素人生ドル総合スレpart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今更な質問だけど、、
にやけや他のイケメンがHした後におこぼれのようにたまにやらせて貰ってる色白デブは
一体何者すか? ちゃんとエイズ検査はしてるんで心配しなくて大丈夫ですよ ズコズコーって先っちょだけ
ノリで入れるだけなんで あんだけ好き勝手言って、どんな契約書にサインさせてたんだろうか
免許証もそうだし、ましてや契約書なんて警戒すると思うけど、当時はそこらへんの意識が低かったのかな 抜くの間に合わず中出ししてるのとか今じゃありえないよな ナマラーで487買えた人はどのタイミングで契約書や免許確認してるわかるんでしょ?
教えてほしい 契約書というか領収書といって書かせてるから
やられた女の子はちゃんと読んでないよ 質問
生ドルって「石橋渉」って奴ですか?
「エロ巨乳に生ハメ顔射&半中出し2連発!未公開含むノーカット版!」って奴が好きなんですが、これの元ネタってわかりますか?
「石橋渉の素人生ドル SPECIAL 1」も無修正って出てるんですか? 台風の名前がナンマドルなので生ドル思い出して記念カキコ >>204
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>204
不謹慎だが糞ワロタwww
しかし被害が出ないことを心から願う・・・
今こそ「先っちょ焦らし系で。すぐ終わるんでね」で頼む・・・ >>210
本人乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ナマラー様、新作と217の値下げをお願いします・・・ 入れただけで発射しちゃうやつか
結構お世話になったわ めちゃくちゃお世話になったやつだわ、ありがとうナマラー 素朴な疑問で悪いんだがフェラまでしておきながら
挿入を嫌がる素振りを見せるのって何なの?
女性として一般的にそこに高いハードルがあるのか?
風俗嬢だからこそなのか?
あるいは「じゃあ 最後にラブシーンチックに」という言葉と違うから驚いてるだけ? 生フェラ・ゴム本番やピル飲んでるなんちゃって素人ならともかく
ガチ素人が生本番は妊娠の可能性があるから抵抗するだろう >>235
意外と流れでやっちゃうのが女って生き物 世の中にはフェラはするけどキスはしないというバカ女も以外に多い >>237
あれ意味不明だよね
キスは心の問題みたいな感じみたいだが
ホモに襲われてどっちか選べっていわれてもキス選ぶよね
男にとっては掘られるより屈辱におもえる 今回のナマラーのモザイクが濃すぎる
今までとはモザイクの次元が違うな まあ欲しいのはあらかた買ってるから別にいいっちゃいいんだけど・・・ 既発売のモノが減ってようが関係なくね?
欲しいのは既に入手してるはずだし 流石に217が高過ぎて入手できていない・・・
ナマラー様、値下げしてくだしあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています