られ要素など必要ないってのに 

2年前に出た淫魔捜査官の路線でやって欲しい  捜査官なら捜査官だけ 
 寝取られなら寝取られだけ 
 縛りや調教なら縛りや調教だけ 

原点に戻ってシンプルに作ればいいのにね 
 いろんな要素を混ぜて内容のうっすーい作品作ったって誰得なんだと  4年間専属を勤めた明里つむぎがアタッカーズからマドンナに移籍したな 
 最初何年かは常にランキングのTOP5に入ってたアタの功労者だったから意外だった 
 1年前くらいからアタッカーズの公式ページの売れ行きランキングのサイトがなくなったから 
 女優の位置づけや人気度の指標がわからなくなったけど最近は売れてなかったのかな  日テレの畑下由佳あの顔といい何かきつそうな性格といい 
 アタッカーズ作品女優に似合いそうだな  ドラマ作品でもやたら思考停止のレイプスタート一辺倒なのは、そろそろやめようぜ 
 大抵コンセプト的にもその後からがメインなのに、 
 最初のほぼ「ヤー!イヤー!」と叫んでるだけの雑なレイプシーン終わるまでに、本編時間の4〜5割使ってしまってる 
 結果、時間なくなってタイトルにかかるようなメインの部分が、ただのダイジェストになっとる 
 誰も得しないだろ  >>121 
 あな許の初期には最初のレイポシーンはカットして 
 その回想を入れるってのがあったな  そろそろ 

おえおう けつあな確定 

パロディーAVが出る頃w  >>120 
 佐藤真知子にあなた許してに出演してもらいたい 
 浅野えみ出演版のような感じで  >>123 
 出せるかな? 
 テレビ屋すらこれについては黙らされてるのに、映像屋として弱小のAVメーカーなんて触れた途端に潰されるだろ  テレビ局が報じないのはこういうしょうもない利権やんw 

「文春に出てた巨人坂本選手のネタ、取り扱いNGです。 
 巨人からこれを扱ったら、長嶋さん関連の情報を渡さないとなっているそうです…」  
   このメッセージは、全国ネットで放送されているあるワイドショーのスタッフが、 
 全員が共有するグループチャットに流したものだ。 
 「巨人坂本選手のネタ」とは、9月10日に文春オンラインが報じたプロ野球の坂本勇人選手と一般女性A子さんの中絶トラブルのことである。  来月あな許とオトメ両方あるとか久しぶりだな 
 けどあまり新鮮味無い 

いっそのことなぎらはこれからあな許よりオトメを撮り続けたらいいんじゃ無いかな? 
 シャワーシーンのあるなぎらテンプレのオトメが見たい  359 名無しさん@ピンキー sage 2022/11/05(土) 17:36:44.68 ID:/ldwAOxd 
 若干、太りだしたのか 顔がちょいふっくらしてきたかな? 
 時折、別人に見えたりもする、美谷さんにちょい似てたり 
 お腹周り、腰回り、お尻まわり…もなかなか熟し始めたというか、いい感じでボリューミーになってきましたな 
 女は少しムチってるくらいの方がエロくてよい 

このシリーズは人気あるしストーリーはテンプレ化(マドンナは全部そうだな)してるので好きな女優が出た時のみ購入してりゃハズレはない、個人的には好きなシリーズ 

アタとかだと変に役名ついてたりするけど、やっぱ女優名で演じる方が感情移入しやすいしその点はマドンナの方がいいな 

何回、いままで絡んだかは知らないが女優の方もそれなりにキャリア積んできたし 
 ベテラン同士が人気シリーズに出りゃ、まあ外したりしないわな 

小沢の作品にらしくキス多め 

90点 

https://i.imgur.com/0Zanb7u.jpg 
 https://i.imgur.com/t0CHsxL.jpg  なぎら一派が元気だった頃が一番よかったな 
 その頃は後手系のリリースも順調でメーカーとしては 
 勢いがあった  マドンナが熟女でなければ人妻っぽくもない女優を起用してるし、その上陵辱要素も入ったりしてる 
 話の出来もそこそこ良かったりして、アタの存在意義がなくなりそう  某女優さんがSNSで言ってたけど 
 AV業界で熟女とは25歳以上を指すんだってよ  >>134 
 まじか 
 感覚違うなあ 
 最低でも35くらいじゃね?? 

25が熟女としても松本いちかとか出演してるし  >>132 
 この頃は人気有る無し関係なくドラマシリーズ物がほぼ毎月リリースされてたのに、ここ数年は結構良作なのに忘れた頃にリリースされるな。 
 2作目が出てシリーズ化されたのかと思ったら止まっちまうし、監督も減ったな。  >>136 
 評判も良くて売上も好調で、てっきり人気シリーズになるのかと思ったら3作目ぐらいで制作ストップ 
 何なんだろうね?あれ  >>131 
 その頃の女優も好きな人多かったな 
 しかし今見ると露出オーバーに撮るのがマイブームだったのか 
 ひどいときは乳首見えないくらい白とびしまくりで 
 なんであんな撮影方法にはまってたのかと 
 AVはアートのつもりだったのか  なぎらはAV監督じゃなく、成人向け映像作家に落ち着いたって感じ 
 だからnagiraレーベルも終わっちゃったんだろうな  関係ないけど、HMJM ポルノグラフィティ(ハマジム)も終わってしまった  >>135 
 この業界が勃興した頃はアラサー(なんて言葉はなかったが)は「行き遅れ」の「熟女」だったからなあ  妃ひかりのあなゆる買ってみるかなFANZAで40%OFFだし  さりげなくて優秀なCMだ中の人 
 でも過疎スレなのが残念  今さら知ったんだけどなぎらってSODでも撮ってたんだな  もうラインナップが無難すぎてサンプル観ようとも思わない。 
 ハードなアクション路線はもう無いの? 
 教えて、千葉の仙人。  天海つばさの服従の事件簿が良かったので 
 他の女優さんのも見てみようと検索してみたらこれ1作きりだった 
 シリーズ化して他の女優さんのも作ってよ  マゾに目覚めた女、最後のほうはマンネリ化したが 
 前期の二人シチュ作品は割と良かった 

二人キャストにして復活してみて欲しい  久しぶりに昔の作品を見たら素晴らしいな。 
 殴るときはちゃんとベチン!という本気の音がしてるし、逆さ吊りにした女優を少し持ち上げてコンクリの床に落とすときも編集は一切無くてガチン!ガチン!とちゃんとした音がしてる。  >>150 
 昔は首締めで女優の顔が紫色に鬱血してたし事後は髪の毛が床に大量に散らばってたからな。 
 アタッカーズ・バッキー・忠実堂など各メーカーがしのぎを削ってた素晴らしい時代だった。  久々に「私、息子の友人とセックスしています」が出るのは嬉しい。  捜査官もの、ようやくBBPが終わってまともな方向へ行ったか 
 ただ監督麻吹は雑なんだよなあ 
 去年の奴隷捜査官も大筋は良さげで大筋だけの作品だった 
 ただFANZAのレビューは高評価だったし、 
 今回も俺にはいまいちでFANZAでは評価される作品になりそう  ダウンタウン浜田は昔番組の企画でアタッカーズのAVをチョイスしていた  夏目彩春の私、息子の友人とセックスしています見た。 
 過去2作が良かったんで期待してたんだが最低だわ。 
 最初に襲いかかるのも躊躇なくいきなりだし、それ以降も 
 息子の友人とその母親らしい会話がほとんどなく 
 その設定に沿って最後までただやるだけ。 
 監督が変わるとこうも駄作になるのか。  そのシリーズ見てないけどJoはベテランで鉄板だからなあ  短くてもだいたい2時間程もある作品で 
 たった30秒でもドラマ部分を見せるだけで印象が大きく変わったのに 
 というものも時々あるわな 
 「設定」としての関係性や心理状態が分かるだけでこっちも没入度が違ってくる 
 演技力なんて問わないから  捜査官ものは、雑な輪姦パートと雑な淫乱化パートは、正直退屈なのでほぼ見返さない 
 作品のプログラム上、作業的にやってます感強いんだよなぁ。もうちょっとアクセントがほしい 
 人質取って自分から犯罪者に服従ご奉仕させたり、もう1人女出して自分がイく度もう1人の女が犯されるって条件で、目の前でヤラれてイカされまくったりとかさ  あな許、田中に続いて君塚か。三尾、小松、本田、水端、末広とマドンナ上がりの女優が今キカタンで結構出てるから、女優選びには困らなそう。  借金取りの娼婦に堕ちた僕の妻、 
 他社の派生みたいな企画だけど悪くない  美咲かんなの捜査官てどう? 
 と思ってたけど、サンプル見たら上手く嵌まってる 

ただ制服でやって欲しかった 
 ラバースーツのほうが売上上がるんだろうか?  >>164 
 ラバースーツとかもはやコントレベルなんだけど、高齢者層はベタな記号的なものを好むからな  >>167 
 キャッツアイのジャンプ連載をリアルタイムで読んでたから 
 自分も高齢者かも知れないが、ラバースーツなぞ全くそそらんぞ 
 バリッとしたスーツを剥がされるとこにそそるんだろが  本当解ってないよなぁ ラバースーツとかリアリティゼロだし 漫画とかアニメじゃないんだから 
 紺とかグレーのパンツスーツがいいんだよ 下着も普通の奴な    そうそう 
 スーツでも黒のティーバッグとか履いてたら興ざめ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています