デカ尻女優について語ろう3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨尻柔尻さんは川奈亜希さん以外いません。先月の国連会議でも結論が出てます。 河合陽菜
神宮寺ナオ
夏海さや
みひな
松永さな
優梨まいな
伊東かえで
清音咲良
水樹りあ
真島梓
高城彩
W杯にちなんで尻だけで抜けるベスト11
神宮寺ナオはデビュー当時のむっちりしてた頃が至高 一昔前は吉崎直緒とかでも十分デカいと思ってたけど今の女優に比べるとそうでもないね
1980年代後半生まれぐらいから日本人の女の尻のデカさが総じて変わってきた気がする。 お前ら「朝陽えま、ええな」
俺氏「貧尻…」
お前ら本当に見る目がない。
そんなんだから何をやらせてもダメなんだよw >>237
それはこのスレにいる奴ら全員好きじゃん
日本のAVのスレなんだからAV女優の中から教えてよ
まさかこんなところを覗きに来るのに「日本人女性は全員貧尻だから見る価値なし」と言うわけも無いだろうに 俺氏とかキモい一人称でイチャモンつけといて出してくるのは「ブラジル女性全般」かよ
せめてブラジル人ポルノ女優挙げろよ 陳腐なお人形遊びで対立煽っといて
ブラジル女性全般とかいう尻エアプ >>235
どっかのサイトで「ちょうよう」ってルビ振ってるの見て笑ってしまった 風俗で滝川アンナとプレイしたけど
横に広がった俺好みの大きな尻
豊かで柔らかい臀部肉
すべすべな肌質
何もかもが素晴らしかった ブラジルならana juliaが良い
顔がゴリだけど Q. おすすめのデカ尻女優は?
A. ブラジル女性全般
これテンプレ入りな 唐突にモンゴルって意味わからないけど
たぶんモンゴロイドって言いたいのかな
ブラジルニキ頑張って皮肉言おうとして意味不明 >>257
看護師モノか何かで事後のケツがめちゃくちゃエロかった記憶あるな 最近の有名どころだと黒木れいな、弥生みづき、乙アリス、北野未奈が好き。木下ひまりがもう少し太ったら最高なんだけど 尻の大きさや形って色々あるよな
横幅、縦の長さ、厚み、骨盤の傾き、肉の付き方、ウエストとのバランス 幅広め、長さ普通、厚め、傾き強め、肉マシマシがいい 日本人の巨尻はホームベースみたいにのっぺりしててダメ。厚みがない。川奈亜希さん、塚田詩織さんみたいに肉厚さんを巨尻さんと言う。
お前らがオススメする女優は概ねのっぺり尻。それを「良いよな!」とか言ってる。幼稚園からやり直せ、バーカw デカ尻AVにはタイトスカートの後ろ姿が無いと寂しい >>270
あのクラスでは満足できないのが
ここにある 貧尻の話はよそでやれよ。お前ら本当に目が腐ってんのか?最低でも塚田詩織さんみたいな肉厚さんを紹介しろボケ‼
https://i.imgur.com/9HQWgRJ.jpg >>280
淋しくなかったらスベリ倒してるコテハンなんてつけねーだろ 川原かなえは、個人的に何故かヌケない。。何故かわからない。ドストライクな体型なのに。塚田詩織さんにはお世話になってます。 >>288
分かる
川原は野呂佳代と同じで体型は好きだけど色気を感じないタイプだと思う 丹羽すみれ痩せてお尻が小さくなってた
実に残念。痩せる前も別に太っていたわけじゃないのに 川原さんでなぜ抜けないのか?
簡単。
巨尻さんだが、硬尻さんだから。たっぷん度が足りない。しかも、致命的に足りない。象さんのような硬尻。 背面騎乗位で真後ろから素晴らしいアングルなのに
すぐ画角を斜めに切り替えるのほんま止めろよな
尻フェチ謳っておきながら何だよそのろくでもない撮り方は コスプレ物なのに開始10分で真っ裸
フェラ物なのに本番あり
パイズリ物なのに本番あり
本当にどう言う義務教育受けたらこうなるのか、本当に理解に苦しむ 上原亜衣の尻モノでこれは見とけってのがあったら教えてください 上原亜衣のはDMMレンタルでも少ないね
もっといっぱいあったように思うけど 100人に追っかけられて中出しされるのとかあったよね? >>297
わかるよ
あと、背面騎乗位でこっち見てとか言うバカ男優
尻に集中してるときは顔いらんねん
女優も苦しそうやし動き止まるし >>302
あったけど本人の申請で大部分削除されてる 貧尻の上原なんぞ見る価値皆無。
お前ら本当に目が腐ってないか?
明日、眼科行ってこい。 ブラジル女と言えばヌーディストビーチの取材するMulher Samambaia(Danielle Souza)の体が見事だった
これの無修正高画質版をずっと探してる
https://www.nicovideo.jp/watch/sm5314994 >>303
そうそうw
振り返えさせると体よじれて
クビレからの綺麗なラインが無くなり
人によっては猫背にもなる >>297
女優が尻振ってるのに、男優が尻に手を出すのも頭にくるわ わかる。そこにイラッとくるなら、デカ拳のBBBシリーズをおすすめする。 >>312
BBB良かったね
マリオンはほんま最近駄目だわ
まず演技指導して猫背にならないように
基本、背中を反るようにしてほしいわ 篠田ゆうの若いころのよつんばいの時のくびれから尻のラインがエロかったな。 既出だったらごめん
「僕には妻がいるのに…」ノーブラおっぱい誘惑全開で僕をフル勃起させてくる妻のFカップ妹 伊藤舞雪 パンツをずらしてとかスカートまくりあげてとかガーターベルトとかわけわからん下着みたいなのをを着けたままSEXとかもマジやめてほしい。特にFitchとプレステージ
素っ裸にしてほしい。せっかくのデカ尻が台無しだよ
まあそういうの好きな人もいるから分からんでもないが絡み全てが着衣SEXとか勘弁してくれ 「近所のはみ尻ミニスカ女子○生の無意識パンモロ挑発に
我慢できず大人のデカチン肉打ちピストンで絶頂しても止めずに追撃中出しした。水原みその」
めちゃワロタ
こんなアホはおらんだろ 着衣ならせめてボンデージ系のが肉にくい込んでるようなやつにしてくれ >>318
めっちゃわかる
一糸纏わぬデカ尻が最高 着衣尻もいいし、全裸尻も捨てがたい
しゃぶしゃぶも好きだし、焼肉も好きみたいなもん
出された尻は何でも美味しくいただく わかる
顔面騎乗はパンツ越しからの脱いで生尻強制クンニの流れが最高w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています