素人生ドル総合スレpart2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
TMに島袋とシミケンの昔のナンパ物たまに見かけたけど
2人組引っ掛けた時は毎回片方だけ美人だよな
扱いは一緒で美人をひいきしないのは素晴らしいわw >>849
何回か見かけたことあるな 俺もってるし
原盤と大して違いないよ
俺は13のハロウィン二人組がみたいな クラブ系スタイル抜群って2人組の奴か
騎乗位がちょろっと追加 Pinky-Gal 2006 ナンパ★トラベル赤羽編 真夏の娘達
これ今拾えるけどガチですか? 関係者情報によると次に出すのはみんなが待ち望んだあの作品らしい
某有名SNSで発表してた 未編集がウリで未公開シーンが見られるのが良かったのにカットされてるところがあるなんて。 生ハメSEXレーザービーム大量発射!!
に収録されてる カラオケの黒髪の女の子って何番かわかる方いますか? それ前にtmにあったわ
たまに流れてんだよな 短時間プラベになってなかったり ギャル2人組の帽子のギャルめちゃくちゃイカすギャルだわ >>872
見たけどカラオケパート多くてどれか分からなかった
生ドルハンティング入り混じってるよ >>883
ヘソピしてて、終わり際にプライベートでしよ って言われてる子ですね だいぶコレクション増えてきた
もっと新作出してくれ >>884
生ドル73の597だと思うけど、映像が手元にないからあってるかわからん bestfuck5にも入ってるみたい
男優が有名な沢井亮ってやつで初期以外でこの人いるの珍しい 終戦記念日特別価格キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ずっと447、447言ってたコメントのやつもう死んでるだろ ビジュアルはいいだろ
マグロはマグロだけど、嫌がってる感がある意味生ドルらしさがある >>891
生ドルシリーズ累計3000人いるとしたらトップ100の上位3%に入るだろう
過大評価だと思うのは447ニキより分母が少ないからだと思うよ 格付けより前にあった解説所て所では満点評価だったぞ
顔とスタイルはかなり良いでしょ
反応がもっとあればね あと男優がマメチンさんと白豚カメラマンだったのも不運だね No236みたいな反応好きやわ 未修正だときゃぴきゃぴした学生2人組の2人目
「え〜ホントに〜、え〜、え〜」な流れでハメられて声が出ちゃうみたいな
やっぱ声が出ちゃうのはポイントだな流される子は多いけど大半はマグロ 俺も反応しちゃう方が好きだけど、売上とか見るにマグロでも見た目がいいほうが売れてそう
最近だとno81とかno203あたりよりも、bk09やbk17のが伸びてるし >>897
反応系だと生ドル7の60とかよくない?
序盤に痴漢の話の時にムーミンに触られまくるやつ >>901
あれは俺も好きだな
未修正の説明だと、衝撃の告白があるらしいが、あれ地味に気になる
レビューだと病気が云々ってあるからそういう系かなと思うが、しってる人はおかんか >>902
あいつの反応抜けるよなw
病気って「生でやっちゃったけど性病無いですよね?」とかじゃない? >>902
発売直後の過去ログにもあったけどバイ告白じゃないの >>903
多分ここ一年くらいで一番売れてなさそうだけどw
>>904
そうなんか、地味に気になってたんだ
サンクス ずっとFC2で447連呼してたやつレビューかいてて草
もう成仏しろよな みんな未修正どれくらい持ってる?俺やっと40本越えた >>909
思い出しておっきした
ところでHUNTING系の廃盤に成ってる動画はなかなか落ちてないね
元盤みてみて良かったら買おうと思っているのだが >>884
聞くだけ聞いてお礼とかいわねえのかこうゆうやつは 答えたのが馬鹿だったな >>910
石橋渉の素人生ドル66の556までは顔モザもなくわかりやすいがそれ以降は複雑で駄作も多い
ネットにHunting系があってもNoとかわからないと思う
ナマラー作品やナマラーでリクエストされたものや掲示板でおすすめ聞いた方がいい
お金使わず効率的に集めるなら100人斬りとか編集編買うことも勧めにくい
無駄にお金とチェックする時間もかかるから >>912
ありがとうね
確かにそのとおりだね
そのオススメも人それぞれの好みもあるからね〜www
地味に徘徊するしかないか(笑) 真面目に答えてもらってんのになんで笑ってんのよ
もっとエロと真剣に向き合えよ P2Pって言い方でいいのかな?そこに違う名前であったわ 447ってかなり前にモザイクなし状態とかで数日だけ販売されて販売中止になったもの?
あれって別の番号だっけ >>921
どこで出回っておりますでしょうかめちゃくちゃ探しているのですが 487って缶落ち後は、元風俗嬢とかお水っぽいからなぁ 売ってるものはいくらでも買うが、販売停止はやめてくれ すいません、動画を上げられていない方からの申請はお断りさせて頂いてます >>936
分かる
今みたいにブラウザで見れるとかなかったよな 売れてるから仕方ないね
ナマラーも一部の気持ち悪い信者しか相手にするわけにもいかず商売だから そうかなぁ
仕込みだけじゃないだろ。すべてヤラセなら出てる女優は本当にドラマ出れるほど演技うまいわ 迷惑防止条例云々はあるだろうけど
全部仕込みって言い切れるのはなんでなんか知りたい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。