【初体験】処女喪失総合スレpart.9【Lost Virgin】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>7
「本物処女」とか「リアル処女」もいらん。
じゃあ普段は偽物だったのかよ? 処女喪失後もAVで続けて開発されていく過程が見れるコンテンツない? >>13
本田さとみや西田カリナ辺りですかね。
古いものだと春妃いぶき、富田さやか、美咲アリアなんかも良いですね。 >>11
元女子アナみたいなもの(w
エロも肩書に弱い(w >>16
なんかこの子の顔どこかで見たこと有る気がする。他のにもでてたかな?
ナースが処女なのは意外に多いよね。陰洗でパニクるのもいとおかし。 オカリナのブサイクな方も処女なのにナースなので見たチンポは200本とか言ってたな >>18
オカリナのブサイクな方ってオカリナじゃん こじらせた系の女だと美人とかかわいい子で処女とか普通にいるよな。
>>18
臨床に出れば、200本とかあっと言う間だよな。 最近の作品では喪失前と後の女性器をCCDカメラで写すっていうことをやらなくなりましたね。 最近のお気に入りは音楽教師みさき
のちに復帰して母乳ピューピューすると思うとすんごい興奮する >>7
むしろいきなりイクイクアンアン絶叫された方が萎えるだろw 例の法律的にこのスレの話題も処女イメージビデオ主体にならざるを得ないんだろうか 処女喪失モノで外せないのは、インタビューとカメラの前で初脱ぎ
出来れば喪失セックス前にオナニー見して欲しい 処女ものは、インタビューの反応、男正規観察の反応、脱ぎの反応等も楽しむ要素。 >>5
意外と良かったよ。
ロリっぽい演出のも無いし。
処女AVってより、ウブな子のデビュー作って感じだな。 >>10
なにげに背も高くてスタイルいいね
貧乳だけどw 初挿入で痛がってるところピストンされながらディープキスもされて口塞がれてるもんだから
「ん〜〜〜!ん〜〜〜〜!!」って声になってない叫びあげてる作品ありませんかね? >>5
最初の手コキ抜きのあとに手の上の精子をごっくんしたのは超抜けた。普段口内射精好きで「手コキ」かとしかおもってなかったが男優に促されるまま飲むとは。是非次回作ではフェラ抜き希望。フェラチオ下手そうだけど。 ららちゃんの痛い痛い言って鼻水流して泣くのが興奮する >>34
あれもいいんだけど、さらに舌突っ込まれて口塞がれたまま
「ん!んん〜〜〜!!」ってなってるのを探してる。
男優なんかに上の口も下の口も汚されてる所に興奮する。 ららちゃんのは未だに一線級で使ってる
中学生のようなスポブラ下着を初脱ぎして露わになる乳輪色薄めなおっぱい
薄めで若干荒い陰毛
シャワー浴びてるときに入ってきた男優を手コキしているカメラ目線
ブラジャー取られるときに胸のサイズを聞かれて「Dカップです」と答えるとこ
破瓜の痛みで鼻水垂らしながら痛がる表情 血塗れのおまんこ
2度目の3Pセックスで着けてた可愛いビキニとポニテ
ぎこちないダブルフェラチオに揺れるポニテ
1人目は顔射、2人目はがっつり中出し >>38
ららちゃんといえば、工藤ララしか思い出せない やっぱり「りょうこ」が名作だな。
ガチ泣きで痛みに耐える表情は何発抜いても足りないわ。 敏感インテリ女子大生 処女喪失 新垣みさ
シーツの染みがリアル。
世界の美少女発掘シマス。Vol.01ベト●ム アオザイが似合う素朴過ぎる
こちらも初々しい反応が良かったけど、いずれも発売中止 バイブのひかるちゃんって、DUGAにも取り扱いがあるみたいだけど、表版と裏版があるってこと?
好きな子なんで、どういう背景があるのか気になる。
AVと思って出演したら、裏にも流されて隅々まで全世界に公開されてしまったのか。
そもそも公開されないと思っていたのが裏で先に出て、あとから加工されて表にも出てきたのか。 >>46
藤村美里も裏流出があったな。藤森美里名義になっていたが 処女で検索するとよく出てくる「ほぼ処女」とか「○ヶ月前まで処女」とかいうのめっちゃ嫌いやわ。 処女作とか、シリーズの名前が処女とかもあって本当にウザい 大人処女が好きだな
見た目と言うより、社会人経験がある感じのしっかりした喋り方とか 逆に言うとこんな小細工を弄するほど処女需要あるって事か? 俺は普通に入れられて痛がってくれればそれでいい。
むしろ、2回目、3回目くらいでも痛い痛い言う方が好きかも。 ださい下着をつけてくれればそれでいい
七原みたいなのが好きだ 本物の処女なら演出は要らないし素のまま出てくれるのが一番いい
処女らしさを出そうと余計な事をするから嘘くさくなる 台本通りの演技か
やはり本物の処女はほとんど居ないということか 大学生の時
処女3人食ったが
室内にカメラ設置して撮ったの2人
ハメ撮りしたの一人
いつか公開したいが
まだモザイクかける技術がないのと
時期尚早なので
後5年待て 処女は3人とお相手したが
一人目 血だらけのチンポで鮮血はあったが
そこまで垂れて出てくることは無かった
二人目 痛がったが鮮血は無かった
3人目 タンポンを使用していた
最初から感じていた 本物の処女を食った俺から言わせると
乳首毛の処理の有無がキーワード
処女は男性から指摘を受けるまで
乳首毛はボウボウ >>76
解る
タンポンも使った事のない処女に
指入れたら白いマンカスの塊が出てきた
聞くと栗オナニーはするが膣挿入は怖くて
何も入れた事が無いんだと
破膜後 シャワーで入念に水を注いで
中指でかき出してあげた >>25
X日
応募orスカウト
↓
0ヶ月
処女喪失の撮影をします
と契約
↓
1ヶ月後
処女喪失の撮影
↓
5ヶ月後
処女喪失作品発売
女「あーどうしよう、私の裸やSEXが発売されちゃう」
女「あれからもう彼氏もできたしAVなんか続ける気も無いし」
女「そうだ、販売停止にできるんだっけ」
撮影する側にリスクしかないなw >>61
>>62
簡単に取れるからな
信用性が無いw
1度取りに行ったことがあるけど処女のフリして医者と話て紙を貰うだけだった
まんこを見せることもないし膜をチェックすることもない
公的な証明にはならないってその先生は言ってた >>84
久々に気合入った撮り方でしたよね
途中でゴム外すのがリアリティ0ですけど,,, 処女レイプ作品が好き
感じるのじゃなくて痛がるやつ 中華の流出で
女の子のリンチで
女の子達が手足を押さえつけて
イジメるターゲットの女の子を
全身刺青が入った少年が
ニヤニヤ笑いながら挿入するんだけど
絶叫して泣き叫んで それでも滅茶苦茶に腰振るんだけど
ポコチン抜いたら血だらけで それ見て周りもワーワー叫んで
男もニヤニヤした顔で何かをまくし立てて
股を閉じようとしたら平手打ちでパチパチ叩いて
また挿入するの見たが
あれは酷いぞ〜 無理やり系ならやはり処女喪失3/円山桃代20才が最強か 夏目陽菜は頭が弱い子だな
セクシー女優からアナウンサーになれると思ったのか?
処女→アナル→tokyo hotの流れで
頭の弱い子がどんどん騙されひどい目にあっていく
涙なしに見れないなwww >>93
彼女は今何しているのだろうか?
日テレだっけ?裁判沙汰になった女性アナウンサーの後の作品だったと思うから、素行調査が厳しくなってアナウンサー職での内定は絶望的でしょうし。
テレビ局とかの事務職では、入社してるかもしれないけど。 >>94
あの頭の弱さでは無理だろw
東熱でもAVで処女捨てたってゲロっていたな
表処女喪失 アナル
裏tokyo hotと
僅か3本で消えたが
夢と処女、アナル処女を失い
失意のうちに北海道に帰って行ったのだろうかw 2作目以降がおもちゃみたいな扱いになるのがかわいそう 処女喪失物の大半は怪しいが
夏目陽菜 の頭の弱さで
これは本物の喪失物って思ったよ
挿入時の絶叫がマジっぽいかなw >>98
他の処女物と違って
泣きわめいているwwww >>103
今見田産業
悪くは無いけど 性器の造形といい 品粗な乳といい
やはり架純 672842の完成度には及ばないな〜
あの透明感溢れるボディに処女膜
性器の美しさでは今世紀5本の指に入るだろ >>103
すごい好みだし、あの貧相さはむしろ最高けど、痛がり方が物足りないかも。
何度入れても痛がる架純ちゃんはたまらん。
無理やり犯されかけたトラウマなのか、破り方が雑だったのか、
逆に膜を少し残す秘法があるのか、気になる。 むしろ、感じていて良かったじゃん。
続編がみたい。 >>101
最初何にもできなかったのにどんどんエロくなっていく過程も好きだけど
自分もデビュー作が好き かわいい 長澤えりな
芸名で解る通り
なんとなく長澤まさみの雰囲気があるよね〜
また、白い肌なんだけど血の気のある白い肌と言うか
FC2の架純の透明感のある白さとは別の
白い肌なんだよね〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています