素人生ドル総合スレpart2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
素人ぶった子ではなくて本気で素人って事か 無臭になってもあんまり意味ないよね
でもこの子好きだなぁ https://i.imgur.com/tX30gTg.jpg
マルチですごめんなさい。
これの詳細わかりませんか?
作風的に生ドルっぽいのですが。 おい、ナマラーよ
博多の相川七瀬似巨乳ちゃんを出せ
「なんで服にかけると?ありえんっちゃけど〜」
幻の2発目とかあったら神 ナマラーって基本薄モザだけど初期に出した雑居ビルの作品は無集だったんだな ニヤケくんって今何やってるの?まだ男優してるのか? 服部は別人のような風貌でホストやってる
池田はあまり変わってない
佐野は生きてるかも分からない あのメガネはなんなんだろ
明らかにメガネの時は女が気持ちよくなさそうだし 毎回乳首いじらせるから女の子腕が疲れるだろうなと心配になる 製品版も元々画質は良いモンじゃないけど転売はさらにクソゴミ画質にしてるから注意な 基本的に正規版は時間長い変わりにブスが殆どでかわいい子見つけるの大変だから、
後から評判高い子だけ観てる 色んなマスク男による無修正が溢れてるけど
どんなに可愛くても全く興奮しない
何故なら同意の元だから その辺の一般人をナンパしてその日のうちに生ハメして勝手にちょっと中出しするという行為を撮影していた恐ろしい時代 だからこそ生ドルは、この先100年後も、名作であり続けるんだよ。 撮影後に免許証とかのコピーとか撮らせてたり怪しい契約書にサインしたりとか見ると、時代の価値観違いすぎると思うね >>833
それわかるわ
それにパイパン多すぎてリアルでも何でもない
生ドル観てると未処理が当たり前だったんだなーと思う 日焼けFカップの子だな
思い出したらまた見てしまったエロい体しとる >>842
あのサムネ見る限りあれじゃないからわからなかったんだろ。
もう一つの方だ。 教えてくれた人もサムネの子だよって事なんだろうけど
キャプの映像が出てるのは続編の方だな >>840
ここ一年くらいのは全然割れてないので欲しいねぇ >>840
クラブ系スタイル抜群
ずっと待ってました。これお願いします。
これ見れたら卒業です TMに島袋とシミケンの昔のナンパ物たまに見かけたけど
2人組引っ掛けた時は毎回片方だけ美人だよな
扱いは一緒で美人をひいきしないのは素晴らしいわw >>849
何回か見かけたことあるな 俺もってるし
原盤と大して違いないよ
俺は13のハロウィン二人組がみたいな クラブ系スタイル抜群って2人組の奴か
騎乗位がちょろっと追加 Pinky-Gal 2006 ナンパ★トラベル赤羽編 真夏の娘達
これ今拾えるけどガチですか? 関係者情報によると次に出すのはみんなが待ち望んだあの作品らしい
某有名SNSで発表してた 未編集がウリで未公開シーンが見られるのが良かったのにカットされてるところがあるなんて。 生ハメSEXレーザービーム大量発射!!
に収録されてる カラオケの黒髪の女の子って何番かわかる方いますか? それ前にtmにあったわ
たまに流れてんだよな 短時間プラベになってなかったり ギャル2人組の帽子のギャルめちゃくちゃイカすギャルだわ >>872
見たけどカラオケパート多くてどれか分からなかった
生ドルハンティング入り混じってるよ >>883
ヘソピしてて、終わり際にプライベートでしよ って言われてる子ですね だいぶコレクション増えてきた
もっと新作出してくれ >>884
生ドル73の597だと思うけど、映像が手元にないからあってるかわからん bestfuck5にも入ってるみたい
男優が有名な沢井亮ってやつで初期以外でこの人いるの珍しい 終戦記念日特別価格キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ずっと447、447言ってたコメントのやつもう死んでるだろ ビジュアルはいいだろ
マグロはマグロだけど、嫌がってる感がある意味生ドルらしさがある >>891
生ドルシリーズ累計3000人いるとしたらトップ100の上位3%に入るだろう
過大評価だと思うのは447ニキより分母が少ないからだと思うよ 格付けより前にあった解説所て所では満点評価だったぞ
顔とスタイルはかなり良いでしょ
反応がもっとあればね あと男優がマメチンさんと白豚カメラマンだったのも不運だね No236みたいな反応好きやわ 未修正だときゃぴきゃぴした学生2人組の2人目
「え〜ホントに〜、え〜、え〜」な流れでハメられて声が出ちゃうみたいな
やっぱ声が出ちゃうのはポイントだな流される子は多いけど大半はマグロ 俺も反応しちゃう方が好きだけど、売上とか見るにマグロでも見た目がいいほうが売れてそう
最近だとno81とかno203あたりよりも、bk09やbk17のが伸びてるし >>897
反応系だと生ドル7の60とかよくない?
序盤に痴漢の話の時にムーミンに触られまくるやつ >>901
あれは俺も好きだな
未修正の説明だと、衝撃の告白があるらしいが、あれ地味に気になる
レビューだと病気が云々ってあるからそういう系かなと思うが、しってる人はおかんか >>902
あいつの反応抜けるよなw
病気って「生でやっちゃったけど性病無いですよね?」とかじゃない? >>902
発売直後の過去ログにもあったけどバイ告白じゃないの >>903
多分ここ一年くらいで一番売れてなさそうだけどw
>>904
そうなんか、地味に気になってたんだ
サンクス ずっとFC2で447連呼してたやつレビューかいてて草
もう成仏しろよな みんな未修正どれくらい持ってる?俺やっと40本越えた レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。