デカ尻女優について語ろう3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>270
あのクラスでは満足できないのが
ここにある 貧尻の話はよそでやれよ。お前ら本当に目が腐ってんのか?最低でも塚田詩織さんみたいな肉厚さんを紹介しろボケ‼
https://i.imgur.com/9HQWgRJ.jpg >>280
淋しくなかったらスベリ倒してるコテハンなんてつけねーだろ 川原かなえは、個人的に何故かヌケない。。何故かわからない。ドストライクな体型なのに。塚田詩織さんにはお世話になってます。 >>288
分かる
川原は野呂佳代と同じで体型は好きだけど色気を感じないタイプだと思う 丹羽すみれ痩せてお尻が小さくなってた
実に残念。痩せる前も別に太っていたわけじゃないのに 川原さんでなぜ抜けないのか?
簡単。
巨尻さんだが、硬尻さんだから。たっぷん度が足りない。しかも、致命的に足りない。象さんのような硬尻。 背面騎乗位で真後ろから素晴らしいアングルなのに
すぐ画角を斜めに切り替えるのほんま止めろよな
尻フェチ謳っておきながら何だよそのろくでもない撮り方は コスプレ物なのに開始10分で真っ裸
フェラ物なのに本番あり
パイズリ物なのに本番あり
本当にどう言う義務教育受けたらこうなるのか、本当に理解に苦しむ 上原亜衣の尻モノでこれは見とけってのがあったら教えてください 上原亜衣のはDMMレンタルでも少ないね
もっといっぱいあったように思うけど 100人に追っかけられて中出しされるのとかあったよね? >>297
わかるよ
あと、背面騎乗位でこっち見てとか言うバカ男優
尻に集中してるときは顔いらんねん
女優も苦しそうやし動き止まるし >>302
あったけど本人の申請で大部分削除されてる 貧尻の上原なんぞ見る価値皆無。
お前ら本当に目が腐ってないか?
明日、眼科行ってこい。 ブラジル女と言えばヌーディストビーチの取材するMulher Samambaia(Danielle Souza)の体が見事だった
これの無修正高画質版をずっと探してる
https://www.nicovideo.jp/watch/sm5314994 >>303
そうそうw
振り返えさせると体よじれて
クビレからの綺麗なラインが無くなり
人によっては猫背にもなる >>297
女優が尻振ってるのに、男優が尻に手を出すのも頭にくるわ わかる。そこにイラッとくるなら、デカ拳のBBBシリーズをおすすめする。 >>312
BBB良かったね
マリオンはほんま最近駄目だわ
まず演技指導して猫背にならないように
基本、背中を反るようにしてほしいわ 篠田ゆうの若いころのよつんばいの時のくびれから尻のラインがエロかったな。 既出だったらごめん
「僕には妻がいるのに…」ノーブラおっぱい誘惑全開で僕をフル勃起させてくる妻のFカップ妹 伊藤舞雪 パンツをずらしてとかスカートまくりあげてとかガーターベルトとかわけわからん下着みたいなのをを着けたままSEXとかもマジやめてほしい。特にFitchとプレステージ
素っ裸にしてほしい。せっかくのデカ尻が台無しだよ
まあそういうの好きな人もいるから分からんでもないが絡み全てが着衣SEXとか勘弁してくれ 「近所のはみ尻ミニスカ女子○生の無意識パンモロ挑発に
我慢できず大人のデカチン肉打ちピストンで絶頂しても止めずに追撃中出しした。水原みその」
めちゃワロタ
こんなアホはおらんだろ 着衣ならせめてボンデージ系のが肉にくい込んでるようなやつにしてくれ >>318
めっちゃわかる
一糸纏わぬデカ尻が最高 着衣尻もいいし、全裸尻も捨てがたい
しゃぶしゃぶも好きだし、焼肉も好きみたいなもん
出された尻は何でも美味しくいただく わかる
顔面騎乗はパンツ越しからの脱いで生尻強制クンニの流れが最高w そろそろ柔尻&巨尻さんを決めないか?
貧弱尻を「ええケツしてる」とか言ってる残念なアホ共は貧弱尻スレで大いに語ってろw デカ尻フレッシュオールスター
1末広純
2美波もも
3夏海さや
4赤井美希
5紫月ゆかり
6片瀬みさ
7黒木逢夢
8滝ゆいな
9志田みづき
P小宵こなん >>318
プレステージ、フィッチ、クリスタル、まぐろ
このあたりは最初から買う候補から外してる
目に付いた女優がこのメーカーの作品だった時は他のメーカーから出るまで待つ デジタルアークは良いケツのアングルがあるけど
ピストン中に男優が手であれこれ弄ってくるのが邪魔で萎える >>330
別名高橋あゆみ/安住涼子(あずみりょうこ)/黒澤雪華(くろさわゆきな)/佐々木いつき 櫻茉日はかなりのムチムチやで
>>339にすら入れないOPPAIだからしょうがないけど >>330
別名高橋あゆみ/安住涼子(あずみりょうこ)/黒澤雪華(くろさわゆきな)/佐々木いつき
>>353
警察官だっけ? >>353
こいつ未だにこんな昔の画像貼って喜んでんのかよ
他に楽しみない惨めなクズなんだろうけど 八木奈々って細いけどめっちゃ良いプリケツしてるな
ノーマークだったわ 俺にとってのデカ尻とは、まず骨盤のデカさだ。少なくとも幅広でなくてはならない
そのデカい骨盤に相応の肉と筋肉がついてデカ尻になる
デカい骨盤から生えてる太腿も当然ぶっとくなければならない、尻だけデカくて太腿細いなんて最悪だ
そうハードルを上げると今、デカ尻ヒロインは助っ人外人のジューンラブジョイしかいなくなってしまうのが悩みの種 >>363
その通りです、完全に同意します。
日本人の場合、骨盤が大きい女性は非常に少ないので逆にウエストが細いのが段差があってちょっとカーヴィーに見えますよね。そうなると全体的に華奢になって貧相な鶏ガラ系になって魅力がゼロです(泣)
ジムに行くと若い娘は皆さん尻と太腿をガンガンやっていて、本当に魅力的なお尻の女性が増えてきています。AV女優ももっとジムに行って頑張って欲しい限りです。もっとたくさん食べて太って、お尻周りの筋肉も沢山つけて欧米並みな下半身目指して欲しいですわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています