S1 NO.1 STYLE エスワン Part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>296
不正をして税金を使い込んでいるし叩いて当然だろ。 半年近く前の書き込みに偉そうにアンカ付けて正義感ぶってる前に
1本でも多くのエスワンの買え!そして見ろ!
ここは政治のスレじゃねえ!AVメーカーS1のスレだ ・四宮ありす
星 (おまけの)3.0
パターン化の悪い例の見本
男優もメジャー所ばっかで体位も監督に決められ動くのでつまらん
この子は雑に撮った方が映えるタイプ、ムーディーズかワンズ向き
早々にトレードした方がいい
・歌野こころ
星 3.9(ほぼ4)
思ってる以上にポテンシャル高めでエロい
売り方としても新人女優くずれで正解
清純っぽいのがエロス開花させてって感じがエロ心をそそる
本数重ねればS1で名残せるかも?
X脚なのが難かな ・日向かえで
星 3.2
相変わらずのゴージャス・スタイル・ボディだ
ハリと柔らかさが同居する見事な胸や、流麗な腰、脚など見ごたえがあるが
そればかりが優先されどうしてもプレイがおろそかになり易い、それが見事に
出たって感じ
3P含む3回、個人的には2回目のエステティシャンがやられるのが評価、他
のは2.5以下の評価不可レベル
あと彼女個人のSNSで目立つ書き込みも有り、引退とかもあるかな? お前のためにやってる訳じゃないから、お前こそこの世から去れカス >301
どうせ気弱なブタ野郎が、ネチネチ言ってんじゃねーよ
読んだから文句言ってんだろう、このソチン野郎が
この世からさっさと去ってくれwwwwww >>299
歌野こころが一番ですか?
あとこれからもレポお願いいたします 文句いう奴はレビューしてから文句いってくれ
>>301
お前だよ >>305
(石川澪、宮下玲奈には及ばないよ)思っていた以上なのは俺も同感だったが
今後も買うか?っていうと正直どうかな、実際、来月分のはスルーした
キャバ嬢風の宮城の方が整形すればエロエロになるかもよ? >>308
二人はかわいいですからね。
ちょっと買ってきます。来月に関しては、視聴をしてから決めます (すまない、まとめて発送にしたので今月のはいまだ届いていない
買っていたのを評点する)
素材、技術はいいのに。。。
三上悠亜の4K ssis604 は三上を使い、画像も良くて。。。内容が薄い
星3.5(fanOaだと4)3.5は三上悠亜だけの評価)
よくある接写型作品のループに陥り、そして固定化された内容で進むので
つまらなく感じた
Sexが3回、フェラと電マ攻め、これだけでも正直「(あ、またか)」という感覚
に陥る、フェラよりもオナニー、電マも目隠し、耳栓でのプレイなど変化が
欲しかった 値上げするんならみな4本番以上ににしてくれ
3本番で値上げとか納得いかね >>310
駄文過ぎて読む気すらおきない
他でやれカス やかましい、読んでんじゃねーかーバーカ
でもレスありがとうよ
お前みたいなホ@野郎のレスでも、勉強になるわ、じゃあなカス元気でな >>310
レポサンキュ
三上はもっと複数プレーをして欲しい 人のレポけさすやつはまずお前が書けよ
>>312
お前だよカス >>316
よぉっ!俺のファンくん、ありがとうな
ほんと俺が書き込まねえと、何にもしないシャイなヤツのくせにな、
今日さプレステージとの、三上の新作がやっと届いたからさ見るつもり、
だからちょっと待っててくれな
もしも先に見ていたのなら、その見本のようなレポ上げてくれよな 引退発表 126日後にAV女優をやめる三上悠亜(ssis663 04/11/2023)
星3.8 惜しい、もう普通の女優さんになったのだろうか?
エッチ回数 3回(3P含む)
フェラ 1 ぶっかけ
しみけん → (フェラ?) → マッスル、鮫 → ?(ハメ撮り) の170分
4に行かかない理由
立つ事は立つが、ここ最近の三上(ssis541以降顕著に目立つ)ベテランさが前に出て
(どうしてもこのvirの三上で)抜きたい!とは思もえなくなった所もある
他に、物足りなさが強い、ローション等小道具に逃げてる事
その他
残り数本、過去の ssis338、ssis062、ssni674、ssni644 のような感じをもう一度
お願いする、いやしたい
(tek071、tek072の頃が一番エッチだなと個人的には思う) 追伸
他の前半戦売り分は、まだ買っていない
買う・見る機会があれば、また上げたいが、これっていう女優さんもいない
正直、そういう所が今のエスワン他、AVメーカーの一番の危機だと思う
5月からは値上げだ、より見る人、見られない人の差が激しくなると思う >>322
裏を見て終わるからな。
もっとも、モザイクをかけるなんてイカれている。なら天ちゃんにモザイクをかけたらどうだ 割引チケットの期間更新の為、前田美波、東雲みれいと購入し
先日、予約してた河北、香水、星まり が着たのですが。。。
まだ見れていません 近日には。。。
前田と東雲(ラブホでM男優抜くヤツ)を見て、その後に河北、星まりを見て、
歌野を買ったら、歌野と香水で と思っています
こうカワイイ子が出て来るとお金いくらあっても足りませんね (歌野購入予定がズレこんだので)
昨日、仕事の内容が変わってしまい、終日対応に追われて気が付けば最寄りのお店まで行けなかったです
歌野購入断念
週中ごろまでバタバタしそうなので東雲、前田を先に見たのでレポします 前田美波
星3.1
エスワン型の演出としては限界が近いか?
この先を見越し、もっと小技演出など出来るメーカーへと
転換を計るべきでは?
マイナス要素=減点対象
・パケ写と本人が違い過ぎてて、吹いた
・身体つきがエロくない、でもオケケ弱暴々
・スタイルが確率されていない
・艶っぽい艶技の声が出てない
プラス?としてダイエットすればスリム系女優としての道
は残っていると思うのでどうだろうか? 東雲みれい
星3.8
白い肌がきれいな子だなと思った、鼻の形が面白いなと思えた
ただ、この子もエスワン演出内では限界が近いのかな?
中出し(擬似)付きのメーカーへ移れば、より長く稼げるタイプ
エッチ数)
3本番+追い打ち1回
1st目の騎乗位、杭打ちからのイキっぷりが良かった
2nd、3rdは普通(3rdの下着着たまま挿入は萎え)
プラス要素)
スタイルが良い(前田見た後なので、なおさら)
右胸が陥没ぎみだが、本気で感じると3秒程で乳首がピン立ち
になる事が理解ったのが、この作品の最も良い所
マイナス要素)
・風呂場シーンが短くオチ無しだった事
・パケと内容の齟齬が有り、不満が残った事
・最後のオマケシーンは要らね、だったら追い打ちシーン増やせ
(書き忘れです)
前田は3回エッチです
1、2パートは男優のとソロで、3パートで玩具攻め、4で3Pでした >>324
個人的に河北の温泉は、抜けないですよ。
モテナイ糞野郎なので、温泉に行くシチュエーションなんて、ウクライナの戦場レベルです。こういう主観が増えて迷惑です >>330
別にいいと思うぞ参考になるし
個スレはファンサイトみたいなもんだし、参考にならん
イヤならお前が出て行けばいい事だ
グッバイ>>330 河北彩花 星4.2
・(イチャイチャ温泉)見慣れてる方も、そうじゃない人も楽しめると思う
1.Sexの回数
2.シュチュエーションの角度と高さ
3.見せ方
などが元来のベテランら中心の温泉イチャイチャとは違っていたので
評価出来た
従来は恋人同士の様に思え、似合ってる女優、ダメな女優と別れたの
だが河北のは、ずばり不倫旅行な感じしてて、卑猥に感じた
1については、4回戦を実施し室内が3、お風呂で1という濃度の濃さを
高評価対象としました
2については、今迄とは少し角度が違ってて、どっか不倫旅行くさいに
感じを高く評価しました
3については1回目のsex、4回目のsexで面白い構図だったなと思い
ました
1回目は目線をずらしたクンニ、それと3度目?の正常位からの挿入
が元来の温泉モノとは違った感じで良かったです
4回目のsexの時、フェラが始まってから河北のバックを下から眺める
ように撮ったのも、ヘア、性器、肛門が見れて良かったです
以上の点から、4.2点です 男優が誰か、という視点が欠けたレビューだな。河北なんて武田の時点で自動的にマイナス2点だわ。 遠吠えばっかりのおっさん多くてこの国も終わってるわ (遠吠えのおっさんですが何か?)
星まりあ 星3.8
今後はSっ気嬢として売っていくのだろうかな?
sexは3回(男優名は専門のそれまとめ見て下さい)
時代劇のような(定番)禁欲設定で面白みが感じられなかった
(ちょっとリアルだな?と思ったのは料理のシーンで抜きに、
出羽桜の瓶が映った事)
で1本目、プロ男優のKとの正常、騎乗、後背、座位とルチャリブレ
のような室内セクで、しょぼいのがチロっとでて終り
一応、おかわりを匂わせる演出が
で次はM男優を縛って抜かせる(SM嬢みたいな恰好だった)
つまらんのでスキップで見た
その次に別のM男優との2本目室内セク
衣装が90年代のW●inkみたいなドレス風の衣装だったの吹く
(ここも、おかわり演出)
で最後の10分ほどの3本目、ホテル?でのハメ撮りセク
もっと長く見たかった
(またまた、おかわり演出)
(復帰作のはずが)演出もさる事ながら、構成の点でマイナスが多い
と思えたので、ふと思ったのが、これが星まりあ(天音まひな)のラスト
なのかな?
その考えを払拭させるような次回作を待っています (時間作って歌野購入しました)
見たら香水と一緒に
5月から値上げですから今後購入するも吟味が必要かな? >>見たら香水と一緒に
いや特に必要とか感じてないし承認欲求満たしたいなら、FANZAにでも行けばいい 歌野こころ見ました 星3.9
・小田切との二人デートはどう見てもパパ活カップル、そこは少し考えて
・新法を想定した作りになっていたので、ちょっとビビった(服装が半年以上前か?)
・sexは3本番 お昼1回、 夜に1回、 次の日朝1回 (一泊二日モノ構成)
・オススメは2回目の夜と3回目の朝
・2回目で、ああこの娘はプロの子(風俗)だなっていう騎乗位、後背騎乗位を見せて
くれます
・3回目でも軽い縛り的からの電マプレイも見せてくれていて、黒パンツがとてもエロ
いです
追い打ちの1エッチあれば4点越えなんですがねえ
この先も期待させてもらいたい新人さんなんですが・・・S1って少数契約で消える子も
おり油断ならんな、と思えました (香水見ました)
香水じゅん 星(がんばったの)3.7
・ドラマ仕立てなので好みが別れますが、概ね満足かと思います
いつからじゅんはフェラ売り?(フェラ好きは満足)
・只、回を重ね、香水も肌は白くてきれなままなのだが、身体の凹凸が
デビュー時よりボヤけてきた感じか?
・エスワン専属では貴重なスリム系なので、もっと色々な面を出して欲しい
内容)
Sexは3回戦+1追い打ち
義父(トニー大木)よるセーラー服じゅんにイラマチオ
義父によるソファで強姦の1回目
脅迫によるじゅん部屋で懐柔、服従の2回目
そしてトニーが眠る寝室で、和姦?の3回目と追い打ち
(個人的なオススメは、香水によるクイクイと腰を動かす騎乗位が見られる
3回目) スポーツ紙の記事にあったね
三上の最後の撮影って4月上旬なんだね、だとすれば8月以降でも
1、2ヶ月程度は何かしらが出る可能性もある訳だね >>346
いやいや、頑張ってレビュー書いてるんだから感想くらい書いてよ
どんだけ自分勝手なんだお前は >>347
おいおい
やはり>>330は合ってるな すいませんお騒がせして、レビュー書き込んでる者です
色々な、侃々諤々なご意見有ると思いますが普段動きのない、
このスレの活性化が主の目的でレビューしてるのが本音です
あと個別スレは基本その女優さんが好きな人の集まりだと思う
ので敢えてわざと外したい、全体の見方でレビューしたい
それ 本音です
ちょっと体調が思わしくないので購入してるのですが…見れていないんです
レビュー要らね!って人らはガンガン書き込んで下さい
それ見て、ほくそ笑みますんで
では恐惶謹言、依って件の如し ねえねえ香澄りこって引退したの?
俺、誕生日が一緒だからさ買ってはいないけど気になってた
事務所のhpからも消されてるし、やっぱ引退?? >>倭猿ってなあに?
人の国から宗教団体つかって金持っていかないと
ビルボードも上げらねえ、やらせ民族が吠えるなよ
寝言は半島統一してから言えよ すみません、お待たせしました侃々諤々、批判轟々の長めレビューなモノです
じゃあ5月のレビュー汗まみれを
〇 Miru
星3.5 ライトな平均的痴女看護婦モノ
(セク3回 フェラ1回)
実にMiruらしいといえば、らしい痴女系もの
出来栄えとしては平成的な痴女看護婦モノでは?のっけから若い
患者(とても患者には見えないが)をベッドの上で脱がせての、
ふぇらリング、69…あとは定番のカーテン締切エッチへ、
仕切直し?の手術室でのエッチも主体はMiruで騎乗位
そして退院後のお礼の後のエッチという2000年代初頭のアリ〇
を思い出させる懐かしの構成・演出がマイナス評価
・Miru自体が一回り痩せたし、正直に言えば「老いたな」と思った
・軽くなった分杭打ち騎乗位は進化しており、相沢の代わりに
三上らと共演して欲しかった
・なんか変わったし、痴女っぽいのも今年限りで、来年からは
別の方へいった方がいいのでは??? 〇三上&新&相沢
星3.3
なぜにBV[と同じタイミングで出したの???が率直な感想でした
セクス 各3回×3シーン
フェラ抜き 各1回×1シーン
総評)
ハーレムものとしては良く有る内容であったが、各メーカーの
トップクラス女優が揃って出ており、2シーン半分までは見ごたえ
だけはあった(星4相当)
が3、4番バッターばかり揃えて勝てるプロ野球はそうはないのと
同じで正直、単調だな。
BV[と同じスタジオで撮ったのに、女優らも緩急つけて選んだBV[
の方が上
・ありな、みなみが同じスリム系女優なので時折、三上が浮いて
見える事があった
・三上が主役だと思ったら、ありなさんが美味しい所、皆持って
行こうとするのが、ちょっとね?
・乱交じゃなくてゴチャゴチャとうるさいエッチに見えた最終コーナー
・フェラ抜きのみの男優さんが可哀想、エッチさせて上げればいいのに >>355
レポ乙です
豪華だけど過激さがないですよね。
6pで激しく喘いでいる三上の胸を相沢が舐めたりとレズプレーを見たかった すみません
お伝えしたい事がいっぱい有り、書き込まないと損だと思うタイプなので
長かったら飛ばして下さい >>355
尻穴見せNGの三上に合わせてしまってヌルイ内容に 三上さん、ムーディーズでも出すんだね、なんか閉店セールみたいだね
6月はそっちもレビューしたいものです
5月下旬分は 河北、東雲、歌野 です またお目汚しになるかもしれませんが、よろしくお願い
しますね >>362
よろしくお願いします。
買って良かったか、失敗だっかも加えて欲しいです >>買って良かったか、失敗だっかも加えて欲しいです
すみません、つまらない答えかもしれませんが、
その答えは「全てYes、so good」です
若手の女性芸能人などを妻、妾に出来る様な大金持ちではないので
発売ごとに選んだ上で、予約・購入しております
ですので手元に届き、または店頭で手にし視聴するまでは
「買って良かった」しかないのです
ただ見てみたら。。。(この監督だと)思ったのと違ったぞ。という訳です >>365
私の感覚から言いますと、やはり当たり外れがあると思います。
例で言えば、新作の河北彩花は、駄作と感じました。こういうのは、VRでやるべきですし、延々と1作品でこの画面構成だと抜きにくいです。
なので万人におすすめは、出来ないと感じました。
ただ、言えるのは貴殿のレポは、参考になります。陰ながら応援しております (長くなるので分割して書き込ませて戴きますね)
温かいメッセージありがとうございます、痛み入ります
(河北見てみますね)
河北も、ジェットコースターみたいに評価が上げ下げする女優さんですよね
前のお仕事で、彼女の故郷(?)千葉県匝瑳市一帯に行っていた事が有りますが
あんな長閑な町から大物美女AV女優が出るとか?
思えないので
きっと別の県、別の都市生まれじゃないのかな?と思っています 彼女の動きで注視しているのが、言葉使い、なまり、肌の色、などです
とても上手な「言葉使い」だし、肌の色も現代エステの妙技?でとても白いですね
銚子から数十分の匝瑳のイメージが??
ま、だからどうしたという話なんですが
未だファンの多い北野のぞみさんのように身バレなどで失踪引退でなく、まだまだ
AVを続けていって欲しいぞ!と思う女優さんの一人です
でも気になる点は、最近装飾類が豪華にそして多くなったなあ〜という事ですかね
凛と立つ野菊のようなイメージの方なので、けばけばしいだけのバラの華にはなって
欲しくないな (最後に)
ま原則で、それを言えば「ある」・「なし」かと言えば「ある」とは思います
ですが、只それを言ってしまうと受け取り手によっては「おい!営業妨害だぞ」
にとってしまわれる可能性があるので、
申し訳ありません、レビューでの明言は避けております
(個人スレだと、それらが激しいのでメーカースレで言っているのも、それなんですし、
あとこのスレ、エスワンさんのスレなのに動きないし(ムースレはもっとだけど))
レビューは見る側で千差万別ですからね
行間を読んでいただければ・・・あとは言わずもがなです 恐惶謹言 いまこそ、ものすごい顔射シリーズを復活させてほしい。
あと特殊妄想浴場シリーズも。 ・望月つぼみ
見た、良かった。売れそうかな?
だけれども自分のセックスを、他人に見せて金を稼ぐという事を
してきた女っぽい感じが、クンクンと感じられるかな?
個人的評価は ☆4で
内容はインタビュー、S2、3p1、F1 の200分
貞松とのセックスまで、約1時間もダラダラとしやがってと思った。
(次回の購入は、内容・嗜好の合致による) おおっ怖いですね、また怒られるんでしょうかね
やっと3本+1見終わったので書き込ませていただきますね
〇河北彩花
星3.8 新たな試みには敬意を表し
セクス3回 フェラ3回 終止VR風で3P無しの 240分
良く言えば意欲的、悪く言えば大雑把な構成?(面白い
考えだね、売れれば他女優でも有りだなって) とは思う
が、河北のは構成や内容が、ちょい雑だな?
・河北で寝取る方、寝取られる方、二役(難しいかな)あってもよかった
・フェラを2回にし、相互オナニー、素股とか見る側と協調性のあるもので
臨場感を盛り上げたらダメだったのか
・女上司はフェラだけじゃなく、その流れで不倫エッチに流れて欲しかった
・正直ネトリは、波多野・小島・神宮寺ら演戯派女優向き企画では?
・(裸見せない)只の共演者が怖い(販売停止の恐れで) 今後の改善点
になると思う
(トモコPさんお願い)
・河北を妹に、神宮寺を姉の姉妹で互いのをパートナーを食い合う共演
モノが見たいなぁと思った ・歌野こころ
星4.0
「もうバレてますよ、あんた普通(カタギ)の人じゃないのが」
ちょい太った?上白@(姉)みたい?な歌野こころ大暴れの130分間
でした
(こころさんが急激に太って・老けていませんか?もっと女優を大事
にねS1さん)
貞松、鮫島、澤野(フェラのみ)、吉村の…おっとまさか引退作ですか?
というぐらいの男優陣な構成
床、ソファなどのベッド以外で発射のお貞とお鮫、フェラのみの澤野、
最後にベッドを使用の吉村おじいちゃん
一言で言うと
「実にエッチ!5月内でも十分満足のいった一本」
こころさんのチンなめ、騎乗位、挿入したままの回転、テクニック、エロ
さなどが十二分に発揮されています
あと何か言うならば
「歌野こころ 5本番 180分間イキっぱなし」とかセックス回数が多め
のが見てみたい ・東雲みれい
星3.0
《これって多分、禁欲演技もしてねえ…よね?》
お顔は北関東のどこかの県で建設業とかの会社OLをしていそうな
素朴な顔だちなのだが、一旦脱がせてしまうと途端にエロビッ@な
東雲みれい
だが今月の出来栄えは普通も普通、可も不可も無しの出来(いわ
ゆるコアファン層向けか?)
そう禁欲モノでは失敗作に入ると言ってもいいかも?
セクス(3P入れて)3回、電マ、バイブ入れながらのフェラ1回 の
薄味ぎみの150分間だった
東雲エッチのバロメーター右乳首のおっ立ちも少なかった事からも、
きっと男優陣らせいだな
先月の「おっさんが連れ子のみれいレイ@」の方が上かな?
(トモコPさん)
こんな素朴な顔だちの子が、別の女の男を寝取る不倫寝取りモノが
見てみたい(K田えりかみたいなの) ・望月つぼみ
( >>371 気になったので私も追加購入しましたよ)
星3.4 プロ彼女ならぬ、元セミプロAV女優か?
セクス(3p込)3回、フェラが1回
白石茉莉奈みたいなドル顔に、瑠川リナのようなスリムグラマー
な身体、この先もコンセプトに出し続ければ、人気は出そうです
が…裏有りそうかな?
以下、細かい所が気になる…悪いクセが)
・歯が黄色い →喫煙者?またはダイエットの為、戻す人?
・臀部右、右下腹部に気になるファンデ跡が見え隠れ
・指関節、ほうれい線、下腹部と年齢、設定の割に気になる、
しわが目立つ、多い
・なによりも「セックスをするテクニック」というのじゃなく、
(画面越しに)「見せる。」というテク、スキルが高杉です!
→とくに最後の3Pでは顕著
(トモコPさま)
・(希望)ソープもの、中出しものが見てみたいですね >>373
おいチョレイ!神宮寺ししまるかよwwwwwww 今度は前田美波がキカタン行きか。
惰性でリリースするベテラン4人は切らないで、新人は3〜4作でポイ捨てか。 いや前田はなって当然のレベルだと思った(>328参照)
エスワンというある意味で古典芸能よりも、よそのメーカーへ行き、
色々な企画へチャレンジした方が似合うと思う
もっとも似合いそうだし、見たいなと思うのはプレステージ、SODらだが >>382
前田美波自身が弾けれなかったのは認めるところだけど、流川里奈や乃木蛍の例があるようにSOD行っても外様に言しいし、プレステージは企画どころかカット割りですらテンプレで女優のキャラ頃しまくりだわw
まぁ何が言いたいかといえば、とにかくベテラン切れやということ。 安定して稼ぐベテランがいるから絶えず新人を供給できるのです 稼ぎもせずにダラダラリリースしてるだけだろ。
オワコン寸前の3人の古巣アリスJAPANに夢乃をおまけに付けて移ってくれればOK。 >>385
でも奥田が胸の谷間を見せてきたら、土下座するだろ エスワンの中でDAHLIAやカンビみたいなお姉様系、熟女系のブランド作ればいいだけなのに んなもん作って何の意味があんの
今でも専属枠30くらいあって業界最大だろ。それで生き残れないんだからそれまでよ >>386
名に媚び売ってんだとは思うけど土下座する理由はない。 三上さんの120分、ぶっ続けと美晴のんの3本番だけです
アイポケの桜空さんも濃い目のエッチかな?と気になって追加購入しましたが、
期待した程濃くなくて、相変わらずの健康気にする人用のツナ缶のようなライト
な内容でした
見たら感想書きます >>390
昔は6本番とか、二枚組だったりと盛沢山でしたからね。
最近の作品は映像は綺麗だけど内容が薄いです
レポお待ちしております >>391
ありがとうございます
ちょっと前まで、セックスが対象だったのでエッチ回数多かったですよね、
4本番が普通みたいな
男優が特定になってきた頃から3本番に、で売り上げ本数が減った頃から
撮影は1日で終れみたいな
時代と共に寂しくなったなと思います 三上は少しずつでも着実に顔が変わっていってるんだな
自己満足以外何もない整形 >>392
本当にそうですね。
目に見える削減なので、内容が薄くなっているのはユーザーからして寂しい限りです。
あと内容がマンネリというか、金太郎飴で各メーカーの特色も無いですね。
メーカーならではの特色がほしいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています