素人生ドル総合スレpart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>235
意外と流れでやっちゃうのが女って生き物 世の中にはフェラはするけどキスはしないというバカ女も以外に多い >>237
あれ意味不明だよね
キスは心の問題みたいな感じみたいだが
ホモに襲われてどっちか選べっていわれてもキス選ぶよね
男にとっては掘られるより屈辱におもえる 今回のナマラーのモザイクが濃すぎる
今までとはモザイクの次元が違うな まあ欲しいのはあらかた買ってるから別にいいっちゃいいんだけど・・・ 既発売のモノが減ってようが関係なくね?
欲しいのは既に入手してるはずだし 流石に217が高過ぎて入手できていない・・・
ナマラー様、値下げしてくだしあ >>266
> 仕込みのちょい美人よりガチのちょいブス
ぐう分かる >>271
どんだけ怖がりなんだよお前はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww よくエロ動画に金出せるよな
金出さなきゃ観れないのなんか諦めるよ 新作は駄作ばかりだし流出もしないから盛り上がらないな 新作の時間だあああああああああああああああああああああ
だろ? まだガチが許されていた時代に
今の録画機器があったらなぁ・・・・
そう思うのは俺だけじゃないだろう 本当に仕込みだったのか確かめたい。
生ドル出演前からAVに出てたけど、生ドルは66以降の休止期間が有ったし、出すタイミング的に女優としてのデビューの方が早くなったのかもしれないと思ってる。
生ドルで捕まえた後に女優にならないか誘ってることもあるし。 生ドル75は2009年2月1日発売なのか
看護師設定は生ドルもAVも共通なんだな
確かめたい気持ちはすごくわかる >>300
これAV女優だったぞ、どっかのデータベース見れば出てくるはず。諦めて >>303
AV女優なのは知っとるわw
AV女優になったキッカケが生ドルのナンパなのか知りたいだけ。 >>304
普通に仕込みに決まってんでしょ。夢見すぎや
彩花ゆめくらいじゃないの
生ドルからは ガチだったのか
格付けサイトの管理人さんの観察力スゲーな >>304
おめでとう!抜きまくれ!
仕込みだと思ってたけどガチ優勢と思うと欲しくなる 何だこの
高度の情報戦が繰り広げられてるスレは・・・・ 素人だと思っていたがfc2常連だったという経験がザラにある俺にはどうでもいい話題だ それほどでも〜
(某有名TVアニメキャラクター風に) スレチだけど生ドルがアマプラで見れるのな
ただし国外アカウント限定だが… >>319
アマプラはAVないだろ
乃木坂のってネタ? 生ドル51の2人組なら431-432や435-436がいるのにな
なんでそっち行くよっていう
ハメのない437-438以下じゃん 新しいナマラーのヤツって
81とは別の人だよね
目悪いのかな?似てる様に見えるww 新作、久々に買いたい作品が出た!
ありがとうm(_ _)m ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています