お掃除フェラ 9本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>71
咥えてしゃぶり続けるやつが好きで、
実際体験してみても気持ちよかったって話だよ
最近、無臭もみるけど、無臭男優はお掃除フェラのさせ方が全然なってないよな 初期の西野翔以来、お掃除毎回やる女優はあまりいないな >>75
リークあるのな。
一時期のアリスJAPANとアイポケは良質なお掃除女優を輩出してた。今のアイポケは残念 そもそもファンタジー中田氏ばっかなのが諸悪の根源
ハードガン突きからの特濃顔射をキメる事さえ無いから
その後に続くお掃除も当然無し
中田氏作品を撲滅しないと明るい未来は無い 最近の女優では小宵こなんが結構いい。
頬を凹ませるのだが、ピストンの折り返し地点の亀頭のあたりで音がするのが、
ちょうどいいバキューム具合を感じさせる。
ただ、もうちょっと時間長めにしてほしいかな。 お嬢様みたいな上品できれいな女性がフェラに特化した奴が見たい。
ハメるのはメインじゃなくていい。
昔見た樹里あんなのFカップゴールドみたいに、
ハメるのなんて二の次でフェラに特化した作品って少ない感じ。 「狙われた美人受付嬢 仮名)ミコト」司ミコト
出演女優買いしたら1回しかお掃除フェラなかったが、その1回のクオリティが高くて複雑な気持ち。フェラ抜きでお掃除なし。 >>81
その女優には、止まらないお掃除フェラって作品もあるね。 司ミコトのデビュー作がカラミのたびに少しずつお掃除が長くなっていて、お掃除フェラ女優になっていく過程がわかる メジャーな女優だけどだけど麻美ゆまの「オカズあげます」いいよ
最後の2人とのカラミが最高のお掃除フェラ 麻美ゆまは定番の「終わらないお掃除フェラ」「交わる体液濃密セックス」「SSS-BODY」あたりに出演してるし、フェラものや顔射ものもあって、サービス精神のあるお掃除が魅力だが、若干時間が物足りなかったり。
>>85 のやつチェックしてみよ その頃なら西野翔だろ。
ほぼ全作品全カラミで念入りお掃除 アイデアポケットは2008年がお掃除元年だな。
5月に原更紗がリリース、8月に希崎ジェシカがデビュー、10月に小川あさ美がリリースして流れができた。
それが2018年くらいで新人のお掃除レベルが下がるのはAV新法の影響か、宇佐美忠則が流出関連で監督やれなくなったから? 熟女系の女優さんのしっぽり長時間お掃除が好き
良い作品ないかな 盗撮ものでお掃除フェラやってたんだけど
アップにならないから興奮しなかった 大沢美加の流出で犬の着ぐるみでフェラ抜きした後に咥えたまま舌で裏筋の辺レロレロするやつ好き >>95
6コスチュームってヤツなら、あれはネコだぞw >>94
古くて恐縮なんだけど・・・
SNTS-017 ナンパ連れ込みSEX隠し撮り・そのまま勝手にAV発売。Vol.17 >>92
究極サンドイッチFUCKスペシャル 澤村レイコ
しっぽりというよりかケイラ系かもしれんが 「1秒たりとも目が離せないイイオンナ覚醒 性欲が尽き果てるまで貪り合う汗だく濃密接吻セックス」白花こう
エスワンの交わる体液シリーズを期待したがカラミ3回であっさり目だったので残念。コピーするならお掃除時間もコピーしてくれ。 FANZA撤退したプレステージグループからマキシングがFANZA再開したらしくて、絶対にもう一発ヤリたくなるお掃除フェラシリーズがFANZAで買えるようになった。3作しかないが。
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=series/id=211536/ >>102
ひとりは鉄板の吉沢明歩だからちょっと見てみたいかな >>103
と思ったら、吉沢明歩と横山美雪のヤツは持ってたわ。
おれ自身のお掃除好きが一番テッパンだったぜw 「超淫らな絶品BODY 180分スペシャル」Nina
このシリーズはお掃除が充実しているので順に見てたら、ケイラとまではいかないがかなりのハードお掃除。このスレでノーマーク?
プレミアムの他の作品もお掃除だけwチェックしたがそこそこよかったのでお好みで。時間もうちょいあれば神だった。
個人的にはシチュエーションものの挑発的な表情がよかった。 リンク貼り忘れた
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=pgd00542/ エステものAVは手コキの後にお掃除があるかどうかを先に確認してしまう 最近は軽いお掃除は高頻度であるけど、その反動なのかガッツリお掃除が減ってる気がする 三上悠亜の完全プライベートセックス全部撮った!圧倒的に支持されるトップ女優と朝まで2人きりの生々ハメ撮りFUCK
2回からんで2回ともお掃除フェラしてた >>108
わかる。今宵こなんとか質が高いのにピストン数往復しかしてなくてもったいなすぎる W 美しき暗殺者 麻美ゆま 吉沢明歩
この手の無理やりなやつは苦手だが、麻美ゆまの内頬をガンガン突くお掃除が珍しかったのであげとく。 「完全ノーカット ナマで覚醒 初めての中出し 混ざり合う愛液と精液と体液 生で交わる濃密中出しセックス」上坂めい
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=hmn00142/
本中からエスワンの「交わる体液」シリーズインスパイアで「生で交わる濃密中出しセックス」というシリーズが出た。3本出ていて、どうやら「禁欲女×絶倫男ナマで覚醒」シリーズの仕切り直しらしい。
セールで買ってみたが、擬似中出しの後にお掃除なかったり、お掃除フェラものとしては駄作だった。 掃除が大前提なんだけど、フィニッシュのときに
出す直前に口に突っ込んで思いっきり出す、っていうの無いですか 美雪ありすのアリスJAPAN作品が配信停止になって、「終わらないお掃除フェラ」が入手困難に。朝日奈あかりのやつは配信停止前に購入したのがまだ見れるのでありがたい。麻美ゆま、奥田咲、希志あいの、小島みなみと、お掃除女優を輩出したシリーズ >>115
擬似中出しの後お掃除されてもただのフェラやんってなる >>3
>>4
8月末でソープ引退とのことなので行ける人は早めに。ちなみにAVの話はNGだと プロフでAVとか公開してなかったりすると
その手のお話はNGの嬢は意外と多い でも、そのくせお値段だけはAV嬢価格なんでしょう? 顔射からの軽いお掃除フェラがAVである程度普及してきたからか、追撃フェラっていう言い回しが増えてきた。
しっとり濃厚で時間をかけたお掃除フェラを表す言葉がほしい。ところでお掃除フェラの起源ってどの作品なんだろうね。 顔射の後にそのまま咥えさせる行為は、きららかおりの時代からあったが、
お掃除フェラと言い始めて、しつこくしゃぶるようになったのは、ずっと後で、
終わらないお掃除フェラとかの時代になってからじゃないか FANZAで雑に検索した感じだと、「おしめりパンティー かぐやひめ」の商品紹介文が一番古いらしく、配信開始日しか載っていないが、ビデ倫の審査番号は頭2桁が西暦なので2001年発売の作品らしい。
メーカーが後に終わらない〇〇シリーズなどのお掃除に強いアリスジャパンで、他作品にも使われているのでお掃除好き担当者がいたんではw
2003年の「ドリームウーマン VOL.14 鈴木麻奈美」からワープエンタテインメントのザーメン系シリーズで使われるようになり、2005年「ギリギリモザイク あおりんご」からエスワン初期作品でよく使われるようになってる。
たしかにこの頃いいなと思い始めて、その後で妃乃ひかり、西野翔、小川あさ美で完全にハマってしまった。 >>126
調査乙
20年前は、高級ソープでもする人なんて少なかったのが、
今じゃ、格安ソープでもしてもらえるようになって、いい時代になった ソープのお清めって用語の方が古いと思うが、こっちが普及しなかったのは謎。
即即ほど普及していないのは、自分の調べた限りだと、味が苦手、自分の中に入ってたものを舐めたくない(NS)といった嬢側の理由以外に、くすぐったがる男が多いらしい。お清め好きは1/3くらいだとか。
良お掃除率の高いソープもの
PREMIUM STYLISH SOAP
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=series/id=6642/
超高級中出し専門ソープ
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=series/id=211988/
M男専用超高級淫語ソープ
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=series/id=207528/ >>128
お清めというと、萎んでからしゃぶって表面をきれいにするイメージ
お掃除フェラというと、萎む前に咥えて尿道から吸い出すイメージだな
区別しない人がほとんどかもしれないが、個人的には全然違うプレイだと思う
お掃除フェラは大好きだが、萎んでから舐められても確かにくすぐったいだけだな 最近、fc2の千◯繚乱と進◯のごろうまるでお掃除フェラにハマってる
2つとも、させてる、って感じがとてもいい >>131
千花なら3114646か3581881、付いてくる特典動画も良い
進撃はモデルの好みで選べばいいと思う、進撃はPTMもある >>132
オキニにケチをつけるようで申し訳ないが、これ擬似汁仲田氏で、
男優さんは射精してないから、お掃除フェラの要件を満たしてないんじゃないかな
万一で、本中だったとしても、始めるまでの時間が長すぎてお掃除フェラになってない
1番目最後は、真正の本汁口内発射と思うが、口に精液を溜めたままだから、
しっかりしゃぶれてなくて、ダメお掃除フェラの典型になってる
女優さんは悪くないのにもったいない >>133
別に気にしてないから大丈夫、発射が擬似かどうかも個人的にはあまりしてない、生で入れてたのをフェラしてるかどうかが好みのポイント
本生からお掃除、って今の審査済みにはまずないし、以前は無修の東熱にはあったけど、東熱はそもそもお掃除に興味ないみたいにあっさり終わる
紹介した二つのfc2制作者は最初からねっとりフェラと生挿入後の長時間フェラがあるから気に入ってる >>134
そりゃ、ただのPTMだね
お掃除フェラは、出した直後にするから、あの脳ミソが溶けるような快感があるんで、
個人的には、PTMとは一緒にされたくないんだけど、
まあ、あんまり区別する人もいないのかね 自分は直後は刺激が強すぎるので10秒、20秒くらいは待ってもらいたいのが本音。
中出しだとしばらく引き抜けないぐらいなんでPTMぐらい間がある方がちょうどいい。 基本的に、AVと同じく顔射してそのまましてもらってるな
刺激が強いというか、あの失神しそうになる感覚がいいんで、
10秒ならともかく20秒は長すぎる
お掃除上手な相手に中田氏は無駄打ちになるので、絶対避けたい
顔射が一番だけど、諸般の事情で無理なら胸射にする お掃除にこだわりのあるFANZAレビュワー
ttps://www.dmm.co.jp/review/-/list/reviewer/=/id=205778/
やはりアリスJAPANはフェラ物の総集編もお掃除を切らずに収録するらしいw SODがエスワンの交わる体液シリーズインスパイアもの?始めたっぽくて見てみた。
本能で絡み合う極上のランジェリー
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=series/id=4375447/
なんつーか射精が本物かも怪しくお掃除も軽めでWANZのランジェリーナシリーズの方が近い。
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=series/id=206891/
誰か最近の単体女優で良作を教えてほしい。 3690893が珍しいシチュエーションで面白かった。ディレクター?にいろいろ指示されながらお掃除 >>141
こんなに萎えてからするのは、もうお掃除フェラじゃない
おまえら本当のお掃除フェラの気持ち良さを知らないのか 騎乗位で中出しして、垂れたザーメンごとお掃除フェラする作品てありますか?
無修正じゃないと難しいかもしれませんが >>144
通常盤 最高のデジ消し さとう遥希 怒濤! 2時間生本番22連発!
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=15ymdd047/
体勢変えて仁王立ちでお掃除するので希望とは違いそうだが、
現在では製作できない本物中出しと多人数のお掃除の秀作なので紹介しておく。 >>144
キレッキレにセックス筋肉が発達した極上痴女の騎乗位中出し 里美ゆりあ
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=cjod034/
最初のシーンがそれっぽいが、精子の量が少なくて垂れてるほどばないかも。2016年なので本物中出しだと信じたい。
最後のシーンがソファで背面騎乗位で中出し後にケイラ並みのお掃除でそのまま2射目の後軽くお掃除 >>144
以前ここに挙げたと思うが、求めるやつに近いかも?ホテルの床で騎乗位フィニッシュ
完全ノーカット 中出し5本番 湊莉久
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=team00071/ >>148
話違うがこれの卓との絡みはなかなか濃厚で好き 小川あさ美がFANZA販売停止になった。西野翔以上のショック アイポケの究極の尻フェチマニアックスシリーズで森咲みちるとか、バックから尻射の後にこっち振り向いてお掃除してくれるのいいな。
ちなみにだが、男が膝立ちで女が四つん這いのときは男の片方の腿のあたりに女が両手を添えると安定するので試してみて。
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/?series=73458 素人っぽい女がやってるお掃除が好きなんだが
なかなかイイのがない
タイトルで「お掃除」とか謳ってるヤツって、あからさまで個人的には好きじゃない部類
素人物とかナンパ物の3〜5人収録のヤツでやってほしい
んで、やってても1ピストンしか吸わないとか(しかも浅い)、亀頭のとこチョロチョロとしか舐めないとか
ふざけんな!って思う、てめーらがプロ女優だってのはとっくにバレてんだよ!しっかりやれ(怒 >>158
157ではないが143を見てみてほしい >>159
レスありがとう
3176596と3176617だよね
ちゃんとお気に入りフォルダに入ってるw >>159
これはよいお掃除フェラ
男はすぐ元気になってもう一回ヤリたくなっちゃうんじゃないだろうかw お掃除モノとしては、全然大したことないが、ステマでもしてるのか?
男優さんが元気になって、もう1回しちゃうやつなんていっぱいあるだろう
編集が入ってて、本当に連チャンしてるわけじゃないのがほとんどだけどな いま思い返すとS1時代の西野翔は素晴らしかったな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています