素人生ドル総合スレpart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレッドは過去ログです
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。
削除時刻
2022年06月14日
11時04分46秒 えちょっと…絶対に入れないで下さいね絶対に入れないで下さいよ 新作の「98センチFカップ生挿入」を巨乳につられて買ってみたけど
顔がブサイクすぎて泣きたくなったわ
原盤は持ってなく知らないしサンプル映像からは想像できなかったよ 新作もモザ濃いってレビューに書いてあるな
この流れで有名作品出してほしくないな ここ最近は凡作を連発しすぎ
そっちじゃないだろってのばっか はめるのはなしですーはめるのはなしですーっていってる痛い子か 「挿れさせん!」の子だよな
けっこう好きなんだけど モザは濃いままなんかな
サンプル画は無修にスタンプ貼ってるからモザの濃さが分からないのが ナマラー終了かな?どんどん作品が消えてゆく・・・結局マナカナは出ずか いやナマラーだけじゃなくFC2の作品一斉に消えてるみたいだな 古いAVの再販やディレクターズカットは法的には問題ないはずだからな
FANZAでも初期の生ドル売ってるし
とりあえず、LAXDでマナカナ売ってくれ どうせ終わるなら316も高値でもいいから売ってくれ なんだ、ナマラー最後にビッグタイトル流すことなく存在消されたのか。。。
だったら誰か勇者が貧乏人の俺たちに流してぬれよ(^^; あ〜あ、終わった
ナマラー物なんか、身分証提示なんて絶対無理だから、FC2で再発売も無理や
だから、マナカナを12000円で売っとけば良かったのにな マジか〜
316は見たかったなぁ
藻無しもそうだがあやちゃんの会話とか流れとか詳細に見たかった 217、結局見れなかった・・・
さすがに12000円は高過ぎるよ・・・
畜生・・・ >>57
またそう言う無理っぽい事無責任に言うなや
プラベのやつなんか見れるわけねーだろ >>58
無理って普通に動画あげてフレンド申請すれば良いだけだぞw
自分の場合は217持ってる人から逆にフレンド申請あったくらいだしな
金使いたくないならそれなりに手間使えって話だわw これから何を楽しみにしたらいいの!
街へ出て自分で撮るしかないのか! 最後のやつ土曜に買って楽しもうと思ってたのにあんまりだ泣 77の流出どこかで見れないでしょうか。
お願いします! そのうち別垢でまた販売するよ
一旦消えたと見せて値打ちを上げて再開後に爆売れするようにね
おまえら生ドルのなに見てきたんだよ
騙しのプロだろうがw 規約の変更で他の販売者も軒並み消されてるから騙しもクソもないんだが
別垢なり別サイトなりでどうにかして販売するだろってのは同意だけども LAXDの鈴木あやの画質どうですかね?
そこら辺に落ちてるのより良かったら購入しようと考えているのですが 鈴木あやで検索してもピンと来なかったんだけど、何か芸能活動で代表作とかあるの? う〜んLAXD検索しても何の事か分からないわ
素人生デビューの動画でも売ってたの? 何人かの詰め合わせみたいなのが売ってただけだよ
しかし生デビューのやつなんであんなブサくなってたんだろう >>74
照明の問題とかじゃない?
生デビューはどこにもないのもよくわからんが
PDにすらなかった 生デビューは見る価値ないよ
感度は良かったがプロのメイクのせいで見た目どうしてこうなった感が 生デビューは見ない方がいいくらい
77はナマラー版の方がいいな無駄に長いけどそこがいいな 77はなぜか事後のパンツ履くとこでめちゃくちゃ興奮する 鈴木あや、最後のケツ見せたトコでもう一回やってほしかった 紫娘414って後日また出演してるの?
「この間生だったじゃん?今日はだめね」
「嫌だぁ」←特徴ある
と会話のある動画見かけたんだが このスレちょくちょく見てるから何処かでナマラー復活したら教えてくれよな >>98
高額でいいから残ってる人気作早く売ってくれ
法律とかの規制より先に決済方法がなくなりそうだ
クレカはもう無理そうだし、仮想通貨なんかは使いたくもない もともと素人をだまくらかしてたavの時点であれなのに、そこから未修正出すってこと自体とんでもないからな
よくこのご時世にここまで続いたと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています