デカ尻女優について語ろう3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川奈さんはなぜ髪を切ったのか。。。長くて素敵だったのに。 日本人の場合、尻と乳は
比例しないだろ
乳でかい子はダメな尻が多い 塚田詩織は尻肉の盛り上がりは良いが骨盤の広がりがあまりない 横に張り出してて肉付きもいいH110〜120ぐらいのが好き >>139
25年ほど前は友人同士で1000円ずつくらい出し合って
エロビデオの自販機でそれくらい突っ込んで買ってたんだがなぁ >>148
1人で出してる金額が1000円と6000円なんだから比較にならんだろ
それとも25年経っても5人のお友だちと金出しあって買ってるのか? というか6000円のエロ動画なんて初めてみたわ
ほぼDMMでしか買ってないが新作でも3000円くらいなんだが >>139
コンテンツマーケットなら半額セールやってるぞ 三条あきのコンテンツマーケットはどこも流れてないから買うしかない
これだけでも買う価値はあるな デカ尻をクローズアップした作品なら買うんだけど
作風がそれ以外ならまあいらんかな 魚眼レンズでオイル塗ったような尻を撮ったデカジリ物より
普通に素材としてでかい尻が見たいって視聴者は思うんだよね? 【個人撮影】 外人級 サポで出会ったヒップ110cmスーパー巨尻ポッチャリ癒し系妻
これ削除された?
買っておいてよかった 貧乳巨尻なら小口田桂子もいいぞ
顔芸はまぁあれだが >>159
ケツ特化型女優といっても過言ではないくらいだからな 結局どれだけ尻アングル多めの作品に出演したかなんだよなぁ 百合華さんは、サイズは申し分ないけど、硬いイメージがある。ケツ肉たっぷんたっぷんのデカ尻さんは誰なんだ? せっかくデカ尻さんなのにバックの時にスパンキングしない男優は地獄の苦しみ味わいながら氏ね 三上悠亜
tps://i.imgur.com/nNAbtB9.gif いやスパンキングは重要
別に真っ赤にする必要はないけど セルフスパンキングはいいと思うのでデカ尻女優は必ずやりなさい セルフならスパンより尻揉みかタブ広げをやってほしいものだ スパンキングなんてやるくらいならピストン騎乗位の尻を1秒でも長く映せ 本澤朋美が挙がってないのが不思議だ
これの31分35秒付近がすごい
ttps://www.tokyomotion.net/video/2331650 >>182
本澤朋美なら無臭にもっと良いのがかなりあるけどな 熟女ですみません、
人妻不倫旅行81の企画女優さん
松本まりなも括れて尻はデカイ
笠月優子も高身長のケツデカ
本澤朋美はもちろん、朝香美羽(みなもとしずか)あたり みなもとしずかってバックオフィスといえどゴールドマンサックス内定だったんだよねたしか ゴールドマンサックスの人って朝香美羽だったのか
淫尻授業持ってるわ 垂れ乳は勘弁してほしい
最近の巨乳って垂れ乳ばっかだわ なぜ着衣なんだよホント残念だよ
全裸からの巨尻が見たかったのに >>199
弘前綾香いいよね。このカラダで乳が小さいってのが最高。 >>199
一見デカそうに見えるけどよく見るとそんなにデカくない。
でもちょいブス加減がカワイイ 永井マリアが尻に人工物入れすぎてドエライ事になってるwww 永井マリア以前は好きだったけどなぁ
整形ジャンキーの多分に漏れずもう感覚バグってんだろうな 南米でオススメの爆尻柔尻女優さんを教えろください。 横から見たとき、土偶みたいになってた時期は知ってるけど(それ以来作品は見ていない)
更に増量してるってこと? 全然デカ尻じゃないけど、あすかみみのしりが大好きだったわ エロティックアナボリックって漫画なんだけど、こういう体型の女いないかな
マッチョ系のAV女優はいるけど、こういう鍛えてデカくしたケツの女優ってみたことないんだ
https://i.imgur.com/nhqKFir.jpg
https://i.imgur.com/C46pDle.jpg >>217
弘前綾香がインターハイ出場の元砲丸投げ選手という設定だよ ジムで鍛えた女にプリケツはあってもデカ尻はない、脂肪を削る方向だから 尻専用フィットネスの人たち、結構いい巨尻してるけどな 筋トレしながらドカ食いしたらサイズアップしながらデブ感は出ない。 あさみ潤
丹波すみれ
柊木まりな
佐々木恋海
小川桃果
桜樹玲奈
高坂あいり
本庄ありさ
藤白桃羽
宮川ありさ
羽田つばさ 巨尻柔尻さんは川奈亜希さん以外いません。先月の国連会議でも結論が出てます。 河合陽菜
神宮寺ナオ
夏海さや
みひな
松永さな
優梨まいな
伊東かえで
清音咲良
水樹りあ
真島梓
高城彩
W杯にちなんで尻だけで抜けるベスト11
神宮寺ナオはデビュー当時のむっちりしてた頃が至高 一昔前は吉崎直緒とかでも十分デカいと思ってたけど今の女優に比べるとそうでもないね
1980年代後半生まれぐらいから日本人の女の尻のデカさが総じて変わってきた気がする。 お前ら「朝陽えま、ええな」
俺氏「貧尻…」
お前ら本当に見る目がない。
そんなんだから何をやらせてもダメなんだよw >>237
それはこのスレにいる奴ら全員好きじゃん
日本のAVのスレなんだからAV女優の中から教えてよ
まさかこんなところを覗きに来るのに「日本人女性は全員貧尻だから見る価値なし」と言うわけも無いだろうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています